Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

эрор не разбился ещё?

Поделиться сообщением

(изменено)

еррор разбейся

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

FwillSlkhnk.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Пиздосс короче, с этим перемирием ополченцы сольют 100%

уже везде инфа что укры подтянули войска организованно. это пизда

Мимо?)

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Нахуя на месте бабло отдавать? :dunno: Ведь страховка до 120к покрывает изи бризи :buba:

похоже что она не была вписана в страховку, потому что когда я подошел они зачем-то местами поменялись. :hmm:

хотя хз даже. я предложил, он сразу согласился, может просто времени жалко.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ебать, перепутать тормоз со сцеплением, пиздос.

а ей еще не рассказывали что в момент остановки одновременно с тормозом нужно сцепление выжимать.

разные ноги, ебать. как?!?!

с такими мансами блять во дворе изи кого-то переехать. пиздец.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ :rickroll:

я на таких каждый день смотрю ))

но правда я не на тазе

почему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость :lol:

Поделиться сообщением

бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ :rickroll:

но правда я не на тазе

почему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость :lol:

в ЕГО автомобиле - это самое главное :buba:

Поделиться сообщением

но правда я не на тазе

доказывает каждому лоху не светофоре что он сам сделал правильный выбор

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

но правда я не на тазе

его автомобиль больше ничего дать не может :smile: , ни комфорта, ни красивого дизайна, ни качественной отделки, материала, ни современных технологий, само собой он за скорость цепляется, ведь это единственный "плюс"

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

+ красота

Поделиться сообщением

Гость JUSE

+ красота

что то на этом уровне

vaz-2101-tuning-15.jpg

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

ахахах

сука эти желтые машины

сразу вспоминаю соседа, кароч выхожу на учебу, а его тачка ебучая(жёлтая) без колес на кирпичиках стоит возле падика

Поделиться сообщением

да это я уже понял)

а чо за ведро?

телка это конечно пиздец. таким же противопоказано блядь машину водить. так и тем более МЕХАНИКУ!!!!!!!!!!!!!!

toyota corona exiv st202 :trollface: ofc na palke

свапай 3с туда , хотя передний привод (( но все же

ну пока свапнул палку, в плане конечно 3sgte воткнуть :trollface:

+ красота

что то на этом уровне

vaz-2101-tuning-15.jpg

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

такой хуйней тазодрочеры занимаются, норм тачки в стоке ахуенно выглядет (офк японские) :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

10853.jpg

:spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

(изменено)

но правда я не на тазе

его автомобиль больше ничего дать не может :smile: , ни комфорта, ни красивого дизайна, ни качественной отделки, материала, ни современных технологий, само собой он за скорость цепляется, ведь это единственный "плюс"

Джус, мне лениво просто в шутки и троллинг, поэтому просто по факту - он из омска, увлекается автоспортом с малых лет, у них так свои команды драговые (на скорость, с дрифтом не путай). у него хобби - скорость и гонки. мотоциклы, машины, настройка машин под соревнования, конкретно он, Паха, занимается технической доводкой, механик.

Ну и что тут удивительного, что для себя он в первую очередь собрал именно гоночный автомобиль с полтысячей кобыл под капотом + настроенное всё остальное?

Какое хобби - такая и машина, наверное логично?

ну а по поводу внешнего вида авто - у него красивый классический японский автомобиль, красивый благородный седан.

Если ты не можешь во внешний вид чайзера - это скорее твои проблемы, чем его

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость JUSE

но правда я не на тазе

Джус, мне лениво просто в шутки и троллинг, поэтому просто по факту - он из омска, увлекается автоспортом с малых лет, у них так свои команды драговые (на скорость, с дрифтом не путай). у него хобби - скорость и гонки. мотоциклы, машины, настройка машин под соревнования, конкретно он, Паха, занимается технической доводкой, механик.

Ну и что тут удивительного, что для себя он в первую очередь собрал именно гоночный автомобиль с полтысячей кобыл под капотом + настроенное всё остальное?

Какое хобби - такая и машина, наверное логично?

я не спорю, что он шарит и тд и тп

просто вот эти месаги "БМВ НЕ ЕДЕТ" как то смешно смотрятся рядом с фоткой его машины, хз

взять 100 человек с улицы и предложить на выбор БМВ 5-ую / мерс и его машину, че там по процентам будет? 95-5? 97-3? выходит, что довод то хуевенький в общей массе, а он именно так и мерит

Поделиться сообщением

с чужими тачками фоткаются только дауны, так что похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...