PUSSYEATER #2061 6 сентября 2014 у gsa тоже нормальный салон.бля ну мне ваще похуй но 6500 эти ваще с потолка взяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2062 6 сентября 2014 (изменено) Кароче, появилась бурная идея. Берется недорогой китайский питбайк за 30к (без мотора): Выкидывается весь моторный отсек (на авто/авито), получается офигенная рама с навесным за 20к. Внутрь моторного накидывается батарей пробега тысяч на 200. Ставится мощный мотор на заднюю ось, набольшой тяговый на переднюю. В итоге получается до чего хороша монстр-машинка. Максималка за 80, дальность приличная, рама надежная, тормоза-подвеска для кросача.после этого не читал думал там норм свап )))) хотя какой норм это же мопед и это пис Изменено 6 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2063 6 сентября 2014 если навводят этой хуеты проще с лету права брать за 30к и не ебать мозгиездить самому там учиться с знакомым кем тона видосе с субару он навер за мотоциклером гнался который вначале :Dу меня в городе все маленькие автошколы закрывают из за того что нету ни в одной этих светофоров там и че еще надо в законе то что с 12 августа надо по фасту куда нить записатьсяСамоподготовку давно уже отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2064 6 сентября 2014 (изменено) Мне мой инструктор сказал типа если друзья будут сдавать то можно за 10к офромить их как в аш ( и не ходить), и за 15 помощь при сдачетипа в сумме 25) Считаю что теория ПОЛНЫЙ юзлес. и для сдачи достаточно 4-5 занятий с инструктором (если ниразу не водил до этого, а если опыт есть, то ваще 0). Поэтому эт норм варик, просто десятку отдать и хуи пинать Изменено 6 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2065 6 сентября 2014 если навводят этой хуеты проще с лету права брать за 30к и не ебать мозгиездить самому там учиться с знакомым кем тона видосе с субару он навер за мотоциклером гнался который вначале :Dу меня в городе все маленькие автошколы закрывают из за того что нету ни в одной этих светофоров там и че еще надо в законе то что с 12 августа надо по фасту куда нить записатьсяСамоподготовку давно уже отменилине я в смысле ездить научиться самомуа права купить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2066 6 сентября 2014 Считаю что теория ПОЛНЫЙ юзлес. и для сдачи достаточно 4-5 занятий с инструктором (если ниразу не водил до этого, а если опыт есть, то ваще 0). именно поэтому права ты купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2067 6 сентября 2014 если навводят этой хуеты проще с лету права брать за 30к и не ебать мозгиездить самому там учиться с знакомым кем тона видосе с субару он навер за мотоциклером гнался который вначале :Dу меня в городе все маленькие автошколы закрывают из за того что нету ни в одной этих светофоров там и че еще надо в законе то что с 12 августа надо по фасту куда нить записатьсяСамоподготовку давно уже отменилине я в смысле ездить научиться самомуа права купитьЕщё раз- права покупаются в гаи,для этого нужно ряд документов предоставить, мед.справку,свидетельство об окончании автошколы и свои документы (паспорта там разные и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2068 6 сентября 2014 Считаю что теория ПОЛНЫЙ юзлес. и для сдачи достаточно 4-5 занятий с инструктором (если ниразу не водил до этого, а если опыт есть, то ваще 0). именно поэтому права ты купили уже 2 раза ударил машину. Чистая случайность само собой. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2069 6 сентября 2014 Считаю что теория ПОЛНЫЙ юзлес. и для сдачи достаточно 4-5 занятий с инструктором (если ниразу не водил до этого, а если опыт есть, то ваще 0). именно поэтому права ты купилвы дауны))я купил хорошее отношение к себе.Если я нарушаю Я ОДИН ХУЙ НЕ СДАЛ!!!как не крути, платил ты не платил, ты не сдал если куда-либо наехал А я сдал.И мне ниразу не подсказывали во время сдачи( потому что сам все правильно делал ).Так что я сдал сам. Просто меня не валили, дали не самый сложный маршрут и не приебывался и не мешали. как могли бы. вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2070 6 сентября 2014 Гггг, а тут ничего не изменилось http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2071 6 сентября 2014 звучит как меня не ебали-просто сунули хуй в жопу, но не ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2072 6 сентября 2014 Кароче, появилась бурная идея. Берется недорогой китайский питбайк за 30к (без мотора): Выкидывается весь моторный отсек (на авто/авито), получается офигенная рама с навесным за 20к. Внутрь моторного накидывается батарей пробега тысяч на 200. Ставится мощный мотор на заднюю ось, набольшой тяговый на переднюю. В итоге получается до чего хороша монстр-машинка. Максималка за 80, дальность приличная, рама надежная, тормоза-подвеска для кросача.после этого не читал думал там норм свап )))) хотя какой норм это же мопед и это пис Кстати, опечатался: километров на 200 офк. Нахуй мне нормальный свап? Во-первых, это не ТС, а спортинвентарь. Во-вторых, на ТС надо права-страховка-ебля с мотором и прочее. А тут нечему ломаться и оно стоит в прихожей вместо велика, лол. звучит как меня не ебали-просто сунули хуй в жопу, но не ебалиНу, как у ляшко: не ебали, просто так в рот брав. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2073 6 сентября 2014 Считаю что теория ПОЛНЫЙ юзлес. и для сдачи достаточно 4-5 занятий с инструктором (если ниразу не водил до этого, а если опыт есть, то ваще 0). именно поэтому права ты купилвы дауны))я купил хорошее отношение к себе.Если я нарушаю Я ОДИН ХУЙ НЕ СДАЛ!!!как не крути, платил ты не платил, ты не сдал если куда-либо наехал А я сдал.И мне ниразу не подсказывали во время сдачи( потому что сам все правильно делал ).Так что я сдал сам. Просто меня не валили, дали не самый сложный маршрут и не приебывался и не мешали. как могли бы. вот так. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2074 6 сентября 2014 Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2076 6 сентября 2014 Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо!они получают не 15 и отношение никак не меняется просто ты сдаешь ты не сдашь только если через 2 сплошные ебанешь или бабку на капот посадишь некоторые через 15 метров высаживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2077 6 сентября 2014 бля я хз как щас можно сдать город на механике.на автомате там без вопросов нахуйлибо надо дохуя часов брать.это пиздец, я сдавал прямой отрезок минут 5 проехал и все сдал нахуй.но я так трогался что пиздец, не мог влезть ни куда, стоял бы на колькце минут 20 потому что неумел быстро трогаться, я либо глох либо хуячил с буксами и рывками ваще не контролируя ускорение к некоторым чувакам инструктор садился вперед а мусор назад и инстр сидел жал педали чтоб без рывков хуярить плавнинько.а щас 20 минут по городу это ну ее нахуй, еслиб сдавал бы щас то купил бы город, а сам потом на своей машине с нормальной спецепой учился бы ей нормально работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2078 6 сентября 2014 у меня у всех знакомых инструктор рядом сидел, а гаец сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2079 6 сентября 2014 Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо!они получают не 15 и отношение никак не меняетсяпросто ты сдаешьты не сдашь только если через 2 сплошные ебанешь или бабку на капот посадишьнекоторые через 15 метров высаживают15 образно, ок - 50. похуй. 100. похуй. сути не меняет) насчет 2 сплошных - не знаешь, не пиши.Иди оплати права и наедь на сплошную (одну). гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2080 6 сентября 2014 Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо!Сначала подумал что Эррор ко мне обращается Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение