deftones #4341 26 сентября 2014 а где бенз собираешься доставать нужный? и почём он? будет два конфига для города и для драга в городе офк 98 по дефу , лучше нету бенз не проблема , заказать либо покупать в городе (есть места) для драга будет 116бенз 20 литров 12-15к это сейчас не самое главное, главное чтоб все это было не просто так, охото что-то получить из этого только вот я уже думаю что я зря это затеил ))) вливания бабла очень большое на это все лучшеб нихуя не брал :trollface: короче к некст сезону будет видно будет это все ехать или будет все распроданокороче что называется - "психанул" пока возможность была, да? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4342 26 сентября 2014 (изменено) да хз , надо было всеравно это когда-нибуть попробовать (овер 1000сил) не получиться пох, получиться збс ))) хотя я искал эмку е60 но чето нету годных вариков Изменено 26 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4343 26 сентября 2014 погоняемся с тобой паха :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4344 26 сентября 2014 токо хотел написать про битву еррора и пахи и он опередил сам меня :D паха вин! еррор улетит в поле как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4346 26 сентября 2014 это 1200 на задний привод? ты до ядра чтоли решил дорыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4347 26 сентября 2014 [media=] [/media] было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4348 26 сентября 2014 мда чмода ты город не сдашь без взятки, клоун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4349 26 сентября 2014 мда чмода ты город не сдашь без взятки, клоун :lol: а это обидно ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4350 26 сентября 2014 мда чмода ты город не сдашь без взятки, клоун :lol: а это обиднона правду не обижаются Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4351 26 сентября 2014 че пис, может третьим впишешься в нидфорспид, покажешь, что порядок бьет класс, а тещевоз в руках аса - фераря живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4352 26 сентября 2014 че пис, может третьим впишешься в нидфорспид, покажешь, что порядок бьет класс, а тещевоз в руках аса - фераряугу, по разбитой полужидкой грунтовке - добро пожаловатьили, скажем, расчехлить трассу на бутовском озере и по льду на шипах - всегда готов а так, все эти тысячи лошадей на сликах по ровному асфальту... Как говорит это Reginald D. Hunter (который в октябре выступит в мс) - faggotry, то бишь пидорство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4353 26 сентября 2014 топик снова обогревается пуканом фрика=) Мой пукан скучает по фишуЖдем регулярные посиделки Фрика в хохлотопике зимой,хоть что-то будет хохлов греть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4354 26 сентября 2014 я б на твоем месте приссал по озерам замерзшим кататься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4355 26 сентября 2014 это разве не гочина сильвия?у аркаши же гтр - он там в видео все японцам его показывал)короче, у гошч брат. я думал ты его имел ввиду. Короче машина брата Гочи (я не фанат дрифта, не шарю в гонщиках. Знаю есть Гоча и всё =))))) а цареградцев (не помню как его зовут) - хз, не видел его гтр на стоянке КК, правда я там бываю самое частое раз в две недели, может не попадаю. Но там стоит нереальный сеат леон купра заряженный в гавно и в красивом тюнинге, на этом сеате рекорд кк стоит. Крутой ваще Расскажу за всю кухню. Аркадий - директор красного кольца.Кстати, сеат тоже его (на пару еще с каким-то гонщиком). И предыдущий рекорд принадлежал Аркадию, но уже на rx-7. Он и дрифтер и кольцевик.Если пройти по этой ссылке =>http://vk.com/videos-63912524, то можно посмотреть видосы как строился gtr, обзор авто Гочи, вышеупомянутый сеат и еще кучу интересных видосов.Если вы такой же впечатлительный как я, то будьте аккуратнее, можете залипнуть на несколько часов! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4356 27 сентября 2014 (изменено) ебать паха давит) интересно че там выйдет.а я хуярил по полям вот. у нас дождь пизда долго лил, я выехал с пацанами на поле. там воды дохуя местами. короче хуярил 80 кмч крутило, вертело, носило. оффроад потом начался какойто. крутил пизда. подвесной ваще доебал в хлам. потом выехал колеса почистить на асфальте, увлекся. возвращался домой на скорости 120 задний внешний шрус умерсел чел за руль, смотрю, а левая полуось крутится, машина не едет. и кстати с этой стороны стоит 15 запаска, а остальные 16. мне ребята говорили, что на кватро нельзя колеса разного диаметра ставить, мб оно сыгралодоехал на кнопке блокировки дифференциала. зато разобрали весь передок, пока шрус жду. сменили сб, рулевые, шаровую захуярили, опору, подшипник опорный, ромашки и еще какую то хуйню, не помню уже. да и стойки недавно менял. короче теперь передок весь новый хоть там и нет нихуя толком) завтра задок будем ебошить. 10 сб, стойки, отбойники, развальная тяга и плавающий справа. короче все новенькое пиздато будетделать все ваще изи бризи, все стает как надо. Изменено 27 сентября 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4357 27 сентября 2014 а вы кстати в курсе, что американцы на свои машины не пишут характеристики 0 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4358 27 сентября 2014 Ну да, пишут 0-60 в милях. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4359 27 сентября 2014 чот я хуйню какую-то пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение