Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

дороги лучше чем у нас

офк. у них морозов не бывает

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

дороги лучше чем у нас

да даже не в покрытие дело. в самой инфраструктуре.

между всеми большими городами у них нормальная 3-4 полосная в одну сторону трасса.

даже если 2 полосы, то они обязательно разделены бетонным отбойником.

взять трассу питер-москва или тот же дон.

сколько там людей бьются на встречке ежегодно?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кул сторе про тай :pray:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

на сколько кубиков табуретку брал?

Поделиться сообщением

на сколько кубиков табуретку брал?

сейчас погуглил

113

Yamaha Nouva.

На самом деле классная табуретка. Динамика не очень но по дороге идет уверенно.

я везде с девушкой катал, так что особо не повваливал, миллиметры не ловил, шины не жег.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ЖУУУУУУУУУУС

ты выбрал тачку себе таки?

Поделиться сообщением

Приехал из тая. Заебись там.

но не едьте в ебучую паттайю или пхукет. лучше на какие-нибудь острова

грац, с приездом.

Фб тоже уебался с табуретки. И я когда в марте с компанией друзей летал, в этом году, тоже парочка одна на этйо табуретке хластанулась. Залечились там в больничке, 1.5к вышло кажется.

Автобомобильный парк тайланда - идеальный по моим представлениям :buba: Хонда сити там моя любимая в изобилии, а у нас нету =(

я в прошлом году тоже разъебался норм, нихуя в ебаной индии не заживало. в России сразу же все затянулось.

не переживай, там тоже нихуя не затянется.

угу

дороги лучше чем у нас

да даже не в покрытие дело. в самой инфраструктуре.

между всеми большими городами у них нормальная 3-4 полосная в одну сторону трасса.

даже если 2 полосы, то они обязательно разделены бетонным отбойником.

взять трассу питер-москва или тот же дон.

сколько там людей бьются на встречке ежегодно?

А развязочки вспомни пяти или шестри уровневые в Бангкоке :buba: Вниз взглянуть страшно :palevo:

Поделиться сообщением

Qc2N0AjKTII.jpg

ебаать хороший бампер

Поделиться сообщением

Господа москвичи автолюбители, для вас статья

Схема массового обмана набирает обороты: в московских автосалонах начали избивать журналистов

1588698.jpg Сотрудники московского автосалона «99 Авто» напали на журналистов телеканала «360 Подмосковье».

В начале года мы рассказывали про схему массового обмана покупателей в объявлениях о продаже б/у машин в Москве. Суть проста: вы едете покупать прекрасное авто по приятной цене у хозяйки, а в итоге приобретаете у менеджеров автостоянки ушатанный аппарат, заплатив за него кучу скрытых комиссий. Ну или в лучшем случае — просто впустую тратите драгоценное время.

Читать полностью:http://news.drom.ru/30224.html

Поделиться сообщением

Господа москвичи автолюбители, для вас статья

Схема массового обмана набирает обороты: в московских автосалонах начали избивать журналистов

1588698.jpg Сотрудники московского автосалона «99 Авто» напали на журналистов телеканала «360 Подмосковье».

В начале года мы рассказывали про схему массового обмана покупателей в объявлениях о продаже б/у машин в Москве. Суть проста: вы едете покупать прекрасное авто по приятной цене у хозяйки, а в итоге приобретаете у менеджеров автостоянки ушатанный аппарат, заплатив за него кучу скрытых комиссий. Ну или в лучшем случае — просто впустую тратите драгоценное время.

Читать полностью:http://news.drom.ru/30224.html

прочел

чтоб не купить такую машину - покупают новую. как мой друг или как джус.

и я таких людей прекрасно понимаю. типа один раз переплатил, зато уверен и гарантия есть.

но можно научиться определять таких хуесосов очень быстро.

ну и птс внимательно надо смотреть, пробивать по базе ГАИ, чтоб была не в аресте.

деньги передавать в сбербанке (чтоб их проверили), заполнять договор купли продажи самому, или вместе с владельцем. это не так сложно

ну и в первую очеердь смотреть на владельца, чем даже на машину.

Поделиться сообщением

а че думаете насчет подержанной машины в офф автосалооне именно :hmm:

Поделиться сообщением

То что тебя поимеют процентов на 20 от цены, за год гарантии на мотор и коробку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если трейд ин,то обычно туда хлам не берут,хотя хз,тут у Писа уточнять надо,он в этом варится

Но как минимум результат полной диагностики предоставить вроде должны

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

господа хорошие есть у кого-нибудь опыт с шевроле авео?

Поделиться сообщением

ничем не лучше чем у владельцев обычных покупать. что так что так

в салоне её только почистят товарного вида ради, проверят юридически, всё. Техническое состояние никого не волнует.

но это в больших городах

в обычных городах лучше вообще не покупать в автосалонах, в большинстве случаев там хуйня

господа хорошие есть у кого-нибудь опыт с шевроле авео?

Какой кузов именно? ну или год?

Если трейд ин,то обычно туда хлам не берут,хотя хз,тут у Писа уточнять надо,он в этом варится

Но как минимум результат полной диагностики предоставить вроде должны

ихихихихих

такой большой, а в сказки верит :petro:

Поделиться сообщением

@фрик старые авео (до рестайла)

Поделиться сообщением

эти авео пиздец. сиди копи лучше на чето другое. у друга авео ну пизда ххлам. я по поводу музыки писал уже тут так короче саб у этого типка стоял и хуярил часто. чето нахуй в месте заводской сварки отвалилось. пришлось переваривать. короче жопа упала. да и ваще машина ватная.

вот друг ланоса дал мне, забрал ауди. ему надо съездить на пару дней кое куда. на ланосе никак. резины нету, сожгли что куски горели)

короче ебал я этот ланос в рот. жосткий, маленький, в зеркало заднего вида ваще непривычно смотреть. я вот в ауди как сел так и просто глаза чуть вверх вот зеркало все удобно. тут же блять оно прямо у тебя на голове почти. сидеть неудобно нихуя. я поездил 30км устал пизда. и слабый оочень. 1.5 поляк

Поделиться сообщением

эти авео пиздец. сиди копи лучше на чето другое. у друга авео ну пизда ххлам. я по поводу музыки писал уже тут так короче саб у этого типка стоял и хуярил часто. чето нахуй в месте заводской сварки отвалилось. пришлось переваривать. короче жопа упала. да и ваще машина ватная.

вот друг ланоса дал мне, забрал ауди. ему надо съездить на пару дней кое куда. на ланосе никак. резины нету, сожгли что куски горели)

короче ебал я этот ланос в рот. жосткий, маленький, в зеркало заднего вида ваще непривычно смотреть. я вот в ауди как сел так и просто глаза чуть вверх вот зеркало все удобно. тут же блять оно прямо у тебя на голове почти. сидеть неудобно нихуя. я поездил 30км устал пизда. и слабый оочень. 1.5 поляк

ты больной или как?

жопа у него на авео отвалилась и сабик хуярил часто

Поделиться сообщением

Я бы адекватным людям,по части машин,Спока бы вообще слушать не советовал))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...