X.M.A.N. #6961 12 октября 2014 (изменено) блять ну прикиньтесгнил ебучий проводок в иммобилайзере, который блокировал топливный насоснеделя ебли и куча нервов из-за ебучего иммобилайзерагори в аду уебок, который его туда прихуярилприезжали знакомые отцаразобрали нахуй всю машинупофиксили проводмашина заводилась и глохла (ДИЗЕЛЬ СУКА)))и так 4 разапотом опять начала просто крутитьпиздецэвакуировали эту хуйнюя тебе в первый день написал про иммо и про проводку Изменено 12 октября 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6962 12 октября 2014 да фишка в том, что все проводки от него пофиксили, а она глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6963 12 октября 2014 иммобилайзер знатная хуйня особенно при свапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6964 12 октября 2014 если дольше 10 минут плюс минус идти пешком - сажусь в машину. обычно так. не, просто 300к я не готов наверное доплачивать, 2.5 итак много на первую машину...просто были планы купить еще 1 квартиру под сдачу, поэтому рамки строгиеКакой ребёнок хороший, не тратит семейный бюджет почём зря, респект квартира хоть прибыль нести будет, у нас за дорого не сдашь, ну 12к допустимэти 10к (сучетом квартплаты) как раз вышли бы на бензин "халявный", норм, не нужно переживать на этот счетто есть твой заработок не покроет без напряга заправку автомобиля?недвижимость всегда лучше в плане вложений да и лишних денег не бывает, я считаю, что ЛЮБОЙ доход всегда хорошоцены на недвижимость падают, видал?цены на недвижимость никогда не падают тоже имею хату и 2 гаража )) и все они растут в ценахсмотря с каким периодом взять, если 2 года назад, то да ща жилье стоит дороже, если взять год назад то сейчас цены не растут, а по некоторым категориям падают, РБК глядим пасаны... ну и у меня есть пример, мы ща тоже взяли для схожих целей хату в новом жилом комплексе, брали в январе, сейчас дом скоро сдадут, рядом строят такой же, следующий, и там моя знакомая взяла 1 в 1 хату дешевле чем мы на 200к, без всяких акций и тп... ну и ща изза доллара цены или не растут последний год, а инфляция работает, или же даже отскакивают назад, особо в коммерческой недвижимости это заметно.. можешь сам погуглить... но на жилье офк падают не сильно, и обычно это кратковременно и малозаметно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6965 12 октября 2014 я сегодня полдня потратил на промывку СОД. всю ржавчину вымыл, прям шланг с водой в патрубок захуярил))))поставил новый термостат, а он по ходу не работает, большой круг не открывается.старый термос мне не нравился что летом постоянно вентилятор работал, а осенью при 10 градусах минут 5-7 грелся до 70.(тоесть там не полностью открывался и закрывался)а щас сука не открывается. толи до морозов не ездить, зимой нахуй большой круг не нужен.пиздос. обида ебаная, всё сливать, снимать, опять заливать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6966 12 октября 2014 (изменено) а 2.5-3 года назад брали хату другую в новострое на 20% дешевле чем ща аналогичный новострой стоит... т.е выходит 13 год цены росли нарм так, а 14 стагнируют... а еще я ща обслуживаю сайт строй компании крупной, у них строится сразу 6!! жилых комплексов, по несколько домов каждый, и на этой неделе я перехуячивал им все цены на 10% вниз Изменено 12 октября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6967 12 октября 2014 нахуй с недвижимостью из топика движимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6968 12 октября 2014 http://auto.mail.ru/article/52475-nedorogie_avtomobili_s_avtomatom_renault_vernula_staryi_hit/Чет жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6969 12 октября 2014 мне кста тож термос менять над) заодно грм + ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6970 12 октября 2014 Поехал проверять заднее колесо, с прошлого раза оно плохо крутилось. Щас стало лучше)), но все равно чуток задевает, сказали, так и должно быть. Подтянули ручник. Теперь 2щелчка вместо 7 и слегка скрипят оба колеса ЖВ На левых колесах срезы - потенциальные грыжи, ох уж эти кирпичные дороги >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6971 12 октября 2014 http://auto.mail.ru/...ula_staryi_hit/Чет жесть))электростеклоподъемники и иммобилайзер. ИММОБИЛАЙЗЕРАХАХАХАХАХ СУКА___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6972 12 октября 2014 На счет лени ходить пешком: езжу на работу на маршрутке, тк живу на конечной. А так офк если куда-то надо толпой или срочно, то завожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6973 12 октября 2014 это разве хуёво за такие деньги?Это будет лютейшая, разваливающуюся хуета. На внешний вид можно вообще не смотреть, сейчас предпродажная подготовка за 4к рублей делает машину неотличимой от новой. А вот внутренности разъебаны, инфа 100%. У них ебаные движки, ебаная алюминиевая подвеска, всё хуевое, кроме внешнего вида. Офц думал вначале о лансере, сказали под страхом смерти не брать подержаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6974 12 октября 2014 лол про пешеходов вас разводят 14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. я не попадался на эту хуйню. но у меня отец раза 2-3 слал гайцов, типа говорил я снизил скорость(в правилах снизить скорость ИЛИ остановиться) и со спины объехал.другой раз помню сфоткали его машину на переходе и на другой фотке бабка у обочины стоит, он когда про суд сказал гайцы сразу отсталиБолее того - почитай 4.5 ПДД =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6975 12 октября 2014 господа хорошие. это правда что с получением прав вообще влом становится ходить пешком на не очень длинные дистанции?да. до универа 10 минут пешком - езжу, до аптеки 3 минуты - езжу. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6976 12 октября 2014 раньше думал, куплю машину и хуй буду вообще ходить куда-то и тратить на это времясейчас мне позвоночник рассказал о том, что я не прав в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6977 12 октября 2014 ваще не хожу никуда. идти куда то пешком это пиздец. онли на тачке. я просто даже 70% своего времени свободного просто могу кататся. вот проснулся делать нехуй. похавал. если дождь - еду на поля испытывать полный привод. если сухо - могу на пляж песчаный уебать или прост по трасе прокатнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6978 12 октября 2014 а потом 70% времени менять подвеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6979 13 октября 2014 по этому поводу. передок сняли весь за 2 часа. поставили за 3. сайленты пресонул знакомый. сзади 2 рычага снялись за час. опять пресонули на сто сайленты. поставить на место 1 час на рычаг. верхние рычаги просто заменены - 10 мминут. вот и вся подвеска. остался подрамник, но я ебал там чето крутить отвезу на сто пусть ебуцца коробку сняли за часов 5. первый раз. полноприводная. долго шрусы крутились, точнее не откручивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6980 13 октября 2014 У них ебаные движки, ебаная алюминиевая подвеска, всё хуевое, кроме внешнего вида. Офц думал вначале о лансере, сказали под страхом смерти не брать подержаный.wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение