Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

пиздец она аж на дыбы встает

могу тебе показать как минимум 3 машиниы в Рашке , которые делают вилли и стоят дешевле миллиона ))))

которые отрываются на метр , а не этот треш )))

и у машин 1.6 и 2 литра обьем )))

так что ты не удивил ничем

Поделиться сообщением

ну этот гтр по любому гоша турботечер тюнинговал!

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пиздец она аж на дыбы встает

могу тебе показать как минимум 3 машиниы в Рашке , которые делают вилли и стоят дешевле миллиона ))))

которые отрываются на метр , а не этот треш )))

и у машин 1.6 и 2 литра обьем )))

так что ты не удивил ничем

рекорд мировой

Поделиться сообщением

охуеть

:trollface:

Поделиться сообщением

ну этот гтр по любому гоша турботечер тюнинговал!

Ну всё, ты первый начал.

По любому её делал Гоша Турбофазотрон

Поделиться сообщением

(изменено)

в тему о минивэнах

был в Бишкеке недавно и удивился ситуацией на дорогах

половина города минивэны типо одиссея стэпвагона делики, а другая половина - лексусы 470

ездил пассажиром в дэлике и одиссее, понравилась больше 1ая, но она была реально рабочая лошадка и в салоне не очень ухожена

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

в тему о минивэнах

был в Бишкеке недавно и удивился ситуацией на дорогах

половина города минивэны типо одиссея стэпвагона делики, а другая половина - лексусы 470

ездил пассажиром в дэлике и одиссее, понравилась больше 1ая, но она была реально рабочая лошадка и в салоне не очень ухожена

делика вообще ахуенная.

её не упоминали потому что она оч дорогая для своего года и в бюджет фб ну никак не влазит. А так конечно она пизже одиссея

Поделиться сообщением

(изменено)

Стори короч. С четверга по вечер пятницы шел

ледяной дождь

tL5Gc27Xhf4.jpg

NO6aOwVIA7k.jpg

TNKLqwQQJwY.jpg

ну и все тачки во дворах стоят

uyX-i0BxZqY.jpg

wKefT_ySAuk.jpg

Седня с утра вообще снег пошел. Газоны все белые, а на дорогах лужи. Температура -3.

Ну, думаю, надо сегодня съездить переобуться, пока земля не остыла и не застыла, иначе потом еще сильнее подморозит и ледяная корка появится.

Дверь еле еле открыл, скребка не было, да и не отодрать такое. Минуту постукивал по периметру двери. В итоге дверь открылась.

Открыть открыл, а ехать как, на стеклах лед, ничего не видно, даже стекла не опускаются, все замерзлою

Сбегал дважды домой набирать в 10л канистру горячую воду из под крана, чтобы полить зеркала, лобовуху, багажную и передние двери.

За городом М7 была сухая, а вот на съезде в деревню на асфальте был снег. Проверил, как ведет себя машина при блокировке колес или при попытке резко ускориться :trollface:

Теперь я на шипах.

Деревья, что листья сбросили, только погнулись. А вот две ветки из трех у молодой яблони какого-то зимнего сорта сломались. Завтра пилить :sad:

Изменено пользователем ISyaQ

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ледяной дождь это забавно. :trollface:

а я завтра переобуваться на шипы. Но у нас пока не было ни снега, ни гололёда. big15.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ГошаТурбофейлер ещё окончательный ценник Иррару не зарядил,расскажет что машина поедет за 5 секунд квотер всего за 10 лямов,только все за что эррор в прошлый раз заплатил,демонтирует и себе оставит

И так до бесконечности,неиссякаемые деньги))

изи бизнессс :nate:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

aa16549cd3.jpg

:palevo:

С таким ускорением можно изи сознание потерять :trollface: Особенно если без подготовки.

Поделиться сообщением

Гоша Турбокомпрессор на деньги эррора уже сайт моднее себе делает, пишет "на обновлении".

Поделиться сообщением

СУКИ ДОСТАЛИ, ВСЕ БЕСПЛАТНО ОН ДЕЛАЕТ, ОНИ С НИМ ДРУЗЬЯ (сквозь зубы как школьник)

zloy-shkolnik_27586807_orig_.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ещё у еррора знакомые пасаны с тора и альфы. Они ему тормоза даже отдали всего лишь за 80 000. Настоящие друзья. своих в беде не кинут.

Поделиться сообщением

aa16549cd3.jpg

С таким ускорением можно изи сознание потерять :trollface: Особенно если без подготовки.

всё просто. Она телепортируется :nate: 1.53 секунды - это время активации телепортации

Поделиться сообщением

(изменено)

aa16549cd3.jpg

всё просто. Она телепортируется :nate: 1.53 секунды - это время активации телепортации

тп 3 секунды кастуется минимум,не опытный

там блинк)

Бля,я себе даже представить не могу-1,53 до сотки

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

А ещё у еррора знакомые пасаны с тора и альфы. Они ему тормоза даже отдали всего лишь за 80 000. Настоящие друзья. своих в беде не кинут.

:lol:

Поделиться сообщением

я весь в грязи. салон в грязи. на картах отшкребать можно даже. короче крестовину и подвесной поменял - поехал на поле проверять. был дождь недавно, а ща там чутка подмерзло. пиздую такой 90 гдет все ровная дорога а там сука упадина и воды дохуя. я тормозить начал, думал носом клюну ибо пиздец с виду глубокая. встрял короче. полная машина, выезжали час, остались сзади две телки заебали грят чем воняет фу. 10к рублей воняет говорю) кроме шруса наружнего щелкающего больше нихуя не услышал) заебок теперь. удары пропали при переключении да и ваще нихуя терь не стучит четко идет)

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Машина бесконечного ремонта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...