morfuwa #4601 29 сентября 2014 А шоха инжекторная разве вообще в природе существовала? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4602 29 сентября 2014 вы что то с ценами гонитеу меня в свердловской области куча приор в эту цену (+- 10-15к; думаю эти деньги я смогу найти)вы мне лучше про правый руль расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4603 29 сентября 2014 да ты охуеешь, пересев с х5 на приору Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4605 29 сентября 2014 гайз, я конечно понимаю, что глупо спрашивать совета на форуме посвященном игре, но энивэйпередавай привет верхним разделам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4606 29 сентября 2014 вы мне лучше про правый руль расскажитеспрашивай.всё расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4607 29 сентября 2014 (изменено) На механике очень легко ездить, другое дело что инструктор не всегда четко объясняет что нужно делать для ровной езды У меня был вопящий при каждом фейле долбоеб, который начинал что-то говорить только когда я его допрашивал с пристрастием, а так, если б он сам пояснял по-человечески что к чему - было б как 2 пальца А ездить на механике оч приятно, разница лично для меня была по аналогии с игрой в вов - автомат - кликер, механика - батя на биндах, другие ощущения, особенно когда гонишь по автостраде (инструктор разрешал выезжать в ебеня) и хуяришь этим ебаным рычагом - чувствовал себя шумахером (на скорости 80 кмч ), другое дело, что когда я постоял в большой пробке на этой механике - понял весь ад этой хуйни, когда каждые 3 милиметра надо было дрочить, вместо того чтобы спокойно катиться пойду пересдавать блядский экзамен через месяц (сосать перец) Изменено 29 сентября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4608 29 сентября 2014 Понтоваться 300 силами, амг и т.д. после этого брать автомат... миня аж трисет.Если ты хочешь спорт тачку - онли механика.вся попсня так делает покупает пакет м, или амг или еще чето, но тачка овощ и на ватомате )) как говорят владельцы - зато круто выглядит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4609 29 сентября 2014 у меня кстате наоборот какой то сдержанный, настолько сдержанный что меня прям бесит нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4610 29 сентября 2014 На механике очень легко ездить, другое дело что инструктор не всегда четко объясняет что нужно делать для ровной езды У меня был вопящий при каждом фейле долбоеб, который начинал что-то говорить только когда я его допрашивал с пристрастием, а так, если б он сам пояснял по-человечески что к чему - было б как 2 пальца А ездить на механике оч приятно, разница лично для меня была по аналогии с игрой в вов - автомат - кликер, механика - батя на биндах, другие ощущения, особенно когда гонишь по автостраде (инструктор разрешал выезжать в ебеня) и хуяришь этим ебаным рычагом - чувствовал себя шумахером (на скорости 80 кмч ), другое дело, что когда я постоял в большой пробке на этой механике - понял весь ад этой хуйни, когда каждые 3 милиметра надо было дрочить, вместо того чтобы спокойно катитьсяЭто не нужно объяснять, это нужно чувствовать, или хотя бы представлять как это работает, ну вы и инвалиды конечно У меня в деревне мопед был, я на нем там гонял когда приезжал, может это как-то дало мне понимание этой всей системы, хотя скоростей на нем вообще не было Короче не понимаю я вообще ваших проблем. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4611 29 сентября 2014 Хз что у вас за цены. 10 года четырку взяли вчера за 110к белую, менян только капот и передний бампер, но телевизор родной стоит. Приору за 150к 2009 года можно взять в хорошем состоянии, только приора говно, но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4612 29 сентября 2014 я так то вроде все научился на этом полигоне делать только парковка задом через раз получается норм ровно встать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4613 29 сентября 2014 Понтоваться 300 силами, амг и т.д. после этого брать автомат... миня аж трисет.Если ты хочешь спорт тачку - онли механика.вся попсня так делаетпокупает пакет м, или амг или еще чето, но тачка овощ и на ватомате )) как говорят владельцы - зато круто выглядит ))а что блять если нет 600 сил то обвес нельзя ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4614 29 сентября 2014 На механике очень легко ездить, другое дело что инструктор не всегда четко объясняет что нужно делать для ровной езды У меня был вопящий при каждом фейле долбоеб, который начинал что-то говорить только когда я его допрашивал с пристрастием, а так, если б он сам пояснял по-человечески что к чему - было б как 2 пальца А ездить на механике оч приятно, разница лично для меня была по аналогии с игрой в вов - автомат - кликер, механика - батя на биндах, другие ощущения, особенно когда гонишь по автостраде (инструктор разрешал выезжать в ебеня) и хуяришь этим ебаным рычагом - чувствовал себя шумахером (на скорости 80 кмч ), другое дело, что когда я постоял в большой пробке на этой механике - понял весь ад этой хуйни, когда каждые 3 милиметра надо было дрочить, вместо того чтобы спокойно катитьсяЭто не нужно объяснять, это нужно чувствовать, или хотя бы представлять как это работает, ну вы и инвалиды конечно У меня в деревне мопед был, я на нем там гонял когда приезжал, может это как-то дало мне понимание этой всей системы, хотя скоростей на нем вообще не было Короче не понимаю я вообще ваших проблем. ну хуй знает, я до того ни разу в жизни ни на чем кроме велосипеда не ездил, да и автомобилями вообще не интересовалсяа про чувствовать - офк постепенно привыкаешь и начинаешь нормально ощущать рабочий момент, ну я привыкал по-крайней мере и переставал дергаться как инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4615 29 сентября 2014 Понтоваться 300 силами, амг и т.д. после этого брать автомат... миня аж трисет.Если ты хочешь спорт тачку - онли механика.вся попсня так делаетпокупает пакет м, или амг или еще чето, но тачка овощ и на ватомате )) как говорят владельцы - зато круто выглядит ))а что блять если нет 600 сил то обвес нельзя ставить?ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4617 29 сентября 2014 Я когда первый день водил в школе, площадка занята была, сразу в город, пиздос! Ну не по самым загруженным улицам, но все же. А потом под конец площадку освободили, я даж змейку проехать не мог, уебался весь + стресс!!!, а в следующий раз все изи с первой попытки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4618 29 сентября 2014 На механике очень легко ездить, другое дело что инструктор не всегда четко объясняет что нужно делать для ровной езды У меня был вопящий при каждом фейле долбоеб, который начинал что-то говорить только когда я его допрашивал с пристрастием, а так, если б он сам пояснял по-человечески что к чему - было б как 2 пальца А ездить на механике оч приятно, разница лично для меня была по аналогии с игрой в вов - автомат - кликер, механика - батя на биндах, другие ощущения, особенно когда гонишь по автостраде (инструктор разрешал выезжать в ебеня) и хуяришь этим ебаным рычагом - чувствовал себя шумахером (на скорости 80 кмч ), другое дело, что когда я постоял в большой пробке на этой механике - понял весь ад этой хуйни, когда каждые 3 милиметра надо было дрочить, вместо того чтобы спокойно катиться пойду пересдавать блядский экзамен через месяц (сосать перец)потом на автомате будешь всё это делать и не замечать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4619 29 сентября 2014 робот на пежо. а ты чо хотел?Хватит траллировать молодых. Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?Гемора-то никакого нету. Но про фокус ничего сказать не могу, хз как там, может с мозгоеблей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4620 29 сентября 2014 робот на пежо. а ты чо хотел?Хватит траллировать молодых. Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?Гемора-то никакого нету. Но про фокус ничего сказать не могу, хз как там, может с мозгоеблейДа я в том смысле, что не своими руками, а вообще. Слыхал байки, что мол якобы лучше и не менять. Стружка поднимется/нахуй менять если и так все ездит етц. Ты вот у себя в ЦР-В менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение