Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

щас бы консолю купить :hohol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

щас бы купить консоль и не ради колды..

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы консолю купить :hohol:

Ну тогда в 3 души играй. Для меня тоже первая игра в серии была, хорошо зашло через пару первых часов.

Изменено пользователем Gish
zfbjnk603 понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ща бы купить консоль ради колды  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:  :hohol:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Купил сонсоль ради бладборна :nate:

А потом проснулся.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

>видеоигры

>не для быдла

это как 

>аниме

>не для дебилов

CxO70tpXAAAbvHE.jpg

CxO71uQXEAAbgoQ.jpg

Поделиться сообщением

Если честно, то вот из-за выхода таких игр и их рецензий, а ля мнение Кефы, складывается четкое ощущение, что "быдло" и "не быдло" поменялись местами.

Newrite понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а текущее поколение как будет относится к играм в будущем?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

^ что вообще сказал?

А вообще, вот у кефы есть "игры не для быдла"

а вот какие игры для быдла?

Поделиться сообщением

Я про то что те кому <25 как будет понимать и принимать шутерцы теже самые. Они будут понимать что убить пацана в ирл и иубить пацана в шутере не равно? Люди старше 50 нихуя не видят между ИРЛ и игрой рарзницы. Для них если ты убиваешь в игре, то так же можешь и убить ИРЛ.

а вот какие игры для быдла?

Это когда дуалшок не поддерживается. Что тут не понятного?

Newrite и Kefa понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

че нахуй?

Поделиться сообщением

возможно My summer car для быдла  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если я не играл ни в одну серию souls противопоказано стартовать сразу с III?

В Bloodborne врывайся :buba:

он быстрый и без щитов, потом в дс скучно будет, не?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Хз, в обратном порядке не пробовал. Bloodborne ахуенно стильный и брутальный, больше дс3 понравился.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я про то что те кому <25 как будет понимать и принимать шутерцы теже самые. Они будут понимать что убить пацана в ирл и иубить пацана в шутере не равно? Люди старше 50 нихуя не видят между ИРЛ и игрой рарзницы. Для них если ты убиваешь в игре, то так же можешь и убить ИРЛ.

открою секрет "людям старше 50" в большинстве своем совершенно похуй чо там в играх, кроме некоторых пизданутых типа мизулиной

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

открою секрет "людям старше 50" в большинстве своем совершенно похуй чо там в играх, кроме некоторых пизданутых типа мизулиной

Это только для мужчин работает, женщинам за 50 и бабулям очень хорошо по ушам ездят всякие ебанашки вроде Мизулиной и Малышевой с пиздаболией о вреде кудахтеров и норме пердения во время ебли.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

все детство играл в игры где убиваешь людей всякие гта кс и т.п.

в итоге в 20 лет мне жалко у бабульки машину в гта украсть..

помню один раз открываю дверь машины, а там бабушка, она начинает убегать, я кричу нет нет подождите я не хотел этого, а она бежит.. возможно она на эту машину копила всю жизнь и купила ее только на пенсии

вот уже осталось ей жить 1 год, а она 99 лет копила на машину и она всю жизнь собиралась этот один год проездить, и на второй день покупки машины ее у нее воруют

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: расскажи как ты плакал над хатико..

Infect83 и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это только для мужчин работает, женщинам за 50 и бабулям очень хорошо по ушам ездят всякие ебанашки вроде Мизулиной и Малышевой с пиздаболией о вреде кудахтеров и норме пердения во время ебли.

ну так в том то и дело что им по ушам ездят, если бы не пропаганда всем было бы похуй никто бы даже не думал связывать одно с другим, но СМИшникам и т.н "депутатам" нужны скандалы и интриги, вот и результат

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...