lacosteg #4721 30 сентября 2014 ох ебать 3е вождение какой же я трэш сегодня устроил на дороге такого даже на первом не было 1)не пропустил встречку на поовороте налево 2)чуть не сбил пешехода при скорости 20км/час инструктор педали в пол с ором 3) трогался на перекрестке машину затрясло думал что заглох начал крутить ключ :lol: инсруктор заорал что запорю ему какой то там маховик или стартер хз вобщем после этого руки затрялись офк и забыл перестроиться потом стоял 5 мин пропускал машины боясь заглохнуть ,на автодроме сделал всё идеально кроме того что когда с горки трогался на ручнике и потом съезжал, до конца вниз ручник не убрал вроде чё то тоже инструктор орал токо я хуево слышал он на улице стоял вобщем приехал обратно когда за руль чё то не захотелось садиться вообще палевно как то надеюсь это всё в связи с тем что я плохо выспался ну или просто пиздец короче :palevo: дефолт, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4722 30 сентября 2014 на экзамене уж точно чё то принимать придётся Прими (как данное) необходимость расстаться на экзамене с 5 косарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4723 30 сентября 2014 просто механика дерьмище, не парьсяна автомате бы сел и поехал без мозгоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4724 30 сентября 2014 думал что заглох начал крутить ключ инсруктор заорал что запорю ему какой то там маховик или стартер хз вобщемстартер не запустить на заведенной машине, там защита от дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4725 30 сентября 2014 просто механика дерьмище, не парьсяна автомате бы сел и поехал без мозгоебствадерьмище это твои рассужденияна механике тоже садишься и без мозгоебства заезжаешь в горку если умеешь ездить, а если педальный узел в норме и не получается то это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4726 30 сентября 2014 (изменено) просто механика дерьмище, не парьсяна автомате бы сел и поехал без мозгоебстваТем не менее, по статистике, чаще путают педали долбоёбы на автоматах, хотя их всего две Именно поэтому такая огромная педаль тормоза, чтобы в случае чего не промазать, ну а на механике физически невозможно перепутать педали, так как при торможении в пол, ты жмешь сразу и сцепление и тормоз, и даже если перепутаешь, газку поддать не сможешь Изменено 30 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4727 30 сентября 2014 просто механика дерьмище, не парьсяна автомате бы сел и поехал без мозгоебстваТем не менее, по статистике, чаще путают педали долбоёбы на автоматах Именно поэтому такая огромная педаль тормоза, чтобы в случае чего не промазать, ну а на механике физически невозможно перепутать педали, так как при торможении в пол, ты жмешь сразу и сцепление и тормоз, и даже если перепутаешь, газку поддать не сможешь интересная статистикадай линк почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4728 30 сентября 2014 (изменено) просто механика дерьмище, не парьсяна автомате бы сел и поехал без мозгоебстваТем не менее, по статистике, чаще путают педали долбоёбы на автоматах Именно поэтому такая огромная педаль тормоза, чтобы в случае чего не промазать, ну а на механике физически невозможно перепутать педали, так как при торможении в пол, ты жмешь сразу и сцепление и тормоз, и даже если перепутаешь, газку поддать не сможешь интересная статистикадай линк почитатьЗдравый смысл. Перепутать на механике -- нереально, в сводках дтп с перепутанными педалями, всегда долбоёбы на акпп Риск перепутать педали газ и тормоз Так как автомобиль управляется двумя педалями газа и тормоза, при движении на низкой скорости с частыми остановками, как, например, в пробке, внимание особенно не опытного водителя «замыливается». Потому, если водитель забудет переставить ногу с одной педали на другую, то действия связанные с отпусканием газа или нажатием на тормоз, приведут не к торможению, а к обратному результату. Стоит заметить, что подобная ошибка исключена на автомобиле с механикой, поскольку, при ошибочном нажатии на газ вместо тормоза на малой скорости приведет всего лишь к растущим оборотам двигателя, и никак не отразится на движении авто. На малых скоростях при торможении водитель выжимает сцепление, а при отключенном сцеплении колеса не получат крутящий момент двигателя. Блять, такое чувство что жус вообще не интересуется технической стороной авто. Я, блять, 100500 статей читал в своё время, ещё ДО того как сесть за руль. Всё вдоль и поперёк изучил, уж элементарные вещи точно. А всякие эрроры и джусы, только знают куда ключ вставить и какую педаль давить. Нахуй так жить Изменено 30 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4729 30 сентября 2014 так как при торможении в пол, ты жмешь сразу и сцепление и тормоз, и даже если перепутаешь, газку поддать не сможешь а я жму только тормоз в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4730 30 сентября 2014 да бля жус думает что ехать легко типа на автомате агадаже тупо прямо ехать пиздос заебно, из левой пидоры постоянно налево поворачивают, в правой клиенты стопхама припаркованы стабильно и дело нихуя не в коробке педерач, а ты этого понять почему-то не хочешь (или не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4731 30 сентября 2014 (изменено) так как при торможении в пол, ты жмешь сразу и сцепление и тормоз, и даже если перепутаешь, газку поддать не сможешь а я жму только тормоз в таких случаях И часто ты тормозил в пол? Просто если ты тормозишь в пол и колёса у тебя блочатся (офк если нет АБС ), машина тут же глохнет, если не выдавить сцепление, особенно если на 2+ передаче. Ведь обороты падают до минимума (колёса не крутятся) и тут уже работает принцип МКПП. Когда еду с обычной скорость, я конечно же сцепление не давлю, но при экстренном торможение, маст хэв, ибо иногда приходится сразу после торможения газку поддать Изменено 30 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4732 30 сентября 2014 Я хз, думал что только девочки не могут осилить механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4733 30 сентября 2014 (изменено) даже девочки могутскорее дефектные не могут в мкпп я хз Изменено 30 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4734 30 сентября 2014 там ща камеры ставят в машине на экзаменах, у меня кисуля здавала в прошл субботу, завалила город потому что не пристегнуласб 10 минут проехать это не так сложно заеьали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4735 30 сентября 2014 просто механика дерьмище, не парьсяна автомате бы сел и поехал без мозгоебстваЕздил я на паре автоматов - и когда, в очередной раз, он начинает творить под тобой хуйню вроде при обгоне не делает кикдаун или резко вверх-вниз при ускорении - фпесду это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4736 30 сентября 2014 на плохих ты ездил пис, в 2015 думаю на немцах такой хуйни нет -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4737 30 сентября 2014 нормальныц автомат делаеи это пися скока можно то ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4738 30 сентября 2014 И сколько денег этот флюенс ты будешь брать?сильно зависит от конъюнктуры рынка. новый флюенс с такой ценой берут мало офк. это с+ класс и новая в средней комплектации + автомат = 740 тонн. в хорошей комплектации, которая уже реально отвечает с классу это почти 800к. я как-то не особо знаю рынок бибик из ц класса, но судя по всему эти деньги выше средних этого сегмента и офк главное, что новая за 740 на вторичке стоит 600 и главное - идут очень туго. вторичного рынка почти нет - 1 новое достойное предложение за месяц, которое ищет покупателя тот же месяц. -140к за год + -80-100к от страховок - как-то слишком дорогая машина выходит за 1 год, так что я 90% буду брать со вторички, чтобы хотя бы не видеть -140к на ровном месте из-за мёртвой вторички. 10% остаются на мегаскидки и ахуенные предложения, если будут офк = машина не ходовая + приближается новый год и сезон машин 15 года. если из этого можно будет извлечь скидку 80-90к, то это меняет дело. так то есть одно предложение флюенса, которое меня во всём устраивает, и уже договорились, но друг пиздюк промедлил с деньгами и теперь сама возможность покупки отложена до середины октября (по факту это 3 недели, а не 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4739 30 сентября 2014 ехал по двору км 40 в час и пьяные дибилы просто решили ебануться на дорогу, в экстренное торможение не успел,а только вырулить в поребрик, в итоге погнут диск и пострадала боковина резины. сука как же ненавижу пьяных уебков котлрые не держатся уже на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4740 30 сентября 2014 ты нарушал когда ехал по двору 40 поэтому сам виноват даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение