PeaceHaver #5261 2 октября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5262 2 октября 2014 GLB.похож на раскачавшийся на стероидах миникупер =)хонда элемент похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5263 2 октября 2014 По поводу тачки посреди дороги , сфоткал 40 мин назад. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5264 2 октября 2014 бля толстяк прячь длиннопосты в оффтоп, ну че как уёбок то. не первый раз уже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5266 2 октября 2014 Паха, подскажи. Есть мотор, 2.3 литра компрессор с завода, 197 л.с. Степень сжатия 8.8. Надув на стоке 0.3. Цель что-то в районе 300 л.с. Чтобы его апнуть, есть варианты с бустом компрессора, поменять шкив, чип тюнинг етц, без дрочки с мотором. Где-то писали что дули 1 бар, но проектов подобных не нашел. Или рациональней и логичней свапнуть компрессор на турбину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5267 2 октября 2014 по поводу ощущения скорости. я почти всегда еду 140 по отдельному участку в городе на своей некроаудисел на друга форестер последний. при скорости 100 я уже ахууел. думал там все 150) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5268 2 октября 2014 (изменено) фрик, скинь картинку где тамморды фольксвагена разных лет чтоли. и рядом японские.и типа сравнения дизайнов.не, щас не найду. Это было с платного американского блога в ленте главных новостей. Я хз как в архив зайти попробую самопалгуглокартинки, запрос volkswagen front, скрин перед вагомашин, как ты просил Вбил в гуглокартинки japan cars front - выдал хуйню, где половина американцы. И если на ваг он автопоиском "front" добавил, то на джапан не захотел, соответственно хуйню выкинул поэтому вбил просто japan cars и первый лист картинок. Ну как ты спрашиваешь, типа разница в дизайне, вот простым запросом и смотрим. ну тогда решил сразу и запрос картинок "volkswagen cars", так как японские картинки выигрsшнее смотрятся по сравнению с запросом просто передка вага, т.к. сфотаны в целом. такие дела как я и писал всегда - мыльницы vs коробки Изменено 2 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5269 2 октября 2014 (изменено) А че ссать, ты же все контролируешь, Никто не просит тебя впол жать.Всегда забавно становится с тех кто "ссыт", сядь, прокатись, видишь что много мощи - не дави сильно, и все, пиздец лол. Впадлу худеть хз. Катаюсь на тачках, ебашу в доту, сижу за компом, как уж тут похудеешь. Нужно в зал ходить каждый день, но пиздец вломак.ходишь в зал 3 раза в неделю, ходишь бегать 3 раза в неделю, ходишь в бассейн 3 раза в неделю.вместе с этим начинаешь правильно питаться - в плане 4-6 раз в день(но не обжираться офк). (чем питаться не сильно важно, но будет лучше если офк с некоторым рационом)за 3-5месяца сам себя не узнаешь. сами по себе диеты - юслесс хуйня.даже бабы, которые с виду стройные и на диетах - тотал неочень по сравнению с бабой, которая спортом занимается и чуть поупитанее и просто питается правильно без диет.спорт делает кожу эластичнее, а если худеть просто диетой - все лишнее свисать будет, а это уже хуже выглядит чем просто толстым быть.блять сколько с бабами общался - те кто дрочат на диету вообще говно в плане телосложения.(ну не шик)бабы, которые нормально питаются, но занимаются спортом(хотя бы зарядки по 20-30минут каждый день) в 10раз лучше тех кто на диетах сидит. Изменено 2 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5270 2 октября 2014 Паха, подскажи. Есть мотор, 2.3 литра компрессор с завода, 197 л.с. Степень сжатия 8.8. Надув на стоке 0.3. Цель что-то в районе 300 л.с. Чтобы его апнуть, есть варианты с бустом компрессора, поменять шкив, чип тюнинг етц, без дрочки с мотором. Где-то писали что дули 1 бар, но проектов подобных не нашел. Или рациональней и логичней свапнуть компрессор на турбину?какое авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5271 2 октября 2014 Паха, подскажи. Есть мотор, 2.3 литра компрессор с завода, 197 л.с. Степень сжатия 8.8. Надув на стоке 0.3. Цель что-то в районе 300 л.с. Чтобы его апнуть, есть варианты с бустом компрессора, поменять шкив, чип тюнинг етц, без дрочки с мотором. Где-то писали что дули 1 бар, но проектов подобных не нашел. Или рациональней и логичней свапнуть компрессор на турбину?какое авто ?MB w208 230K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5272 2 октября 2014 это только началоя это уже понял потому что тачка ведет себя реально стремно, такое впечатление что может вырубиться нахуй и не врубится ну реально дерганая такая жесть особенно до 100 если газ отпускаешь, пиздец ее дергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5273 2 октября 2014 т.е. вы хотите сказать, что раз жтр не привёл бабу к эррору, то похудение обязательно это сделает? даже сложно выразить степень мастерства пытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5274 2 октября 2014 кстате мозги у тебя стоят ?какая смесь на бусте? и вобще какая давка ? 940 cил и 1022 ньютонов на 1.6 бара форсунки кончились, если бы стояли 2000к, то было бы 1000+ ._. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5275 2 октября 2014 http://cartimes.ru/news/9777/nissan-prevratil-pulsar-v-sportkar.html :pray: Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5276 2 октября 2014 (изменено) т.е. вы хотите сказать, что раз жтр не привёл бабу к эррору, то похудение обязательно это сделает? даже сложно выразить степень мастерства пытки :trollface: :trollface: ну кстати думаю если бы я похудел, то я был бы вери популярен, т.к. я умею шутить и у меня так то норм ебалоникогда прыщей не было, голубые глаза, светлые волосы, рост 187помоему чит-имба мод, единственное че - толстый Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5277 2 октября 2014 т.е. вы хотите сказать, что раз жтр не привёл бабу к эррору, то похудение обязательно это сделает? даже сложно выразить степень мастерства пытки :trollface: :trollface: ну кстати думаю если бы я похудел, то я был бы вери популярен, т.к. я умею шутить и у меня так то норм ебалоникогда прыщей не было, голубые глаза, светлые волосы, рост 187помоему чит-имба мод, единственное че - толстый когда это жир у мужика стал отвратителен бабам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5278 2 октября 2014 Паха, подскажи. Есть мотор, 2.3 литра компрессор с завода, 197 л.с. Степень сжатия 8.8. Надув на стоке 0.3. Цель что-то в районе 300 л.с. Чтобы его апнуть, есть варианты с бустом компрессора, поменять шкив, чип тюнинг етц, без дрочки с мотором. Где-то писали что дули 1 бар, но проектов подобных не нашел. Или рациональней и логичней свапнуть компрессор на турбину? какое авто ? MB w208 230K для начала тебе надо мозги,хотябы январь+форсы +впуск+выпуск + нормальный кулек + насос , ну и как ты говорил шкив офк и тд лучше турбину ебашь профит лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5279 2 октября 2014 (изменено) когда его много выглядит убер убого. мне самому не приятно, поэтому даже пытаться не вижу смысла))) я просто даже вголове сфантазировать себя с телкой не могу типо щас такие живем у меня на хате вдвоем да ну нахуй .анреал . Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5280 2 октября 2014 кстате мозги у тебя стоят ?какая смесь на бусте? и вобще какая давка ? 940 cил и 1022 ньютонов на 1.6 бара форсунки кончились, если бы стояли 2000к, то было бы 1000+ ._. (с) ну ты только на один вопрос ответил )_)) у тебя есть вобще спек лист всего что куплено ? скинь в лс посмотрю ради своего интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение