Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

1412235875_1810040362.jpg

1412236602_310704210.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

GLB.

DYbzM_OMrYU.jpg

похож на раскачавшийся на стероидах миникупер =)

хонда элемент похожа

Поделиться сообщением

бля толстяк прячь длиннопосты в оффтоп, ну че как уёбок то. не первый раз уже

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

кот охуевший чет

VAGfamily

Поделиться сообщением

Паха, подскажи. Есть мотор, 2.3 литра компрессор с завода, 197 л.с.

Степень сжатия 8.8. Надув на стоке 0.3. Цель что-то в районе 300 л.с. Чтобы его апнуть, есть варианты с бустом компрессора, поменять шкив, чип тюнинг етц, без дрочки с мотором. Где-то писали что дули 1 бар, но проектов подобных не нашел. Или рациональней и логичней свапнуть компрессор на турбину?

Поделиться сообщением

по поводу ощущения скорости. я почти всегда еду 140 по отдельному участку в городе на своей некроауди

сел на друга форестер последний. при скорости 100 я уже ахууел. думал там все 150)

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик, скинь картинку где там

морды фольксвагена разных лет чтоли. и рядом японские.

и типа сравнения дизайнов.

не, щас не найду. Это было с платного американского блога в ленте главных новостей. Я хз как в архив зайти

попробую самопал

гуглокартинки, запрос volkswagen front, скрин

перед вагомашин, как ты просил

4389017.jpg

Вбил в гуглокартинки japan cars front - выдал хуйню, где половина американцы. И если на ваг он автопоиском "front" добавил, то на джапан не захотел, соответственно хуйню выкинул

поэтому вбил просто japan cars и первый лист картинок. Ну как ты спрашиваешь, типа разница в дизайне, вот простым запросом и смотрим.

4364441.jpg

ну тогда решил сразу и запрос картинок "volkswagen cars", так как японские картинки выигрsшнее смотрятся по сравнению с запросом просто передка вага, т.к. сфотаны в целом.

4348057.jpg

такие дела

как я и писал всегда - мыльницы vs коробки

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

А че ссать, ты же все контролируешь, Никто не просит тебя впол жать.

Всегда забавно становится с тех кто "ссыт", сядь, прокатись, видишь что много мощи - не дави сильно, и все, пиздец лол.

Впадлу худеть хз. Катаюсь на тачках, ебашу в доту, сижу за компом, как уж тут похудеешь. Нужно в зал ходить каждый день, но пиздец вломак.

ходишь в зал 3 раза в неделю, ходишь бегать 3 раза в неделю, ходишь в бассейн 3 раза в неделю.

вместе с этим начинаешь правильно питаться - в плане 4-6 раз в день(но не обжираться офк). (чем питаться не сильно важно, но будет лучше если офк с некоторым рационом)

за 3-5месяца сам себя не узнаешь.

сами по себе диеты - юслесс хуйня.

даже бабы, которые с виду стройные и на диетах - тотал неочень по сравнению с бабой, которая спортом занимается и чуть поупитанее и просто питается правильно без диет.

спорт делает кожу эластичнее, а если худеть просто диетой - все лишнее свисать будет, а это уже хуже выглядит чем просто толстым быть.

блять сколько с бабами общался - те кто дрочат на диету вообще говно в плане телосложения.(ну не шик)

бабы, которые нормально питаются, но занимаются спортом(хотя бы зарядки по 20-30минут каждый день) в 10раз лучше тех кто на диетах сидит.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Степень сжатия 8.8. Надув на стоке 0.3. Цель что-то в районе 300 л.с. Чтобы его апнуть, есть варианты с бустом компрессора, поменять шкив, чип тюнинг етц, без дрочки с мотором. Где-то писали что дули 1 бар, но проектов подобных не нашел. Или рациональней и логичней свапнуть компрессор на турбину?

какое авто ?

Поделиться сообщением

какое авто ?

MB w208 230K

Поделиться сообщением

Гость

это только начало

я это уже понял :lol: потому что тачка ведет себя реально стремно, такое впечатление что может вырубиться нахуй и не врубится :palevo::lol:

ну реально дерганая такая жесть :clown: особенно до 100 если газ отпускаешь, пиздец ее дергает

Поделиться сообщением

т.е. вы хотите сказать, что раз жтр не привёл бабу к эррору, то похудение обязательно это сделает?

даже сложно выразить степень мастерства пытки

Поделиться сообщением

Гость

кстате мозги у тебя стоят ?

какая смесь на бусте? и вобще какая давка ?

940 cил и 1022 ньютонов на 1.6 бара

форсунки кончились, если бы стояли 2000к, то было бы 1000+ ._. (с)

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

т.е. вы хотите сказать, что раз жтр не привёл бабу к эррору, то похудение обязательно это сделает?

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ну кстати думаю если бы я похудел, то я был бы вери популярен, т.к. я умею шутить и у меня так то норм ебало

никогда прыщей не было, голубые глаза, светлые волосы, рост 187

помоему чит-имба мод, единственное че - толстый :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ну кстати думаю если бы я похудел, то я был бы вери популярен, т.к. я умею шутить и у меня так то норм ебало

никогда прыщей не было, голубые глаза, светлые волосы, рост 187

помоему чит-имба мод, единственное че - толстый :trollface:

когда это жир у мужика стал отвратителен бабам?

Поделиться сообщением

Паха, подскажи. Есть мотор, 2.3 литра компрессор с завода, 197 л.с. Степень сжатия 8.8. Надув на стоке 0.3. Цель что-то в районе 300 л.с. Чтобы его апнуть, есть варианты с бустом компрессора, поменять шкив, чип тюнинг етц, без дрочки с мотором. Где-то писали что дули 1 бар, но проектов подобных не нашел. Или рациональней и логичней свапнуть компрессор на турбину?
какое авто ?
MB w208 230K

для начала тебе надо мозги,хотябы январь+форсы +впуск+выпуск + нормальный кулек + насос , ну и как ты говорил шкив офк и тд

лучше турбину ебашь профит лучше будет

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

когда его много выглядит убер убого. мне самому не приятно, поэтому даже пытаться не вижу смысла)))

я просто даже вголове сфантазировать себя с телкой не могу :lol:

типо щас такие живем у меня на хате вдвоем :trollface: да ну нахуй .анреал .

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

кстате мозги у тебя стоят ?

какая смесь на бусте? и вобще какая давка ?

940 cил и 1022 ньютонов на 1.6 бара

форсунки кончились, если бы стояли 2000к, то было бы 1000+ ._. (с)

ну ты только на один вопрос ответил )_))

у тебя есть вобще спек лист всего что куплено ?

скинь в лс посмотрю ради своего интереса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...