Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Согласен с гроком, просто графен должен быть стильным, а за качеством текстурок стены пускай ваномас гоняется.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/blackufa_twitch

Streaming Watch Dogs 2 

норм графика вроде 

В игре-то графика важна, геймплей нахуй не сдался, да? =)

стрим только включился, в первые минуты 2 ты на что смотришь? на геймплей? как стример по городу ходит и смотрит на графику и картинку в целом?  :lol:  :lol:  :lol:

Я вообще на графику почти и не смотрю. Последние пару лет тупо леплю лоу - и запускаю. Если игра интересная, графон не нужен.

мб ты просто накопишь на новую видеокарту?  :dunno:

Согласен с гроком, просто графен должен быть стильным, а за качеством текстурок стены пускай ваномас гоняется.

это очевидные вещи понятные каждому

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Ну и хули раз они такие очевидные их единицы выполняют? Только в инди это можно найти, всё остальные выглядит как будто у ААА разрабов есть свой РПГ мейкер, только для графена.

Поделиться сообщением

Ну и хули раз они такие очевидные их единицы выполняют? Только в инди это можно найти, всё остальные выглядит как будто у ААА разрабов есть свой РПГ мейкер, только для графена.

ну "стильный" графен для каждого свой наверное? ну и в ААА норм графика, даже в той же мафии 3, о которой вне ныли, нормальная графика

Поделиться сообщением

ну "стильный" графен для каждого свой наверное? ну и в ААА норм графика, даже в той же мафии 3, о которой вне ныли, нормальная графика

Так я и не говорил что она хуёвая, но где там стиль то? Она везде сейчас просто один в один, где-то текстурки лучше, где-то хуже. Всё нахуй, отличия кончились. Даже у ОВ есть хоть чуть-чуть стиля, даже с учетом того что графон там спешл фор вуден пк, но он хоть немного отличается от мыльной струи поноса, с закосом под "реальность", которая кочует из 1 игры в другую.

Поделиться сообщением

Streaming Watch Dogs 2 

норм графика вроде 

стрим только включился, в первые минуты 2 ты на что смотришь? на геймплей? как стример по городу ходит и смотрит на графику и картинку в целом?  :lol:  :lol:  :lol:

Я вообще на графику почти и не смотрю. Последние пару лет тупо леплю лоу - и запускаю. Если игра интересная, графон не нужен.

За мою жизнь у меня было много видеокарт, но я никогда не брал топовую, онли середняк. Если игра без графония не играется - игра говно. И, к слову, даже крузис неплохо зашел на середняках. 

Для каждой игры стиль свой, а прикручивать к каждой игре топовый графдвиж - это уже мода.

По мотивам стендапа: мода - это когда все вокруг носят одинаковое, а стиль - это когда у тебя все рубашки в клетку. В играх - это когда к каждой игре прикручивают унриал енгин вс майнкрафт, к примеру. И, да, в индях стиля больше, потому что они не могут себе позволить крутой движок - это заставляет их творить малыми средствами нечто стильное - и так у каждой игры появляется свой вкус. А все игры на одном движке как братья, если не близнецы. А запоминаются индивидуальности.

Так я и не говорил что она хуёвая, но где там стиль то? Она везде сейчас просто один в один, где-то текстурки лучше, где-то хуже. Всё нахуй, отличия кончились. Даже у ОВ есть хоть чуть-чуть стиля, даже с учетом того что графон там спешл фор вуден пк, но он хоть немного отличается от мыльной струи поноса, с закосом под "реальность", которая кочует из 1 игры в другую.

Все, что делается под вуденПК вынуждено иметь стиль.

Undead. понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ебать ты оверквоттишь  :palevo:

Ну не всегда. В КС ГО стиля нет как такового, просто мыльный графен на сурсе. А в ОВ есть. В Доте тоже так се(хотя она намного лучше в этом плане КСа), но у ЛоЛа, как бы его не хейтили за анимешность, он есть полноценно.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел Мафию 2. Господи, 10\10  :megapray:

Ваще не заметил как провел в этой игре http://i.imgur.com/M7tzJhj.png

Просто ахуенный город, который ваще не надоедает, потому что он меняется (снег, дождь, утро, вечер, ночь). Задания отличаются (не сильно, но совершенно нет ощущения, что ты повторяешь одни и те же действия). За сюжетом интересно следить, и просто проживаешь жизнь Вито. Музыка :pisubudew: . Не знаю почему мне в мои 20 лет (да и многим моим ровесникам) так заходит эта музыка, она же не из нашего времени совершенно, но она идеально подходит для такой атмосферы, просто слушаешь и наслаждаешься. В ГТА 5 я не мог слушать этот пиздец по радио в 99% ситуаций  :trollpalm:. Концовка тоже хорошая, хз, почему многие плохо отзывались о ней. Как раз чтобы показать, что значит быть мафиози, и какая у них жизнь. 

Из минусов - это разве что стрельба, она слабенькая, особенно после новых игр, но игра не шутер (как 3 часть, где этот элемент чуть ли не идеальным сделали). 

про геймпады

что в 3, что во 2 частях бтв играть с аим ассистом почти нереально, он просто ебанутый какой-то :trollpalm: типо без него играется в миллиард раз удобнее и лучше

спойлер

пойду теперь гляну, что с Джо случилось на ютубе. Вроде, говорили, что в 3-ей части, что-то было о нем, но я не запомнил, потому что не знал кто это.

да прикольно всякие отсылки ко второй части - теперь я многое понял  :trollface:

короче, рекомендую пройти тем, кто не играл  :buba:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

я догадывался что с ним чтото не так  :fie: но чтобы настолько 

http://i.imgur.com/a1gYDsS.jpg 

Изменено пользователем al-Banditos
Bada_Bing, Очередняра, Defog и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Streaming Watch Dogs 2 

норм графика вроде 

За мою жизнь у меня было много видеокарт, но я никогда не брал топовую, онли середняк. Если игра без графония не играется - игра говно. И, к слову, даже крузис неплохо зашел на середняках. 

Бля чето аж залогинился с планшета ради такого поста.

"Если игра не играется без графона" - сильное утверждение и проверять я его конечно не буду. 

И в целом это где-то даже так, но!

Вот допустим есть вкусная еда, которой вовсе не нужна красивая сервировка, и правильные приборы, если она вкусная, то вкусная, если нет, то нет.

И никакое дерьмо ты подачей не исправишь.

Так же и с играми. Если она хороша из без графики, ну здорово, а если прикрутили пиздатые шейдеры и залипательный окружающий мир, так вообще песня.

А твоя позиция с мид тир видяхами, не более чем нищеебство души, и стремление сознания оправдать неспособность иметь топовое железо и получать полное удовольствие от игр, а не кастрированную "НА ЛОУ ПОБЕГАЮ И ТАК НОРМАЛЬНО" версию 

не зря все же они перестали быть текстовыми, и глаза тебе блять не зря даны, идиот великовозрастный 

Изменено пользователем Whitter
Kefa и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

И че не так

Поделиться сообщением

Че такое бандитос)

Поделиться сообщением

Не знаю. Я полностью согласен с ним насчет мафии 2.

Мне она тоже нравится.

Я, например, несколько часов провел за собиранием плакатов. Зимой делал, было клево. Катался в свое удовольствие по городу, слушал "let it snow". Очень атмосферно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

кто нибудь уже играл tyranny? 

Поделиться сообщением

(изменено)
И, да, в индях стиля больше, потому что они не могут себе позволить крутой движок

Анрил и Крайенжин теперь не крутые движки?

они оба фри и на них может разрабатывать любой рандомный школьник, если ты не в курсе

04fa7f5c4f.png

:trollface: :trollface:

Изменено пользователем grock
GoldRobot понравилось это

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

И, да, в индях стиля больше, потому что они не могут себе позволить крутой движок

они оба фри и на них может разрабатывать любой рандомный школьник, если ты не в курсе

04fa7f5c4f.png

А как же юнити? Он вроде бы тоже фри и не хуйня

а в топан игры заглянуть?

По геймплею - улучшенные пиларсы, по сюжету, диалогам и прочему рпг пока 10 из 10

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

04fa7f5c4f.png

А как же юнити? Он вроде бы тоже фри и не хуйня

а в топан игры заглянуть?

По геймплею - улучшенные пиларсы, по сюжету, диалогам и прочему рпг пока 10 из 10

Что хорошего вышло на юнити за последнее время кроме картишек?  :trollface: Я просто реально не знаю таких проектов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...