Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это ты из какого года с ривером на свене?

типа сатаник на свене не сидит, хочешь сказать?

Поделиться сообщением

Вы упускаете ситуацию, что свен может и не прожать крик - например, его внезапно подцепили где-то, дали сайленс и т.д

Тогда кираса его спасет

Поделиться сообщением

в лейте сидит а в том порядке каком он привёл не сидит

Поделиться сообщением

в лейте сидит а в том порядке каком он привёл не сидит

так это был просто пример. никто и не агитирует покупать ривер в мидгейме

Поделиться сообщением

бля, чет в голос с не образованной челяди, пишушей тотальный пиздеж : оказывается урса в стане может прожать ульт. дальше уже не читал челик сам записал себя в список 1к птс даунов пожизненно :lol: :lol: :lol: :lol:

кек, ладно прочитал, что тут у нас дальше, говоришь урсу свеном не убить:? ебать тебе моча в голову долбанула :petro:

свен примерно 500-600 дмг под ультом + криты=мммммммм вкусно, хотя мб тебя на 1000 рейта урса загнобил и ты офк решил поведать нам истину

или ты думаешь, что урса среагирует и за 0,25 полет стана свена успеет нажать ульт

урса может снять стан прямо находясь в нем, а не если во время полета нажмет

Поделиться сообщением

только с аганимом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Офк, это оверрейтед Хиро, ибо его закайтить как нехуй делать, а потом когда бкб становится 5 сек, то хуйня помойная

Поделиться сообщением

Нет, герой реально очень сильный.

700 урона было у челика, мою дровку раскаченную просто стер.

Поделиться сообщением

Сильный, но кайтиться (Что-то на уровне урсы)

Поделиться сообщением

да реально кайтится ez особенно в шторм хаммере на 522 мсе от него бежишь и вообще блин хрен догонит!)))

или когда на хг он к тебе в силе бога заходит а ты такой на фонтан убежал и всё мля откайтил, только сторону потерял но похуй

почему вы высираете что он легко кайтится не учитывая что обычно у свена ещё 4 союзника есть с контроль спеллами? :)))

Поделиться сообщением

почему вы высираете что он легко кайтится

Быть может потому что он легко кайтиться ?:)

не учитывая что обычно у свена ещё 4 союзника есть с контроль спеллами? :)))

Говорят о том что свен кайтится ,о его тиммейтах речи не шло вовсе .

У Артизи тоже были тиммейты .

Поделиться сообщением

ну да то что уебища не догадались форсить его из спрутов кайф, я же говорю о нормальных тиммейтах которые кнопки жмут в файте)

Поделиться сообщением

стёр блять раскаченую дровку

Поделиться сообщением

Да, когда ты ведешь игру, свеном быть круто, фарм идет с огромной скоростью, в каждом замесе любой дохнет за стан

Но когда игра равная и идет в лейтгейм - свен уже не такой крутой, да, урона много, но его еще наносить надо.

Самое главное это не урон - а возможность его нанесения (с).

Свену, для того, чтобы комфортно наносить урон, нужен и супербашер, и сия, и линка, потому что на 5 сек бкб особо не побегаешь в замесе в лейте, А СЛОТЫ НА ЭТО ВСЕ ОТКУДА ВЗЯТЬ?

Лично я считаю свена не убергероем в лейте, фантомка в лейте на уровне с ним находится, блинк и новый даггер слишком хорошие спеллы в лейте.

Поделиться сообщением

дочитал до супербашер сия линка и перестал читать

я тебя понял, нормально гамзякаешь в dota 2 :))

MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня был план игры на свене

бтп-даггер-бкб-супербашер- криты+мкб\сатаник+мкб\сатаник+криты

и рефрешер на базе

в чем суть - когда в замесе ты умираешь - байбек на свене юзлесс, но ты типа один раз с ультом под бкб ворвался, за стан+супербашер убил 1-2, если умер, то сразу выкупаешься, рефрешишь все и возвращаешься в замес заряженным.

слотов не хватает просто пиздец, буквально в каждой игре приходится принимать решения, что оставить, что покупать, как играть, очень часто приходится линку впихивать

а самый рофл, что когда я играю против свена - мне всегда относительно легко, просто управляешь бомжами, блочишь ему крипасов, убиваешь ему команду и в конце-концов он хавает говно.

дочитал до супербашер сия линка и перестал читать

я тебя понял, нормально гамзякаешь в dota 2 :))

Почему линка очень часто крутая

дадада с бистмастером\бейном\лионом и прочими интересными персонажами в каждой игре, каеф наверное врываться с 214890421 урона И НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО НАНЕСТИ))))

или умереть от ганга, который в тебя начнут с хекса, очевидно ты бкб не успеешь нажать

5к птс даун

Или вот еще прикол, любой мили керри покупает вс тебя абиссал и жмет его, пока ты в бкб

2 секунды из 5ти самых важных ты стоишь афк, найс? найс, а соре, ты же самый умный, линка на свене ж юзлесс

Почему супербашер очень часто крутой

Кстати, я на фантомке мантой доджу почти все станы свена, и как ты убьешь меня, не имея супербашера?

как ты убьешь джаггера, который крутилкой не даст себя застанить и просто нажмет фазы и убежит?

или мантой?

Как ты убьешь гулю, которая нажмет рейдж и задоджит твой стан, а потом еще и абиссал ткнет в твое уродливое ебало?

Расскажи, плз, мне просто интересно

Почему сия иногда нужна

А вот еще про сию

Ты врываешься на чела, он не успевает задоджить стан и тут ЕГО ФОРСЯТ

А даггер у тебя уже кд, а драгоценное время бкб то идет, ВОТ ТУТ И НУЖНА СИЯ, ТУПОЙ ТЫ ДАУН, НА 522 МС ТЫ ТРАТИШЬ СЕКУНДУ ВМЕСТО ПОЛУТОРА, ЧТОБЫ ДОГНАТЬ ЧЕЛА

Чисто по полочкам разложил для дауна, можете ставить лайки

Изменено пользователем Matriarch
JetG понравилось это

Поделиться сообщением

Гость the end has come
(изменено)

свен без линки против очень большого пула героев зачастую не играбелен

чел правильно сказал что в лейте свен не уберстрашен, тк ему нужны много слотов для возможности нанесения дпса и многие керри догоняет его до дпсу

Изменено пользователем the end has come

Поделиться сообщением

хз, зачем уходить в лейт на свене, если за 30 минут собираешь пт доминатор армлет даггер бкб кирасу и идешь заканчиваешь игру. Не собрал все это добро к 40вой- ты по сути проебал. Как на алхимике прям. фармишь как чертила, не закончил за 40-45 минут- скорее всего проебал, потому что лейт с 1000 хексами и форсстафами ты не вывезешь с 5 сек бкб.

1

Поделиться сообщением

Че думаете насчёт сабли? Оверрейтед или збс?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...