Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В детстве гамал в Петьку и ВИЧ, игра была в пиздатом боксе, на 3 или 4 дисках. Помню, при переходе на другой берег реки нужно было вставлять следующий диск, а игра в этот момент намертво зависала.. Так и не прошел из-за этого :(

К слову о квестах, мечтаю чтоб сделали ремастеред The Curse of Monkey Island. Такое-то ламповое приключение. Тоже на трех дисках было. Сколько раз потом пытался скачать и поиграть - всегда какие-то проблемы были, в итоге анплеебл в современных условиях.

Раз уж речь зашла о старых играх, играл кто-нибудь в Little Big Adventure 1/2 (еще была известна под названием Одиссея Твинсена)? Это пиздец эпик. Там даже опенворлд был, в 97 году, со множеством разных фишек. Впадлу сейчас описывать свои впечатления от нее, но это игровой экспириенс, который навсегда врезался в память, и всегда будет вспоминаться с теплотой. Не только потому что это одна из первых и самых любимых игр, но и потому что она очень добротно была сделана.

http://store.steampowered.com/app/398000/?l=russian

Даже в стимаке есть оказывается.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Hellblade

Посмотрел 6 минутный геймплей, что то говно какоето.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

К слову о квестах, мечтаю чтоб сделали ремастеред The Curse of Monkey Island. Такое-то ламповое приключение. Тоже на трех дисках было. Сколько раз потом пытался скачать и поиграть - всегда какие-то проблемы были, в итоге анплеебл в современных условиях.

все там плеебал и графон все еще приятный. Хз нахер ей ремастер, бери да играй. 1 и 2 части ремастер сделали, вот им нужен был, хотя во вторую лучше не играть в принципе.

Поделиться сообщением

стоит ли попробовать в 3-ью готику щас? а то пробовал в 2010, 2012 и тогда из-за тормозов и стремной боевки не вперло ну никак

Поделиться сообщением

Боевка всё еще стремная получается

Поделиться сообщением

стоит ли попробовать в 3-ью готику щас? а то пробовал в 2010, 2012 и тогда из-за тормозов и стремной боевки не вперло ну никак

она и ща у меня тормозит при переходе швов мира.  :trollface:

ваще вот по этому гайду все ставить, если решишся: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=487863381

ну боевка исправлена в альт балансе так, что закликивать не получается как в ванильной игре. но она все равно хуевая, если сравнивать с нормальными играми.

в общем то вся игра достаточно хуевая с квестами разряда подай/принеси/убей. для меня в ней есть какой-то непостижимый шарм, поэтому и катаю.

Поделиться сообщением

о господи, хоть бы комп потянул :pray: :pray: :pray:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

тут же вроде ржали с того что на пк ее не будет или я чето попутал

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

в этом и рофл :)

надеюсь, что они наконец-то русский перевод сделают

нигеров еще как-то понять можно в гта, а вот ковбоев  :palevo:

хотя ладно кого я обманываю, тут надо с сабами офк, чтобы прочувствовать эту атмосферу английского (языка) запада  :pisubudew:

Поделиться сообщением

кефа какой-то прям собирательный образ потребителя-говноеда современной индустрии развлечений.

ему бы видеоблогером стать

Поделиться сообщением

и нахуя ты это написал

Поделиться сообщением

Игры Рокстар только с субтитрами, больно серьезно они подходят к войс кастингу.

Поделиться сообщением

и нахуя ты это написал

это типо вопрос?

ну знаешь, если зайдешь в замкнутое помещение, где нереально сильно воняет, то рано или поздно тебя вырвет.

образно выражаясь.

вот, считай, меня вырвало ;)

Игры Рокстар только с субтитрами, больно серьезно они подходят к войс кастингу.

да почти все ааа-тайтлы лучше с сабами

кроме ведьмака, пожалуй, там русская озвучка мне лично нравится куда больше других версий.

Поделиться сообщением

Да проблема сабов в том, что очень часто (почти всегда) возникают ситуации, когда их очень неудобно читать.

Например, когда ты едешь за рулем авто, а тебе еще и читать сабы нужно. Дико отвлекаешься от дороги.

Это бесит больше всего.

Ramil и Kefa понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да проблема сабов в том, что очень часто (почти всегда) возникают ситуации, когда их очень неудобно читать.

Например, когда ты едешь за рулем авто, а тебе еще и читать сабы нужно. Дико отвлекаешься от дороги.

Это бесит больше всего.

да

вроде и читаешь краем глаза, но успеваешь только главное понять и пропускаешь всякие мелочи 

Поделиться сообщением

все там плеебал и графон все еще приятный. Хз нахер ей ремастер, бери да играй. 1 и 2 части ремастер сделали, вот им нужен был, хотя во вторую лучше не играть в принципе.

3 раза качал на семерке. Было либо зависание в течении первых 5 минут, без возможности пройти дальше, либо отсутствие звука, либо кислотная палитра будто монитор разъебан.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Кефа, вот ты думаешь что он долбаеб и пытается рофлить, но зерно истины в нем есть. Из тебя бы отличный итпедик(itpedia) получился.

Поделиться сообщением

Мне много кто говорил об этом, и типо что голос норм (если не бубню). Но блогеров слишком дохуя и мне мои ролики никогда нравится не будут, особенно если там мой голос будет. Плюс их никто смотреть не будет, надо рекламу покупать, но я лично никогда не перехожу на каналы которые блогеры рекламируют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...