Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

А шоха инжекторная разве вообще в природе существовала? :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вы что то с ценами гоните

у меня в свердловской области куча приор в эту цену (+- 10-15к; думаю эти деньги я смогу найти)

вы мне лучше про правый руль расскажите

Поделиться сообщением

да ты охуеешь, пересев с х5 на приору :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

гайз, я конечно понимаю, что глупо спрашивать совета на форуме посвященном игре, но энивэй

передавай привет верхним разделам :mameprivet:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вы мне лучше про правый руль расскажите

спрашивай.

всё расскажу

Поделиться сообщением

(изменено)

На механике очень легко ездить, другое дело что инструктор не всегда четко объясняет что нужно делать для ровной езды

У меня был вопящий при каждом фейле долбоеб, который начинал что-то говорить только когда я его допрашивал с пристрастием, а так, если б он сам пояснял по-человечески что к чему - было б как 2 пальца

А ездить на механике оч приятно, разница лично для меня была по аналогии с игрой в вов - автомат - кликер, механика - батя на биндах, другие ощущения, особенно когда гонишь по автостраде (инструктор разрешал выезжать в ебеня) и хуяришь этим ебаным рычагом - чувствовал себя шумахером (на скорости 80 кмч :trollface: ), другое дело, что когда я постоял в большой пробке на этой механике - понял весь ад этой хуйни, когда каждые 3 милиметра надо было дрочить, вместо того чтобы спокойно катиться

пойду пересдавать блядский экзамен через месяц (сосать перец)

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Понтоваться 300 силами, амг и т.д. после этого брать автомат... миня аж трисет.

Если ты хочешь спорт тачку - онли механика.

вся попсня так делает

покупает пакет м, или амг или еще чето, но тачка овощ и на ватомате ))

как говорят владельцы - зато круто выглядит ))

Поделиться сообщением

у меня кстате наоборот какой то сдержанный, настолько сдержанный что меня прям бесит нахуй

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

На механике очень легко ездить, другое дело что инструктор не всегда четко объясняет что нужно делать для ровной езды

У меня был вопящий при каждом фейле долбоеб, который начинал что-то говорить только когда я его допрашивал с пристрастием, а так, если б он сам пояснял по-человечески что к чему - было б как 2 пальца

А ездить на механике оч приятно, разница лично для меня была по аналогии с игрой в вов - автомат - кликер, механика - батя на биндах, другие ощущения, особенно когда гонишь по автостраде (инструктор разрешал выезжать в ебеня) и хуяришь этим ебаным рычагом - чувствовал себя шумахером (на скорости 80 кмч :trollface: ), другое дело, что когда я постоял в большой пробке на этой механике - понял весь ад этой хуйни, когда каждые 3 милиметра надо было дрочить, вместо того чтобы спокойно катиться

Это не нужно объяснять, это нужно чувствовать, или хотя бы представлять как это работает, ну вы и инвалиды конечно :palevo: У меня в деревне мопед был, я на нем там гонял когда приезжал, может это как-то дало мне понимание этой всей системы, хотя скоростей на нем вообще не было :hmm: Короче не понимаю я вообще ваших проблем.

Поделиться сообщением

Хз что у вас за цены. 10 года четырку взяли вчера за 110к белую, менян только капот и передний бампер, но телевизор родной стоит. Приору за 150к 2009 года можно взять в хорошем состоянии, только приора говно, но это уже другая история.

Поделиться сообщением

я так то вроде все научился на этом полигоне делать только парковка задом через раз получается норм ровно встать :zloy:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

вся попсня так делает

а что блять если нет 600 сил то обвес нельзя ставить?

Поделиться сообщением

Это не нужно объяснять, это нужно чувствовать, или хотя бы представлять как это работает, ну вы и инвалиды конечно :palevo: У меня в деревне мопед был, я на нем там гонял когда приезжал, может это как-то дало мне понимание этой всей системы, хотя скоростей на нем вообще не было :hmm: Короче не понимаю я вообще ваших проблем.

ну хуй знает, я до того ни разу в жизни ни на чем кроме велосипеда не ездил, да и автомобилями вообще не интересовался

а про чувствовать - офк постепенно привыкаешь и начинаешь нормально ощущать рабочий момент, ну я привыкал по-крайней мере и переставал дергаться как инвалид

Поделиться сообщением

вся попсня так делает

а что блять если нет 600 сил то обвес нельзя ставить?

ставь)

Поделиться сообщением

?

как долбоеб щас говоришь

Поделиться сообщением

Я когда первый день водил в школе, площадка занята была, сразу в город, пиздос! Ну не по самым загруженным улицам, но все же. А потом под конец площадку освободили, я даж змейку проехать не мог, уебался весь + стресс!!!, а в следующий раз все изи с первой попытки :nate:

Поделиться сообщением

пойду пересдавать блядский экзамен через месяц (сосать перец)

потом на автомате будешь всё это делать и не замечать

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

робот на пежо. а ты чо хотел?

Хватит траллировать молодых. :buba:

Лучше затрите мне по уму, мужики.

Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).

На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. :buba:

Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?

Гемора-то никакого нету. Но про фокус ничего сказать не могу, хз как там, может с мозгоеблей

Поделиться сообщением

робот на пежо. а ты чо хотел?

Хватит траллировать молодых. :buba:

Лучше затрите мне по уму, мужики.

Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).

На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. :buba:

Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас?

Гемора-то никакого нету. Но про фокус ничего сказать не могу, хз как там, может с мозгоеблей

Да я в том смысле, что не своими руками, а вообще.

Слыхал байки, что мол якобы лучше и не менять. Стружка поднимется/нахуй менять если и так все ездит етц. Ты вот у себя в ЦР-В менял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...