Undead. #17301 11 ноября 2016 Согласен с гроком, просто графен должен быть стильным, а за качеством текстурок стены пускай ваномас гоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17302 11 ноября 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/blackufa_twitch Streaming Watch Dogs 2 норм графика вроде В игре-то графика важна, геймплей нахуй не сдался, да? =) стрим только включился, в первые минуты 2 ты на что смотришь? на геймплей? как стример по городу ходит и смотрит на графику и картинку в целом? Я вообще на графику почти и не смотрю. Последние пару лет тупо леплю лоу - и запускаю. Если игра интересная, графон не нужен. мб ты просто накопишь на новую видеокарту? Согласен с гроком, просто графен должен быть стильным, а за качеством текстурок стены пускай ваномас гоняется. это очевидные вещи понятные каждому Изменено 11 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17303 11 ноября 2016 Согласен с гроком, просто графен должен быть стильным, а за качеством текстурок стены пускай ваномас гоняется. это очевидные вещи понятные каждому Ну и хули раз они такие очевидные их единицы выполняют? Только в инди это можно найти, всё остальные выглядит как будто у ААА разрабов есть свой РПГ мейкер, только для графена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17304 11 ноября 2016 Согласен с гроком, просто графен должен быть стильным, а за качеством текстурок стены пускай ваномас гоняется. это очевидные вещи понятные каждому Ну и хули раз они такие очевидные их единицы выполняют? Только в инди это можно найти, всё остальные выглядит как будто у ААА разрабов есть свой РПГ мейкер, только для графена. ну "стильный" графен для каждого свой наверное? ну и в ААА норм графика, даже в той же мафии 3, о которой вне ныли, нормальная графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17305 11 ноября 2016 Согласен с гроком, просто графен должен быть стильным, а за качеством текстурок стены пускай ваномас гоняется. это очевидные вещи понятные каждому Ну и хули раз они такие очевидные их единицы выполняют? Только в инди это можно найти, всё остальные выглядит как будто у ААА разрабов есть свой РПГ мейкер, только для графена. ну "стильный" графен для каждого свой наверное? ну и в ААА норм графика, даже в той же мафии 3, о которой вне ныли, нормальная графика Так я и не говорил что она хуёвая, но где там стиль то? Она везде сейчас просто один в один, где-то текстурки лучше, где-то хуже. Всё нахуй, отличия кончились. Даже у ОВ есть хоть чуть-чуть стиля, даже с учетом того что графон там спешл фор вуден пк, но он хоть немного отличается от мыльной струи поноса, с закосом под "реальность", которая кочует из 1 игры в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17306 11 ноября 2016 https://www.twitch.tv/blackufa_twitch Streaming Watch Dogs 2 норм графика вроде В игре-то графика важна, геймплей нахуй не сдался, да? =) стрим только включился, в первые минуты 2 ты на что смотришь? на геймплей? как стример по городу ходит и смотрит на графику и картинку в целом? Я вообще на графику почти и не смотрю. Последние пару лет тупо леплю лоу - и запускаю. Если игра интересная, графон не нужен. мб ты просто накопишь на новую видеокарту? За мою жизнь у меня было много видеокарт, но я никогда не брал топовую, онли середняк. Если игра без графония не играется - игра говно. И, к слову, даже крузис неплохо зашел на середняках. Согласен с гроком, просто графен должен быть стильным, а за качеством текстурок стены пускай ваномас гоняется. это очевидные вещи понятные каждому Ну и хули раз они такие очевидные их единицы выполняют? Только в инди это можно найти, всё остальные выглядит как будто у ААА разрабов есть свой РПГ мейкер, только для графена. ну "стильный" графен для каждого свой наверное? ну и в ААА норм графика, даже в той же мафии 3, о которой вне ныли, нормальная графика Для каждой игры стиль свой, а прикручивать к каждой игре топовый графдвиж - это уже мода. По мотивам стендапа: мода - это когда все вокруг носят одинаковое, а стиль - это когда у тебя все рубашки в клетку. В играх - это когда к каждой игре прикручивают унриал енгин вс майнкрафт, к примеру. И, да, в индях стиля больше, потому что они не могут себе позволить крутой движок - это заставляет их творить малыми средствами нечто стильное - и так у каждой игры появляется свой вкус. А все игры на одном движке как братья, если не близнецы. А запоминаются индивидуальности. Согласен с гроком, просто графен должен быть стильным, а за качеством текстурок стены пускай ваномас гоняется. это очевидные вещи понятные каждому Ну и хули раз они такие очевидные их единицы выполняют? Только в инди это можно найти, всё остальные выглядит как будто у ААА разрабов есть свой РПГ мейкер, только для графена. ну "стильный" графен для каждого свой наверное? ну и в ААА норм графика, даже в той же мафии 3, о которой вне ныли, нормальная графика Так я и не говорил что она хуёвая, но где там стиль то? Она везде сейчас просто один в один, где-то текстурки лучше, где-то хуже. Всё нахуй, отличия кончились. Даже у ОВ есть хоть чуть-чуть стиля, даже с учетом того что графон там спешл фор вуден пк, но он хоть немного отличается от мыльной струи поноса, с закосом под "реальность", которая кочует из 1 игры в другую. Все, что делается под вуденПК вынуждено иметь стиль. Undead. понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17307 11 ноября 2016 Ебать ты оверквоттишь Ну не всегда. В КС ГО стиля нет как такового, просто мыльный графен на сурсе. А в ОВ есть. В Доте тоже так се(хотя она намного лучше в этом плане КСа), но у ЛоЛа, как бы его не хейтили за анимешность, он есть полноценно. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17308 12 ноября 2016 (изменено) Прошел Мафию 2. Господи, 10\10 Ваще не заметил как провел в этой игре http://i.imgur.com/M7tzJhj.png Просто ахуенный город, который ваще не надоедает, потому что он меняется (снег, дождь, утро, вечер, ночь). Задания отличаются (не сильно, но совершенно нет ощущения, что ты повторяешь одни и те же действия). За сюжетом интересно следить, и просто проживаешь жизнь Вито. Музыка . Не знаю почему мне в мои 20 лет (да и многим моим ровесникам) так заходит эта музыка, она же не из нашего времени совершенно, но она идеально подходит для такой атмосферы, просто слушаешь и наслаждаешься. В ГТА 5 я не мог слушать этот пиздец по радио в 99% ситуаций . Концовка тоже хорошая, хз, почему многие плохо отзывались о ней. Как раз чтобы показать, что значит быть мафиози, и какая у них жизнь. Из минусов - это разве что стрельба, она слабенькая, особенно после новых игр, но игра не шутер (как 3 часть, где этот элемент чуть ли не идеальным сделали). про геймпадычто в 3, что во 2 частях бтв играть с аим ассистом почти нереально, он просто ебанутый какой-то типо без него играется в миллиард раз удобнее и лучше спойлерпойду теперь гляну, что с Джо случилось на ютубе. Вроде, говорили, что в 3-ей части, что-то было о нем, но я не запомнил, потому что не знал кто это. да прикольно всякие отсылки ко второй части - теперь я многое понял короче, рекомендую пройти тем, кто не играл Изменено 11 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17309 12 ноября 2016 (изменено) я догадывался что с ним чтото не так но чтобы настолько http://i.imgur.com/a1gYDsS.jpg http://i.imgur.com/ywKacf6.gif http://i82.fastpic.ru/big/2016/1112/28/_fb26e64beccc4491db70efc417777b28.gif?noht=1 Изменено 12 ноября 2016 пользователем al-Banditos Bada_Bing, Очередняра, Defog и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17310 12 ноября 2016 ГОСПОДИ https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17311 12 ноября 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/blackufa_twitch Streaming Watch Dogs 2 норм графика вроде В игре-то графика важна, геймплей нахуй не сдался, да? =) стрим только включился, в первые минуты 2 ты на что смотришь? на геймплей? как стример по городу ходит и смотрит на графику и картинку в целом? Я вообще на графику почти и не смотрю. Последние пару лет тупо леплю лоу - и запускаю. Если игра интересная, графон не нужен. мб ты просто накопишь на новую видеокарту? За мою жизнь у меня было много видеокарт, но я никогда не брал топовую, онли середняк. Если игра без графония не играется - игра говно. И, к слову, даже крузис неплохо зашел на середняках. Бля чето аж залогинился с планшета ради такого поста. "Если игра не играется без графона" - сильное утверждение и проверять я его конечно не буду. И в целом это где-то даже так, но!Вот допустим есть вкусная еда, которой вовсе не нужна красивая сервировка, и правильные приборы, если она вкусная, то вкусная, если нет, то нет.И никакое дерьмо ты подачей не исправишь.Так же и с играми. Если она хороша из без графики, ну здорово, а если прикрутили пиздатые шейдеры и залипательный окружающий мир, так вообще песня. А твоя позиция с мид тир видяхами, не более чем нищеебство души, и стремление сознания оправдать неспособность иметь топовое железо и получать полное удовольствие от игр, а не кастрированную "НА ЛОУ ПОБЕГАЮ И ТАК НОРМАЛЬНО" версию не зря все же они перестали быть текстовыми, и глаза тебе блять не зря даны, идиот великовозрастный Изменено 12 ноября 2016 пользователем Whitter Kefa и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17313 12 ноября 2016 как видит кефа себя http://sms.itbc.pro/pic/person/0/1/a/7/medium_01a795bbdb01138fe6e61293afede6e8.jpeg как его видят все остальные https://a.pomf.cat/imzdtj.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17315 12 ноября 2016 Не знаю. Я полностью согласен с ним насчет мафии 2.Мне она тоже нравится.Я, например, несколько часов провел за собиранием плакатов. Зимой делал, было клево. Катался в свое удовольствие по городу, слушал "let it snow". Очень атмосферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #17316 12 ноября 2016 кто нибудь уже играл tyranny? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17317 12 ноября 2016 (изменено) И, да, в индях стиля больше, потому что они не могут себе позволить крутой движокАнрил и Крайенжин теперь не крутые движки?они оба фри и на них может разрабатывать любой рандомный школьник, если ты не в курсе :trollface: Изменено 12 ноября 2016 пользователем grock GoldRobot понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17319 12 ноября 2016 И, да, в индях стиля больше, потому что они не могут себе позволить крутой движокАнрил и Крайенжин теперь не крутые движки?они оба фри и на них может разрабатывать любой рандомный школьник, если ты не в курсе :trollface: А как же юнити? Он вроде бы тоже фри и не хуйнякто нибудь уже играл tyranny? а в топан игры заглянуть?По геймплею - улучшенные пиларсы, по сюжету, диалогам и прочему рпг пока 10 из 10 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17320 12 ноября 2016 И, да, в индях стиля больше, потому что они не могут себе позволить крутой движокАнрил и Крайенжин теперь не крутые движки?они оба фри и на них может разрабатывать любой рандомный школьник, если ты не в курсе :trollface: А как же юнити? Он вроде бы тоже фри и не хуйнякто нибудь уже играл tyranny? а в топан игры заглянуть?По геймплею - улучшенные пиларсы, по сюжету, диалогам и прочему рпг пока 10 из 10 Что хорошего вышло на юнити за последнее время кроме картишек? Я просто реально не знаю таких проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение