6ecnpegeJI #4401 27 сентября 2014 Наебнулся стартер и потёк радиатор Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4402 27 сентября 2014 еррор остается королем каким королем ?если у него даже офф времени нету (и тем более он не ездил не разу на соревнованиях и врятли поедет ) и машины готовой )))в среду дино стендбудет машинабудет время время - это когда ты на офф соревнованиях с нормальной телеметрией , и ты за рулем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4403 27 сентября 2014 Почему оф соревнования нужны?Почему нельзя сделать "С НОРМАЛЬНОЙ ТЕЛЕМЕТРИЕЙ И Я ЗА РУЛЕМ",разве этого не достаточно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4404 27 сентября 2014 (изменено) короче я тут за ночь подумал и решил отказаться от этого всего проебал предоплату 8к просто не потяну по баблу (чтоб все достойно ехало , надо еще где-то 500к, не готов пока лям вкидывать на это и тем более не понятно получиться чтоб машина ехала или нет ) не охото тратить все деньги на это , мб когда будет свободная касса - тогда сделаем че-нить единственное что ко мне приедит так это 2 насоса и турба , на которую уже есть покупатель :trollface:Какие планы? Будешь нормальную базу искать или вообще решил забить на тему?если будет бабло лишнее офк, то буду делать корч офк, и это будет не чайник, будет все строится с нуля, то есть будет приобретен скорее всего голый кузов и туда будет покупаться со временем тюнячка , и сразу чтоб все было збс ( это будет долго ) либо будет продан чайник и взято что-то более свежее или буду копить на более большую хату чем щас Изменено 27 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4405 27 сентября 2014 Наебнулся стартер и потёк радиатор Пиздец А где ппц-то, я чот не замечаю. еррор остается королем каким королем ?если у него даже офф времени нету (и тем более он не ездил не разу на соревнованиях и врятли поедет ) и машины готовой )))в среду дино стендбудет машинабудет время время - это когда ты на офф соревнованиях с нормальной телеметрией , и ты за рулем ))))Я эту фразу от тебя вижу далеко не в первый раз. По-ходу, до парня как-то туго доходит. Я бы, на его месте офк, просто мотался по стране, задрачивал и участвовал в соревнованиях. Если уж поставил такую цель себе. А если не ставил, а катаешься фофан - то зачем вообще эти лошади и прочее говно - купи себе 6-метровую американскую баржу на пневмоподвске - и цепляй цыпочек. Почему оф соревнования нужны?Почему нельзя сделать "С НОРМАЛЬНОЙ ТЕЛЕМЕТРИЕЙ И Я ЗА РУЛЕМ",разве этого не достаточно?))Потому что нормальная телеметрия - она на соревнованиях. короче я тут за ночь подумал и решил отказаться от этого всего проебал предоплату 8к просто не потяну по баблу (чтоб все достойно ехало , надо еще где-то 500к, не готов пока лям вкидывать на это и тем более не понятно получиться чтоб машина ехала или нет ) не охото тратить все деньги на это , мб когда будет свободная касса - тогда сделаем че-нить единственное что ко мне приедит так это 2 насоса и турба , на которую уже есть покупатель :trollface:Какие планы? Будешь нормальную базу искать или вообще решил забить на тему?если будет бабло лишнее офк, то буду делать корч офк, и это будет не чайник, будет все строится с нуля, то есть будет приобретен скорее всего голый кузов и туда будет покупаться со временем тюнячка , и сразу чтоб все было збс ( это будет долго ) либо будет продан чайник и взято что-то более свежееВот, это конкретный подход - уважаю. Какие имеются претенденты на роль? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4406 27 сентября 2014 Почему оф соревнования нужны?Почему нельзя сделать "С НОРМАЛЬНОЙ ТЕЛЕМЕТРИЕЙ И Я ЗА РУЛЕМ",разве этого не достаточно?))забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #4407 27 сентября 2014 Калькуляторы каско и осаго открывай и считай.А так всё зависит от стажа, лошадок и стоимости авто.Ну и дополнительно смотрят, угоняемое авто или нет, там из-за этого тоже накинуть могут. пизда только за страховку 8.5% насчитало это когда я указываю себя - 23г. стаж 0 лет а когда вписываю данные например взрослого мужика со стажем - выдает в 3 раза меньшую сумму, барада (с) бандераМожешь кстати на батю оформить КАСКО, с 2013 можно на любого оформлять, всё равно выплатят, неважно кто за рулем будет, главное чтобы в ОСАГО вписан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4408 27 сентября 2014 Наебнулся стартер и потёк радиатор Пиздец А где ппц-то, я чот не замечаю. еррор остается королем каким королем ?если у него даже офф времени нету (и тем более он не ездил не разу на соревнованиях и врятли поедет ) и машины готовой )))в среду дино стендбудет машинабудет время время - это когда ты на офф соревнованиях с нормальной телеметрией , и ты за рулем ))))Я эту фразу от тебя вижу далеко не в первый раз. По-ходу, до парня как-то туго доходит. Я бы, на его месте офк, просто мотался по стране, задрачивал и участвовал в соревнованиях. Если уж поставил такую цель себе. А если не ставил, а катаешься фофан - то зачем вообще эти лошади и прочее говно - купи себе 6-метровую американскую баржу на пневмоподвске - и цепляй цыпочек. Почему оф соревнования нужны?Почему нельзя сделать "С НОРМАЛЬНОЙ ТЕЛЕМЕТРИЕЙ И Я ЗА РУЛЕМ",разве этого не достаточно?))Потому что нормальная телеметрия - она на соревнованиях. короче я тут за ночь подумал и решил отказаться от этого всего проебал предоплату 8к просто не потяну по баблу (чтоб все достойно ехало , надо еще где-то 500к, не готов пока лям вкидывать на это и тем более не понятно получиться чтоб машина ехала или нет ) не охото тратить все деньги на это , мб когда будет свободная касса - тогда сделаем че-нить единственное что ко мне приедит так это 2 насоса и турба , на которую уже есть покупатель :trollface:Какие планы? Будешь нормальную базу искать или вообще решил забить на тему?если будет бабло лишнее офк, то буду делать корч офк, и это будет не чайник, будет все строится с нуля, то есть будет приобретен скорее всего голый кузов и туда будет покупаться со временем тюнячка , и сразу чтоб все было збс ( это будет долго ) либо будет продан чайник и взято что-то более свежееВот, это конкретный подход - уважаю. Какие имеются претенденты на роль? да ничего пока нету ,я это решил отложить пока денег нету лишних (не хочу тратить все бабло на это ) скорее всего будет какой-нибуть гтр вдовый, либо маркообразное что-то (вд или зад) и туда будет засунуто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4409 27 сентября 2014 http://news.auto.ru/...edit_sueveriya/ авто ру, я ебал тебя в рот. Просто дауны такие обзоры писать.хули в логан 95-98 если двигатель точно такой же как в альмере. по трассе 92 самый выгодный выходит(у 95 расход больше), 95 выгоднее только в жару в городе с кондером. у 98 расход меньше но по деньгам выходит больше.у отца альмера( я проехал на ней ~300км) хз почему, но мне кажется что логан лучше. я скорей всего выбрал бы логан из двух.а ты фрик что бы выбрал и почему?У Альмеры несомненный плюс-размеры салона,да и внешний видхотя новый логан норм выглядитАльмера при том же моторе должна ехать похуже,тк вроде бы она тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4410 27 сентября 2014 у меня во дворе новый логан стоит синий ваще охуенный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4411 27 сентября 2014 http://news.auto.ru/...edit_sueveriya/ авто ру, я ебал тебя в рот. Просто дауны такие обзоры писать.хули в логан 95-98 если двигатель точно такой же как в альмере. по трассе 92 самый выгодный выходит(у 95 расход больше), 95 выгоднее только в жару в городе с кондером. у 98 расход меньше но по деньгам выходит больше.у отца альмера( я проехал на ней ~300км) хз почему, но мне кажется что логан лучше. я скорей всего выбрал бы логан из двух.а ты фрик что бы выбрал и почему?У Альмеры несомненный плюс-размеры салона,да и внешний видхотя новый логан норм выглядитАльмера при том же моторе должна ехать похуже,тк вроде бы она тяжелеена 50кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4412 27 сентября 2014 Бляяя что из седана автомата за 400к лучше всего взять ребзяяя Авито чекаю там поло 11 года есть за 410 крузы всякие... А вот королла и лансер только 8((( что делать хзБрать поло или круз.Либо фарми дальше. Но ещё сверху у тебя должен быть кэш на ТО, ну и на устранение по мелочи от старого хозяина косяков.Ланцер 1.8 на мкпп в пиздатом состоянии 2008 года просят за 420+, Двушки ахуенные в 450+ тот же 08 год. И это на мехе! А ты хочешь на автомате.1.5 литровые не бери, короллу на роботе тоже не бери.Так что лучше не прыгать выше головы и взять хороший варик по деньгам. А не уставшую тачку.а если будет круз 11 года или поло? они около 450 будут? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4413 27 сентября 2014 (изменено) Бляяя что из седана автомата за 400к лучше всего взять ребзяяя Авито чекаю там поло 11 года есть за 410 крузы всякие... А вот королла и лансер только 8((( что делать хзБрать поло или круз.Либо фарми дальше. Но ещё сверху у тебя должен быть кэш на ТО, ну и на устранение по мелочи от старого хозяина косяков.Ланцер 1.8 на мкпп в пиздатом состоянии 2008 года просят за 420+, Двушки ахуенные в 450+ тот же 08 год. И это на мехе! А ты хочешь на автомате.1.5 литровые не бери, короллу на роботе тоже не бери.Так что лучше не прыгать выше головы и взять хороший варик по деньгам. А не уставшую тачку.а если будет круз 11 года или поло? они около 450 будут?круз дороже вроде будетполо можно в норм комплектухе за 450 взять 11ого года Изменено 27 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4414 27 сентября 2014 Бляяя что из седана автомата за 400к лучше всего взять ребзяяя Авито чекаю там поло 11 года есть за 410 крузы всякие... А вот королла и лансер только 8((( что делать хзБрать поло или круз.Либо фарми дальше. Но ещё сверху у тебя должен быть кэш на ТО, ну и на устранение по мелочи от старого хозяина косяков.Ланцер 1.8 на мкпп в пиздатом состоянии 2008 года просят за 420+, Двушки ахуенные в 450+ тот же 08 год. И это на мехе! А ты хочешь на автомате.1.5 литровые не бери, короллу на роботе тоже не бери.Так что лучше не прыгать выше головы и взять хороший варик по деньгам. А не уставшую тачку.а если будет круз 11 года или поло? они около 450 будут?круз дороже вроде будетполо можно в норм комплектухе за 450 взять 11ого годатам автоматик вроде 1.6.по надежности что подскажите ребят. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4415 27 сентября 2014 Мой скайлайн гтр не ровня гтру эррора?это че за даун ? обьясните мне смотрю его посты и не понимаю нихуя зачем он тут пишет?Я хз, еще пара постов в таком духе от этого товарища и игнор. Хуету несет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4416 27 сентября 2014 Паха ты прям как атеншн хор. Шуму с тюнингом наделал и слился. Нах тогда писать было. По логану и альмеры. Альмера топовый вариант для тех у кого размер имеет значение. Баржа размером с полноценный с класс и в свои деньги хорошо выглядит. Внутри дохуя места.Если это все не надо тогда и альмеру не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4417 27 сентября 2014 что может быть хуже чем рено логан или дэу матиз?нексия, смайли, чери, джили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4418 28 сентября 2014 что может быть хуже чем рено логан или дэу матиз?нексия, смайли, чери, джили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4419 28 сентября 2014 короче я тут за ночь подумал и решил отказаться от этого всего проебал предоплату 8к просто не потяну по баблу (чтоб все достойно ехало , надо еще где-то 500к, не готов пока лям вкидывать на это и тем более не понятно получиться чтоб машина ехала или нет ) не охото тратить все деньги на это , мб когда будет свободная касса - тогда сделаем че-нить единственное что ко мне приедит так это 2 насоса и турба , на которую уже есть покупатель :trollface: зато на гтр с салона есть бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4420 28 сентября 2014 Покупать машину на свой фул капитал - быть дауном. Помимо тачки есть еще много вещей, которые должны быть "на уровне". Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение