Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Просто Энгри Жо играет с какой-то бабой

CwNTBXdVMAEPut8.jpg:large

Ramil понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ты самое главное не написал

Поделиться сообщением

Ты самое главное не написал

что именно? :hmm:

то что они на геймпадах играют? :vau:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Очевидно омг

Поделиться сообщением

играл в детстве гонки всякие и pes на ps2 у друга - рад, что не консольщик :=O

Поделиться сообщением

всмысле 2 года? вон же dead by daylight есть

совершенно другой геймплей

hqdefault.jpg

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

у тебя вобще кс в подписи, о чём ты :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Че т Мудиссан вдохновил перепройти серию Mass Effect. 
Первую бы поиграл, ради знакомства с командой, их первые квесты, но блядь, там такой хуевый геймплей что пиздец, пусть и рпг элементы хоть немного интересные были. Но не, лучше сразу со второй, с готовыми сейвами.

Поделиться сообщением

Че т Мудиссан вдохновил перепройти серию Mass Effect. 

Первую бы поиграл, ради знакомства с командой, их первые квесты, но блядь, там такой хуевый геймплей что пиздец, пусть и рпг элементы хоть немного интересные были. Но не, лучше сразу со второй, с готовыми сейвами.

вдохновил (планеты фармил на ресурсы  :fie: )

Поделиться сообщением

(изменено)

ограничился прохождением на ютубе

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Тоже недавно прошел ме, в первый раз играл. Вот моя рецензия :nate:

Мне понравилось, рекомендую

Ладно, вот фул обзор

Первая рпг, которую я осилил. Хотя, честно я особо и не пробовал другие

немного ведьмаков гонял, чет быстро задушили

МЕ привлек в первую очередь сеттингом, поэтому я дал ей шанс. Обычно я пишу сразу о всех частях, но учитывая сколько я проходил первую, 2 и 3 я закончу эдак в 2030.

Первое, что мне понравилось, это диалоги. Мне нравится, что в диалогах слева расположены вторичные вопросы, а справа ведут к новым цепочкам. Нет такого, что ты не успев расспросить об одном, случайно переводишь разговор в новое русло.

Еще в диалогах практически нет подводных камней и тому подобного. Хочешь играть хорошего парня - всегда выбирай верхний вариант, злого - нижний. Можно даже не вникать в суть диалогов, ты просто помнишь что самый хороший - верхний вариант. Отличное решение, но почему-то в одном месте разрабы решили меня наебать: в одной из миссий, где я всегда выбирал «хороший» путь, в последствии потерял одного из напарников, и только потом до меня дошло, где я мог (наверное) предотвратить потерю.

И они не очень длинные. За всю игру ни разу не возникло мысли «когда уже этот еблан договорит?».

Не понравилось отсутствие маячков над головами нпц. Очень удобно когда в играх ты издалека видишь где тебя ждет диалог или квест, тут такого нет.

Не понравилась экипировка. Как меня это бесит во всех рпг. Зачем мне всю игру подкидывать бомжовые вещи, которые и так у меня есть/были? Сделали бы, чтоб повторные вещи автоматически конвертировались в деньги, я хз. Еще и инвентарь ограничивают. Я не понимаю этого. Или это часть геймплея всех рпг - собирать говно, а потом бежать продавать? Хорошо, что хоть ограничения по весу нет :palevo:

Не понравилось, что играя «плохого парня» ты рискуешь пропустить какие-то приколюхи, возможно дополнительную катсцену или побочную миссию, поэтому волей-неволей приходится играть добряка.

Не понравилось, что некоторые кат-сцены меняются в зависимости от твоего отряда. Например, в одной миссии я взял Рекса и он самовольно выпилил одного из нпц. Потом на стриме меда я посмотрел, что если Рекса не брать, то бандита можно отпустить. Терпеть не могу вот такие непредсказумые факторы, о которых хуй догадаешься. Зачем они? Напарники не должны влиять на ход событий как по мне.

Еще не решил плюс это или минус, но вторичные задания слишком однообразны. С одной стороны хотелось бы что-нибудь поинтереснее, с другой, если игра уже заебала, ты ничего не потеряв можешь дропнуть вторички и пойти добить сюжет. Собственно игра настолько легкая, что прокачиваться на них нет смысла

я офк как еблан практически все выполнил :trollpalm:

У боевки тоже две стороны. Многие сетуют, что она слишком простая, но зато играешь без напрягов :dunno:

Кароч игра мне понравилась, вот :buba:

Kefa и Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже недавно прошел ме, в первый раз играл. Вот моя рецензия :nate:

Мне понравилось, рекомендую

Ладно, вот фул обзор

Первая рпг, которую я осилил. Хотя, честно я особо и не пробовал другие

немного ведьмаков гонял, чет быстро задушили

МЕ привлек в первую очередь сеттингом, поэтому я дал ей шанс. Обычно я пишу сразу о всех частях, но учитывая сколько я проходил первую, 2 и 3 я закончу эдак в 2030.

Первое, что мне понравилось, это диалоги. Мне нравится, что в диалогах слева расположены вторичные вопросы, а справа ведут к новым цепочкам. Нет такого, что ты не успев расспросить об одном, случайно переводишь разговор в новое русло.

Еще в диалогах практически нет подводных камней и тому подобного. Хочешь играть хорошего парня - всегда выбирай верхний вариант, злого - нижний. Можно даже не вникать в суть диалогов, ты просто помнишь что самый хороший - верхний вариант. Отличное решение, но почему-то в одном месте разрабы решили меня наебать: в одной из миссий, где я всегда выбирал «хороший» путь, в последствии потерял одного из напарников, и только потом до меня дошло, где я мог (наверное) предотвратить потерю.

И они не очень длинные. За всю игру ни разу не возникло мысли «когда уже этот еблан договорит?».

Не понравилось отсутствие маячков над головами нпц. Очень удобно когда в играх ты издалека видишь где тебя ждет диалог или квест, тут такого нет.

Не понравилась экипировка. Как меня это бесит во всех рпг. Зачем мне всю игру подкидывать бомжовые вещи, которые и так у меня есть/были? Сделали бы, чтоб повторные вещи автоматически конвертировались в деньги, я хз. Еще и инвентарь ограничивают. Я не понимаю этого. Или это часть геймплея всех рпг - собирать говно, а потом бежать продавать? Хорошо, что хоть ограничения по весу нет :palevo:

Не понравилось, что играя «плохого парня» ты рискуешь пропустить какие-то приколюхи, возможно дополнительную катсцену или побочную миссию, поэтому волей-неволей приходится играть добряка.

Не понравилось, что некоторые кат-сцены меняются в зависимости от твоего отряда. Например, в одной миссии я взял Рекса и он самовольно выпилил одного из нпц. Потом на стриме меда я посмотрел, что если Рекса не брать, то бандита можно отпустить. Терпеть не могу вот такие непредсказумые факторы, о которых хуй догадаешься. Зачем они? Напарники не должны влиять на ход событий как по мне.

Еще не решил плюс это или минус, но вторичные задания слишком однообразны. С одной стороны хотелось бы что-нибудь поинтереснее, с другой, если игра уже заебала, ты ничего не потеряв можешь дропнуть вторички и пойти добить сюжет. Собственно игра настолько легкая, что прокачиваться на них нет смысла

я офк как еблан практически все выполнил :trollpalm:

У боевки тоже две стороны. Многие сетуют, что она слишком простая, но зато играешь без напрягов :dunno:

Кароч игра мне понравилась, вот :buba:

не плохой кефа стайл у тебя, пиши дальше.

Поделиться сообщением

Ты первый человек которому не нравится вариативность.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://store.steampowered.com/app/469600/ открыли пред заказ в стиме  :trollface:
Взлетит или нет?

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

net

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хз, в самом начале супер длинные диалоги какие-то

ну и про стрельбу не согласен, хуевая стрельба относительно 

хотя я оч мало поиграл, у меня она на старом компе лагать начала на минималках и лоу разрешении и я забил

мб когда-то пройду когда не будет во что играть

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

они просто вырубили счетчик лайков\дизлайков и комменты

http://i.imgur.com/Z0F9iO1.png

Поделиться сообщением

мэ помойка1.0

осилил только недавно только благодаря ноу гамезу и сиричу "светлячок"(вот рыли топыч :buba: ) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...