Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

как по мне электромобиль ну просто охуенен для города

ни пердит, ни чадит, сел, кнопку нажал и поехал

единственный минус, как по мне, это отсутствие обратной связи между тачкой и водилой звуком

Поделиться сообщением

интерестно как ведут себя эта батареи в условиях лютого холода :hmm:

на ютубе отзывы о тесле есть из сургута вроде

там типок в -30 терял меньше 10 процентов дальности пробега

да пиздобольство. Если реально интересно - надо не отзывы из сургута единичные читать, а плотно изучать вопрос.

Впрочем, ниссан лиф стал самым продаваемым автомобилем в Норвегии (там бенз самый дорогой в мире) и ничего, ездят. Так-то вроде Норвегия не на юге находится

Пиздобольство - это когда ты ничего не понимаешь, а пиздишь )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да пиздобольство. Если реально интересно - надо не отзывы из сургута единичные читать, а плотно изучать вопрос.

Впрочем, ниссан лиф стал самым продаваемым автомобилем в Норвегии (там бенз самый дорогой в мире) и ничего, ездят. Так-то вроде Норвегия не на юге находится

ну как пиздобольство

тип едет на тесле от дома до аэропорта полчаса и снимает на камеру из салона показания компьютера

и дальность пробега уменьшилась ну даже если с 400 км до 350, почему это плохо?

это нихуя не показатель. Показатель - это когда например мороз стоит неделю, и за эту неделю водитель например наездил там 200 км. И посмотреть сколько осталось. Смешанный режим со стоянками. А не по трассе за короткий промежуток времени.

Поделиться сообщением

АвтоВАЗ разбил свою новинку и доказал, что отечественные машины имеют хороший запас прочности и безопасности. Сертификационные краш-тесты выдержал универсал-внедорожник Lada Kalina Cross. Испытания показали, что модель соответствует российским и европейским стандартам безопасности. После фронтального удара с 40-процентным перекрытием на скорости 56 километров в час все двери остались закрытыми, манекены не были зажаты, утечки топлива не произошло. Боковой удар машина также выдержала достойно.

http://russia.tv/vid.../brand_id/3838/

кто читает эти стены тот даун

Кто считает пол-экрана стеной - тот ленивый уебан.

АХАХХАХААХ

Умора блядь.

Фронтальный удар - перекрытие сжимается к хуям в гармошку. АХХАХАХА БЛЯДЬ

Про боковой удар вообще сказики - "выдержала достойно", но ничего не показали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Верьте дальше этой хуйне ебаной, сказочникам. Лада как была труповозкой, так и останется ближайшие лет 10.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

единственный минус, как по мне, это отсутствие обратной связи между тачкой и водилой звуком

тогда считай минусов нету вообще, потому что в них есть искусственный звук как раз для этого

Поделиться сообщением

(изменено)

АвтоВАЗ разбил свою новинку и доказал, что отечественные машины имеют хороший запас прочности и безопасности. Сертификационные краш-тесты выдержал универсал-внедорожник Lada Kalina Cross. Испытания показали, что модель соответствует российским и европейским стандартам безопасности. После фронтального удара с 40-процентным перекрытием на скорости 56 километров в час все двери остались закрытыми, манекены не были зажаты, утечки топлива не произошло. Боковой удар машина также выдержала достойно.

http://russia.tv/vid.../brand_id/3838/

кто читает эти стены тот даун

Кто считает пол-экрана стеной - тот ленивый уебан.

АХАХХАХААХ

Умора блядь.

Фронтальный удар - перекрытие сжимается к хуям в гармошку. АХХАХАХА БЛЯДЬ

Про боковой удар вообще сказики - "выдержала достойно", но ничего не показали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Верьте дальше этой хуйне ебаной, сказочникам. Лада как была труповозкой, так и останется ближайшие лет 10.

ну я в калину на нексии вьебался, у меня норм так разьебало, у нее тока бампер сместился

хотя вроде как жопа прочнее передка но всеже

хотя нексия сама из фальги :trollface: так шо забей

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

ну как пиздобольство

тип едет на тесле от дома до аэропорта полчаса и снимает на камеру из салона показания компьютера

это нихуя не показатель. Показатель - это когда например мороз стоит неделю, и за эту неделю водитель например наездил там 200 км. И посмотреть сколько осталось. Смешанный режим со стоянками. А не по трассе за короткий промежуток времени.

ну у тебя подход академический

как по мне электромобиль надо как телефон на зарядку каждый день ставить

Поделиться сообщением

Минус в том, что в пробках в режиме старт-стоп он жрет все равно дохера. Посему наши товарищи предпочитают электрифицировать 2-колесных друзей разничных конфигураций.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

"По результатам краш-тестов Lada Kalina Cross была признана соответствующей обязательным для РФ и стран ЕС требованиям по пассивной безопасности. "

а вообще, среднестатистические покупатели этого класса не сильно заботятся об этом.

От себя по калине кросс - посмотрим на цены, пока рисуется неплохая рабочая лошадка (для тех, у кого нету денег, но хочется только новый авто). Конкурентов мало - сандеро стэпвэй да и всё.

Поделиться сообщением

Минус в том, что в пробках в режиме старт-стоп он жрет все равно дохера. Посему наши товарищи предпочитают электрифицировать 2-колесных друзей разничных конфигураций.

жрет и ладно, опять таки вечером ставишь на зарядку и пофигу

вообще надо ебашить в деревню и жить на натуральном хозяйстве, чтоб похуй тачки эти были

ибо в россии хуй когда общественный транспорт будет нормальным

Поделиться сообщением

ну как пиздобольство

за подход спасибо

но в данном вопросе я склонен к проверке в РЕАЛЬНЫХ условиях - то есть смешанный режим. А не кусочек трассы.

даже если каждодневная зарядка - всё равно. Например - мороз 30 градусов. Утром отцепил зарядку, сел поехал до работы, 20 км. Оставил авто. 8 часов на работе. Сел в машину - магазин 10 км. домой 10 км. Потом машина ещё допустим 2 часа постояла, потом ещё куда нибудь туда обратно в сумме 10 км. и потом вот поставил на зарядку.

То есть за день от зарядки до зарядки мы проехали примерно 50 км. И как думаешь, в таком режиме вечером, когда ты поставишь авто на зарядку - точно 350 км останется запасу при морозе? Уверен, что вот такие, реальные, 50 км будут равны по расходу электробатареи 50-ти киламетрам трассы?

Я уверен, что зимой будет хватать конечно на день. А насколько точно - я хз

Поделиться сообщением

"По результатам краш-тестов Lada Kalina Cross была признана соответствующей обязательным для РФ и стран ЕС требованиям по пассивной безопасности. "

а вообще, среднестатистические покупатели этого класса не сильно заботятся об этом.

От себя по калине кросс - посмотрим на цены, пока рисуется неплохая рабочая лошадка (для тех, у кого нету денег, но хочется только новый авто). Конкурентов мало - сандеро стэпвэй да и всё.

Так никто и не говорит, что авто плохое.

Вполне себе даже для своей цены (офк если забыть о пошлинах на иностранные автомобили целиком и их узлы в отдельности), вполне себе даже современные по дизайну и технике (офк если забыть о существовании w222), вполне себе даже безопасные (офк если сравнивать с шестеркой или даже девяткой 20летней давности).

Только если раньше как достижение представляли попытки(иногда жалкие, иногда успешные) догнать в отрасли, то теперь откровенно ПИЗДЯТ.

Ведержала она достойно, блядь.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

жрет и ладно, опять таки вечером ставишь на зарядку и пофигу

вообще надо ебашить в деревню и жить на натуральном хозяйстве, чтоб похуй тачки эти были

ибо в россии хуй когда общественный транспорт будет нормальным

Ну, так и есть.

На натуральном хозяйстве - это все равно овощи на бензин менять )))

ну как пиздобольство

за подход спасибо

но в данном вопросе я склонен к проверке в РЕАЛЬНЫХ условиях - то есть смешанный режим. А не кусочек трассы.

даже если каждодневная зарядка - всё равно. Например - мороз 30 градусов. Утром отцепил зарядку, сел поехал до работы, 20 км. Оставил авто. 8 часов на работе. Сел в машину - магазин 10 км. домой 10 км. Потом машина ещё допустим 2 часа постояла, потом ещё куда нибудь туда обратно в сумме 10 км. и потом вот поставил на зарядку.

То есть за день от зарядки до зарядки мы проехали примерно 50 км. И как думаешь, в таком режиме вечером, когда ты поставишь авто на зарядку - точно 350 км останется запасу при морозе? Уверен, что вот такие, реальные, 50 км будут равны по расходу электробатареи 50-ти киламетрам трассы?

Я уверен, что зимой будет хватать конечно на день. А насколько точно - я хз

Скажи мне, в чем отличие зимы от не-зимы с учетом наличия системы обогрева батареи?

Напомню, что если батарею не заряжать и не разряжать на холоде - чо ей будет?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты же хочешь батарею греть за счет энергии, запасенной в ней же

значит пробег уменьшится

Поделиться сообщением

Так никто и не говорит, что авто плохое.

Вполне себе даже для своей цены (офк если забыть о пошлинах на иностранные автомобили целиком и их узлы в отдельности), вполне себе даже современные по дизайну и технике (офк если забыть о существовании w222), вполне себе даже безопасные (офк если сравнивать с шестеркой или даже девяткой 20летней давности).

Только если раньше как достижение представляли попытки(иногда жалкие, иногда успешные) догнать в отрасли, то теперь откровенно ПИЗДЯТ.

Ведержала она достойно, блядь.

ты как будто первый раз в жизни рекламу увидел, ей богу.

у пежо тоже слоган - качество и надёжность. Что теперь, в суд подать? =)

расслабься =)

Скажи мне, в чем отличие зимы от не-зимы с учетом наличия системы обогрева батареи?

Напомню, что если батарею не заряжать и не разряжать на холоде - чо ей будет?

ничего тебе не смогу ответить про системы обогрева батареи, ни разу не видел не слышал и не интересовался. Электромобили вообще в живую только на выставках видел, я в них диванный спец, а гибриды никто не греет - и так заводятся.

А батарея сама по себе на холоде ... ну у меня телефон, оставленный в машине зимой, разряжается очень сильно.

Поделиться сообщением

так в телефонах и автомобилях разве одинаковые аккумуляторы?

Поделиться сообщением

(изменено)

так в телефонах и автомобилях разве одинаковые аккумуляторы?

в электромобилях

впрочемм, обычные АКБ бензинок точно также быстро зимой разряжаются

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

электроавто не для рашки

да и хуйня это полная )

Поделиться сообщением

электроавто не для рашки

да и хуйня это полная )

имхо это авто когда есть свой дом - вечером в гараж поставил на зарядку. иначе хуйня.

ну и стоят они столько, что ничего не окупается. за эти деньги бензоавто в два раза круче можно купить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...