Masquerade #641 25 августа 2014 ты там говорил, что с каким то китайцемкак ты там оказался, в этом ванкувере то турист просто или чо?Плюсану, история какая-то без начала. Ты ебани хоть нам плюс/минус целиком, бро, с удовольствием почитаем. Какие-то отрывки сознания смотреть так себе. Заканчивая школу стал рассматривать обучение за границей. Образование в нашей стране – уг. Европу сразу откинул, т.к по окончанию обучения особо никому не нужен. Стал рассматривать Австралию и Канаду. Смотрел мировые рейтинги топовых университетов и выбрал для себя University Of British Columbia. Для начала решил поступить в колледж на программу 2+2, что-то вроде трансфера (2years in college + 2 years in the university). Колледж дешевле, в аудиториях меньше человек, соответственно преподаватель может уделить больше времени. Да и вообще освоиться в колледже легче, чем в универе. Заполнил все необходимые документы и ждал письмо для направления на мед.комиссию. Они мне его прислали поздно и из-за этого я сначала поступил у нас в ВУЗ на международную экономику ( преподавание на англ языке + Уэльский диплом). Отучившись один семестр в нашем универе, все мед.документы для Канады были доделаны. В январе 2013 поехал в языковую школу в Торонто для того, чтобы сдать IELTS для поступления в колледж (нужно 6.5 у меня было 6). Пробыл в Торонто до конца апреля, сдав IELTS на 7. В мае уже был в Ванкувере, начался мой первый летний семестр. Потом осенний, зимний. В перерывах между семестрами (2 недели) прилетаю домой. После 2 полных семестров, если берешь 3 и более курсов за семестр, можно получить разрешение на работу. Во время учебы разрешается работать part-time (20 часов в неделю), если это перерыв между семестрами или лето, то можно работать full-time. Зарплаты мин.10$\hour если работать в фудкорте, бармен уже получает 20-25$/hour. Ну а там как повезет. Так же по возможности нужно стараться помогать людям. Я уже был на паре ивентов, а сейчас планирую осенью записаться в школу для детей, у которых родители либо плохо разговаривают по англу, либо их вовсе нет. Помогая другим - ты помогаешь сам себе. В универе большой конкурс, смотрят не только на твои оценки в колледже. Нужно указывать волонтерство, достижения, хобби и т.д. Сейчас буду начинать сдавать на права, т.к процесс получения full driver`s license занимает 2.5 года. Полный процесс я уже где-то описывал в этом топике. Как-то так, вкратце. Если есть вопросы - велкам. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #642 25 августа 2014 a машина есть у тебя? а живешь в общежитии студенческой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #643 25 августа 2014 ты там говорил, что с каким то китайцемкак ты там оказался, в этом ванкувере то турист просто или чо?Плюсану, история какая-то без начала. Ты ебани хоть нам плюс/минус целиком, бро, с удовольствием почитаем. Какие-то отрывки сознания смотреть так себе. Заканчивая школу стал рассматривать обучение за границей. Образование в нашей стране – уг. Европу сразу откинул, т.к по окончанию обучения особо никому не нужен. Стал рассматривать Австралию и Канаду. Смотрел мировые рейтинги топовых университетов и выбрал для себя University Of British Columbia. Для начала решил поступить в колледж на программу 2+2, что-то вроде трансфера (2years in college + 2 years in the university). Колледж дешевле, в аудиториях меньше человек, соответственно преподаватель может уделить больше времени. Да и вообще освоиться в колледже легче, чем в универе. Заполнил все необходимые документы и ждал письмо для направления на мед.комиссию. Они мне его прислали поздно и из-за этого я сначала поступил у нас в ВУЗ на международную экономику ( преподавание на англ языке + Уэльский диплом). Отучившись один семестр в нашем универе, все мед.документы для Канады были доделаны. В январе 2013 поехал в языковую школу в Торонто для того, чтобы сдать IELTS для поступления в колледж (нужно 6.5 у меня было 6). Пробыл в Торонто до конца апреля, сдав IELTS на 7. В мае уже был в Ванкувере, начался мой первый летний семестр. Потом осенний, зимний. В перерывах между семестрами (2 недели) прилетаю домой. После 2 полных семестров, если берешь 3 и более курсов за семестр, можно получить разрешение на работу. Во время учебы разрешается работать part-time (20 часов в неделю), если это перерыв между семестрами или лето, то можно работать full-time. Зарплаты мин.10$\hour если работать в фудкорте, бармен уже получает 20-25$/hour. Ну а там как повезет. Так же по возможности нужно стараться помогать людям. Я уже был на паре ивентов, а сейчас планирую осенью записаться в школу для детей, у которых родители либо плохо разговаривают по англу, либо их вовсе нет. Помогая другим - ты помогаешь сам себе. В универе большой конкурс, смотрят не только на твои оценки в колледже. Нужно указывать волонтерство, достижения, хобби и т.д. Сейчас буду начинать сдавать на права, т.к процесс получения full driver`s license занимает 2.5 года. Полный процесс я уже где-то описывал в этом топике. Как-то так, вкратце. Если есть вопросы - велкам.смысл всей этой хуйни, остаться в канаде на постоянной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #644 25 августа 2014 http://info.drom.ru/misc/29368/ЧЕТ ПРООРАЛ КОГДА ДО ЭТОЙ СТРОЧКИ ДОЧИТАЛ Не скажем когда конкретно, однако точно более десяти лет назад в некоторых российских сервисах освоили технологию гильзования алюминиевых блоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #645 25 августа 2014 (изменено) ты там говорил, что с каким то китайцемкак ты там оказался, в этом ванкувере то турист просто или чо?Плюсану, история какая-то без начала. Ты ебани хоть нам плюс/минус целиком, бро, с удовольствием почитаем. Какие-то отрывки сознания смотреть так себе. Заканчивая школу стал рассматривать обучение за границей. Образование в нашей стране – уг. Европу сразу откинул, т.к по окончанию обучения особо никому не нужен. Стал рассматривать Австралию и Канаду. Смотрел мировые рейтинги топовых университетов и выбрал для себя University Of British Columbia. Для начала решил поступить в колледж на программу 2+2, что-то вроде трансфера (2years in college + 2 years in the university). Колледж дешевле, в аудиториях меньше человек, соответственно преподаватель может уделить больше времени. Да и вообще освоиться в колледже легче, чем в универе. Заполнил все необходимые документы и ждал письмо для направления на мед.комиссию. Они мне его прислали поздно и из-за этого я сначала поступил у нас в ВУЗ на международную экономику ( преподавание на англ языке + Уэльский диплом). Отучившись один семестр в нашем универе, все мед.документы для Канады были доделаны. В январе 2013 поехал в языковую школу в Торонто для того, чтобы сдать IELTS для поступления в колледж (нужно 6.5 у меня было 6). Пробыл в Торонто до конца апреля, сдав IELTS на 7. В мае уже был в Ванкувере, начался мой первый летний семестр. Потом осенний, зимний. В перерывах между семестрами (2 недели) прилетаю домой. После 2 полных семестров, если берешь 3 и более курсов за семестр, можно получить разрешение на работу. Во время учебы разрешается работать part-time (20 часов в неделю), если это перерыв между семестрами или лето, то можно работать full-time. Зарплаты мин.10$\hour если работать в фудкорте, бармен уже получает 20-25$/hour. Ну а там как повезет. Так же по возможности нужно стараться помогать людям. Я уже был на паре ивентов, а сейчас планирую осенью записаться в школу для детей, у которых родители либо плохо разговаривают по англу, либо их вовсе нет. Помогая другим - ты помогаешь сам себе. В универе большой конкурс, смотрят не только на твои оценки в колледже. Нужно указывать волонтерство, достижения, хобби и т.д. Сейчас буду начинать сдавать на права, т.к процесс получения full driver`s license занимает 2.5 года. Полный процесс я уже где-то описывал в этом топике. Как-то так, вкратце. Если есть вопросы - велкам.смысл всей этой хуйни, остаться в канаде на постоянной?А в чем проблема? Страна для эмигрантов. бтв спасибо за стори, интересно. Расскажи, на кого учишься? И откуда сам?:) Изменено 25 августа 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #646 25 августа 2014 a машина есть у тебя? а живешь в общежитии студенческой? Пока нету машины, т.к прав нету... Сейчас теорию выучу, сдам тест - можно будет езить с пассажиром 25лет+ и у которого есть полное водительское удостоверение. И так потом еще целый год, пока не сдашь следующий тест ( уже практический). Деньги на машину отложены, хочу Форд Мустанг 2015. У нас в колледже нету общежития вроде. Можно снимать квартиру самому, либо жить в семье. Я сейчас живу в семье. Своя комната, кормят и т.д. Проживание в семье с питанием стоит 750$ в месяц. Если искать желье самому, то комната будет стоить примерно столько же, но без питание. Зависит еще от того, где хочешь снимать жилье. Стоимость может быть порядка 650 -1000$. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #647 25 августа 2014 А семья абсолютно рандомная или знакомые твои какие? А все дома там частные? Многоэтажные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #648 25 августа 2014 (изменено) Конечный этап это получение гражданства. Но в любом случае, с дипломом из Канады можно устроится на работу в любой точке мира. Сейчас у меня Commerce and Business Administration diploma University Transfer. Другими словами мы в колледже проходим тоже самое, что и в университете. Как все это происходит: есть перечень обязательных курсов + електив ( можно выбрать любые курсы на свой вкус, но не экономические). Обязательные - акаунтинг, микро\макроэнокомика, академическое письмо, математика, бизнесс, комп. курсы. У меня сейчас в электив были маркетинг и философия. Набираешь себе предметы на семестр. Я беру по 4 курса, нужно брать минимум 3 для поддержания рабочего статуса, но чем больше берешь, тем быстрее сможешь поступить в универ. 1 курс - 1:30 два раза в неделю, либо 3 часа один раз в неделю. У меня сейчас осенью 4 курса: каждый курс один раз в неделю с 18:30 до 21:20 В группе 30-40 человек, на каждом курсе новые лица. Учителя просто от Бога. Спокойная, веселая атмосфера. Нету такого, как у нас. Можно просто поговорить с учителем о чем то, посмеяться всей группой во время ленты. Ах, да, еще на лентах можно пить кофе и кушать На некоторых предметах разрешают сидеть за ноутом\ мобилкой, если ты не мешаешь другим, на некоторых запрешают. На некоторых разрешают вообще не появляться, можно учиться самому дома и приходить только тесты сдавать Все преподаватели сейчас где-то работают помимо колледжа, то есть они могут поделится с тобой реал-тайм опытом, рассказать что и как на самом деле. Пример: мой учитель по бизнесу работает в авиакомпании, по маркетингу работает с 3 фирмами, по аккаунтингу работает проверяющим на фирме и т.д. ========= Нет, не знакомые. В колледже оставляешь заявку, тебе подбирают семью. В семье - частный дом. Если искать самому, то можно снимать квартиру в многоэтажке. Опять же, все зависит от твоих предпочтений. Многие студенты снимают комнату и расшаривают ее на 2, платят по 500$. Изменено 25 августа 2014 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #649 25 августа 2014 и стоило этих всех стараний? тебе же не нужны эти общие слова "с канадским дипломом можно работать в любой точке мира", а конкретно - получу диплом, буду работать пот здесь, буду получать вот эти деньги, жить буду вот тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #650 25 августа 2014 (изменено) и стоило этих всех стараний? тебе же не нужны эти общие слова "с канадским дипломом можно работать в любой точке мира", а конкретно - получу диплом, буду работать пот здесь, буду получать вот эти деньги, жить буду вот тут. Конечно стоило, я не очень хочу идти работать только по знакомству или получать 1500$ в месяц. Цель - остаться, но мало ли что может случиться в жизни. Изменено 25 августа 2014 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #651 25 августа 2014 (изменено) хуй знает, всех по себе меряю)))) я перед тем как перейти пешеходный я остановлюсь и буду смотреть не летит ли кто-нибудь куда-нибудь, пропускают ли меня. и не только сначала влево, а потом вправо, но и туда и сюда)))) чтобы видеть особенных))Это хуёвый знак. 100% кого-нибудь собьёшь. Ибо раз в недельку точно оттормаживаюсь перед уебаном, который неглядя выпрыгивает под колёса Причем не только на пешеходных переходах. Хотя я абсолютно всегда пропускаю пешиков, разок меня подловили. Я уже почти повернул, но тут какой-то хуесос выбежал с противоположной стороны перекрёстка, из-за киоска. Если бы я был чуть подальше, я бы офк успел затормозить, а тут я за 3 метра до перехода, километров 30 в час еду и он выбегает, офк за углом гайцы с камерой, тормознули, пришлось штраф платить красная стрелка пешик, чёрная -- я, мне направо поворачивать Кстате если пешехода не остановили,то изи можно было обжаловать протокол,тк нету пострадавшей стороныИли сразу гайцам это сказать,они это знают и обычно желают счастливой дороги)Недавно с другом ехали,такая же хуйня была,дятел шел спокойно вдоль дороги и ни с того ни с сего выбежал сам под колеса на пешеходном переходеОстановили гайцы,говорят мол с нарушением согласны-мы "нет",они -тогда составляем протокол,мы - зовите пострадавшего,его офк не было,они ещё пару минут помялись рядом с машиной,документы проверили и отпустили Изменено 25 августа 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #652 25 августа 2014 хуй знает, всех по себе меряю)))) я перед тем как перейти пешеходный я остановлюсь и буду смотреть не летит ли кто-нибудь куда-нибудь, пропускают ли меня. и не только сначала влево, а потом вправо, но и туда и сюда)))) чтобы видеть особенных))Это хуёвый знак. 100% кого-нибудь собьёшь. Ибо раз в недельку точно оттормаживаюсь перед уебаном, который неглядя выпрыгивает под колёса Причем не только на пешеходных переходах. Хотя я абсолютно всегда пропускаю пешиков, разок меня подловили. Я уже почти повернул, но тут какой-то хуесос выбежал с противоположной стороны перекрёстка, из-за киоска. Если бы я был чуть подальше, я бы офк успел затормозить, а тут я за 3 метра до перехода, километров 30 в час еду и он выбегает, офк за углом гайцы с камерой, тормознули, пришлось штраф платить красная стрелка пешик, чёрная -- я, мне направо поворачивать Кстате если пешехода не остановили,то изи можно было обжаловать протокол,тк нету пострадавшей стороныИли сразу гайцам это сказать,они это знают и обычно желают счастливой дороги)Недавно с другом ехали,такая же хуйня была,дятел шел спокойно вдоль дороги и ни с того ни с сего выбежал сам под колеса на пешеходном переходеОстановили гайцы,говорят мол с нарушением согласны-мы "нет",они -тогда составляем протокол,мы - зовите пострадавшего,его офк не было,они ещё пару минут помялись рядом с машиной,документы проверили и отпустилиэто полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #653 25 августа 2014 http://info.drom.ru/misc/29368/ЧЕТ ПРООРАЛ КОГДА ДО ЭТОЙ СТРОЧКИ ДОЧИТАЛНе скажем когда конкретно, однако точно более десяти лет назад в некоторых российских сервисах освоили технологию гильзования алюминиевых блоков. =) ну а как ты хотел =) просто многие не занимаются хуйнёй и свапают на новый, пусть немного дороже, но зато более надёжно. Но если надо - и алюминий загильзуют. Понятно, что надёжность после этого ... впрочем, лохов найдётся и на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #654 25 августа 2014 ребят, а есть ссылка на грамотную но не особо большую теорию про турбированные двигатели: плюсы, минусы, устройство, эксплуатация и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #655 25 августа 2014 ребят, а есть ссылка на грамотную но не особо большую теорию про турбированные двигатели: плюсы, минусы, устройство, эксплуатация и т.п.?двигатель двигателю рознь. лучше спроси какая конкретно машина двигатель тебя интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #656 25 августа 2014 ребят, а есть ссылка на грамотную но не особо большую теорию про турбированные двигатели: плюсы, минусы, устройство, эксплуатация и т.п.?двигатель двигателю рознь. лучше спроси какая конкретно машина двигатель тебя интересует.ваг концерна, например, 1.4 tsi что попадает на ауди, шкоды и мб фольцвагены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #657 25 августа 2014 процесс получения full driver`s license занимает 2.5 годаВот это да. За 2,5 можно и на самолете выучится же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #658 25 августа 2014 за 2.5 года можно медведя научить водить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #659 25 августа 2014 процесс получения full driver`s license занимает 2.5 годаВот это да. За 2,5 можно и на самолете выучится же просто пиздатость такой практики в том, что ты к совершеннолетию(21?), читай к получению нормальных прав, имеешь( а ведь в паре штатов сша ученические права и вовсе с 14, не?) заебатый официальный стаж вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #660 25 августа 2014 ЭТОТ БАНГ НЕ ШУТИТ, ПРИНЕСИТЕ НОВОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение