tyti_fryti #301 20 августа 2014 кип калм, КИП епт твою ж маза фака Калмвозраст 15 лет.автотопик.щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #304 20 августа 2014 (изменено) какая тачка у тути фрути?citroen ds4 diesel2 литра 2013год эррор себе каен еще купил? Изменено 20 августа 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #306 20 августа 2014 есть такоеДай на выхи покатать, заебал. :) Чини посейдона, сам на нем, а я на все выхи на Кайене. Верну с полным баком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #307 20 августа 2014 гарантия - имя на пд? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #308 20 августа 2014 гарантия - имя на пд?насмешил ;) 4 года стаж вождения, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #309 20 августа 2014 найс гарантии, чтоб отдать тачку за 3 ляма какому-то чуваку с дота форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #311 20 августа 2014 найс гарантии, чтоб отдать тачку за 3 ляма какому-то чуваку с дота форума.имя на пд - лучшая гарантия так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #312 20 августа 2014 Можно попросить протекции морфа(ведь он нейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #313 20 августа 2014 найс гарантии, чтоб отдать тачку за 3 ляма какому-то чуваку с дота форума.имя на пд - лучшая гарантия так-то тоже не понял как такую хуйню пиздануть можно было Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #314 20 августа 2014 найс гарантии, чтоб отдать тачку за 3 ляма какому-то чуваку с дота форума.имя на пд - лучшая гарантия так-то тоже не понял как такую хуйню пиздануть можно былоЯ о гарантия в виде ника на ПД вроде ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #315 20 августа 2014 найс гарантии, чтоб отдать тачку за 3 ляма какому-то чуваку с дота форума.имя на пд - лучшая гарантия так-то тоже не понял как такую хуйню пиздануть можно былоЯ о гарантия в виде ника на ПД вроде ничего не писал. правильнокто ж самым дорогим рисковать то будет?(кроме фрика) КТ, кинь линк на заказ вонючек этих плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #316 20 августа 2014 найс гарантии, чтоб отдать тачку за 3 ляма какому-то чуваку с дота форума.имя на пд - лучшая гарантия так-то тоже не понял как такую хуйню пиздануть можно былоЯ о гарантия в виде ника на ПД вроде ничего не писал. правильнокто ж самым дорогим рисковать то будет?(кроме фрика) КТ, кинь линк на заказ вонючек этих плзАртикулы H-28, H-25. И тому подобные. Дальше разберешься? Это на экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #317 20 августа 2014 Собираюсь копить на порш 911 ч посоветуете,чем заняться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #318 20 августа 2014 Собираюсь копить на порш 911 ч посоветуете,чем заняться ?скамом офке как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #319 20 августа 2014 за тот год, что катаю дизелек, уже почти все знакомые хотят/купили дизельную машину.Дизель имба пиздец, нет, ну правда.Катаю на корпоративном Х-Трейле. Ручка, 2 литра ТД. Ебать там всего 150 лошадей, а валит он будто там все 200+. В разгоне до 120-130 динамичнее 200 сильного аккорда при этом со смешным расходом. (бтв накатал на нем уже почти столько же за 8 месяцев - сколько на своей машине за 3.5 года - 30К км).Потому что, повторю это в сотый раз, разгон не зависит от лошадей. Удивительно, правда? Потому как мощность и крутящий момент - это, бля, два совершенно разных показателя. И, кстати, чтобы нормально разгоняться не надо иметь дизель - можно иметь бензиновый мотор с низкооборотистой турбиной - как то на вагах лепят.Блядь я это прекрасно понимаю, Володя, однако все= разница в лошадях, думал аккорд порзевее будет. Возможно если б смотрел паспортные данные обоих машин для меня это было бы очевидно.Ну так разницу в лошадях меряйте на пустом шоссе по максимальной скорости, причем тут разгон не понимаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #320 20 августа 2014 вернись в 2007, зарабатывай на тектонике. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение