deftones #2402 9 сентября 2014 (изменено) еррор разбейся Изменено 9 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2403 9 сентября 2014 (изменено) :trollface: Пиздосс короче, с этим перемирием ополченцы сольют 100% уже везде инфа что укры подтянули войска организованно. это пиздаМимо?) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2404 9 сентября 2014 Нахуя на месте бабло отдавать? Ведь страховка до 120к покрывает изи бризи похоже что она не была вписана в страховку, потому что когда я подошел они зачем-то местами поменялись. хотя хз даже. я предложил, он сразу согласился, может просто времени жалко. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2405 9 сентября 2014 ебать, перепутать тормоз со сцеплением, пиздос.а ей еще не рассказывали что в момент остановки одновременно с тормозом нужно сцепление выжимать.разные ноги, ебать. как?!?!с такими мансами блять во дворе изи кого-то переехать. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2407 9 сентября 2014 бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2408 9 сентября 2014 бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость в ЕГО автомобиле - это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2409 9 сентября 2014 бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость доказывает каждому лоху не светофоре что он сам сделал правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2410 9 сентября 2014 (изменено) бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость в ЕГО автомобиле - это самое главное его автомобиль больше ничего дать не может , ни комфорта, ни красивого дизайна, ни качественной отделки, материала, ни современных технологий, само собой он за скорость цепляется, ведь это единственный "плюс" Изменено 9 сентября 2014 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2412 9 сентября 2014 + красотачто то на этом уровне :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2413 9 сентября 2014 ахахахсука эти желтые машинысразу вспоминаю соседа, кароч выхожу на учебу, а его тачка ебучая(жёлтая) без колес на кирпичиках стоит возле падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2414 9 сентября 2014 да это я уже понял)а чо за ведро? телка это конечно пиздец. таким же противопоказано блядь машину водить. так и тем более МЕХАНИКУ!!!!!!!!!!!!!! toyota corona exiv st202 ofc na palkeсвапай 3с туда , хотя передний привод (( но все же ну пока свапнул палку, в плане конечно 3sgte воткнуть + красотачто то на этом уровне :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: такой хуйней тазодрочеры занимаются, норм тачки в стоке ахуенно выглядет (офк японские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2415 9 сентября 2014 хочу себе навигатор купитьмб посоветуете какой нибудь ?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9275249&hid=294661если без яндекса http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8229044&hid=294661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2417 9 сентября 2014 (изменено) бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость в ЕГО автомобиле - это самое главное его автомобиль больше ничего дать не может , ни комфорта, ни красивого дизайна, ни качественной отделки, материала, ни современных технологий, само собой он за скорость цепляется, ведь это единственный "плюс"Джус, мне лениво просто в шутки и троллинг, поэтому просто по факту - он из омска, увлекается автоспортом с малых лет, у них так свои команды драговые (на скорость, с дрифтом не путай). у него хобби - скорость и гонки. мотоциклы, машины, настройка машин под соревнования, конкретно он, Паха, занимается технической доводкой, механик. Ну и что тут удивительного, что для себя он в первую очередь собрал именно гоночный автомобиль с полтысячей кобыл под капотом + настроенное всё остальное? Какое хобби - такая и машина, наверное логично? ну а по поводу внешнего вида авто - у него красивый классический японский автомобиль, красивый благородный седан. Если ты не можешь во внешний вид чайзера - это скорее твои проблемы, чем его Изменено 9 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2418 9 сентября 2014 бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость в ЕГО автомобиле - это самое главное его автомобиль больше ничего дать не может , ни комфорта, ни красивого дизайна, ни качественной отделки, материала, ни современных технологий, само собой он за скорость цепляется, ведь это единственный "плюс" Джус, мне лениво просто в шутки и троллинг, поэтому просто по факту - он из омска, увлекается автоспортом с малых лет, у них так свои команды драговые (на скорость, с дрифтом не путай). у него хобби - скорость и гонки. мотоциклы, машины, настройка машин под соревнования, конкретно он, Паха, занимается технической доводкой, механик. Ну и что тут удивительного, что для себя он в первую очередь собрал именно гоночный автомобиль с полтысячей кобыл под капотом + настроенное всё остальное? Какое хобби - такая и машина, наверное логично?я не спорю, что он шарит и тд и тппросто вот эти месаги "БМВ НЕ ЕДЕТ" как то смешно смотрятся рядом с фоткой его машины, хзвзять 100 человек с улицы и предложить на выбор БМВ 5-ую / мерс и его машину, че там по процентам будет? 95-5? 97-3? выходит, что довод то хуевенький в общей массе, а он именно так и мерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2419 9 сентября 2014 с чужими тачками фоткаются только дауны, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2420 9 сентября 2014 чазер ахуенен как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение