cYc.S #6201 7 октября 2014 (изменено) я не шарю в сдаче.поэтому спросил у вас :-)в столице офкос дороже, а чел живет в селе и естественно там дешевлеа нет, это час стоит, а в занятии 2, чет я прогнал . . .. Изменено 7 октября 2014 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6202 7 октября 2014 а за такой ценник, такого неликвида, телка-владелица сколько сосать будет?это 1ая хозяйка былаа продает мой друг - 2й хозяинну вот такая цена, че поделаешьhttp://auto.ru/cars/used/sale/48047906-48fadc/у тебя на 35% дороже ))))))Во первых там тачка продается срочно и за прайс выше 1кк врядли ее можно быстро толкнутьВо вторых ценник ставил не я и мне похуйВ третьих торг уместен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6203 7 октября 2014 Гошан турботех за качество отвечает!я бы лучше обратился к Жоре Ультрамеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6204 7 октября 2014 (изменено) а за такой ценник, такого неликвида, телка-владелица сколько сосать будет?тож ахуел че-то с ценика в 1.25 млн 09 год ауди Пхв ха-ха, Гоша веномансер))) Эррор, тебе поменяли полмашины и эти полмашины не вернули и оставили себе?Я не в курсах просто, не все успел прочесть. Если так, то это попахивает очень большим разводом!ну почему, кому бы я их продал.. у лакшери тачек б/у рынок деталей оч плохо развит (эт правдаНу хотя бы сам своими руками выбросил. Так он твои детали поставит кому то еще. При этом отдаст их по цене новых. Может быть у тебя сейчас такие детали стоят. Не удивлюсь, если в ближайшее время тачка посыпется. Ты опять придешь к Гоше. Он тебе скажет типа 1000 лошадей.мы при мне заказывали все детали в атомик шопе.не, тут так не делается.то что он барыжит б/у деталями это ясен хуй. но он говорит что это б/у и не наебывает.вон у меня новый выхлоп новый игрик пайп после аварии поставили(новые в моей тачке всмысле, а так они б/у). старые на помойку хз. плюс у меня тормоза ротора б/у стоят.как бы они не пиздят на этот счет... но где-то схитрить могут по типу на шару старые мои забрать = ) Изменено 7 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6205 7 октября 2014 но он говорит что это б/у и не наебывает.извини, просто смех разбирает. так он наебать может только блондинок и лохов типа тебя, продать бу как новое :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6206 7 октября 2014 "падал с перевозчика, или при выгрузке завалили на бок" - и в итоге всего лишь помял капот? Её конечно же восстановили, но не все дефекты возможно скрыть, особенно если повело стойки или нарушена геометрия кузова Вот первый же видос: Да и мужики из сервиса (лол, 100 раз уже тут их упоминал ), говорили что не редкость такая хуйня и что новую машину нужно так же проверять, особенно если прям впаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6207 7 октября 2014 У друга мама покупала Корсу новую с салона,не в самой дешевой комлектации,оказался перевертыш в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6210 7 октября 2014 (изменено) У друга мама покупала Корсу новую с салона,не в самой дешевой комлектации,оказался перевертыш в итогеновая не с салона =) 2,3 млн просят 14R60 получил специальный аэродинамический обвес, состоящий их новых бамперов, а также накладок на пороги и колесные арки. Кроме того, автомобиль оснастили крышей из карбона, дефлекторами и диффузором, антикрылом и коваными колесами из магниевого сплава.В салоне машины появились облегченные гоночные кресла, обтянутый алькантарой руль и декоративные накладки с логотипом TRD. Задние сиденья купе демонтированы.Под капотом машины по-прежнему находится атмоферный оппозитный мотор объемом 2,0 литра, который получил оптимизированную систему впуска и дополнительный масляный радиатор.Купе оснастили модифицированной шестиступенчатой «механикой», которая отличается от стандартной трансмиссии облегченным маховиком, высокопроизводительным сцеплением и короткоходной кулисой.Помимо прочего, 14R60 по умолчанию оборудована распорками для передних и задних стоек, а также дифференциалом повышенного трения и настраиваемой по высоте и жесткости подвеской. Специалисты из TRD укрепили шасси GT86 в 15 точках, добавив машине полностью новые детали подвески, подушки и опоры двигателя, а также рулевую рейку. и такая поварежка дёгтяОтдача двигателя осталась на том же уровне, что и раньше — 200 л.с. и 205 Нм. стоковая так едет, эта может побыстрее чуток Изменено 7 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6211 7 октября 2014 Её конечно же восстановили, но не все дефекты возможно скрыть, особенно если повело стойки или нарушена геометрия кузова ДАЛАААДНА! А чем мы тут, у меня на кузовщине, по-твоему занимаемся? У нас тут тачки по 100+ часов делаются такими, что глазу не к чему придраться - и без приборов не приходи. Дядя Ваня тебе может больше половины кузова заменить, да так, что муха носа не подточит. Диванные аналитики, епть... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6212 7 октября 2014 Её конечно же восстановили, но не все дефекты возможно скрыть, особенно если повело стойки или нарушена геометрия кузова ДАЛАААДНА! А чем мы тут, у меня на кузовщине, по-твоему занимаемся? У нас тут тачки по 100+ часов делаются такими, что глазу не к чему придраться - и без приборов не приходи. Дядя Ваня тебе может больше половины кузова заменить, да так, что муха носа не подточит. Диванные аналитики, епть...ну ты тоже не перегинай палку. А за 100+ часов никто платить не будет, за супернереальный ремонт, потому что цена такого ремонта совершенно не выгодная. Проще сделать ремонт на 10% хуже, но на 50% дешевле. Никто не будет переплачивать в разы ради миллиметра зазора.Можно сделать дёшево, но хуёво, лишь бы ездило, или как перекупы, лишь бы продать, не себе.Можно сделать нормально компромиссно, средне. То есть сделают нормально, офк по мелочи если будешь доёбыватьяс - тогда тебе скажут - ну тогда и плати больше, братюнь.Можно сделать хорошо, качественно. Заплатишь больше. Это если ещё долго планируешь кататься/оч любишь автоВсе эти три способа всё равно спаливаются, если нормально машину изучать. А можно заплатить в 2-3 раза дороже, и тебе сделают нереальный ремонт (если мастера ещё найдёшь такого) так что можно и профи сбить с толку Только смысл??? И офк, до тех пор, пока профи или обычный покупатель не возьмёт в руки толщинометр. Тогда хоть в жопу дьяволу дай - всё равно на изичах палится даже цпшным ребёнком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6213 7 октября 2014 А за 100+ часов никто платить не будет, за супернереальный ремонт, потому что цена такого ремонта совершенно не выгодная. Ага, точно. Вот за эту нам не заплатили: И вот за эту тоже не заплатили: Мы вообще (по секрету скажу) - благотворительная организация, любим делать добро бесплатно. Ага. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6214 7 октября 2014 где отдыхаешь, а то на номерах не видно страныКрит пасаныЕсли это в аренду. То за сколько взял? 410 евро на 2 недели, с фулл страховкой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6215 7 октября 2014 Пис, не тупи блять. Речь о переплате за качество, при котором якобы незаметно всё будет 100%, а не об огромном кол-ве работы. И в этих машинах наверняка есть палево, хотя я не сомневаюсь, что наверняка сделало очень качественно, максимум что могли и выглядело относительно товарно. Вот только зазоры там заводские не будут, это без толщинометра будет видно даже. Это как минимум, не изучая внимательно машину, не открывая капоты и не лазя в яму и не заводя машину. Просто подошёл и рассмотрел машину с разных сторон и будет ясно - эта машина проходила краш тест определенно. Максимум что могут сделать мастера - это максимально лучше сделать зазоры, чтобы это не было сильно похоже на краш тест, а на последствия более мелких аварий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6216 7 октября 2014 (изменено) Её конечно же восстановили, но не все дефекты возможно скрыть, особенно если повело стойки или нарушена геометрия кузова ДАЛАААДНА! А чем мы тут, у меня на кузовщине, по-твоему занимаемся? У нас тут тачки по 100+ часов делаются такими, что глазу не к чему придраться - и без приборов не приходи. Дядя Ваня тебе может больше половины кузова заменить, да так, что муха носа не подточит. Диванные аналитики, епть...И всё равно специалист всё увидит. Как ты не старайся, некоторые вещи физически невозможно заделать. То что лохам впаривают битые машины под видом новых/отличноесостояние, давно не новость. Мне бы такую на изичах впарили, потому что я нихуя не понимаю в этом, именно поэтому я ездил выбирать машину не один, а с людьми, один из которых 15+ лет кузовным ремонтом занимается, а второй 5+ лет техником на форде работал, сейчас мотористом в обычном сервисе работает, ибо там нихуя не платили нормально. Изменено 7 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6217 7 октября 2014 Говорили о ремонте 1 элемента,а не о том как озадачить рабочих собирать машину из коснтруктора,с нуля))Интересно,когда в продаже появятся "модульные" машины? И будет ли такое вообще когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6218 7 октября 2014 Говорили о ремонте 1 элемента,а не о том как озадачить рабочих собирать машину из коснтруктора,с нуля))Интересно,когда в продаже появятся "модульные" машины? И будет ли такое вообще когда-нибудьОни и сейчас по факту модульные, лол. Любую запчасть можно поменять. Даже кузов, можно сказать, модульный. Просто люди пытаются экономить и выправляют детали и перекрашивают, а не покупают новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6219 7 октября 2014 (изменено) Говорили о ремонте 1 элемента,а не о том как озадачить рабочих собирать машину из коснтруктора,с нуля))Интересно,когда в продаже появятся "модульные" машины? И будет ли такое вообще когда-нибудьОни и сейчас по факту модульные, лол. Любую запчасть можно поменять. Даже кузов, можно сказать, модульный. Просто люди пытаются экономить и выправляют детали и перекрашивают, а не покупают новую.Нет,я имею ввиду при покупке новой машины выбираешь платформу и модули которые тебе будут удобныДвигатель,подвеску,ну и так далее,я думаю я понятно выразилсяТо что ты назвал-это не модульность,а ремонтопригодность)) По аналогии с телефономhttp://habrahabr.ru/post/214103/ =========== Изменено 7 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6220 7 октября 2014 Её конечно же восстановили, но не все дефекты возможно скрыть, особенно если повело стойки или нарушена геометрия кузова ДАЛАААДНА! А чем мы тут, у меня на кузовщине, по-твоему занимаемся? У нас тут тачки по 100+ часов делаются такими, что глазу не к чему придраться - и без приборов не приходи. Дядя Ваня тебе может больше половины кузова заменить, да так, что муха носа не подточит. Диванные аналитики, епть...И всё равно специалист всё увидит. Как ты не старайся, некоторые вещи физически невозможно заделать. То что лохам впаривают битые машины под видом новых/отличноесостояние, давно не новость. Мне бы такую на изичах впарили, потому что я нихуя не понимаю в этом, именно поэтому я ездил выбирать машину не один, а с людьми, один из которых 15+ лет кузовным ремонтом занимается, а второй 5+ лет техником на форде работал, сейчас мотористом в обычном сервисе работает, ибо там нихуя не платили нормально.да, лучше всего брать кузовщика. Это просто идеально.Кузовщик сразу всю хуйню видят, с ним можно даже толщинометр не брать. а вот техники мотористы и прочее - это не даёт никаких гарантий СОВЕРШЕННО. По кузову они не специалисты, а по технике - они всё равно двигатель разбирать тебе не будут, а простая диагностика не требует никакой квалификации. И они ничем особо не помогут. в ремонте - помогут. в выборе авто - нет.Вот кузовщик - да, это на вес золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение