Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты блять еще мож формулу 1 давай в пример к чему нить приведешь не?

а чем не пример, ебать? тебе на трассе вылетает лось на дорогу, по встречке хуярит фура с другой еще несколько машин, руки должны быть на руле, поршевский пдк дополнительно притормозит двигателем а когда ты нажмешь чтоб не вебаться в фуру докрутит до отсечки, потом еще и размкнет сцепу чтоб ты катился почти как на нейтралке.

кароче идите вы нахуй жлобы, давайте нахваливайте вазы теперь потому что ОНИ ДЕШЕВЛЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ И ПРОЩЕ блять, давайте хуесосить эур и гур потому что тоже это усложняет конструкцию, или можт начнете стеклоподъемники хейтить? вместо того что бы честно сказать, да пока денег на автомат нет, езжу на мешалке :avtorklif:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

не знаю как вы, но я вот стал уважать джуса

не каждый может понять и разобраться в автомобиле не имея прав и не ездя за рулем

это действительно достойно уважения и мы должны лояльнее относиться к его мнению и не брать в расчет то что он не имеет водительского удостоверения и стажа вождения

надеюсь когда его мама купит ему мерседес Е класса в амг пакете и он наконец то ( нет сил терпеть уже ) сдаст на права, он зайдет в топик и от души напишет свой отзыв по езде на акпп и подтвердит нам все свои предубеждения высказанные тут

так же надеюсь что к времени получения водительского удостоверения, с дорог исчезнут эти мерзкие и нищие владельцы автомобилей с мкпп что бы люди за рулем автомобиля с аккп не расстраивались когда их взгляд падает на капсулы этих рабов, а с конвееров пропадет это говно которое выпускается что бы метить нищих

в голос :lol::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с тупых даунов которые под активным рулением понимают езду в городе

в голос с тупых даунов которые считают что переключение мкпп занимает более секунды

так ты идешь нахуй, несите другова, забыл что с тобой лучше не общаться

с такой хуевой аргументацией в любой спор лучше не лезть

с тобой впринципе лучше вобще не разговоривать, и не читать твои посты, потому что это получится как у авокадо

снимать руки с руля во время активного руления это не просто напрягает а это опасно нахуй!!

Поставь себе лепестки, неженка.

а есть лепестки на мезанике?

вы дауны какие то я вахуе, весь автоспорт уже на автоматах, потому что все понимают что автомат лучше чем ебаные мешалки

ты дурак?

в автоспорте лепестки - это механическая коробка с двойным сцеплением, когда тебе заранее подтыкивается шестеренка и переключение занимает куда меньше времени

если ты нихуя не понимаешь в нормальном вождении, то и не лезь

робот там с двойным сцеплинем олень :avtorklif:

передачи переключает водитель подрулевыми лепестками, а не компьютер

то, что в машине отсутствуют палка и педаль не делает эту коробку ближе к автомату, чем к механике ни на йоту

ты хуй че знаешь, поэтому идешь нахуй, если водитель не может переключить то коробка это сдлает за него, это читсый автомат говоноед, с функцией ручного преключения, ты бы хоть послидел бы сначала поездил, там в чем нибудь дебил.

а потом бы свои кулстори чесал о том что лепестки это МЕХАНИКА :petro:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

не каждый может понять и разобраться в автомобиле не имея прав и не ездя за рулем

это действительно достойно уважения и мы должны лояльнее относиться к его мнению и не брать в расчет то что он не имеет водительского удостоверения и стажа вождения

надеюсь когда его мама купит ему мерседес Е класса в амг пакете и он наконец то ( нет сил терпеть уже ) сдаст на права, он зайдет в топик и от души напишет свой отзыв по езде на акпп и подтвердит нам все свои предубеждения высказанные тут

так же надеюсь что к времени получения водительского удостоверения, с дорог исчезнут эти мерзкие и нищие владельцы автомобилей с мкпп что бы люди за рулем автомобиля с аккп не расстраивались когда их взгляд падает на капсулы этих рабов, а с конвееров пропадет это говно которое выпускается что бы метить нищих

подписался на канал, ставлю класс! :rickroll:

Поделиться сообщением

в голос с тупых даунов которые считают что переключение мкпп занимает более секунды

с тобой впринципе лучше вобще не разговоривать, и не читать твои посты, потому что это получится как у авокадо

снимать руки с руля во время активного руления это не просто напрягает а это опасно нахуй!!

вы дауны какие то я вахуе, весь автоспорт уже на автоматах, потому что все понимают что автомат лучше чем ебаные мешалки

ты дурак?

в автоспорте лепестки - это механическая коробка с двойным сцеплением, когда тебе заранее подтыкивается шестеренка и переключение занимает куда меньше времени

то, что в машине отсутствуют палка и педаль не делает эту коробку ближе к автомату, чем к механике ни на йоту

ты хуй че знаешь, поэтому идешь нахуй, если водитель не может переключить то коробка это сдлает за него, это читсый автомат говоноед, с функцией ручного преключения, ты бы хоть послидел бы сначала поездил, там в чем нибудь дебил.

такой ты агро это пиздец

суть в том, что жус не может тронуться на занятиях в автошколе видите ли газ тугой

и потому ссыт на всех с мкпп из-за существования которой ему приходится сейчас ебаться в автошколе

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ты дурак?

такой ты агро это пиздец

суть в том, что жус не может тронуться на занятиях в автошколе видите ли газ тугой

и потому ссыт на всех с мкпп из-за существования которой ему приходится сейчас ебаться в автошколе

не так

я просто столкнулся с этим и понял какое это дерьмище, ибо за акпп сидел 1 раз :trollface:

просто земля и небо

Поделиться сообщением

не смог в механику = она дерьмище

;- d

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

зачем мочь в механику если ты один раз попробывал акпп?

Поделиться сообщением

не так

я просто столкнулся с этим и понял какое это дерьмище, ибо за акпп сидел 1 раз :trollface:

просто земля и небо

Не волнуйся ты так: один раз - ничего такого =)

И вообще, если тебя будут принуждать сидеть ща мкпп - воображай, что ты раллийщик, а не нищеброд - мб те поможет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

не так

просто земля и небо

Не волнуйся ты так: один раз - ничего такого =)

И вообще, если тебя будут принуждать сидеть ща мкпп - воображай, что ты раллийщик, а не нищеброд - мб те поможет.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

конечно я агро заходят какие то черти квотят меня че то, нихуя не соображая вобще.

нахуй ты лезешь в автотопан и пытаешься спорить о том в чем ты нихуя не шаришь я не понимаю?

причем тут жус то? я спорю с писей и ко которые говорят что мехника лучше автомата, это пиздеж чистой воды автоматы сейчас лучше механики и весь мир это понимает, да есть минусы типа его цены и срока годности но и это тут не причем блять.

меня вымораживает жлобовский менталитет этот ебаный, механические стеклоподъемники лучше потому что они у меня есть и я их могу легко починить, и они дешевле. это из это серии.

я сам учился им ездил первый год на механике но никогда блять не говорил что механика лучше.

зачем мочь в механику если ты один раз попробывал акпп?

вот я тоже не понимаю, еще и людей которые говорят типа ты должен знать и разбираться в машинах, должен учится на классике без гура, тогда ты типа все прохаваешь.

нахуй это надо надо учится ездить на том на чем будешь ездить, ради бога ваще.

большинство американцев не умеют в механику и им похуй ваще, ездят и ездят, и в рот они толкали эту хуйню всю.

Поделиться сообщением

есть и автомат и механика,больше нравится механика пиииииздоооос что я делаю не так

Поделиться сообщением

Гость JUSE

есть и автомат и механика,больше нравится механика пиииииздоооос что я делаю не так

ты блять месяц назад писал, что онли автомат

Поделиться сообщением

твое право ебать, тока не навязывай его никому хули)

Поделиться сообщением

видимо у тебя нищеебский автомат......

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

в голос :lol::pray:

same

Поделиться сообщением

скорей всего японски обычный гидротрансформатор

Поделиться сообщением

конечно я агро какие то чзаходятерти квотят меня че то, нихуя не соображая вобще.

нахуй ты лезешь в автотопан и пытаешься спорить о том в чем ты нихуя не шаришь я не понимаю?

тоже самое у тебя можно спрашивать

Поделиться сообщением

Ты блять еще мож формулу 1 давай в пример к чему нить приведешь не?

а чем не пример, ебать? тебе на трассе вылетает лось на дорогу, по встречке хуярит фура с другой еще несколько машин, руки должны быть на руле, поршевский пдк дополнительно притормозит двигателем а когда ты нажмешь чтоб не вебаться в фуру докрутит до отсечки, потом еще и размкнет сцепу чтоб ты катился почти как на нейтралке.

кароче идите вы нахуй жлобы, давайте нахваливайте вазы теперь потому что ОНИ ДЕШЕВЛЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ И ПРОЩЕ блять, давайте хуесосить эур и гур потому что тоже это усложняет конструкцию, или можт начнете стеклоподъемники хейтить? вместо того что бы честно сказать, да пока денег на автомат нет, езжу на мешалке :avtorklif:

ага и земля под тобой исчезла

на трассе у тебя и так руки будут на руле, не важно какая коробка

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...