Kefa #17402 14 ноября 2016 щас бы купить консоль и не ради колды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17403 14 ноября 2016 (изменено) щас бы консолю купить Ну тогда в 3 души играй. Для меня тоже первая игра в серии была, хорошо зашло через пару первых часов. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Gish zfbjnk603 понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17404 14 ноября 2016 Ща бы купить консоль ради колды GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17405 14 ноября 2016 Купил сонсоль ради бладборна А потом проснулся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17406 14 ноября 2016 http://i.imgur.com/KzT8A1d.png мне кажется что будет 10\10 годнота не для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17407 14 ноября 2016 >видеоигры>не для быдла это как >аниме>не для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17408 14 ноября 2016 Если честно, то вот из-за выхода таких игр и их рецензий, а ля мнение Кефы, складывается четкое ощущение, что "быдло" и "не быдло" поменялись местами. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17409 14 ноября 2016 Интересно, а текущее поколение как будет относится к играм в будущем? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17410 14 ноября 2016 ^ что вообще сказал?А вообще, вот у кефы есть "игры не для быдла"а вот какие игры для быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17411 14 ноября 2016 Я про то что те кому <25 как будет понимать и принимать шутерцы теже самые. Они будут понимать что убить пацана в ирл и иубить пацана в шутере не равно? Люди старше 50 нихуя не видят между ИРЛ и игрой рарзницы. Для них если ты убиваешь в игре, то так же можешь и убить ИРЛ. а вот какие игры для быдла?Это когда дуалшок не поддерживается. Что тут не понятного? Newrite и Kefa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17413 14 ноября 2016 возможно My summer car для быдла ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17414 14 ноября 2016 если я не играл ни в одну серию souls противопоказано стартовать сразу с III?В Bloodborne врывайся он быстрый и без щитов, потом в дс скучно будет, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17415 14 ноября 2016 Хз, в обратном порядке не пробовал. Bloodborne ахуенно стильный и брутальный, больше дс3 понравился. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17416 14 ноября 2016 Я про то что те кому <25 как будет понимать и принимать шутерцы теже самые. Они будут понимать что убить пацана в ирл и иубить пацана в шутере не равно? Люди старше 50 нихуя не видят между ИРЛ и игрой рарзницы. Для них если ты убиваешь в игре, то так же можешь и убить ИРЛ.открою секрет "людям старше 50" в большинстве своем совершенно похуй чо там в играх, кроме некоторых пизданутых типа мизулиной ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17417 14 ноября 2016 Я про то что те кому <25 как будет понимать и принимать шутерцы теже самые. Они будут понимать что убить пацана в ирл и иубить пацана в шутере не равно? Люди старше 50 нихуя не видят между ИРЛ и игрой рарзницы. Для них если ты убиваешь в игре, то так же можешь и убить ИРЛ.открою секрет "людям старше 50" в большинстве своем совершенно похуй чо там в играх, кроме некоторых пизданутых типа мизулиной Это только для мужчин работает, женщинам за 50 и бабулям очень хорошо по ушам ездят всякие ебанашки вроде Мизулиной и Малышевой с пиздаболией о вреде кудахтеров и норме пердения во время ебли. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17418 14 ноября 2016 все детство играл в игры где убиваешь людей всякие гта кс и т.п.в итоге в 20 лет мне жалко у бабульки машину в гта украсть..помню один раз открываю дверь машины, а там бабушка, она начинает убегать, я кричу нет нет подождите я не хотел этого, а она бежит.. возможно она на эту машину копила всю жизнь и купила ее только на пенсиивот уже осталось ей жить 1 год, а она 99 лет копила на машину и она всю жизнь собиралась этот один год проездить, и на второй день покупки машины ее у нее воруют расскажи как ты плакал над хатико.. Infect83 и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17419 14 ноября 2016 (изменено) Я про то что те кому <25 как будет понимать и принимать шутерцы теже самые. Они будут понимать что убить пацана в ирл и иубить пацана в шутере не равно? Люди старше 50 нихуя не видят между ИРЛ и игрой рарзницы. Для них если ты убиваешь в игре, то так же можешь и убить ИРЛ.открою секрет "людям старше 50" в большинстве своем совершенно похуй чо там в играх, кроме некоторых пизданутых типа мизулиной Это только для мужчин работает, женщинам за 50 и бабулям очень хорошо по ушам ездят всякие ебанашки вроде Мизулиной и Малышевой с пиздаболией о вреде кудахтеров и норме пердения во время ебли. ну так в том то и дело что им по ушам ездят, если бы не пропаганда всем было бы похуй никто бы даже не думал связывать одно с другим, но СМИшникам и т.н "депутатам" нужны скандалы и интриги, вот и результат Изменено 14 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17420 14 ноября 2016 грацhttp://i.imgur.com/UJ4RKe4.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение