X.M.A.N. #4061 22 сентября 2014 возможность при приобретении нового автомобиля оставить его прежние номера в случаях, если: Продавец и покупатель проживают в одном регионеТехническое состояние номеров не вызывает никакого нарекания, отсутствуют потёртости, вмятины и прочие следы физического воздействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4062 22 сентября 2014 А в чем проблема переставить в питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4063 22 сентября 2014 многие ездят нормально все не еби голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4064 22 сентября 2014 проблема в том, что в век интернета и телефонии, пишут заказное письмо в другое гаи и ждут ответ Продавец и покупатель проживают в одном регионевроде до 2013 требовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4065 22 сентября 2014 вопрос к знатокам автотопана какие опасности могут быть, если покупать б/у с номерами из другого региона с сохранением номеров (т.е. регистрировать московские номера на себя и ездить в питере). если опустить "неизвестную историю номеров, кредиты, хуиты", т.е. номер чистый, просто московский. как я начитался хуйни с инета, новые правила с 2013 почти стирают разницу между регионами, т.е. можно на изичах хоть бесконечно иметь номера с другого региона. но с другой стороны, если захотеть убрать старую регистрацию, то придётся ехать или в по месту 1й регистрации или обратиться в местное мрэо, первое - пиздюхать хуй знает куда и очень далеко, второе - гайцы пишут заказное письмо по месту назначения, чтобы получить ответ мол всё заебись с номерами, и эта хуйня может длиться до 4х месяцев. т.е. машина как бы куплена, но перерегестрировать её низя . или тупо сохраняешь номера и ездишь на московских есть вариант, который подходит, но там московские номера. не понимаю, можно ли оставить московские номера и ездить спокойно потом, не ожидая каких-либо проблем из-за номеров другого региона как перестать беспокоиться и начать ездить на московских номерахзачем тебе это надомоскалей нигде же за людей не считают - будут подрезать там, хуесосить, хотя что это я - Питер же культурная столица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4066 23 сентября 2014 йобушки воробушки. странно что наш человек гтр ниче не написал по этому поводу.Трагически завершился 5 этап Кубка России по дрэг-рейсингу в Евпатории: разбился Nissan GT-R, а его пилот Евгений Керн погиб.В последних заездах на рекорд на 1000 м. машина продолжала разгон до конца полосы и ушла в поле на скорости 300 км/час http://youtu.be/ksVn-VPQS_Y Пиздец, почему нет каркаса безопасности и многоточечных ремней, реально ведь кокпит не поврежден особо, мог бы и выжить будь все это. Неужели вес так важен и по регламенту не обязательно маст хэв все это?нет все прощеэто городская машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4067 23 сентября 2014 проблема в том, что в век интернета и телефонии, пишут заказное письмо в другое гаи и ждут ответ Продавец и покупатель проживают в одном регионевроде до 2013 требовали это ты в интернетах начитался, что 4 месяца ждать чтобы машину на учет в другом регионе поставить? о.О урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4068 23 сентября 2014 (изменено) cегодня впервые поюзал ППП - предпусковой подогреватель на фф3поставил с вечера на 7.45ща вышел, а движок уже теплый) по бортовому съело бензина на 4 км Изменено 23 сентября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4069 23 сентября 2014 Баклажан, в каких числах едешь? И сколько по деньгам вышло?с 5 по 19 октября.я не по путевке.мы тусой едем, поэтому забронировали домик на ко чанге за 4к в сутки на четверых.билеты туда обратно 20к.короче под 40 выйдет со всякими развлечениями, арендой мопеда, шлюхами. ФБ, что случилось то?въебался в тайца на мопеде? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4070 23 сентября 2014 мне че т от таких рассказов ваще не колеблет ......дохуя случалось в 30-40 метрах от меня .....Закалённый ветеран войны в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4071 23 сентября 2014 мне че т от таких рассказов ваще не колеблет ......дохуя случалось в 30-40 метрах от меня .....Закалённый ветеран войны в треде.неуравновешенные психи в треде как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4072 23 сентября 2014 Баклажан, в каких числах едешь? И сколько по деньгам вышло?с 5 по 19 октября.я не по путевке.мы тусой едем, поэтому забронировали домик на ко чанге за 4к в сутки на четверых.билеты туда обратно 20к.короче под 40 выйдет со всякими развлечениями, арендой мопеда, шлюхами. ФБ, что случилось то?въебался в тайца на мопеде?Заебись, я тоже в этом году так собираюсь. И дешево выходит. Да, на Гоа пьяненькие на мотороллере лоб в лоб с индусами встретились. Правда я успел затормозить, скорость была наверно не супер высокая, судя по нашим повреждениям. Как оказалось индусы были под гашем. Ну там целая история была, если интересно, то могу кинуть ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4073 23 сентября 2014 кидай.я уже начинаю задумываться об аренде какой-нибудь малолитражки вместо байка <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4075 23 сентября 2014 а сколько стоит аренда мотика? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4076 23 сентября 2014 (изменено) про аренду мототам минуту на 6 втыкай Изменено 23 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4077 23 сентября 2014 (изменено) Моя стори о том, как мы разъебались на Гоа во всех смыслахКак мы разъебались на Гоа во всех смыслах February 2nd, 16:27Все одеяло в крови, рука не поднимается и хрустит, все тело покалывает и щипит, а голова раскалывается с похмелья. Рядом лежит Алина. В таком же состоянии. Как вы уже поняли - мы охуительно провели нашу первую ночь на Гоа! Так как этот текст должен быть познавательным, то сразу дам совет будущим туристам - не стоит ездить на байке, когда ты уебашенный в гавно. :) Началось все с ночного базара, где очень-очень много индусов хватают за руки туристов и втюхивают им свои шелка, специи, барабаны и прочую хрень. Я уверен, что цену они называют каждому покупателю индивидуально, исходя из материального положения клиента. Нам предложили сумку - сначала она стоила 4000, когда мы пытались отвязаться и уйти - она стоила уже 1000-1500. И вообще по хорошему, тут на рынке ты должен сам называть цену и торговаться. Мне это очень нравится. Посреди этого базара стоит сцена, с которой играют живую музыку. Рай для старичков - они там зажигают под свою румбу-хуюмбу и прочую стариканскую музычку. Но по мере наполнения своего желудка алкоголем, музыка становится все лучше и лучше. Сейчас, 16:40, следующего дня и мы замазываем свои раны всякими антисептиками. Ведь мы совсем недавно только смогли отодрать себя от постели. На базаре нам стало скучно, мы сели в такси и скомандовали - go to the place, where music loud! Забегая вперед, да и вообще просто как факт об Индии - они нихера не говорят по английски. Очень мало и очень слабо. На уровне 3-классников, но изъясняться вроде более менее выходит. Правда когда я сказал, и показал даже пальцами чего и сколько нужно официанту - он все равно принес не то. Да и состояние Шанти у них ебанутое, когда никто никуда не спешит. Ни официанты, ни ресепшионисты, ни аптекари. Короче приехали мы в какой то клуб, и так как мы пробухали все деньги, которые взяли с собой, то расплатились карточкой, и как ни странно оплата в рупиях прошла. 1500 рупий (750 рублей) стоит поход в клуб...внимание...с фри баром! Сам клуб имеет довольно интересную структуру - 1 этаж ресепшн, вход, еще что то, второй этаж - бар и открытая площадка со столиками, а поднимаясь еще по большой винтовой лестнице ты попадаешь в закрытое помещение - танцпол. Там же еще и балкон, на который я впоследствие залез, когда увидел, что К Алине подошел какой то парень, с которым мы потом вроде даже подружились. Это мы смогли вспомнить только сейчас. Вообще довольно тяжело вспоминать события происходившие вчера. Либо мы выпили очень много, либо в алкоголь (бесплатный) жадные индусы че то намешивают, чтоб вставляло сильней. Мы подружились еще с девочкой и парнем индусами. Основную часть времени мы протусили в клубе вроде как с ними. Его звали мехир или кефир, хз короче. Как звали девочку я хз, но она меня чо то заебывала, я спросил "do you like me?", она говорит "йес". И как то так произошло, что она лапала меня за жопу на глазах у Алины. Я этого нихера не помню, поделилась этим со мной сама Алина))) она в этот момент ржала. Ну там к индускам особо не поревнуешь, тут согласен. Все страшные, как атомная война. Да и на улицах их немного ни днем ни вечером. Вы наверно читаете и думаете, да какого хера, что за гавно, столько текста, а до сих пор не ясно как вы оказались разъебаны. Мы уехали из клуба, приехали домой и Алина предложила, чтоб она покаталась на скутере. В таком состоянии...лучшая идея! Подумал я, взял ключи и мы поехали. Сначала ехала она, потом ехал я. Было очень круто, весело. Ветер дует в лицо, мы смеемся. А потом мы упали первый раз. Как это произошло? Да черт его разберет. Сразу набежали индусы и подняли нас, хотя там все окей было. Но мы поняли, что ну его в задницу, надо ехать в отель. И тут обнаружилось, что мы не знаем где мы и как добираться - тоже не ясно. Ну поехали вроде в другую сторону. И тут это идиотское движение дало о себе знать. Привычка сворачивать от столкновения на обочину - норм. Так бы и разъехались, но обочина у меня и у индусов в одной стороне. Короче мы словили встречку. Наш съемный мотороллер встретил индусский мотоцикл. Мы упали, кое как поднялись. Damage был нормальный. Пострадали колени и левый локоть. У обоих. У меня чутка побольше - будут фотки. И вот мы оказались на пустой дороге, даже примерно не понимая ГДЕ, с двумя индусами, которые разговаривают по английски хуже детей в садике. Один из них, как оказалось в последствии, украл наши ключи, видимо чтоб мы не свалили. Из нашего байка вытекло какое то масло, и он не заводился. Индус зарядил, что хочет за свой байк 4000 рупий. И когда оказалось, что денег у нас с собой нет, и им надо ехать с нами в гостиницу, тогда оказалось, что ключи у него. Алина схватила ключ, а он не хотел отдавать, тогда она начала крутить его у него в руке, и он от боли, да с офигевшим лицом выпустил его. Проезжавшая полиция остановилась, они че то побазарили - мы сказали, что проблем нет и они учухали восвояси. Я уже смирился с утерей 4000 рупий (на самом деле даже это немного - 2000 рублей), но когда ты в Индии надо торговаться везде и за все. Думаю процентов 300 можно выторговать в любом месте. И тут в дело вступила Алина, и сказала, что водитель угашен гашишем. Я передал ему это, он начал отпираться, но очень неуверенно, и любая экспертиза показала бы это. Я начал громко и отчетливо спрашивать у Алины - а сколько лет в тюрьме в Индии за употребление наркотиков? 30? Вау! Короче цена резко спала в 2 раза. Я говорил - мол вообще тысяча, но они походу скорее в тюрьму пойдут) а нам не нужна тягомотина с документами и оформлением, тем более мы сами ухуяренные в гавно, хоть и легальным алкоголем. 2000 рупий и мы едем за ними. Хорошо вышло, потому что к тому времени (а было часа 3-4 утра) на улице никого не было и мы бы могли реально заблудиться. Так и получилось даже с индусами. Но тут нас остановила полиция второй раз. Тут мы с Алиной разделились и работали по разным направлениям. Второй индус, чей байк мы разбили, но который был не за рулем, захотел опять четыре тысячи. Я начал опять обрабатывать их и говорить, что оформляться никому не выгодно. Особенно тебе... Ну я поплел там еще про то, что я гражданин РФ, я здесь в гостях, так вы с туристами? Ну короче вернулись к 2000 рупиям, и я с трезвым индусом поехал в отель. Как туда ехать нам объяснили полицейские. Так я оставил Алину наедине с тремя индусами на трассе. Это описывать не буду, потом вставлю ее кусок описания и видения этой ситуации. Я приехал в отель, за бабками. Выглядел я наверно не очень хорошо. Разбитых в кровь ноги, руки, лицо в саже, майка в крови, все в крови. На ресепшне меня спросили - все ли окей и что случилось - я ответил, что мне нарм и все ок. Мы приехали обратно, отдали деньги, я посадил Алину на байк и мы уехали домой. Индусы остались выяснять отношения с полицейскими дальше, бат ай донт гив э щит эбаут вис. Короче за 1000 рублей и с небольшими затратами здоровья мы купили себе воспоминание и приключение. Норм так Да, кстати, чтоб этот текст был полезен, то напишу, что сняли мы мотороллер напротив нашей гостиницы на неделю за 250 рупий (125 рублей) в день. Интересно сколько мы отдадим за ремонт...но это уже другая история, а пока надо поесть чего нибудь. А то уже 18:35, а мы еще из номера не выходили. Сегодня тоже будет интересно. стори Алины ЕЩЕ УТРОМ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧТО ОСТАНУСЬ НАЕДИНЕ С ПОЛИЦЕЙСКИМИ ИНДУСАМИ НА ПУСТОЙ ТРАССЕ НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ ПРОВИНЦИИ. Иногда мне кажется, что не мы находим приключения, а они нас. Но в первый день нашего отдыха в Гоа мы превратились в старательных искателей. За утро и вечер, проведенные в прогулках по пляжам и узким улочкам, сделаны были выводы: "Они не говорят ни по-английски, ни по-индусски, ни по-русски", я была особенно рада тому, что сделала эпиляцию перед вылетом, мол никаких микротрещинок на коже, чтоб не подхватить инфекций на заполненных и не совсем чистых индийских пляжах. Мы фотографировались с местными, а они с нами, радовались атмосфере лета и наслаждались пейзажами: пальмы, равнины с выжженной солнцем травой, высокое безоблачное небо. Все началось с похода на ночной рынок в Арпоре. Там продается все, что душе угодно, но на самом деле это просто тусовочное место, где играет музыка, все пьют и танцуют. Мои ноги без ссадин остались тогда там, на видео, снятом на айфон: я танцую со стаканом алкоголя рядом со столиком пьяных престарелых датских хиппи. Сразу скажу, русских там много. Вторым звеном в развитии событий было знакомство со всеми: датчане, немцы, русская парочка, от которой мы узнали где брать наркотики и какие. Для справки: гашиш и марихуана здесь слабенькие, химия на уровне, но мы воздержимся. Настало время продолжать веселье... Ночной клуб "Кабана" встретил нас фрибаром и кууууучей разноликой молодежи. За 1500 рупий отданных на входе за двоих мы напились, как дома. Через час у нас было полклуба друзей, которые проявляли к нам, белым и веселым, неподдельный интерес. Мы пили, врывали под транс, часто отходили друг от друга, но потом, как не странно, легко находились в четырехуровневом здании. Наши друзья индусы: Притти и Михир пили не меньше, но вставляло их изряднее. Когда полноватая темная девушка Притти держала Рому за задницу, я уже не злилась, а закатывалась хохотом от реакции своего лапочки: "алина, она трогает мою задницу, смотри!" Мы решили, что пора домой. Взяли такси за 200 рупий и стали расспрашивать водителя о том, какие у них здесь самые крутые тачки. Оказалось, СУЗУКИ это вери гуд ка в Гоа. Окей. В отель мы приехали быстро. Дальше провал. Я не знаю, почему и как это случилось, но мы, прошу прощения, в полном усосе ехали на байке не понятно где и куда. Наша первая встреча с асфальтом, покрытым слоем красной гоанской пыли, состоялась, как говорят русские менты, "вследствие" обгона мотоциклистов и наезда на лежачего полицейского. Короче чувство, когда твоя проэпилированная и бережно сдобренная кремушками кожа ног остается на асфальте, описать не выйдет. Но нихера не больно, потому что кровь еще не засохла. Мы подняли байк, посмеялись и поехали дальше. Куда ехать, было не понятно. Мы жестко заблудились и мчали по дороге вникуда. К слову сказать, движение здесь зеркально нашему... Ээммм... В общем, встречка. Мы втюхались в мотоцикл с двумя молодыми индусами. Левую ногу мне придавило байком и сейчас там помимо ран от первого падения, синяки от второго. Я быстро вытянула ногу. Роме было хуже. Байк подняла я и мы выкарабкались. Индусы тут же уложили его обратно, типа чтоб для полиции нагляднее. Рома был спокоен, как удав. До этого момента я думала, что самый спокойный в экстремальных ситуациях человек - это я. Он сразу начал торговаться. На "вражеском" мотоцикле был оторван кусок пластика. Ребята запросили какую-то неведомую сумму, но Рома договаривался на 4 тысячи рупий (2тысячи рублей). Приехали полицейские. Лопухи чистые. Помялись, мы обьяснили что все ок и они уехали. Я стояла в сторонке и смотрела как по моим ногам течет кровь. Но когда я услышала, что туземцы ничерта не понимают по английски и раскручивают наш байк отверткой, я решила что надо работать в команде. Байк они раскручивали, потому что он не заводился. Ключа зажигания не было нигде. Мы начали искать. Я мешала английские слова с русским матом. Но потом я все вспомнила! Ключ из байка забрал один из индусов. Я начала об этом орать и вор признался. Мы кучковались у неработающего байка. Он не заводился. Индус крутил наши ключи в руке, я стояла напротив. На мою просьбу отдать ключ, он реагировал только улыбкой, но я не индианка. Я выкрутила ключ из его руки: его "ауч!" и ключ у меня. Потом я забрала отвертку и закрутила шурупы, выкрученные индусами, обратно. Все это время Рома сбивал цену ущерба. Но наши пострадавшие ни на шаг не отступали от четырех тысяч. И тут я обратила внимание на индусика поменьше и помолчаливее. Он был угашен гашишем. Именно гашишем. Я могла назвать даже время, когда он употреблял, и количество. Рома быстро объявил им мое предположение и в точку! Я угадала попала и с угашенностью, и с видом наркотиков. Цена резко уменьшилась вдвое. Денег у нас с собой не было и нужно было ехать в отель. Мы договорились, что они нас проводят, ибо мы ваще хз где находимся. Индус предложил нам разделиться: типа я поеду с одним, а Рома с другим. Хер! Я закатила истерику и все заняли свои места. Мы ехали за ними, а они не больше нашего знали дорогу. Через несколько километров мы встретили тех же полицейских. Здесь мы с Ромой разделились, но нашей слаженности в "работе" можно было позавидовать. Я подошла к полицейскому помоложе и нажаловалась, что мне очень больно. Парень явно запал. Приобнял меня и сказал, чтобы я не расстраивалась. Я много говорила о том, как типа все вышло (врала конечно) и как мне жаль. К тому времени я была уже огурцом и рассказывала что мы абсолютно трезвые, а эти под наркотиками... Потом я попросила, чтобы мне обработали раны. Парень только рад был помыть и потрогать мои ноги. Тем временем Рома и трезвый индус уезжали в отель... Я оставалась на трассе с тремя остальными. У меня не было ни денег, ни документов, ни связи. Тут я поняла, что нужно их занять, чтобы они ничем не заняли меня, потому что на тот момент я не знала, когда вернется Рома, а он не знал даже места моего расположения, чтобы найти меня самостоятельно. Индусы явно оживились, смеялись и выводили меня на непринужденный диалог. Но тут я резко перестала говорить. Я заявила, что ай донт спик инглиш. Смотрели они на меня с недоумением. И тут настало время шоковой терапии: я начала рыдать. Так порывисто и театрально, что они испугались и хотели только успокоить меня. Донт край, дон край... Но я не уставала рыдать и повторять, что ай донт андерстенд ю. Индусы крутились вокруг, как квочки и поливали мне раны водой. Минут через 20 я услышала гул нашего байка и увидела Рому. Я быстро и радостно выскочила из полицейской тачки (не без агрессии). Слезы высохли на раз. Я вспомнила английский, чем снова вызвала недоумение всех. Еще минуту мы постояли на улице, отдали деньги, Рома посадил меня на байк, и мы оставили наших "друзей" наедине. В отеле нас настигло ощущение тревожного счастья. Я это так называю. Когда адреналин мешается с яркими воспоминаниями, все позади, а вы рады и вместе. Немного обсудив размер индийских презервативов и то, как мы будем заниматься сексом с разбитыми локтями и коленями, мы крепко уснули не обнимаясь. Одно я скажу точно: это история из тех, что делают жизнь ярче. А останутся ли у нас шрамы, посмотрим)) PS: хз кому я давала свой номер телефона, но кто-то его знает. от себя, новые детали той стори:-первый раз мы рухнули на лежачем полицейском, который был просто огромным, а мы ехали на приличной скорости, поэтому руль в том состоянии было удержать невозможно. была ночь, ничего не видно, и сомневаюсь, что там были какие либо знаки.-второй раз мы упали, потому что на встречку вырулил грузовик, заняв собой всю дорогу. поэтому пришлось маневрировать. а опыт маневрирования на скутере у меня был - один день. +нетрезвый потом мы еще раз упали, но там Алина уже трезвая пыталась покататься на байке. села, выкрутила газ до упора и не могла отпустить))) улица была пустая, я дотянулся до тормоза, выжал его, руль закрутился и мы упали. ну там ерунда, скорость маленькая была, но пришлось отдать байк в ремонт. Стыдно было перед хозяином байка, потому что мы разъебали ему уже второй байк. Хотя я и пообещал впредь быть аккуратнее. В той стори мы погнули вилку, разъебали переднюю кузовщину и аммортизатор. Отдали 150$, хотя он просил 220))в безобидной стори - как король приехал в покрасочную мастерскую и сказал - типа если сделаете за 2 дня, то заплачу не 1000 рупий, а 1700. Ну они охуели просто с моего богатства и сделали офк. На это время, как ни странно, хозяин байка, дал нам замену - другой байк. А вообще все могло бы закончиться очень хуево, поэтому я зарекся ездить пьяный. Изменено 23 сентября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4078 23 сентября 2014 Норм.руссо туристо, облико морале.в тае около 200-250 рубасов в день. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4079 23 сентября 2014 Бля заебатая стории никто не психовал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение