Dopefish #281 20 августа 2014 СПАЙДЕРМЕН http://www.youtube.com/watch?v=E8oW79gWRPk Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #282 20 августа 2014 кстати на счет кондеровкак фиксить запах мокрой тряпки, появляется чаще всего после дождя прочитал, что надо что-то залить какую-то штуку Это грибок, и лучше кондёр почистить и привезти с порядок. Ебаааааааааааааааать, тип счастливчик) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #283 20 августа 2014 СПАЙДЕРМЕН[media=]http://www.youtube.com/watch?v=E8oW79gWRPk[/media]Тоже хотел скинуть этот видос с припиской: "как лакостег будет пересаживаться обратно в машину". тьфу-тьфу-тьфу -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #284 20 августа 2014 не понимаю людей, которые покупают машины за несколько миллионов рублей на дизеле и в качестве резона заикаются про расход как одна из причин покупки именно дизеля.Впрочем, как и разгон до 100 - нереально важная характеристика, например, для представительского бизнес-седана/люксового джипа. Ведь это так важно на такой машине кого-то порвать на светофоре.а че не понятного? есть разные люди, кто то сорит копейми как сигма, а кто то если может за че то меньше платить-платит меньше, а есть просто жлобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #285 20 августа 2014 за тот год, что катаю дизелек, уже почти все знакомые хотят/купили дизельную машину. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 20 августа 2014 не понимаю людей, которые покупают машины за несколько миллионов рублей на дизеле и в качестве резона заикаются про расход как одна из причин покупки именно дизеля.Впрочем, как и разгон до 100 - нереально важная характеристика, например, для представительского бизнес-седана/люксового джипа. Ведь это так важно на такой машине кого-то порвать на светофоре.лол, ну так то заебывает в месяц платить по 50-100к за бензин, шаришь?А на дизеле, тысяч 15 хватает. как бы разница есть.ну и что то что ты за пару лямов тачку взял. лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #287 20 августа 2014 за тот год, что катаю дизелек, уже почти все знакомые хотят/купили дизельную машину.Дизель имба пиздец, нет, ну правда.Катаю на корпоративном Х-Трейле. Ручка, 2 литра ТД. Ебать там всего 150 лошадей, а валит он будто там все 200+. В разгоне до 120-130 динамичнее 200 сильного аккорда при этом со смешным расходом. (бтв накатал на нем уже почти столько же за 8 месяцев - сколько на своей машине за 3.5 года - 30К км). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #288 20 августа 2014 (изменено) я в ахуе с ваших корпоративных машин)))жалко не каены. Изменено 20 августа 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #289 20 августа 2014 СПАЙДЕРМЕН[media=]http://www.youtube.com/watch?v=E8oW79gWRPk[/media]в оригинале еще музон в тему )http://www.youtube.com/watch?v=XyybVarOurw :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #290 20 августа 2014 я в ахуе с ваших корпоративных машин)))жалко не каены.E класс 10шт сейчас купим в замен помоешных А4. Знаешь сколько жрет сейчас жрут в среднем масла после 2 лет и 150К пробега? 1литр на 300км. А Х-трейл это моя рабочая лошадка, хуярить по подмосковным бездорожьям. ;) С возвращением бтв, побалуй фоточками в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #291 20 августа 2014 за тот год, что катаю дизелек, уже почти все знакомые хотят/купили дизельную машину.Дизель имба пиздец, нет, ну правда.Катаю на корпоративном Х-Трейле. Ручка, 2 литра ТД. Ебать там всего 150 лошадей, а валит он будто там все 200+. В разгоне до 120-130 динамичнее 200 сильного аккорда при этом со смешным расходом. (бтв накатал на нем уже почти столько же за 8 месяцев - сколько на своей машине за 3.5 года - 30К км).Потому что, повторю это в сотый раз, разгон не зависит от лошадей. Удивительно, правда? Потому как мощность и крутящий момент - это, бля, два совершенно разных показателя. И, кстати, чтобы нормально разгоняться не надо иметь дизель - можно иметь бензиновый мотор с низкооборотистой турбиной - как то на вагах лепят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #292 20 августа 2014 я в ахуе с ваших корпоративных машин)))жалко не каены.E класс 10шт сейчас купим в замен помоешных А4. Знаешь сколько жрет сейчас жрут в среднем масла после 2 лет и 150К пробега? 1литр на 300км. А Х-трейл это моя рабочая лошадка, хуярить по подмосковным бездорожьям. ;) С возвращением бтв, побалуй фоточками в ВК. лол охуеть))я просто не представляю, если вам покупают такие корпоративные тачки, то какой доход вы приносите фирме)ведь каждая покупка корпоративная должна быть оправдана и приносить деньги фоточек практически нет, зато сегодня сяду за монтаж видосика. на го про снимал всякую всячину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #293 20 августа 2014 тема цветёт и пахнет, 15 стр за сутки это значит что сигма хуесос не понимаю людей, которые покупают машины за несколько миллионов рублей на дизеле и в качестве резона заикаются про расход как одна из причин покупки именно дизеля.Впрочем, как и разгон до 100 - нереально важная характеристика, например, для представительского бизнес-седана/люксового джипа. Ведь это так важно на такой машине кого-то порвать на светофоре. конечно,ты не понимаешь,ты же бомжНейм в топане,все по машинам!а пешебляди по автобусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #296 20 августа 2014 времени не было, чтоб включить и установить камеру) так бы эпик было конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #298 20 августа 2014 за тот год, что катаю дизелек, уже почти все знакомые хотят/купили дизельную машину.Дизель имба пиздец, нет, ну правда.Катаю на корпоративном Х-Трейле. Ручка, 2 литра ТД. Ебать там всего 150 лошадей, а валит он будто там все 200+. В разгоне до 120-130 динамичнее 200 сильного аккорда при этом со смешным расходом. (бтв накатал на нем уже почти столько же за 8 месяцев - сколько на своей машине за 3.5 года - 30К км).Потому что, повторю это в сотый раз, разгон не зависит от лошадей. Удивительно, правда? Потому как мощность и крутящий момент - это, бля, два совершенно разных показателя. И, кстати, чтобы нормально разгоняться не надо иметь дизель - можно иметь бензиновый мотор с низкооборотистой турбиной - как то на вагах лепят.Блядь я это прекрасно понимаю, Володя, однако все= разница в лошадях, думал аккорд порзевее будет. Возможно если б смотрел паспортные данные обоих машин для меня это было бы очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #299 20 августа 2014 вернулся в понедельник с европы.7к пробега.в Словакии оштрафовали на 50евро - превысил на 17км/ч скорость. збс штрафы блять. и хуй че скажешь. там потом 21-25км/ч превышение 80евро. и дальше шагами по 5км/ч, а штраф возрастает в геометрической прогрессии. вьехал обратно в Украину - пробил колесо в яме.потом переставил его назад и ехал еще 1300км со скоростью 80-100км/ч и с шишкой на резине. расход был 5литров , хотя до этого 6.5литров.(ехал 130-140). офк все по трассе. ебать терпения прибавилось.раньше по городу топил и т.д. , сейчас - тупо кип калм и все збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #300 20 августа 2014 кип калм, КИП епт твою ж маза фака Калм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение