zebn #7901 21 октября 2014 кароче вчера вечером был дождь со снегом и где-то +2 ночью -10 , днем -5 ну и офк на улице везде лед , вот просто везде, ну это похуй я вышел и охуел что-то типо такого , не так жестко конечно :trollface: http://nevseoboi.com...oboi.com.ua.jpg но я поебался чтоб открыть машину, сломал дворник охуенный , уебался на льду пока пытался открыть дверь ну и минут 20 еще стоял пока стекло лобовое оттаяло потом приехал на мойку и там почти 2 часа стоял в очереди, потому что все такие приехали замерзшие потом псоле мойки поехал в гараж , по пути чуть в меня 10раз не вьебалиь (на лете мудаки, там блять зима не держит на льду почти) потом чуть не проебал обвес на вьезде в гаражи, хуево проезжать застывшую колею на низком клиренсе, парканул тачку на дороге и пошел пешком до гаража , прихожу и гараж такой же как тачка была ну вобора небыло , надо было в гараж попасть стопудова, надо было отправить посылку сегодня кароче рядом какой-то дед был в соседних гаражах , я у него взял лом, и давай ебашить всю эту хуйню , потом паяльной лампой прошелся (у деда там всякой хуйни было припасено ) впизду вобще , не реально ездить на машине , пробки опять под 10 баллов везде лед , все едут 30-40км/ч завтра опять похоже пиздец будет Первый год в Новосибирске? каждую осень такая -уйня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7902 21 октября 2014 (изменено) решил не чистить машину по утрамехать всеравно не далеколобаш и пасажирское спереди почистил и можно ехать к обеду все расстаяло, проверено на двух днях Изменено 21 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7903 21 октября 2014 (изменено) кароче вчера вечером был дождь со снегом и где-то +2 ночью -10 , днем -5 ну и офк на улице везде лед , вот просто везде, ну это похуй я вышел и охуел что-то типо такого , не так жестко конечно :trollface: http://nevseoboi.com...oboi.com.ua.jpg но я поебался чтоб открыть машину, сломал дворник охуенный , уебался на льду пока пытался открыть дверь ну и минут 20 еще стоял пока стекло лобовое оттаяло потом приехал на мойку и там почти 2 часа стоял в очереди, потому что все такие приехали замерзшие потом псоле мойки поехал в гараж , по пути чуть в меня 10раз не вьебалиь (на лете мудаки, там блять зима не держит на льду почти) потом чуть не проебал обвес на вьезде в гаражи, хуево проезжать застывшую колею на низком клиренсе, парканул тачку на дороге и пошел пешком до гаража , прихожу и гараж такой же как тачка была ну вобора небыло , надо было в гараж попасть стопудова, надо было отправить посылку сегодня кароче рядом какой-то дед был в соседних гаражах , я у него взял лом, и давай ебашить всю эту хуйню , потом паяльной лампой прошелся (у деда там всякой хуйни было припасено ) впизду вобще , не реально ездить на машине , пробки опять под 10 баллов везде лед , все едут 30-40км/ч завтра опять похоже пиздец будет Первый год в Новосибирске? каждую осень такая -уйняЯ не с новосиба сколько они проезжают вообще?это гибрид, а не электро.расход маленький просто в сравнению с не гибридамигибрид и электро = вата тачка должа быть на бензе и валить желательно Изменено 21 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7904 21 октября 2014 Тачка не должна валить. Кто тебе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7905 21 октября 2014 Тачка не должна валить. Кто тебе сказал?я сам это себе сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7906 21 октября 2014 (изменено) ага по городу до работы ехать под 200 и на парковочку бочком так заежать чтоб сучки с бухгалтерии потекли Изменено 21 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7907 21 октября 2014 ага по городу до работы ехать под 200 и на парковочку бочком так заежать чтоб сучки с бухгалтерии потеклинет такой вот ты и бесишься и не обезательно ехать как ты говоришь под 200 на работу , это можно сделать после , или просто кататься ) и кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7908 21 октября 2014 тачка должа быть на бензе и валить желательноПаха, зайди под моим аккаунтом, зайди в этот топан и сам придумай, как тебя послать нахуй. Фрик,а аккум на сколько там рассчитан по ресурсу? и скок выйдет поменять?леворульки столько не ездят =)10 лет примерно, а дальше зависит как бережливо ездили эти годы плюс аккум там не меняется полностью. 36 банок, может какая-нибудь одна например выйти из-строя. диагностируется, меняется. стоят по разному, 3500 к примеру, от фирмы производителя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7909 21 октября 2014 (изменено) ага по городу до работы ехать под 200 и на парковочку бочком так заежать чтоб сучки с бухгалтерии потеклинет такой вот ты и бесишься и не обезательно ехать как ты говоришь под 200 на работу , это можно сделать после , или просто кататься ) и кайфоватьможно клей нюхать и кайфоватьнету клея вот и бесишься ? лан не буду сраться, машина должна валить. Изменено 21 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7910 21 октября 2014 (изменено) Машина-это когда ты в ней сидишь,а не под ней лежишь :trollface:Прости,Спок,не удержался))Ну или хотя бы время в первом положении должно быть больше чем во втором Изменено 21 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7911 21 октября 2014 (изменено) ага по городу до работы ехать под 200 и на парковочку бочком так заежать чтоб сучки с бухгалтерии потеклинет такой вот ты и бесишься и не обезательно ехать как ты говоришь под 200 на работу , это можно сделать после , или просто кататься ) и кайфоватьможно клей нюхать и кайфоватьнету клея вот и бесишься ? лан не буду сраться, машина должна валить.ахуенный ответ ))) тачка должа быть на бензе и валить желательноПаха,зайди под моим аккаунтом, зайди в этот топан и сам придумай, как тебя послать нахуй. да да валить именнону хотяб сил 250 +турбо + вд или зад ну и меху ))) Изменено 21 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7912 21 октября 2014 Другим советуй, мне машина нужна не дурака валять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7913 21 октября 2014 дурака валять ? )))) что это вобще я езжу каждый день в городе и нету никаких проблем если овощить по городу не раздувая турбину = расход будет максимум 15 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7914 21 октября 2014 (изменено) дурака валять ? )))) что это вобще я езжу каждый день в городе и нету никаких проблем если овощить по городу не раздувая турбину = расход будет максимум 15 литровЯ блять приус хочу с 5-6 расхода, он мне баржу с расходом под 20 зимой предлагает.Алё, гараж? Паха, мне ПОХУЙ на скорость. Всё, отъездил я своё, раньше было интересно пожечь резину, горел всегда быстрой машиной. Всё, за 6 лет уже стало совершенно поебать на все эти покатушки. Нужна практичность и комфорт в авто, но вот теперь с ценами на бенз задумался уже теперь об экономичности в ущерб практичности. Но уж блять точно ради обоссаной гонки разоряться не готов. Я люблю обсудить быстрые машины, поболтать об этом, почитать, поспорить, почитать других, почитать статьи, видео, раз в год кто-нибудь прокатит на быстрой машине, классно.Но себе - никогда. Мне это нахуй не надо. Только второй машиной. А чтобы иметь гонку второй машиной, это надо быть либо фанатом, либо богатым. Я ни тот не другой. Поэтому, попрошу, не пиши в мой адрес советы по гонкам. Вон, целый топан детей, которые дрочат на быстрые и красивые машинки с наклеек жевачек, им советуй. Я пенсионер, мне детский сад твой не нужен Изменено 21 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7916 21 октября 2014 (изменено) Что не так с этим человеком? Неужели дауну так сложно понять, что большая часть людей хуй клали на показатели мощности в авто? Комфорт, экономия, эстетика, практичность . Тебе вообще знакомы эти слова, Паха? Ты можешь задействовать свою единственную извилину и осознать, что не все впадают в экстаз от ощущения большой скорости. Впрочем хули тут писать? Это человек, что создал топан про Физрука, транслировал каждую бездарную шутку из каждой блядской серии этого сериала для школьников, и таких вот приматов как он сам. Самый яркий представитель быдла на портале. Изменено 21 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7917 21 октября 2014 (изменено) Что не так с этим человеком? Неужели дауну так сложно понять, что большая часть людей хуй клали на показатели мощности в авто? Комфорт, экономия, эстетика, практичность . Тебе вообще знакомы эти слова, Паха? Ты можешь задействовать свою единственную извилину и осознать, что не все впадают в экстаз от ощущения большой скорости. Впрочем хули тут писать? Это человек, что создал топан про Физрука, транслировал каждую бездарную шутку из каждой блядской серии этого сериала для школьников, и таких вот приматов как он сам. Самый яркий представитель быдла на портале.Глупый ты,жалко тебя)Оценивать человека по созданным им топикам...)) Изменено 21 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7918 21 октября 2014 Что не так с этим человеком? Неужели дауну так сложно понять, что большая часть людей хуй клали на показатели мощности в авто? Комфорт, экономия, эстетика, практичность . Тебе вообще знакомы эти слова, Паха? Ты можешь задействовать свою единственную извилину и осознать, что не все впадают в экстаз от ощущения большой скорости. Впрочем хули тут писать? Это человек, что создал топан про Физрука, транслировал каждую бездарную шутку из каждой блядской серии этого сериала для школьников, и таких вот приматов как он сам. Самый яркий представитель быдла на портале. :lol: збс врыв еще давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7919 21 октября 2014 Что не так с этим человеком? Неужели дауну так сложно понять, что большая часть людей хуй клали на показатели мощности в авто? Комфорт, экономия, эстетика, практичность . Тебе вообще знакомы эти слова, Паха? Ты можешь задействовать свою единственную извилину и осознать, что не все впадают в экстаз от ощущения большой скорости. Впрочем хули тут писать? Это человек, что создал топан про Физрука, транслировал каждую бездарную шутку из каждой блядской серии этого сериала для школьников, и таких вот приматов как он сам. Самый яркий представитель быдла на портале.нахуй пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение