mirorz #17081 6 ноября 2016 но те ощущения когда проходил первый раз уже не вернуть Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17082 6 ноября 2016 я вот проходил бтв и чисто вот шутеры того времени ваще одинаковые какие-тов начале миссии слева снизу зеленым текстом пишется место, время, имя героя и т.д во время заставок идет инфа о миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17083 6 ноября 2016 Зашел на хардкор бля это то что надо, каждый слабоумный уебан умирает как и должен veryfast pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17084 6 ноября 2016 Зашел на хардкор бля это то что надо, каждый слабоумный уебан умирает как и должен veryfast pray это ты в ремастереде?ты че олигарх 3500 платить? я себе тож бтв куплю если они отдельно выпустят правда щас ив попробую, мб она тож пиздатая и придется тогда платить шоковую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17085 6 ноября 2016 Нет я про ИВ в ремастере какие-то проблемы с производительностью, но там изи можно на обычном играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17086 6 ноября 2016 Какая же ахуенная игра была забрал на юплее - уверен что скоро перепройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17087 6 ноября 2016 забрал спасибоиграть я конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17088 6 ноября 2016 игрок старой школы на геймпаде, И тут я заорал grock понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17089 6 ноября 2016 внатурена клавах и мышках же только олды играютденди\пс не существовало не лезь в спор опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17090 6 ноября 2016 Мне казалось старая школа шутеров это ут квейк там, ну раз денди то денди, что уж там. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17091 6 ноября 2016 ну шо тут сказати? МАРС ВЕЧЕН!!11 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17092 6 ноября 2016 Мне казалось старая школа шутеров это ут квейк там, ну раз денди то денди, что уж там. я про игры в целом, а не про шутеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17093 6 ноября 2016 Мне казалось старая школа шутеров это ут квейк там, ну раз денди то денди, что уж там. я про игры в целом, а не про шутерыИ тут я совсем вголосину. grock и GoldRobot понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17094 6 ноября 2016 (изменено) Кефа, в любом случае, игрок старой школы это не тот который в 7 лет играл на пске, а который в сознательном возрасте застал "олдскул" и остался сердцем с ним. Игрок старой школы щас бы блевал от так любимых тобой кте игр на геймпаде, и даже от мв1 (собственно я это нытье застал )Да блять, кефа, когда мв1 вышел тебе получается было еще 11 лет. Ты не застал "старую школу" игр, а тем более шутеров, сори, ты начал формироватся сознательно тогда когда она доживала последние свои годы, а скорее УЖЕ сдохла. Ты просто 10 лет жизни в игры играешь, и все. Изменено 6 ноября 2016 пользователем GoldRobot KaRniZZZ, Undead. и PeaceHaver понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17095 6 ноября 2016 (изменено) голдробот ну ты опять хуйню же пишешья играл в игры типо первой-второй тум райдер, крэш бандикута, вот эти все платформеры, которые были максимально популярны, контру с другом проходили и другие игры на денди или где они там былииграл в игры, когда там сюжета то и не было, ну он мб и есть, но ты его не видишь (я например про то, что в тум райдерах был сюжет узнал только на ютубе в 2014 или 2015 ) и да, мне современные игры нравятся больше, они лучше - это понятно любому адекватному человек, а не долбаебу, но при этом я могу иногда поиграть в игры детства ради ностальгии и причем тут когда вышел мв1? Мне казалось старая школа шутеров это ут квейк там, ну раз денди то денди, что уж там. я про игры в целом, а не про шутерыИ тут я совсем вголосину. так так, защитник ноу мэн ская, любитель творить и самокатов Изменено 6 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17096 6 ноября 2016 Кефа, в любом случае, игрок старой школы это не тот который в 7 лет играл на пске, а который в сознательном возрасте застал "олдскул" и остался сердцем с ним. Игрок старой школы щас бы блевал от так любимых тобой кте игр на геймпаде, и даже от мв1 (собственно я это нытье застал )Да блять, кефа, когда мв1 вышел тебе получается было еще 11 лет. Ты не застал "старую школу" игр, а тем более шутеров, сори, ты начал формироватся сознательно тогда когда она доживала последние свои годы, а скорее УЖЕ сдохла. Ты просто 10 лет жизни в игры играешь, и все.Даже добавить нечего. Ладно бы просто изучал старые хиты и сожалел, что все сдохло, но... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17097 6 ноября 2016 вам термин "игрок старой школы" не понравился и вы приебались к нему?ладно, назовите мне термин, который означает игрока, который начал играть ДАВНО и застал классику и играет до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17098 6 ноября 2016 вам термин "игрок старой школы" не понравился и вы приебались к нему?ладно, назовите мне термин, который означает игрока, который начал играть ДАВНО и застал классику и играет до сих порКакую ты, блять, классику, застал, внучок? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17099 6 ноября 2016 я играл в игры типо первой-второй тум райдер, крэш бандикута, вот эти все платформеры, которые были максимально популярны, контру с другом проходили и другие игры на денди или где они там были или что ты подразумеваешь под классикой?не надо ток напоминать про то что тебе тыща лет я никакого официального списка классики не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17100 6 ноября 2016 я играл в игры типо первой-второй тум райдер, крэш бандикута, вот эти все платформеры, которые были максимально популярны, контру с другом проходили и другие игры на денди или где они там были или что ты подразумеваешь под классикой?не надо ток напоминать про то что тебе тыща лет я никакого официального списка классики не вижу Сам с собой разговариваешь уже? Очередняра и GoldRobot понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение