Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Ну так эррор может починиться у Гоши Тайдхантера. :hmm:

Герман Громошторм изи возьмется за ремонт.

каждый раз радуюсь)))))))))))))

Поделиться сообщением

Pv8K1fz.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Разорви меня на месте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

А если по цене на рапид хорошую аналитику дал Фиш в своё время, что по цене 600 рапид будет пустой по сравнению с более дешёвыми конкурентами, аля корейцы или поло, а по цене 700+ там уже октавия в сравнимой комплектации идёт, будут на одинаковых двигателях и минимально необходимые опции будут присутствовать, вторая комплектация кажется.

королла например за 700+ вообще руль да колёса будут, а именно октавия сама своего меньше брата "пожирает" на верхних комплектациях. Гольф/джетта тоже дорогие выходят, не конкурент рапиду за 700+.

французов брать в расчёт не буду, машины для ебланов которые только права получили, либо с жигулей слезли

Но, извини меня, рапид в максималке сравниться с октахой в минималке. Потому что октаха в норме сейчас стоит 900, а заряженная - 1100.

сравнится с октахой в средней комплектации =)

Поделиться сообщением

Сервис гоши турботеха :nate:

post-31893-0-28907700-1412828624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это это слышь пасаны, а ведь мы тогда намошнили Лунтику хуевого вот за такую же хуйню :xd: Причем выдал Жус. А теперь заместо Лунтика сам хэд админ, чо делать то? :ohmy:

:lol: :lol:

#ЛунтикВернись #ЗаберитеДжусаВАрмиюВместоЛунтика

Pv8K1fz.jpg

Квое)))000

Сделал мой день))

Поделиться сообщением

это нормально, когда экзамен в гаи, часть город переносится потому -что им пришлось куда -то уехать(гаишникам, которые экзамен принимали) ? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

это нормально, когда экзамен в гаи, часть город переносится потому -что им пришлось куда -то уехать(гаишникам, которые экзамен принимали) ? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Нет :trollface:

Поделиться сообщением

Ну, вот 3 года как раз совпадает со сроком владения без уплаты налога. По окончании трех лет сразу сдаешь в трейд-ин (ну, можно и продать попробовать, опционально), после чего берешь новую. От греха подальше.

Само собой, всяких с180 и а4 данная рекомендация не касается.

А почему их не касается? Электроника разная? Другие блоки управления?

Их там меньше и, как правило, они дешевле. Чем меньше в системе элементов - тем меньше вероятность выхода из строя.

Ок, логично. Одного только понять не могу, каким образом можно искусственно состарить электронику, и организовать её работу таким образом чтобы после гарантийного срока она приходила в негодность? Понимаю как это можно реализовать в коробке, в движке, да в любой детали, которая работает механически, но как это сделать с электроникой? Как сделать чтобы она работала 2-3 года идеально, а потом наебывалась к чертям?

Применять те же кондеры или транзисторы более дешевые, с низким запасом по ресурсу - и всех делов. Они же тоже работают - прохождение электронов через схему - это тоже себе такая работа.

A=UIt, напомню тебе :buba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на фоне обсуждений рапида, глянул прайс лист и обнаружил, что там много чего поменялось - появилась куча новых опций, которых не было ранее + пакеты. и внутри куча разных соответствий, типа если вы купите вот это, то вот это будет поставить дешевле, т.е. достаточно хорошая попытка собрать автомобиль и не вносить туда то, что ненужно. появилось это в конце сентября

приличная панель + необходимое оборудование + механика и 3я комплектация вышла к 700к, в которой есть и навигация и климат и куча-куча всего того, что в целом относится к ц классу. офк автомат +50к примерно. супертоп где будет дсг и турбированный двигатель с этим всем приближается к 800к. что ещё раз говорит о том, что не справедливо сравнивать рапид с другими тачками б класса (привет фрик). это что-то вроде б+ класса или даже самого дешёвого условного ц класса

даже вернулся бы к варианту взять себе рапид (ну уж очень серьёзный голяк со вторичкой флюенсов), однако когда тогда общался с менеджером, звучало то, что они сами ничего не ставят и кастомный вариант - это заказать с завода и ждать до полугода. а заплатить за машину и подождать столько времени могут не только лишь все

Поделиться сообщением

Тебе и говорили что рапид это Б+ класс!!!!

Поделиться сообщением

да? я не читал, что они мне писали :lol:

Поделиться сообщением

Серийное производство новых УАЗов стартовало в Ульяновске

В Ульяновске началось серийное производство новых UAZ Patriot. На заводе уверены, что обновлённый внедорожник привлечёт новый сегмент покупателей — горожан.

Новый УАЗ обновили и внешне, и внутренне. Внедорожник получил новую радиаторную решетку, фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, складывающиеся зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары, дополнительный сигнал торможения, и ряд других новшеств.

geOy7yvGVN8.jpg

да? я не читал, что они мне писали :lol:

фрик тебе писал вот ровно все то же самое, что ты написал в том сообщении =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вечно в голос с "PATRIOT" , патриотично пиздец

Поделиться сообщением

они троли дохуя прост

Поделиться сообщением

у нас рядом припаркован как раз уаз патриот. на нём и наклейка огромная "ПАТРИОТ", а пониже наклейка-логотип Apple. я когда это увидел, у меня случился.. как его. когнитивный диссонанс, во

Поделиться сообщением

АВТОВАЗ показал прибыль по итогам 3 квартала

Впервые с начала года АВТОВАЗ показал положительный результат по прибыли в размере 320 млн рублей. Благодаря началу программы утилизации АВТОВАЗ увеличил рыночную долю до 19,4% в сентябре с 16,3% в августе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Сервис гоши турботеха :nate:

15b35a0dc3.jpg

блять.

хочу с ними работать. :fffuuu:

особенно с той что вторая стоит. :fffuuu:

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, жмус зря наверное отказался от темно синего цвета тачана. Збс выглядит и днём, и ночью + совершенно немаркий цвет.

Вчера вспомнил об этом, и фоткнул вечером тачан:

Как днём выглядит, можно в стартовом топане посмотреть.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...