X.M.A.N. #7801 20 октября 2014 дороги лучше чем у насофк. у них морозов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7802 20 октября 2014 дороги лучше чем у насофк. у них морозов не бываетда даже не в покрытие дело. в самой инфраструктуре.между всеми большими городами у них нормальная 3-4 полосная в одну сторону трасса.даже если 2 полосы, то они обязательно разделены бетонным отбойником.взять трассу питер-москва или тот же дон.сколько там людей бьются на встречке ежегодно? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7803 20 октября 2014 (изменено) кул сторе про тай Изменено 20 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7804 20 октября 2014 на сколько кубиков табуретку брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7805 20 октября 2014 на сколько кубиков табуретку брал?сейчас погуглил113Yamaha Nouva.На самом деле классная табуретка. Динамика не очень но по дороге идет уверенно.я везде с девушкой катал, так что особо не повваливал, миллиметры не ловил, шины не жег. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7806 20 октября 2014 ЖУУУУУУУУУУСты выбрал тачку себе таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7807 20 октября 2014 Приехал из тая. Заебись там.но не едьте в ебучую паттайю или пхукет. лучше на какие-нибудь островаграц, с приездом.Фб тоже уебался с табуретки. И я когда в марте с компанией друзей летал, в этом году, тоже парочка одна на этйо табуретке хластанулась. Залечились там в больничке, 1.5к вышло кажется. Автобомобильный парк тайланда - идеальный по моим представлениям Хонда сити там моя любимая в изобилии, а у нас нету =( я в прошлом году тоже разъебался норм, нихуя в ебаной индии не заживало. в России сразу же все затянулось.не переживай, там тоже нихуя не затянется. угу дороги лучше чем у насофк. у них морозов не бываетда даже не в покрытие дело. в самой инфраструктуре.между всеми большими городами у них нормальная 3-4 полосная в одну сторону трасса.даже если 2 полосы, то они обязательно разделены бетонным отбойником.взять трассу питер-москва или тот же дон.сколько там людей бьются на встречке ежегодно?А развязочки вспомни пяти или шестри уровневые в Бангкоке Вниз взглянуть страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7809 20 октября 2014 Господа москвичи автолюбители, для вас статья Схема массового обмана набирает обороты: в московских автосалонах начали избивать журналистов Сотрудники московского автосалона «99 Авто» напали на журналистов телеканала «360 Подмосковье». В начале года мы рассказывали про схему массового обмана покупателей в объявлениях о продаже б/у машин в Москве. Суть проста: вы едете покупать прекрасное авто по приятной цене у хозяйки, а в итоге приобретаете у менеджеров автостоянки ушатанный аппарат, заплатив за него кучу скрытых комиссий. Ну или в лучшем случае — просто впустую тратите драгоценное время. Читать полностью:http://news.drom.ru/30224.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7810 20 октября 2014 Господа москвичи автолюбители, для вас статья Схема массового обмана набирает обороты: в московских автосалонах начали избивать журналистов Сотрудники московского автосалона «99 Авто» напали на журналистов телеканала «360 Подмосковье». В начале года мы рассказывали про схему массового обмана покупателей в объявлениях о продаже б/у машин в Москве. Суть проста: вы едете покупать прекрасное авто по приятной цене у хозяйки, а в итоге приобретаете у менеджеров автостоянки ушатанный аппарат, заплатив за него кучу скрытых комиссий. Ну или в лучшем случае — просто впустую тратите драгоценное время. Читать полностью:http://news.drom.ru/30224.htmlпрочел чтоб не купить такую машину - покупают новую. как мой друг или как джус.и я таких людей прекрасно понимаю. типа один раз переплатил, зато уверен и гарантия есть. но можно научиться определять таких хуесосов очень быстро. ну и птс внимательно надо смотреть, пробивать по базе ГАИ, чтоб была не в аресте.деньги передавать в сбербанке (чтоб их проверили), заполнять договор купли продажи самому, или вместе с владельцем. это не так сложно ну и в первую очеердь смотреть на владельца, чем даже на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7811 20 октября 2014 а че думаете насчет подержанной машины в офф автосалооне именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7812 20 октября 2014 а че думаете насчет подержанной машины в офф автосалооне именно То что тебя поимеют процентов на 20 от цены, за год гарантии на мотор и коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7813 20 октября 2014 (изменено) а че думаете насчет подержанной машины в офф автосалооне именно Если трейд ин,то обычно туда хлам не берут,хотя хз,тут у Писа уточнять надо,он в этом варитсяНо как минимум результат полной диагностики предоставить вроде должны Изменено 20 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #7814 20 октября 2014 господа хорошие есть у кого-нибудь опыт с шевроле авео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7815 20 октября 2014 а че думаете насчет подержанной машины в офф автосалооне именно ничем не лучше чем у владельцев обычных покупать. что так что такв салоне её только почистят товарного вида ради, проверят юридически, всё. Техническое состояние никого не волнует. но это в больших городах в обычных городах лучше вообще не покупать в автосалонах, в большинстве случаев там хуйня господа хорошие есть у кого-нибудь опыт с шевроле авео?Какой кузов именно? ну или год? а че думаете насчет подержанной машины в офф автосалооне именно Если трейд ин,то обычно туда хлам не берут,хотя хз,тут у Писа уточнять надо,он в этом варитсяНо как минимум результат полной диагностики предоставить вроде должныихихихихих такой большой, а в сказки верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7817 20 октября 2014 http://retro.auto.ru/retro/used/sale/28182999-3e74d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7818 20 октября 2014 эти авео пиздец. сиди копи лучше на чето другое. у друга авео ну пизда ххлам. я по поводу музыки писал уже тут так короче саб у этого типка стоял и хуярил часто. чето нахуй в месте заводской сварки отвалилось. пришлось переваривать. короче жопа упала. да и ваще машина ватная. вот друг ланоса дал мне, забрал ауди. ему надо съездить на пару дней кое куда. на ланосе никак. резины нету, сожгли что куски горели)короче ебал я этот ланос в рот. жосткий, маленький, в зеркало заднего вида ваще непривычно смотреть. я вот в ауди как сел так и просто глаза чуть вверх вот зеркало все удобно. тут же блять оно прямо у тебя на голове почти. сидеть неудобно нихуя. я поездил 30км устал пизда. и слабый оочень. 1.5 поляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7819 20 октября 2014 эти авео пиздец. сиди копи лучше на чето другое. у друга авео ну пизда ххлам. я по поводу музыки писал уже тут так короче саб у этого типка стоял и хуярил часто. чето нахуй в месте заводской сварки отвалилось. пришлось переваривать. короче жопа упала. да и ваще машина ватная.вот друг ланоса дал мне, забрал ауди. ему надо съездить на пару дней кое куда. на ланосе никак. резины нету, сожгли что куски горели)короче ебал я этот ланос в рот. жосткий, маленький, в зеркало заднего вида ваще непривычно смотреть. я вот в ауди как сел так и просто глаза чуть вверх вот зеркало все удобно. тут же блять оно прямо у тебя на голове почти. сидеть неудобно нихуя. я поездил 30км устал пизда. и слабый оочень. 1.5 полякты больной или как?жопа у него на авео отвалилась и сабик хуярил часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7820 20 октября 2014 эти авео пиздец. сиди копи лучше на чето другое. у друга авео ну пизда ххлам. я по поводу музыки писал уже тут так короче саб у этого типка стоял и хуярил часто. чето нахуй в месте заводской сварки отвалилось. пришлось переваривать. короче жопа упала. да и ваще машина ватная.вот друг ланоса дал мне, забрал ауди. ему надо съездить на пару дней кое куда. на ланосе никак. резины нету, сожгли что куски горели)короче ебал я этот ланос в рот. жосткий, маленький, в зеркало заднего вида ваще непривычно смотреть. я вот в ауди как сел так и просто глаза чуть вверх вот зеркало все удобно. тут же блять оно прямо у тебя на голове почти. сидеть неудобно нихуя. я поездил 30км устал пизда. и слабый оочень. 1.5 полякЯ бы адекватным людям,по части машин,Спока бы вообще слушать не советовал))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение