Heralt #601 28 мая 2016 это ты из какого года с ривером на свене?типа сатаник на свене не сидит, хочешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #602 28 мая 2016 Вы упускаете ситуацию, что свен может и не прожать крик - например, его внезапно подцепили где-то, дали сайленс и т.д Тогда кираса его спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #603 28 мая 2016 в лейте сидит а в том порядке каком он привёл не сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #604 28 мая 2016 в лейте сидит а в том порядке каком он привёл не сидиттак это был просто пример. никто и не агитирует покупать ривер в мидгейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #605 28 мая 2016 оказывается урса в стане может прожать ульт. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abaaddon #606 6 июня 2016 бля, чет в голос с не образованной челяди, пишушей тотальный пиздеж : оказывается урса в стане может прожать ульт. дальше уже не читал челик сам записал себя в список 1к птс даунов пожизненно :lol: :lol: кек, ладно прочитал, что тут у нас дальше, говоришь урсу свеном не убить:? ебать тебе моча в голову долбанула свен примерно 500-600 дмг под ультом + криты=мммммммм вкусно, хотя мб тебя на 1000 рейта урса загнобил и ты офк решил поведать нам истину или ты думаешь, что урса среагирует и за 0,25 полет стана свена успеет нажать ультурса может снять стан прямо находясь в нем, а не если во время полета нажмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #607 6 июня 2016 только с аганимом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #608 6 июня 2016 Офк, это оверрейтед Хиро, ибо его закайтить как нехуй делать, а потом когда бкб становится 5 сек, то хуйня помойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #609 6 июня 2016 Нет, герой реально очень сильный.700 урона было у челика, мою дровку раскаченную просто стер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #610 7 июня 2016 Сильный, но кайтиться (Что-то на уровне урсы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #611 7 июня 2016 да реально кайтится ez особенно в шторм хаммере на 522 мсе от него бежишь и вообще блин хрен догонит!)))или когда на хг он к тебе в силе бога заходит а ты такой на фонтан убежал и всё мля откайтил, только сторону потерял но похуй почему вы высираете что он легко кайтится не учитывая что обычно у свена ещё 4 союзника есть с контроль спеллами? :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #612 7 июня 2016 почему вы высираете что он легко кайтится Быть может потому что он легко кайтиться ?:) не учитывая что обычно у свена ещё 4 союзника есть с контроль спеллами? :))) Говорят о том что свен кайтится ,о его тиммейтах речи не шло вовсе . У Артизи тоже были тиммейты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #613 7 июня 2016 ну да то что уебища не догадались форсить его из спрутов кайф, я же говорю о нормальных тиммейтах которые кнопки жмут в файте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #615 7 июня 2016 Да, когда ты ведешь игру, свеном быть круто, фарм идет с огромной скоростью, в каждом замесе любой дохнет за станНо когда игра равная и идет в лейтгейм - свен уже не такой крутой, да, урона много, но его еще наносить надо.Самое главное это не урон - а возможность его нанесения (с).Свену, для того, чтобы комфортно наносить урон, нужен и супербашер, и сия, и линка, потому что на 5 сек бкб особо не побегаешь в замесе в лейте, А СЛОТЫ НА ЭТО ВСЕ ОТКУДА ВЗЯТЬ?Лично я считаю свена не убергероем в лейте, фантомка в лейте на уровне с ним находится, блинк и новый даггер слишком хорошие спеллы в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #616 7 июня 2016 дочитал до супербашер сия линка и перестал читатья тебя понял, нормально гамзякаешь в dota 2 :)) MidgetSaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #617 7 июня 2016 (изменено) У меня был план игры на свенебтп-даггер-бкб-супербашер- криты+мкб\сатаник+мкб\сатаник+критыи рефрешер на базе в чем суть - когда в замесе ты умираешь - байбек на свене юзлесс, но ты типа один раз с ультом под бкб ворвался, за стан+супербашер убил 1-2, если умер, то сразу выкупаешься, рефрешишь все и возвращаешься в замес заряженным. слотов не хватает просто пиздец, буквально в каждой игре приходится принимать решения, что оставить, что покупать, как играть, очень часто приходится линку впихиватьа самый рофл, что когда я играю против свена - мне всегда относительно легко, просто управляешь бомжами, блочишь ему крипасов, убиваешь ему команду и в конце-концов он хавает говно. дочитал до супербашер сия линка и перестал читатья тебя понял, нормально гамзякаешь в dota 2 :)) Почему линка очень часто крутаядадада с бистмастером\бейном\лионом и прочими интересными персонажами в каждой игре, каеф наверное врываться с 214890421 урона И НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО НАНЕСТИ))))или умереть от ганга, который в тебя начнут с хекса, очевидно ты бкб не успеешь нажать5к птс даун Или вот еще прикол, любой мили керри покупает вс тебя абиссал и жмет его, пока ты в бкб2 секунды из 5ти самых важных ты стоишь афк, найс? найс, а соре, ты же самый умный, линка на свене ж юзлесс Почему супербашер очень часто крутойКстати, я на фантомке мантой доджу почти все станы свена, и как ты убьешь меня, не имея супербашера?как ты убьешь джаггера, который крутилкой не даст себя застанить и просто нажмет фазы и убежит?или мантой?Как ты убьешь гулю, которая нажмет рейдж и задоджит твой стан, а потом еще и абиссал ткнет в твое уродливое ебало?Расскажи, плз, мне просто интересно Почему сия иногда нужнаА вот еще про сиюТы врываешься на чела, он не успевает задоджить стан и тут ЕГО ФОРСЯТА даггер у тебя уже кд, а драгоценное время бкб то идет, ВОТ ТУТ И НУЖНА СИЯ, ТУПОЙ ТЫ ДАУН, НА 522 МС ТЫ ТРАТИШЬ СЕКУНДУ ВМЕСТО ПОЛУТОРА, ЧТОБЫ ДОГНАТЬ ЧЕЛА Чисто по полочкам разложил для дауна, можете ставить лайки Изменено 7 июня 2016 пользователем Matriarch JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #618 7 июня 2016 (изменено) свен без линки против очень большого пула героев зачастую не играбелен чел правильно сказал что в лейте свен не уберстрашен, тк ему нужны много слотов для возможности нанесения дпса и многие керри догоняет его до дпсу Изменено 7 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #619 10 июня 2016 хз, зачем уходить в лейт на свене, если за 30 минут собираешь пт доминатор армлет даггер бкб кирасу и идешь заканчиваешь игру. Не собрал все это добро к 40вой- ты по сути проебал. Как на алхимике прям. фармишь как чертила, не закончил за 40-45 минут- скорее всего проебал, потому что лейт с 1000 хексами и форсстафами ты не вывезешь с 5 сек бкб. Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #620 21 июня 2016 Че думаете насчёт сабли? Оверрейтед или збс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение