Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

ахах даун за рулем и еще рушает на ручнике чтоле

Поделиться сообщением

Спок, это ты))

VCiga4PB4T0.jpg

Поделиться сообщением

вся суть даунов которые не могут в говномеханику с 2:31 :lol: :lol: :lol: :lol:

fxd

Поделиться сообщением

Спок, это ты))

VCiga4PB4T0.jpg

и владельцы тазератти :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

вся суть говномеханики с 2:31 :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты бы просто на своём автомате уехал с ручником, на своих 350+ лошадках, а через пол часа очнулся бы с такой хуйнёй вместо колеса :trollface: :

BtKGKrhIUAAne_n.jpg

Поделиться сообщением

Ты бы просто на своём автомате уехал с ручником, на своих 350+ лошадках, а через пол часа очнулся бы с такой хуйнёй вместо колеса :trollface: :

BtKGKrhIUAAne_n.jpg

джус с салона на стоянку тачку перегонял? :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

господа хорошие завтра экзамен :palevo:

удачи, брат

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

BtKGKrhIUAAne_n.jpg

не уехал бы)) мерс бы подсказал :lol:

(у меня же не дерьмо на автомате за 300к)

Поделиться сообщением

(изменено)

друг (23 года) купил НОВУЮ рено сандеро

мы его все обхуесосили

правильно сделали?

ну тачка же типа дерьмо и пенсионерская. да? да?

до этого у него был опель 2006 года на роботе, который рассыпался. и у него был принцип НОВУЮ взять.

у меня тут тоже один кадр взял степвей сандеро.

Говорит что купил небольшой паркетник занидорага, наебал систему.

я сделал так

tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

ну пенсионерская. типа логан некст лвл :trollface:

что значит ТИПА?

Сандеро - это логан хэтчбэк, таже платформа тот же салон, те же з/ч

хоть хуендерой обзовите, суть не меняется

p.s. renault sandero bandero :palevo:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

АВТОВАЗ активно борется с бюрократией

На форуме «Открытые инновации» Бу Андерссон рассказал о направлениях развития компании

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон на III Московском международном форуме «Открытые инновации» рассказал о пяти основных направлениях развития компании. Это создание оригинального стиля автомобилей, работа над качеством и оптимизацией производства, повышение удовлетворенности потребителей, инновации в инжиниринге и, наконец, современные методы организации труда при запуске новых моделей.

«АВТОВАЗ – один из шести мировых заводов, которые производят автомобили Renault и Nissan на одной линии. Мы один из двух заводов, которые производят одновременно Renault, Datsun и Nissan. И мы единственный среди заводов альянса, кто производит машины четырех брендов на одной площадке. Этот статус мы приобрели в последние семь месяцев и очень гордимся этим», – отметил Бу Андерссон.

Как отметил президент АВТОВАЗа, рыночная доля Lada в России составляет 17%. Не менее важно, что среди автомобилей стоимостью до 600 тысяч рублей продукция отечественного автопроизводителя занимает 40% рынка. Этот сегмент остается приоритетным. У АВТОВАЗа 387 дилеров, он экспортирует машины в 27 стран.

На протяжении последних 19 месяцев самый продаваемый автомобиль в России – это Lada Granta. Ее сильные стороны – интересный стиль, вместительность, хорошее качество и стартовая цена менее 300 тысяч рублей. Granta, Kalina, Largus, Priora, Lada 4х4 – пять автомобилей, входящих в топ-10 самых продаваемых машин в РФ.

Бу Андерссон рассказал, что автопроизводитель особое внимание уделяет борьбе с бюрократией. «Мы внедрили новую форму командной работы: объединили в одном офисе, в одном открытом кабинете 150 человек, работающих в проекте Lada Vesta. Эти специалисты отвечают за стиль, инжиниринг, производство, закупки, логистику. Это должно дать хороший эффект, а именно запуск автомобиля в срок, 25 сентября 2015 года. За свою карьеру в автопроме я запустил 300 новых продуктов и понял важную вещь. Производитель не опаздывает на поздних этапах реализации проекта. То, что он рискует опоздать с запуском, закладывается на ранних этапах. И чем раньше мы начинаем решать вопросы и выявлять проблемы, тем лучше. Каждый день в 6.45 я прихожу на завод и общаюсь с инженерами, менеджерами и рабочими с целью как можно скорейшего решения рабочих вопросов», – пояснил глава АВТОВАЗа.

Также Бу Андерссон рассказал о работе Центра удовлетворенности потребителей, который впервые появился на АВТОВАЗе. Центр оперативно разрешает спорные вопросы по гарантийному ремонту, отвечает на письма клиентов, анализирует их нарекания. И эта команда тоже преодолевает бюрократию в своей работе.

Один из главных итогов всей инновационной работы – повышение прибыльности компании. Правильность выбранной стратегии подтверждается итогами третьего квартала, когда АВТОВАЗ впервые с начала года получил прибыль 320 млн рублей.

oNk30q32wko.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чо тут думать - просто альтернатива гранте. можно назвать это комплектацией, за доплату там 40 тысяч или сколько получаем внешность пропатченную.

Поделиться сообщением

Ты бы просто на своём автомате уехал с ручником

ты переобуваться не думал в выхи?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

В принципе, в теории я соглашусь с фриком, а на практике... Надо смотреть отзывы бета-тестеров офк.

Следующий вариант on-DO – Trust (от 355 000 рублей). В добавок к оснащению Access тут есть передние противотуманные фары, электрические передние стеклоподъемники, вторая подушка безопасности, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, бортовой компьютер, а бампера, корпуса зеркал и рукоятки дверей окрашены в цвет кузова. Аудиосистема и климат-контроль предлагаются в качестве опции и увеличивают стоимость машины в сумме на 34 000 рублей. Именно этому варианту создатели предрекают особый успех в России.

Я думаю, поцаны шаряд. Прикиньте логан или рапид в этой комплектухе - это уже за 500 будет, а то и сильно за.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Просто ебал эти машины

такая хуйня поднейшая

Поделиться сообщением

В принципе, в теории я соглашусь с фриком, а на практике... Надо смотреть отзывы бета-тестеров офк.

Следующий вариант on-DO – Trust (от 355 000 рублей). В добавок к оснащению Access тут есть передние противотуманные фары, электрические передние стеклоподъемники, вторая подушка безопасности, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, бортовой компьютер, а бампера, корпуса зеркал и рукоятки дверей окрашены в цвет кузова. Аудиосистема и климат-контроль предлагаются в качестве опции и увеличивают стоимость машины в сумме на 34 000 рублей. Именно этому варианту создатели предрекают особый успех в России.

Я думаю, поцаны шаряд. Прикиньте логан или рапид в этой комплектухе - это уже за 500 будет, а то и сильно за.

тест драйвы уже есть, и уже есть огрехи в сборке даже на тест-драйвовых образцах

проблема ондо - в логане. Логан достаточно дешёвый, ненамного дороже и имеет репутацию.

по мне лично - новый логан такой же УРОД как и прошлый. даже хуже. Можно скидывать сколько угодно фотографий в красивом ракурсе, но когда я вижу ЭТО в живую, мне кажется это просто издевательством, переписью покупателей, которым АБСОЛЮТНО всё равно как выглядит авто. И которые верят в "надёжность" логана (для меня лично - он на уровне конкурентов, не лучше не хуже).

не знаю, рынок покажет что лучше. Для меня из самого бюджетного Б класса (солярис рио и поло/рапид - назовём "дорогим" Б классом, настоящий полноценный B+) - самая лучшая - гранта лифтбэк. Компромисс между скромной, но выдержанной внешностью, практичностью, и ценой при нынешних ценах.

лифтбек за 477 на фарше на автомате - достойная цена, учитывая что Б+ класс фактически только начинается с этой цены абсолютно пустой на мехе и вёслах. Или 320 на автомате. Не борзо.

очень разочаровали кросс-версии, очень дорого. За кросс калину в НОРМА версии просят 410 на 8 клапаннике, что на 60 тысяч дороже не кросса. Дорогой просвет получаются наклейки на кузов, учитывая что штатный просвет итак очень солидный - 180.

такие дела

Просто ебал эти машины

такая хуйня поднейшая

ну с точки зрения бу покупателей, офк бредово.

Поделиться сообщением

Поменял щас на машине жены шины за 790 рублей.

Завтра сам менять поеду

Знакомый недавно за 200 продал элантру и за 470 Логан купил.

Еблан

Поделиться сообщением

Еблан

одна хуйня

Поделиться сообщением

Еблан

одна хуйня

нет

у той элантры хорошее состояние(её мой брат у него купил) и при офорлении той элантры много лет назад сделали ошибку в ПТС и теперь на неё штрафы вообще не приходят

ахуенная машина)))

отдать за логан полмилиона - верх зашкварства

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...