PUSSYEATER #4841 30 сентября 2014 (изменено) Ты блять еще мож формулу 1 давай в пример к чему нить приведешь не?а чем не пример, ебать? тебе на трассе вылетает лось на дорогу, по встречке хуярит фура с другой еще несколько машин, руки должны быть на руле, поршевский пдк дополнительно притормозит двигателем а когда ты нажмешь чтоб не вебаться в фуру докрутит до отсечки, потом еще и размкнет сцепу чтоб ты катился почти как на нейтралке.кароче идите вы нахуй жлобы, давайте нахваливайте вазы теперь потому что ОНИ ДЕШЕВЛЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ И ПРОЩЕ блять, давайте хуесосить эур и гур потому что тоже это усложняет конструкцию, или можт начнете стеклоподъемники хейтить? вместо того что бы честно сказать, да пока денег на автомат нет, езжу на мешалке Изменено 30 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4842 30 сентября 2014 не знаю как вы, но я вот стал уважать джусане каждый может понять и разобраться в автомобиле не имея прав и не ездя за рулемэто действительно достойно уважения и мы должны лояльнее относиться к его мнению и не брать в расчет то что он не имеет водительского удостоверения и стажа вождениянадеюсь когда его мама купит ему мерседес Е класса в амг пакете и он наконец то ( нет сил терпеть уже ) сдаст на права, он зайдет в топик и от души напишет свой отзыв по езде на акпп и подтвердит нам все свои предубеждения высказанные туттак же надеюсь что к времени получения водительского удостоверения, с дорог исчезнут эти мерзкие и нищие владельцы автомобилей с мкпп что бы люди за рулем автомобиля с аккп не расстраивались когда их взгляд падает на капсулы этих рабов, а с конвееров пропадет это говно которое выпускается что бы метить нищихв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4843 30 сентября 2014 (изменено) в голос с тупых даунов которые под активным рулением понимают езду в городев голос с тупых даунов которые считают что переключение мкпп занимает более секундытак ты идешь нахуй, несите другова, забыл что с тобой лучше не общатьсяс такой хуевой аргументацией в любой спор лучше не лезтьс тобой впринципе лучше вобще не разговоривать, и не читать твои посты, потому что это получится как у авокадо снимать руки с руля во время активного руления это не просто напрягает а это опасно нахуй!!Поставь себе лепестки, неженка.а есть лепестки на мезанике?вы дауны какие то я вахуе, весь автоспорт уже на автоматах, потому что все понимают что автомат лучше чем ебаные мешалкиты дурак?в автоспорте лепестки - это механическая коробка с двойным сцеплением, когда тебе заранее подтыкивается шестеренка и переключение занимает куда меньше времениесли ты нихуя не понимаешь в нормальном вождении, то и не лезьробот там с двойным сцеплинем олень передачи переключает водитель подрулевыми лепестками, а не компьютерто, что в машине отсутствуют палка и педаль не делает эту коробку ближе к автомату, чем к механике ни на йоту ты хуй че знаешь, поэтому идешь нахуй, если водитель не может переключить то коробка это сдлает за него, это читсый автомат говоноед, с функцией ручного преключения, ты бы хоть послидел бы сначала поездил, там в чем нибудь дебил.а потом бы свои кулстори чесал о том что лепестки это МЕХАНИКА Изменено 30 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4844 30 сентября 2014 не знаю как вы, но я вот стал уважать джусане каждый может понять и разобраться в автомобиле не имея прав и не ездя за рулемэто действительно достойно уважения и мы должны лояльнее относиться к его мнению и не брать в расчет то что он не имеет водительского удостоверения и стажа вождениянадеюсь когда его мама купит ему мерседес Е класса в амг пакете и он наконец то ( нет сил терпеть уже ) сдаст на права, он зайдет в топик и от души напишет свой отзыв по езде на акпп и подтвердит нам все свои предубеждения высказанные туттак же надеюсь что к времени получения водительского удостоверения, с дорог исчезнут эти мерзкие и нищие владельцы автомобилей с мкпп что бы люди за рулем автомобиля с аккп не расстраивались когда их взгляд падает на капсулы этих рабов, а с конвееров пропадет это говно которое выпускается что бы метить нищихподписался на канал, ставлю класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4845 30 сентября 2014 в голос с тупых даунов которые под активным рулением понимают езду в городев голос с тупых даунов которые считают что переключение мкпп занимает более секундытак ты идешь нахуй, несите другова, забыл что с тобой лучше не общатьсяс такой хуевой аргументацией в любой спор лучше не лезтьс тобой впринципе лучше вобще не разговоривать, и не читать твои посты, потому что это получится как у авокадо снимать руки с руля во время активного руления это не просто напрягает а это опасно нахуй!!Поставь себе лепестки, неженка.а есть лепестки на мезанике?вы дауны какие то я вахуе, весь автоспорт уже на автоматах, потому что все понимают что автомат лучше чем ебаные мешалкиты дурак?в автоспорте лепестки - это механическая коробка с двойным сцеплением, когда тебе заранее подтыкивается шестеренка и переключение занимает куда меньше времениесли ты нихуя не понимаешь в нормальном вождении, то и не лезьробот там с двойным сцеплинем олень передачи переключает водитель подрулевыми лепестками, а не компьютерто, что в машине отсутствуют палка и педаль не делает эту коробку ближе к автомату, чем к механике ни на йоту ты хуй че знаешь, поэтому идешь нахуй, если водитель не может переключить то коробка это сдлает за него, это читсый автомат говоноед, с функцией ручного преключения, ты бы хоть послидел бы сначала поездил, там в чем нибудь дебил.а потом бы свои кулстори чесал о том что лепестки это МЕХАНИКА такой ты агро это пиздецсуть в том, что жус не может тронуться на занятиях в автошколе видите ли газ тугойи потому ссыт на всех с мкпп из-за существования которой ему приходится сейчас ебаться в автошколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4846 30 сентября 2014 в голос с тупых даунов которые под активным рулением понимают езду в городев голос с тупых даунов которые считают что переключение мкпп занимает более секундытак ты идешь нахуй, несите другова, забыл что с тобой лучше не общатьсяс такой хуевой аргументацией в любой спор лучше не лезтьс тобой впринципе лучше вобще не разговоривать, и не читать твои посты, потому что это получится как у авокадо снимать руки с руля во время активного руления это не просто напрягает а это опасно нахуй!!Поставь себе лепестки, неженка.а есть лепестки на мезанике?вы дауны какие то я вахуе, весь автоспорт уже на автоматах, потому что все понимают что автомат лучше чем ебаные мешалкиты дурак?в автоспорте лепестки - это механическая коробка с двойным сцеплением, когда тебе заранее подтыкивается шестеренка и переключение занимает куда меньше времениесли ты нихуя не понимаешь в нормальном вождении, то и не лезьробот там с двойным сцеплинем олень передачи переключает водитель подрулевыми лепестками, а не компьютерто, что в машине отсутствуют палка и педаль не делает эту коробку ближе к автомату, чем к механике ни на йоту ты хуй че знаешь, поэтому идешь нахуй, если водитель не может переключить то коробка это сдлает за него, это читсый автомат говоноед, с функцией ручного преключения, ты бы хоть послидел бы сначала поездил, там в чем нибудь дебил.а потом бы свои кулстори чесал о том что лепестки это МЕХАНИКА такой ты агро это пиздецсуть в том, что жус не может тронуться на занятиях в автошколе видите ли газ тугойи потому ссыт на всех с мкпп из-за существования которой ему приходится сейчас ебаться в автошколене такя просто столкнулся с этим и понял какое это дерьмище, ибо за акпп сидел 1 раз просто земля и небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4847 30 сентября 2014 не смог в механику = она дерьмище;- d вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4848 30 сентября 2014 зачем мочь в механику если ты один раз попробывал акпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4849 30 сентября 2014 не такя просто столкнулся с этим и понял какое это дерьмище, ибо за акпп сидел 1 раз просто земля и небоНе волнуйся ты так: один раз - ничего такого =) И вообще, если тебя будут принуждать сидеть ща мкпп - воображай, что ты раллийщик, а не нищеброд - мб те поможет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4850 30 сентября 2014 не такя просто столкнулся с этим и понял какое это дерьмище, ибо за акпп сидел 1 раз просто земля и небоНе волнуйся ты так: один раз - ничего такого =) И вообще, если тебя будут принуждать сидеть ща мкпп - воображай, что ты раллийщик, а не нищеброд - мб те поможет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4851 30 сентября 2014 конечно я агро заходят какие то черти квотят меня че то, нихуя не соображая вобще.нахуй ты лезешь в автотопан и пытаешься спорить о том в чем ты нихуя не шаришь я не понимаю? суть в том, что жус не может тронуться на занятиях в автошколе видите ли газ тугойи потому ссыт на всех с мкпп из-за существования которой ему приходится сейчас ебаться в автошколе причем тут жус то? я спорю с писей и ко которые говорят что мехника лучше автомата, это пиздеж чистой воды автоматы сейчас лучше механики и весь мир это понимает, да есть минусы типа его цены и срока годности но и это тут не причем блять.меня вымораживает жлобовский менталитет этот ебаный, механические стеклоподъемники лучше потому что они у меня есть и я их могу легко починить, и они дешевле. это из это серии.я сам учился им ездил первый год на механике но никогда блять не говорил что механика лучше. зачем мочь в механику если ты один раз попробывал акпп? вот я тоже не понимаю, еще и людей которые говорят типа ты должен знать и разбираться в машинах, должен учится на классике без гура, тогда ты типа все прохаваешь.нахуй это надо надо учится ездить на том на чем будешь ездить, ради бога ваще.большинство американцев не умеют в механику и им похуй ваще, ездят и ездят, и в рот они толкали эту хуйню всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4852 30 сентября 2014 есть и автомат и механика,больше нравится механика пиииииздоооос что я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4854 30 сентября 2014 есть и автомат и механика,больше нравится механика пиииииздоооос что я делаю не такты блять месяц назад писал, что онли автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4855 30 сентября 2014 твое право ебать, тока не навязывай его никому хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4856 30 сентября 2014 видимо у тебя нищеебский автомат...... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4857 30 сентября 2014 не знаю как вы, но я вот стал уважать джусане каждый может понять и разобраться в автомобиле не имея прав и не ездя за рулемэто действительно достойно уважения и мы должны лояльнее относиться к его мнению и не брать в расчет то что он не имеет водительского удостоверения и стажа вождениянадеюсь когда его мама купит ему мерседес Е класса в амг пакете и он наконец то ( нет сил терпеть уже ) сдаст на права, он зайдет в топик и от души напишет свой отзыв по езде на акпп и подтвердит нам все свои предубеждения высказанные туттак же надеюсь что к времени получения водительского удостоверения, с дорог исчезнут эти мерзкие и нищие владельцы автомобилей с мкпп что бы люди за рулем автомобиля с аккп не расстраивались когда их взгляд падает на капсулы этих рабов, а с конвееров пропадет это говно которое выпускается что бы метить нищихв голос same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4858 30 сентября 2014 скорей всего японски обычный гидротрансформатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4859 30 сентября 2014 конечно я агро какие то чзаходятерти квотят меня че то, нихуя не соображая вобще.нахуй ты лезешь в автотопан и пытаешься спорить о том в чем ты нихуя не шаришь я не понимаю? тоже самое у тебя можно спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4860 30 сентября 2014 Ты блять еще мож формулу 1 давай в пример к чему нить приведешь не?а чем не пример, ебать? тебе на трассе вылетает лось на дорогу, по встречке хуярит фура с другой еще несколько машин, руки должны быть на руле, поршевский пдк дополнительно притормозит двигателем а когда ты нажмешь чтоб не вебаться в фуру докрутит до отсечки, потом еще и размкнет сцепу чтоб ты катился почти как на нейтралке.кароче идите вы нахуй жлобы, давайте нахваливайте вазы теперь потому что ОНИ ДЕШЕВЛЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ И ПРОЩЕ блять, давайте хуесосить эур и гур потому что тоже это усложняет конструкцию, или можт начнете стеклоподъемники хейтить? вместо того что бы честно сказать, да пока денег на автомат нет, езжу на мешалке ага и земля под тобой исчезлана трассе у тебя и так руки будут на руле, не важно какая коробка ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение