Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Наебнулся стартер и потёк радиатор :sad:

Пиздец :fffuuu: :fffuuu:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

еррор остается королем :trollface:

каким королем ?

если у него даже офф времени нету (и тем более он не ездил не разу на соревнованиях и врятли поедет )

и машины готовой )))

в среду дино стенд

будет машина

будет время

:trollface:

время - это когда ты на офф соревнованиях с нормальной телеметрией , и ты за рулем ))))

Поделиться сообщением

Гость

Почему оф соревнования нужны?

Почему нельзя сделать "С НОРМАЛЬНОЙ ТЕЛЕМЕТРИЕЙ И Я ЗА РУЛЕМ",

разве этого не достаточно?))

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я тут за ночь подумал

и решил отказаться от этого всего

проебал предоплату 8к

просто не потяну по баблу (чтоб все достойно ехало , надо еще где-то 500к, не готов пока лям вкидывать на это и тем более не понятно получиться чтоб машина ехала или нет )

не охото тратить все деньги на это , мб когда будет свободная касса - тогда сделаем че-нить

единственное что ко мне приедит так это 2 насоса и турба , на которую уже есть покупатель :trollface: :trollface:

Какие планы? Будешь нормальную базу искать или вообще решил забить на тему?

если будет бабло лишнее офк, то буду делать корч офк, и это будет не чайник, будет все строится с нуля, то есть будет приобретен скорее всего голый кузов и туда будет покупаться со временем тюнячка , и сразу чтоб все было збс ( это будет долго )

либо будет продан чайник и взято что-то более свежее

или буду копить на более большую хату чем щас

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

А где ппц-то, я чот не замечаю.

каким королем ?

если у него даже офф времени нету (и тем более он не ездил не разу на соревнованиях и врятли поедет )

и машины готовой )))

в среду дино стенд

будет машина

будет время

время - это когда ты на офф соревнованиях с нормальной телеметрией , и ты за рулем ))))

Я эту фразу от тебя вижу далеко не в первый раз. По-ходу, до парня как-то туго доходит. Я бы, на его месте офк, просто мотался по стране, задрачивал и участвовал в соревнованиях. Если уж поставил такую цель себе. А если не ставил, а катаешься фофан - то зачем вообще эти лошади и прочее говно - купи себе 6-метровую американскую баржу на пневмоподвске - и цепляй цыпочек.

Потому что нормальная телеметрия - она на соревнованиях.

проебал предоплату 8к

просто не потяну по баблу (чтоб все достойно ехало , надо еще где-то 500к, не готов пока лям вкидывать на это и тем более не понятно получиться чтоб машина ехала или нет )

не охото тратить все деньги на это , мб когда будет свободная касса - тогда сделаем че-нить

единственное что ко мне приедит так это 2 насоса и турба , на которую уже есть покупатель :trollface: :trollface:

если будет бабло лишнее офк, то буду делать корч офк, и это будет не чайник, будет все строится с нуля, то есть будет приобретен скорее всего голый кузов и туда будет покупаться со временем тюнячка , и сразу чтоб все было збс ( это будет долго )

Вот, это конкретный подход - уважаю. Какие имеются претенденты на роль?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

забей

Поделиться сообщением

Калькуляторы каско и осаго открывай и считай.

А так всё зависит от стажа, лошадок и стоимости авто.

Ну и дополнительно смотрят, угоняемое авто или нет, там из-за этого тоже накинуть могут.

пизда только за страховку 8.5% насчитало

это когда я указываю себя - 23г. стаж 0 лет

а когда вписываю данные например взрослого мужика со стажем - выдает в 3 раза меньшую сумму, барада (с) бандера

Можешь кстати на батю оформить КАСКО, с 2013 можно на любого оформлять, всё равно выплатят, неважно кто за рулем будет, главное чтобы в ОСАГО вписан был :trollface:

Поделиться сообщением

А где ппц-то, я чот не замечаю.

каким королем ?

и машины готовой )))

в среду дино стенд

будет машина

будет время

Я эту фразу от тебя вижу далеко не в первый раз. По-ходу, до парня как-то туго доходит. Я бы, на его месте офк, просто мотался по стране, задрачивал и участвовал в соревнованиях. Если уж поставил такую цель себе. А если не ставил, а катаешься фофан - то зачем вообще эти лошади и прочее говно - купи себе 6-метровую американскую баржу на пневмоподвске - и цепляй цыпочек.

Потому что нормальная телеметрия - она на соревнованиях.

проебал предоплату 8к

Вот, это конкретный подход - уважаю. Какие имеются претенденты на роль?

да ничего пока нету ,я это решил отложить

пока денег нету лишних (не хочу тратить все бабло на это )

скорее всего будет какой-нибуть гтр вдовый, либо маркообразное что-то (вд или зад)

и туда будет засунуто все

Поделиться сообщением

http://news.auto.ru/...edit_sueveriya/

авто ру, я ебал тебя в рот. Просто дауны такие обзоры писать.

хули в логан 95-98 если двигатель точно такой же как в альмере. по трассе 92 самый выгодный выходит(у 95 расход больше), 95 выгоднее только в жару в городе с кондером. у 98 расход меньше но по деньгам выходит больше.

у отца альмера( я проехал на ней ~300км) хз почему, но мне кажется что логан лучше. я скорей всего выбрал бы логан из двух.

а ты фрик что бы выбрал и почему?

У Альмеры несомненный плюс-размеры салона,да и внешний вид

хотя новый логан норм выглядит

Альмера при том же моторе должна ехать похуже,тк вроде бы она тяжелее

Поделиться сообщением

у меня во дворе новый логан стоит синий

ваще охуенный

Поделиться сообщением

http://news.auto.ru/...edit_sueveriya/

авто ру, я ебал тебя в рот. Просто дауны такие обзоры писать.

хули в логан 95-98 если двигатель точно такой же как в альмере. по трассе 92 самый выгодный выходит(у 95 расход больше), 95 выгоднее только в жару в городе с кондером. у 98 расход меньше но по деньгам выходит больше.

у отца альмера( я проехал на ней ~300км) хз почему, но мне кажется что логан лучше. я скорей всего выбрал бы логан из двух.

а ты фрик что бы выбрал и почему?

У Альмеры несомненный плюс-размеры салона,да и внешний вид

хотя новый логан норм выглядит

Альмера при том же моторе должна ехать похуже,тк вроде бы она тяжелее

на 50кг :pray:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Бляяя что из седана автомата за 400к лучше всего взять ребзяяя

Авито чекаю там поло 11 года есть за 410 крузы всякие... А вот королла и лансер только 8((( что делать хз

Брать поло или круз.

Либо фарми дальше. Но ещё сверху у тебя должен быть кэш на ТО, ну и на устранение по мелочи от старого хозяина косяков.

Ланцер 1.8 на мкпп в пиздатом состоянии 2008 года просят за 420+, Двушки ахуенные в 450+ тот же 08 год. И это на мехе! А ты хочешь на автомате.

1.5 литровые не бери, короллу на роботе тоже не бери.

Так что лучше не прыгать выше головы и взять хороший варик по деньгам. А не уставшую тачку.

а если будет круз 11 года или поло? они около 450 будут?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Авито чекаю там поло 11 года есть за 410 крузы всякие... А вот королла и лансер только 8((( что делать хз

Брать поло или круз.

Либо фарми дальше. Но ещё сверху у тебя должен быть кэш на ТО, ну и на устранение по мелочи от старого хозяина косяков.

Ланцер 1.8 на мкпп в пиздатом состоянии 2008 года просят за 420+, Двушки ахуенные в 450+ тот же 08 год. И это на мехе! А ты хочешь на автомате.

Так что лучше не прыгать выше головы и взять хороший варик по деньгам. А не уставшую тачку.

круз дороже вроде будет

поло можно в норм комплектухе за 450 взять 11ого года

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Брать поло или круз.

круз дороже вроде будет

поло можно в норм комплектухе за 450 взять 11ого года

там автоматик вроде 1.6.

по надежности что подскажите ребят.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Мой скайлайн гтр не ровня гтру эррора?

это че за даун ? обьясните мне

смотрю его посты и не понимаю нихуя

зачем он тут пишет?

Я хз, еще пара постов в таком духе от этого товарища и игнор.

Хуету несет только

Поделиться сообщением

Паха ты прям как атеншн хор. Шуму с тюнингом наделал и слился. Нах тогда писать было.

По логану и альмеры. Альмера топовый вариант для тех у кого размер имеет значение. Баржа размером с полноценный с класс и в свои деньги хорошо выглядит. Внутри дохуя места.

Если это все не надо тогда и альмеру не надо.

Поделиться сообщением

что может быть хуже чем рено логан или дэу матиз?

нексия, смайли, чери, джили

9327c539ca.jpg

Поделиться сообщением

что может быть хуже чем рено логан или дэу матиз?

нексия, смайли, чери, джили

9327c539ca.jpg

3gFlDY4j3-0.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

проебал предоплату 8к

big36.gif зато на гтр с салона есть бабки

Поделиться сообщением

Покупать машину на свой фул капитал - быть дауном. Помимо тачки есть еще много вещей, которые должны быть "на уровне".

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...