Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

за миллионы покупаешь просто мерсодес и все

Поделиться сообщением

Посоны, а вам что больше нравится, cla или bmw 2?

Поделиться сообщением

ды и надо сравнивать машины в классе, но я просто рили не понимаю смысла брать шкоду с атмосферой 3.6, с его ебенячим расходом, который будет быстрее ну на секунду полторы ехать чем тот же тсай 2.0, при том что расход у второго будет значительно ниже.

вы говорите о разумном выборе, пихая в ебаную шкоду 3.6 атмо :avtorklif:

Это уже другой вопрос, зачем и кому нужна такая ебенячая комплектация, я с тобой совершенно согласен.

я тут вмешался в ваш интеллектуальный спор на уровне комментов к авто.ру не за тем, чтобы сказать, что это ТОПОВЫЙ ВАРИАНТ, НАДО БРАТЬ ПАСАНЫ, а только лишь за тем,. чтобы объяснить что ничего странного в этом ценнике нету

понял ну а о вольво ты не прав, единственно что напрягает это расход пока, и все, в остальном нормальная тачка, бодрая, а если чипануть то эту шкоду 3.6 дернет изи, вот и разница, после чиповки при таком же расходе, на том же полном приводе, с кожей в салоне и т.д. единственное после суперба офк мало места сзади покажется и багажник не такой ебенячий но это дело такое.

Поделиться сообщением

где ж ты, рыба моя золотая, за миллион мерседес-то видел? cla от 1.3 в базе на 1.6, Цешка от 1.5, опять же пустая в базе без покраски сигнализации и с одним комплектом колёс на тряпке.

ценники пизда рулю.

хах, каламбур =)

Поделиться сообщением

cla

а тебе бэха вкатывает больше, да? = )

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

где ж ты, рыба моя золотая, за миллион мерседес-то видел? cla от 1.3 в базе на 1.6, Цешка от 1.5, опять же пустая в базе без покраски сигнализации и с одним комплектом колёс на тряпке.

ценники пизда рулю.

хах, каламбур =)

зато крым наш!

все хуйня, брать шкоду за 1.7 - быть дауном писхевером

cla>bmw

секвоя в городе жрет 28 с климатом

на ст опять ебанул патрубок

жарко,

заебался

хочу в отпуск

Поделиться сообщением

мне бэха оч понравилась двойка. Смотрел обзор. Уже не такая уёбская как копейка, збсь купэха

Поделиться сообщением

цла бабская, ц новая страшноватая

если брать, то ешку 2-3 литра :nate: :nate:

пизжу, e63 amg конечно же

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

мда блять неадекватне цены,по моему лучше взять кайен за 500 тысяч

Поделиться сообщением

ды и надо сравнивать машины в классе, но я просто рили не понимаю смысла брать шкоду с атмосферой 3.6, с его ебенячим расходом, который будет быстрее ну на секунду полторы ехать чем тот же тсай 2.0, при том что расход у второго будет значительно ниже.

Это уже другой вопрос, зачем и кому нужна такая ебенячая комплектация, я с тобой совершенно согласен.

я тут вмешался в ваш интеллектуальный спор на уровне комментов к авто.ру не за тем, чтобы сказать, что это ТОПОВЫЙ ВАРИАНТ, НАДО БРАТЬ ПАСАНЫ, а только лишь за тем,. чтобы объяснить что ничего странного в этом ценнике нету

понял ну а о вольво ты не прав, единственно что напрягает это расход пока, и все, в остальном нормальная тачка, бодрая, а если чипануть то эту шкоду 3.6 дернет изи, вот и разница, после чиповки при таком же расходе, на том же полном приводе, с кожей в салоне и т.д. единственное после суперба офк мало места сзади покажется и багажник не такой ебенячий но это дело такое.

мне тогда страшно представить, что будет если этот 3.6 чипануть... было тут видео какое-то, где гольф с гэтээром вровень ехал или около того. так у него ещё не 3.6 стоял а меньше

да и вообще я ливаю, всем мир пацаны.

Поделиться сообщением

двачую за ешку. 3-летняя ешка 2.2 литра стоит те же 1.3-1.7 при этом выше классом и жрет по трассе 5 литров.

правда замена компрессора кондея обойдеться в 50к+

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

мне тогда страшно представить, что будет если этот 3.6 чипануть... было тут видео какое-то, где гольф с гэтээром вровень ехал или около того. так у него ещё не 3.6 стоял а меньше

3.6 битурбовый

пока

Поделиться сообщением

про гольф не в тему

ну будет у него после чипа под 300 сил, можт чуть меньше, и небольшой по стравнению с турбо 2.5 крутящий, и выйдет тоже на тоже хотя можт и хуевей даже, и расход еще увеличится.

Поделиться сообщением

ради Гина вернусь на секунду)

привет, Секвойист, респект от тойотоводов :geys:

Поделиться сообщением

Да кстати респект

у самого тойота лансер ево,не жалуюсь

Поделиться сообщением

авенсис уехал к маме, в черкесск, пока она свою на ремонт отдала ( полетел редуктор)

ст стоит в ожидании запчасти, езжу на бегемоте 1к в день на бенз стабильно уходит

дешевле ездить на такси

фрик ты пиздец :D заигнорь всех неугодных и сиди тут, вообще же скукота ебанная, читать нехуй, почти все съебались, фиша нет, тебя нет, хф нет, воеводин раз в 10 страниц отписывается, пашка, апосдроид- все пропали

рли заигнорьте тех кто не интересен и го камбек

gin, PUSSYEATER, Zluka-_-, t1, Dem-on-line, triton_it, prostoYaKrytoy, r707, Frozenius, Heavy_Fan, JUST1Kk, bakladjan, Umbro

БРАТАН Я ТОЖЕ ЛИВНУЛ ИЗ КОНФЫ

:geys:

Поделиться сообщением

не хотите не сидите в топане, хуле ныть то

Поделиться сообщением

с телефона перевертыш сори

post-8659-0-94977900-1409743900_thumb.jpg

Поделиться сообщением

монстр сука

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

авенсис уехал к маме, в черкесск, пока она свою на ремонт отдала ( полетел редуктор)

ст стоит в ожидании запчасти, езжу на бегемоте 1к в день на бенз стабильно уходит

дешевле ездить на такси

фрик ты пиздец :D заигнорь всех неугодных и сиди тут, вообще же скукота ебанная, читать нехуй, почти все съебались, фиша нет, тебя нет, хф нет, воеводин раз в 10 страниц отписывается, пашка, апосдроид- все пропали

рли заигнорьте тех кто не интересен и го камбек

gin, PUSSYEATER, Zluka-_-, t1, Dem-on-line, triton_it, prostoYaKrytoy, r707, Frozenius, Heavy_Fan, JUST1Kk, bakladjan, Umbro

БРАТАН Я ТОЖЕ ЛИВНУЛ ИЗ КОНФЫ

:geys:

Я не ливнул,меня ливнули кикнули :rickroll:

хз,я тут вроде почти все читаю и еле еле сдерживаю рвотные позывы,ибо

это не топик,это пошли они нахуй

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...