Gish #16721 20 октября 2016 (изменено) В детстве гамал в Петьку и ВИЧ, игра была в пиздатом боксе, на 3 или 4 дисках. Помню, при переходе на другой берег реки нужно было вставлять следующий диск, а игра в этот момент намертво зависала.. Так и не прошел из-за этого :( К слову о квестах, мечтаю чтоб сделали ремастеред The Curse of Monkey Island. Такое-то ламповое приключение. Тоже на трех дисках было. Сколько раз потом пытался скачать и поиграть - всегда какие-то проблемы были, в итоге анплеебл в современных условиях. Раз уж речь зашла о старых играх, играл кто-нибудь в Little Big Adventure 1/2 (еще была известна под названием Одиссея Твинсена)? Это пиздец эпик. Там даже опенворлд был, в 97 году, со множеством разных фишек. Впадлу сейчас описывать свои впечатления от нее, но это игровой экспириенс, который навсегда врезался в память, и всегда будет вспоминаться с теплотой. Не только потому что это одна из первых и самых любимых игр, но и потому что она очень добротно была сделана.http://store.steampowered.com/app/398000/?l=russianДаже в стимаке есть оказывается. Изменено 20 октября 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16722 20 октября 2016 HellbladeПосмотрел 6 минутный геймплей, что то говно какоето. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16723 20 октября 2016 К слову о квестах, мечтаю чтоб сделали ремастеред The Curse of Monkey Island. Такое-то ламповое приключение. Тоже на трех дисках было. Сколько раз потом пытался скачать и поиграть - всегда какие-то проблемы были, в итоге анплеебл в современных условиях.все там плеебал и графон все еще приятный. Хз нахер ей ремастер, бери да играй. 1 и 2 части ремастер сделали, вот им нужен был, хотя во вторую лучше не играть в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16724 20 октября 2016 кайф. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #16725 20 октября 2016 стоит ли попробовать в 3-ью готику щас? а то пробовал в 2010, 2012 и тогда из-за тормозов и стремной боевки не вперло ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16726 20 октября 2016 Боевка всё еще стремная получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16727 20 октября 2016 стоит ли попробовать в 3-ью готику щас? а то пробовал в 2010, 2012 и тогда из-за тормозов и стремной боевки не вперло ну никакона и ща у меня тормозит при переходе швов мира. ваще вот по этому гайду все ставить, если решишся: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=487863381ну боевка исправлена в альт балансе так, что закликивать не получается как в ванильной игре. но она все равно хуевая, если сравнивать с нормальными играми.в общем то вся игра достаточно хуевая с квестами разряда подай/принеси/убей. для меня в ней есть какой-то непостижимый шарм, поэтому и катаю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16728 20 октября 2016 о господи, хоть бы комп потянул :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16729 20 октября 2016 тут же вроде ржали с того что на пк ее не будет или я чето попутал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16730 20 октября 2016 в этом и рофл :)надеюсь, что они наконец-то русский перевод сделаютнигеров еще как-то понять можно в гта, а вот ковбоев хотя ладно кого я обманываю, тут надо с сабами офк, чтобы прочувствовать эту атмосферу английского (языка) запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #16731 20 октября 2016 кефа какой-то прям собирательный образ потребителя-говноеда современной индустрии развлечений.ему бы видеоблогером стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #16733 20 октября 2016 Игры Рокстар только с субтитрами, больно серьезно они подходят к войс кастингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #16734 20 октября 2016 и нахуя ты это написалэто типо вопрос?ну знаешь, если зайдешь в замкнутое помещение, где нереально сильно воняет, то рано или поздно тебя вырвет.образно выражаясь.вот, считай, меня вырвало ;) Игры Рокстар только с субтитрами, больно серьезно они подходят к войс кастингу.да почти все ааа-тайтлы лучше с сабамикроме ведьмака, пожалуй, там русская озвучка мне лично нравится куда больше других версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16735 20 октября 2016 Да проблема сабов в том, что очень часто (почти всегда) возникают ситуации, когда их очень неудобно читать.Например, когда ты едешь за рулем авто, а тебе еще и читать сабы нужно. Дико отвлекаешься от дороги.Это бесит больше всего. Ramil и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16736 20 октября 2016 Да проблема сабов в том, что очень часто (почти всегда) возникают ситуации, когда их очень неудобно читать.Например, когда ты едешь за рулем авто, а тебе еще и читать сабы нужно. Дико отвлекаешься от дороги.Это бесит больше всего. давроде и читаешь краем глаза, но успеваешь только главное понять и пропускаешь всякие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16737 20 октября 2016 К слову о квестах, мечтаю чтоб сделали ремастеред The Curse of Monkey Island. Такое-то ламповое приключение. Тоже на трех дисках было. Сколько раз потом пытался скачать и поиграть - всегда какие-то проблемы были, в итоге анплеебл в современных условиях.все там плеебал и графон все еще приятный. Хз нахер ей ремастер, бери да играй. 1 и 2 части ремастер сделали, вот им нужен был, хотя во вторую лучше не играть в принципе. 3 раза качал на семерке. Было либо зависание в течении первых 5 минут, без возможности пройти дальше, либо отсутствие звука, либо кислотная палитра будто монитор разъебан. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16738 20 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=WlQHzuowphM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16739 20 октября 2016 Кефа, вот ты думаешь что он долбаеб и пытается рофлить, но зерно истины в нем есть. Из тебя бы отличный итпедик(itpedia) получился. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16740 20 октября 2016 Мне много кто говорил об этом, и типо что голос норм (если не бубню). Но блогеров слишком дохуя и мне мои ролики никогда нравится не будут, особенно если там мой голос будет. Плюс их никто смотреть не будет, надо рекламу покупать, но я лично никогда не перехожу на каналы которые блогеры рекламируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение