serenity #4501 28 сентября 2014 что значит отс. отличное техническое состояниедругими словами - чтобы кузов был идеальный, либо не битый, либо очень качественно сделанный (ровные зазоры, краска в цвет, чтобы не отличить без близкого изучения, ну и офк чтобы ничего серьёзного, притирка там и т.п.). Чтобы сама машина работала как часики, по технической части. И чтобы салон был как с конвеера, не коцанный, чистый, аккуратный, короче, как новый, или близко к тому.Иногда на такие машины пишут "ИТС" типа, идеальное тех.состояние. Впрочем, то что пишут не имеет значения. Надо самому всегда всё смотреть.я это называю "шоколадным состоянием", "конфетка" А если скажем так - всё на четвёрочку, но в целом всё окей, отъездит от покупки до продажи без проблем - это называется "живая" так вот лексусы очень дорогие в годном состоянии.Машина отличная, но я сомневаюсь что тебя ценник не испугает, так как аналоги за эти деньги более свежие получаются/фаршированные. Правда и более рискованные по надежности, всё-таки лексус - многолетний лидер по надёжности среди всех марок автопосле Н.Г. надеюсь смогу насобирать 800+ и поеду искать красавца! про какие аналоги ты говоришь? БМВ? (сразу в топку ее), МБ (уже лучше, но всеравно не надежно); хочу современно выглядящую машину, более менее бодрую, и максимально надежную; мне кажется иска наиболее полно удовлетворяет моим предпочтениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4502 28 сентября 2014 фрик познал мощь 2т не, я-то на прокатных картингах обычных, они даже рядом не стоят с этими ракетами. но всё равно интересно кататься компанией. Трэк, 4 колеса+руль без помощников и ассисентов, всё по-честному. Идеальный способ выяснить кто умеет гонять, а кто еррор. Но правда свои нюансы тоже, за всё время уже всё равно разница между картами по идее одинаковыми один хуй чувствуется, и уже у нас соревнования между собой офк на лучшее время круга и на таком-то номере карта. Так как уже настолько надрочились, что если кто-то хоть на чуть-чуть более слабом карте - всё, без шансов. мой рекорд на красном кольце 41,2. два моих кореша по 40.5, лучше пока не проезжали ещё ни разу. рекорд красного кольца 39.5 кажется, но я вообще не понимаю как его ставили. Наверное карт более менее поднастроили, на свежей резине, и погода хорошая была, да и то непонятно. наверное карт был в оч хорошем состоянии тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4503 28 сентября 2014 а ваши на сколько кубов были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4504 28 сентября 2014 фрик познал мощь 2т пах не знаешь скока ресурс у этих топовых картов?после каждой гонки меняют поршю?не знаю , но после гонок офк все проверяют это же не покатушки на треке а офф соревнования, где пилоты и механики ,у каждого своя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4505 28 сентября 2014 Блять после этих картов наверное жажда скорости на простой машине вообще пропадает. Пиздец как он оттормаживается со 190 до 50км/ч. Пилот наверное с ногами к сидению привязан, думаю шести точечного ремня тут мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4506 28 сентября 2014 фрик познал мощь 2т не, я-то на прокатных картингах обычных, они даже рядом не стоят с этими ракетами. но всё равно интересно кататься компанией. Трэк, 4 колеса+руль без помощников и ассисентов, всё по-честному. Идеальный способ выяснить кто умеет гонять, а кто еррор.Но правда свои нюансы тоже, за всё время уже всё равно разница между картами по идее одинаковыми один хуй чувствуется, и уже у нас соревнования между собой офк на лучшее время круга и на таком-то номере карта. Так как уже настолько надрочились, что если кто-то хоть на чуть-чуть более слабом карте - всё, без шансов. мой рекорд на красном кольце 41,2. два моих кореша по 40.5, лучше пока не проезжали ещё ни разу. рекорд красного кольца 39.5 кажется, но я вообще не понимаю как его ставили. Наверное карт более менее поднастроили, на свежей резине, и погода хорошая была, да и то непонятно. наверное карт был в оч хорошем состоянии тогдавес пилота еще должен неплохо решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4509 28 сентября 2014 какой у него ник на пд?http://www.youtube.com/watch?v=NJujCD-rfAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4510 28 сентября 2014 послышалось "вы с пд?" на 5-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4511 28 сентября 2014 пфф, я бы на его месте слез и потащил бы, хули бы они мне скзаали, дауны ебучие) ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4512 28 сентября 2014 да я бы на их месте обоссал бы этих даунов стопхамщиков бля еще малолетняя пизда там чё то пиздит ну это ваще забей бля какие же тупоговые просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4513 28 сентября 2014 да он сам дрищ кого бы он там обоссал, там 6 типов где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4514 28 сентября 2014 скинул шутку паре друзей, которые пока еще живые, но пока еще хотят мотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4515 28 сентября 2014 скинул шутку паре друзей, которые пока еще живые, но пока еще хотят мотикМотик мотику рознь. В мск очень интенсивное движение - и я составил свой список байкеров, он очень сходен с теми, что я видел. В общем, безмозглые высокообъемные спортачи сейчас топ-1 категория в очереди, так как малолеток на табуретках выпилили, по ходу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4516 28 сентября 2014 вчера разобрали весь передок. сайленты новые, втулочки, ромашки - новые. шаровая стоит в рычагу. реставрировал токарь нормальный, дал 50к гарантии. на собрать, разобрать ушло 2 часа. сб пресовали на сто. просто рычаг привез им. седня задние рычаги открутили, там 10 сб под замену, тоже на сто отдал. шрус только вынял, одеваю новый - не тот. зубцов на 3 больше. чето напутал при заказе. пиздос седня бы уже выехал, теперь еще 2 дня ждать.еще развальные тяги тож новые, подшипник ступичный (пока 1, хз вродь правый гудел. мб и левый уже) а вот в кардан ебал я лезть. лучше отдам на сто а сам побухаю.тупо за 4 часа все ебать сделали, но этот шрус сука испортил все настроение. и стойки тоже по кругу новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4517 29 сентября 2014 вчера разобрали весь передок. сайленты новые, втулочки, ромашки - новые. шаровая стоит в рычагу. реставрировал токарь нормальный, дал 50к гарантии. на собрать, разобрать ушло 2 часа. сб пресовали на сто. просто рычаг привез им.седня задние рычаги открутили, там 10 сб под замену, тоже на сто отдал. шрус только вынял, одеваю новый - не тот. зубцов на 3 больше. чето напутал при заказе. пиздос седня бы уже выехал, теперь еще 2 дня ждать.еще развальные тяги тож новые, подшипник ступичный (пока 1, хз вродь правый гудел. мб и левый уже) а вот в кардан ебал я лезть. лучше отдам на сто а сам побухаю.тупо за 4 часа все ебать сделали, но этот шрус сука испортил все настроение.и стойки тоже по кругу новыеАуди-управляй мечтойБро,а ты точно ауди купил? мб это девятка какая с шильдиком ауди?Хотя не,даже тазовод-неудачник столько времени с ремонтом не ебется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4518 29 сентября 2014 скинул шутку паре друзей, которые пока еще живые, но пока еще хотят мотикМотик мотику рознь. В мск очень интенсивное движение - и я составил свой список байкеров, он очень сходен с теми, что я видел. В общем, безмозглые высокообъемные спортачи сейчас топ-1 категория в очереди, так как малолеток на табуретках выпилили, по ходу. а я свой продаю седня, если ниче не обломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4519 29 сентября 2014 Пиздос нах такая "ауди" нужна. Если ты ее так дрочишь по колхозным полям, то не проще ли под это дело купить тачку покрепче типа уазика, которая более приспособлена. А не менять после каждого заезда шрусы и подшипники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4520 29 сентября 2014 какой у него ник на пд?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NJujCD-rfAk[/media]Такие уёбки эти стопхам. Ну ок - водители неправы, заезжая на пешеходную дорожку, но зачем бросаться под колёса и на капот, а потом орать "ты чё делаешь, ёпта!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение