paha #7701 18 октября 2014 пиздец она аж на дыбы встает могу тебе показать как минимум 3 машиниы в Рашке , которые делают вилли и стоят дешевле миллиона )))) которые отрываются на метр , а не этот треш ))) и у машин 1.6 и 2 литра обьем ))) так что ты не удивил ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7702 18 октября 2014 ну этот гтр по любому гоша турботечер тюнинговал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7703 18 октября 2014 пиздец она аж на дыбы встает могу тебе показать как минимум 3 машиниы в Рашке , которые делают вилли и стоят дешевле миллиона )))) которые отрываются на метр , а не этот треш ))) и у машин 1.6 и 2 литра обьем ))) так что ты не удивил ничемрекорд мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7705 18 октября 2014 ну этот гтр по любому гоша турботечер тюнинговал!Ну всё, ты первый начал. По любому её делал Гоша Турбофазотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7706 18 октября 2014 (изменено) в тему о минивэнахбыл в Бишкеке недавно и удивился ситуацией на дорогахполовина города минивэны типо одиссея стэпвагона делики, а другая половина - лексусы 470ездил пассажиром в дэлике и одиссее, понравилась больше 1ая, но она была реально рабочая лошадка и в салоне не очень ухожена Изменено 18 октября 2014 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7707 18 октября 2014 в тему о минивэнахбыл в Бишкеке недавно и удивился ситуацией на дорогахполовина города минивэны типо одиссея стэпвагона делики, а другая половина - лексусы 470ездил пассажиром в дэлике и одиссее, понравилась больше 1ая, но она была реально рабочая лошадка и в салоне не очень ухоженаделика вообще ахуенная. её не упоминали потому что она оч дорогая для своего года и в бюджет фб ну никак не влазит. А так конечно она пизже одиссея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7708 18 октября 2014 (изменено) Стори короч. С четверга по вечер пятницы шел ледяной дождь ну и все тачки во дворах стоят Седня с утра вообще снег пошел. Газоны все белые, а на дорогах лужи. Температура -3.Ну, думаю, надо сегодня съездить переобуться, пока земля не остыла и не застыла, иначе потом еще сильнее подморозит и ледяная корка появится.Дверь еле еле открыл, скребка не было, да и не отодрать такое. Минуту постукивал по периметру двери. В итоге дверь открылась.Открыть открыл, а ехать как, на стеклах лед, ничего не видно, даже стекла не опускаются, все замерзлоюСбегал дважды домой набирать в 10л канистру горячую воду из под крана, чтобы полить зеркала, лобовуху, багажную и передние двери.За городом М7 была сухая, а вот на съезде в деревню на асфальте был снег. Проверил, как ведет себя машина при блокировке колес или при попытке резко ускориться Теперь я на шипах. Деревья, что листья сбросили, только погнулись. А вот две ветки из трех у молодой яблони какого-то зимнего сорта сломались. Завтра пилить Изменено 18 октября 2014 пользователем ISyaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7709 18 октября 2014 ледяной дождь это забавно. а я завтра переобуваться на шипы. Но у нас пока не было ни снега, ни гололёда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7710 18 октября 2014 (изменено) ГошаТурбофейлер ещё окончательный ценник Иррару не зарядил,расскажет что машина поедет за 5 секунд квотер всего за 10 лямов,только все за что эррор в прошлый раз заплатил,демонтирует и себе оставитИ так до бесконечности,неиссякаемые деньги))изи бизнессс Изменено 18 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7711 18 октября 2014 С таким ускорением можно изи сознание потерять Особенно если без подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7712 18 октября 2014 Гоша Турбокомпрессор на деньги эррора уже сайт моднее себе делает, пишет "на обновлении". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7713 18 октября 2014 СУКИ ДОСТАЛИ, ВСЕ БЕСПЛАТНО ОН ДЕЛАЕТ, ОНИ С НИМ ДРУЗЬЯ (сквозь зубы как школьник) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7714 18 октября 2014 А ещё у еррора знакомые пасаны с тора и альфы. Они ему тормоза даже отдали всего лишь за 80 000. Настоящие друзья. своих в беде не кинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7715 18 октября 2014 С таким ускорением можно изи сознание потерять Особенно если без подготовки. всё просто. Она телепортируется 1.53 секунды - это время активации телепортации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7716 18 октября 2014 (изменено) С таким ускорением можно изи сознание потерять Особенно если без подготовки. всё просто. Она телепортируется 1.53 секунды - это время активации телепортациитп 3 секунды кастуется минимум,не опытныйтам блинк) Бля,я себе даже представить не могу-1,53 до сотки Изменено 18 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7717 18 октября 2014 А ещё у еррора знакомые пасаны с тора и альфы. Они ему тормоза даже отдали всего лишь за 80 000. Настоящие друзья. своих в беде не кинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7718 19 октября 2014 я весь в грязи. салон в грязи. на картах отшкребать можно даже. короче крестовину и подвесной поменял - поехал на поле проверять. был дождь недавно, а ща там чутка подмерзло. пиздую такой 90 гдет все ровная дорога а там сука упадина и воды дохуя. я тормозить начал, думал носом клюну ибо пиздец с виду глубокая. встрял короче. полная машина, выезжали час, остались сзади две телки заебали грят чем воняет фу. 10к рублей воняет говорю) кроме шруса наружнего щелкающего больше нихуя не услышал) заебок теперь. удары пропали при переключении да и ваще нихуя терь не стучит четко идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7719 19 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение