Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

может кто рассказать про программу по утилизации?

а то у нас на даче уазик стоит :trollface:

ПРИОРКУ В МАКСИМАЛОЧКЕ МБ СО СКИДОНОЧЕМ ПРИОБРЕСТИ)))))))

с датчиком света и дождя? богато богато :trollface:

Пусть весту ждет,трехлеточку,как хотел :lol:

я знаю как ранфлет ведет себя на 180 и поверь я могу преставить что случится на скорости выше, в отличии от тебя.

оредной теоретик блять нарисовался, как вы заебываете.

теоретик как раз тут ты

сказал даун зашедший в топан первый раз имя сообщений до ебаной жопы, че батя машину наконец то себе смог купить и ты типа приобщился?

сказал даун который думает что ранфлет спасает на большой скорости, и который был изи поставлен на место.

кароче, пиздуй в касту к пису и пизди о шторках в салоне и антирадарах.

Чет такой селфовн,особенно от дауна зашедшего в топан в первый раз месяц назад :lol: :lol:

Пиздогрыз,выпились :petro:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

хули там у вас штраф 500 рублей, нарушай не хочу

вот у нас да, от 3700 рубликов по вашим

ебаные 250 км ехал 6 часов

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

может кто рассказать про программу по утилизации?

а то у нас на даче уазик стоит :trollface:

ПРИОРКУ В МАКСИМАЛОЧКЕ МБ СО СКИДОНОЧЕМ ПРИОБРЕСТИ)))))))

в этом году не интересная программа, 40к, даже не 50к как раньше. И ещё не факт что из этих 40 что-нибудь не выдернут, какие-нибудь 3500 тоже сбор.

Два года назад для ладаводов был выбор больше, старые модели ещё были в продаже, и 50к были почти 20-25% стоимости, и им был вариант.

А сейчас, когда фактичеки почти под 300 стоят - жиденько.

Все ждали программу по субсидированию процентов до 8%, как раньше было, но хуй.

весту ждать ещё долго, дай бог под конец 2015 года, плюс изменившаяся формулировка озадачивает, т.к. если до этого они заикались про 400 не пустую, то сейчас про ОТ 400. Что несколько сомнительно, т.к. от 450 уже лидеры этого класса начинаются.

Но это всё вилами по воде, видно будет.

хули там у вас штраф 500 рублей, нарушай не хочу

вот у нас да, от 3700 рубликов по вашим

ебаные 250 км ехал 6 часов

Если тебя у нас остановят при 250 км в час - тебя прав лишат =)

Поделиться сообщением

Он о дистанции, а не скорости. Влево руля!

Поделиться сообщением

Порталу "Колёса.ру" стало известно, что на АвтоВАЗе стартовало серийное производство "Приор", оснащенных двигателем мощностью 106 л.с. и автоматизированной коробкой передач ("роботом" с одним сцеплением). Наш источник не уточняет, во сколько смен и в каких объемах собираются автомобили.

По предварительной информации, минимальная цена на седан Lada Priora с "роботом" составит 474 300 рублей, купить универсал и хэтчбек можно будет за 482 900 и 479 100 рублей соответственно. Стоимость указана для автомобилей комплектации "Люкс", в которую входят круиз-контроль, боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости, боковые зеркала с электроприводом регулировок и подогревом, рулевой колонкой с регулировкой по углу наклона, мультимедийной системой, подогревом передних сидений и другими опциями.

Напомним, АвтоВАЗ опубликовал анкету по обновлениям для Lada Priora: автопроизводитель интересуется, какие детали потребитель хотел бы видеть на новинке

Поделиться сообщением

Порталу "Колёса.ру" стало известно, что на АвтоВАЗе стартовало серийное производство "Приор", оснащенных двигателем мощностью 106 л.с. и автоматизированной коробкой передач ("роботом" с одним сцеплением). Наш источник не уточняет, во сколько смен и в каких объемах собираются автомобили.

По предварительной информации, минимальная цена на седан Lada Priora с "роботом" составит 474 300 рублей, купить универсал и хэтчбек можно будет за 482 900 и 479 100 рублей соответственно. Стоимость указана для автомобилей комплектации "Люкс", в которую входят круиз-контроль, боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости, боковые зеркала с электроприводом регулировок и подогревом, рулевой колонкой с регулировкой по углу наклона, мультимедийной системой, подогревом передних сидений и другими опциями.

Напомним, АвтоВАЗ опубликовал анкету по обновлениям для Lada Priora: автопроизводитель интересуется, какие детали потребитель хотел бы видеть на новинке

чот сомневаюсь, что её брать будут. на западе нормальные машины и те на говномешалке берут, а уж ладаёбы тем более вряд ли тратиться будут =)

нте

тем более что за 480 продаётся ну НИРИАЛЬНО спортивная гранта спорт =)

которая ЕБАТЬ выезжает из 10 секунд, бампер, спойлер, 16е катки и комплектация максимальная (по меркам Лады).

И счастливый обладатель будет наказывать все кредитомашины =)

маленькое счастье тазомэна.

Поделиться сообщением

Бля, я когда вижу БМВ на дороге, у меня сразу предвзятое отношение к владельцу данного авто. Почему среди бумероводов столько отморозков? Я ни кого не обвиняю в этом топане, просто мое наблюдение.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, если бы выбор был только из русских машин и только из новых, я бы рекомендовал бы либо гранту хэчбэк - имхо на сегодня самая не уродливая из лад,

а если всё-таки для взрослых людей, которые покупают ладу как рабочую практичную повседневку, то тогда бы рекомендовал подождать Кросс версии Ларгуса и Калины

d9cea49fe5188ce19ec345d29bd6d4f6-513x342-90.jpg

суть есть обычный универсал Калины, но облагороженный немного снаружи и внутри, что важно, т.к. универсал без этого самый выблядский на вид + 210 просвет + я так понимаю длина будет как у универсала, соответственно более-менее место по салону. Ну и плюс типа обещают слегка перенастроенную подвеску с типа улучшенной артикуляцией, в чём я сильно сомневаюсь и уверен что будет точно такая же.

Единственное, что смущает - газонаполенные обещаемые стойки в условиях россии не самое надёжное решение

ну и ларгус кросс, короч тоже самое, но опять же приподнятое на 16-20 мм

2304-lada-largus-cross-concept-2014-crossoverplus.jpg

Не знаю пока, как всё это вживую будет выглядеть офк, но не вызывает сомнения, что более высокие версии этих машин должны в теории ещё и выглядеть лучше и дороже, что немаловажно для обладателей бюджетных авто, так как этот класс бьёт в глаз часто своей дешевизной.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Бля, я когда вижу БМВ на дороге, у меня сразу предвзятое отношение к владельцу данного авто. Почему среди бумероводов столько отморозков? Я ни кого не обвиняю в этом топане, просто мое наблюдение.

когда я сажусь в бмв, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты в своей 15 летней хонде, дрочащий на современные тойоты? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Бмв есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я паркую свою бмв у тц, телочка подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой ключ из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Бмв.

VAGfamily

Поделиться сообщением

У меня есть зависимость. Каждый день по нескольку раз я нажимаю газ в пол. Это началось год назад. До этого я слышал о людях, которые этим занимаются, иногда встречал их на дороге. И я думал — как они так могут жить, ведь они же убивают машину, могут убить кого-нибудь из других людей. А бензин? Он же стоит достаточно дорого. Но друзья стали меня уговаривать попробовать Это. Они говорили, что все настоящие мужики так делают, что это совершенно неопасно, что от одного раза ничего не будет. И я наконец решился. Весь день я колесил по городу, искал укромное место. Наконец я приехал заброшенный переулок в промзоне, на окраине города. В первый раз это было неприятно — ломило все тело, тошнило, звенело в ушах. Разочарованный, я поехал домой. На следующей неделе я вновь встретился со своими друзьями. Когда я им рассказал о своей попытке, они рассмеялись — первый раз мало кто получает кайф, надо попробовать еще раз. И предложили прокатиться прямо сейчас, сказали — вон классная дорожка, иди попробуй. И я поддался на их уговоры. На этот раз меня вставило как надо. Этот кайф не описать словами — приятная тяжесть во всем теле, отсутствие мыслей в голове и желание, чтоб это продолжалось вечно. С огромным сожалением я нажал на тормоз, когда дорога подошла к концу.

После этого я делал это где-то раз в неделю. Родные ничего об этом не знали. Я пытался сам себя оправдать — я же не зависимый, я могу прекратить в любой момент, главное делать все с умом, умирают или попадаются только дураки, а я знаю КАК надо делать это правильно.

Через пару месяцев с одного раза меня уже не вставляло и я решил увеличить дозу. И да, я делал это все чаще и чаще. В голове была эйфория, я делал Это уже прилюдно, практически не скрываясь. «Тупые овощи, как они могут жить так» — думал я про остальных участников движения, — «они не понимают настоящей жизни». Друзья, с которыми я пробовал первый раз, стали мне говорить — «Остановись, не гони так сильно», но я их не слушал.

В один прекрасный день, когда я как следует нажал на газ, меня остановили люди в синей форме. Я был в шоке, руки тряслись, мысли путались. Я чуть ли не плакал, я уверял их, что попробовал это в первый раз, что я больше не буду. Они долго смотрели на меня, потом забрали деньги и сказали - «Завязывай с этим, парень». Домой я ехал еле-еле. Казалось, что все вокруг смотрят на меня и говорят - «Смотрите, его остановили за превышение скорости!» Было очень стыдно. В тот день я впервые задумался о том - зависимый ли я? Но уже на следующий день я снова вмазался как следует этим кайфом.

Однажды я вернулся домой поздно ночью. Тихо открыл дверь, чтоб не разбудить родителей и на цыпочках прошел в прихожую. Но никто не спал. Меня затащила на кухню разъяренная мать и швырнула в лицо какой-то листок. «Смотри, что нам прислали сегодня, сволочь!» - закричала она, - «Теперь мне ясно куда стали пропадать деньги из дома, почему ты так поздно приходишь домой, почему от тебя пахнет маслом и бензином!» Я взял в руки бумажку. Это был снимок с камеры наблюдения на дороге, там была моя машина и снизу указана скорость, с какой я ехал и дата. Да, я вспомнил этот день - тогда я вмазался очень сильно и чувствовал себя буквально богом на трассе.

С этого дня все сомнения отпали - я понял, что конкретно подсел на эту гадость. Постепенно стыд отпал, я чувствовал себя буквально борцом с системой, по настоящему свободным человеком. Старые друзья прекратили со мной общаться, родные старались меня не замечать. Но мне было плевать. Я нашел себе новых друзей - таких же зависимых от скорости как и я. Мы гоняли по дороге целыми днями. Временами кто-то из нас разбивался насмерть - мы относились к этому философски - лучше умереть молодым и под кайфом, чем в старости.

В один прекрасный день и я разогнался до слишком большой скорости. Удар, темнота... Очнулся от того, что болело все тело. Болело сильно, невыносимо. Я лежал в больнице, врачи вытащили меня буквально с того света. Но радости не было. Хотелось вновь почувствовать бешеное ускорение, услышать свист воздуха, рокот шин, рев мотора.. Это была не физическая боль, а душевная. Я метался по кровати, искал несуществующий рычаг переключения скоростей, ноги судорожно сгибались и разгибались в поисках педалей. После выписки я тут нашел себе дряхлую колымагу и втопил на ней. Стало чуть-чуть легче, но мне был нужен настоящий Кайф! Я влез в долги по уши, но раздобыл себе чудо современной техники. Через две недели я разбил и его. Врачи вновь собирали меня по кусочкам. Я наконец осознал, что жил неправильно и решил пройти программу реабилитации. И вот я здесь...

Поделиться сообщением

ларгус крос 1в1 йети, никогда бы не купил такое уебанство, лучше уж на приоре ездить :F

Поделиться сообщением

месяц назад ночью ехал с дачи, передо мной пацанчик на трешке бмв вылетел на встречку, уебал мазду и улетел в кювет. мы пока ждали скорую он валялся без сознания на дороге и действительно он был ближе к богу чем все остальные присутствующие. дай бог ему здоровья конечно, но это было классическое "не справился с управлением" и спасибо что там была мазда а не какой-нибудь тазик, набитый семьей дачников.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Я все таки дожил до момента, когда АвтоВАЗ начал ставить автоматы)))

Фрик, как машина? Не сыпется?

Поделиться сообщением

стойки спереди менять надо, кондей так и не наладил, теперь уже и не буду, холодно на улице. и подушка замигала чото, не работает наверное, разбираться надо.

да я разленился чото, перестал за машиной следить совершенно

Поделиться сообщением

когда я сажусь в бмв, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты в своей 15 летней хонде, дрочащий на современные тойоты? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Бмв есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я паркую свою бмв у тц, телочка подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой ключ из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Бмв.

У меня в таком режиме армейский знакомый в "пусть говорят" попал.

Поделиться сообщением

на прошитой 118 странице

Поделиться сообщением

пиздец щас в гараж ехал на моцаке и прям передомной чувака на скутере сбил дедуля на ниве (не пропустил выезжая со второстепенки еще и с дтп сьебался). Чуваку на скутере лет 30, вахуе сидит ниче не понимает, скорую ему вызвали, вещи разпидорасеные по дороге собрали.

пиздос чет не хочу седня больше кататься :palevo:

Поделиться сообщением

ну во первых на треке, нужен опыт тебя я и на тазу 100 сильном сделаю))

во вторых 6.5 секунд твоё авто не едит про квотер и в 20 с не будешь

про резину ты меня не смеши пожалуйста))))

а что это за свойства ранфлата такие )))) просвяти))) блять я хуею с эксперта

поесть говна пришел?

ну вот ты еще и пиздить начал)

ебаное чмо, а про резину пиздаболина, читай выше, свои посты заново я постить не буду)

говна помоему уже ты тут поел, и вся твоя шкварображка.

вы каждый раз прибегаете и самозаовниваетесь, то на пизеже, то на тупизме каком то, но ты выделился не спорю, вобрал в себя все))

самое смешное, только то, что ты скатываешься до оскорблений у тебя аргументов просто нет!

где пиздешь и где тупизм тыкни пальцем, что я про резину не то сказал? я знаю что такое ранфлат не по наслышке, молодой успокойся))) и за ебаное чмо ты в еблет схавтишь при первой же возможности))

интрнет-воин эксперт по автоспорту)))

расслабься, у чувака конструкция самолёта проще, чем у машин. о чём ты собрался с ним говорить? :hmm:

плюсую, недавно также обратил внимание на такое дело. проявление конченного снобизма или я хз

Поделиться сообщением

на прошитой 118 странице

Годно. :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...