Whitter #121 19 августа 2014 С такой ситуацией в стране покупать машину?Хуй знает, не самая лучшая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #122 19 августа 2014 а хули делать ездить же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 19 августа 2014 С такой ситуацией в стране покупать машину?Хуй знает, не самая лучшая идея.плюсую кстати. хуй знает че там дальше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #125 19 августа 2014 (изменено) 38к по курсу 8, это 23,3к по курсу 13. Я не понимаю, хуле все воняют-то. А БЛЯДЬ, Я НЕ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ АХААХААХАХАХА Сорьки, пацики. Мой проёб Ну так по состоянию на сегодня ешка эта сколько стоит, 305+ к грн.? Если дефолта до субботы не будет, то выйдет в районе 400000. Офк это не чистый 8 курс, но и не 13,55 офк :)Там схема в оплате 50/50 (валюта/гривна 8,2) скорей всего будет, может додавлю на 40/60, но, не уверен. Я давил на 30/70 - не согласился, говорит проще в гараже оставить. Чувствую, что чувак не умеет торговаться и скорей всего сдастся на среднее Пригораю от топика. Пока сумма до 500к, все вежливо советуют. Как только сумма переваливает за лям, начинается ёбаный пиздец и срач. У вас так горит от того, что бу дороже ляма, или у вас так горит от меня в принципе? Хотя, думаю оба фактора играют свою роль, так-как ещё год назад за обсуждение мной ниссан жук, в меня летело говна на 10 страниц, а тут парень купил, и все такие добрые :lol: Изменено 19 августа 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #126 19 августа 2014 жизнн В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #127 19 августа 2014 (изменено) купил и купил джука, похуй на даунов а горит именно от ваших цен, я так и не понял сколько ты в нормальной валюте (рублях) за него отдашь Изменено 19 августа 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #128 19 августа 2014 Нет, не от тебя в принципе я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #129 19 августа 2014 Джук хуита стремная для девочек.А sng купил для жены как бэ. Ей понравилось, он согласился, хули не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #130 19 августа 2014 купил и купил джука, похуй на даунов а горит именно от ваших цен, я так и не понял сколько ты в нормальной валюте (рублях) за него отдашь 1120кк в рублях при условии 50/501070кк в рублях при условии 40/60 Как-то так. Покупалась машина за 72к евро в 2009м. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #131 19 августа 2014 Там схема в оплате 50/50 (валюта/гривна 8,2) вот хуй знает каким надо быть дауном на месте продавца, чтобы согласиться на такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #132 19 августа 2014 (изменено) у меня горит от того, что эта тачка для толстого мужика лет так 50, а не для молодого парня, хоть и с семьёй офк имхо Изменено 19 августа 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #133 19 августа 2014 бля гривны, евро, 50/50оплата проездатак же и ты, сигма, будешь потом продавать этот неликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #134 19 августа 2014 (изменено) Для молодого парня у меня есть вел, на котором я вжариваю как долбоёб. Это будет комфортный жоповоз на лонг дистанс с женой и ребёнком. Можно ли дешевле? Можно. Можно ли что-то другое? Офк можно.Но, я после шефа ешки не хочу ничего другого на данный момент. ВОТ НЕ ХОЧУ И ВСЁ. Буду продавать также? Да и хуй с ним. И да, молодому парню уже 30 лет Изменено 19 августа 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #135 19 августа 2014 помрет с нимкак люди с иж одой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #136 19 августа 2014 "на лонг дистанс" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 19 августа 2014 Для молодого парня у меня есть вел, на котором я вжариваю как долбоёб. Это будет комфортный жоповоз на лонг дистанс с женой и ребёнком. Можно ли дешевле? Можно. Можно ли что-то другое? Офк можно.Но, я после шефа ешки не хочу ничего другого на данный момент. ВОТ НЕ ХОЧУ И ВСЁ. Буду продавать также? Да и хуй с ним. И да, молодому парню уже 30 лет Чо за тача-то, а то я пропустил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #139 19 августа 2014 Кто такой Бато?И кому он говорит малаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #140 19 августа 2014 (изменено) Для молодого парня у меня есть вел, на котором я вжариваю как долбоёб. Это будет комфортный жоповоз на лонг дистанс с женой и ребёнком. Можно ли дешевле? Можно. Можно ли что-то другое? Офк можно.Но, я после шефа ешки не хочу ничего другого на данный момент. ВОТ НЕ ХОЧУ И ВСЁ. Буду продавать также? Да и хуй с ним. И да, молодому парню уже 30 лет Чо за тача-то, а то я пропустил. E320CDI 4matic W211 универсал 2009. Пробега 127к. ФБ, там нет пневмы, там 5-ступный автомат (судя по инетику безпроблемный, но туповатый, но, мне и не гонять лол). Судя по книжке, чувак всё делал согласно регламенту оф сервиса. и перед продажей сделал: 1. замену топливного, воздушного и салонного фильтров2. замену всех жидкостей и масел3. свечи, чтобы не сыпались 4. новая резина лето на новых 18 катках Омгга, это 9й год, сам дрочу на новые е, но пока не дорос. Изменено 19 августа 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение