MidgetSaw #621 21 июня 2016 хз, зачем уходить в лейт на свене, если за 30 минут собираешь пт доминатор армлет даггер бкб кирасу и идешь заканчиваешь игру. Не собрал все это добро к 40вой- ты по сути проебал. Как на алхимике прям. фармишь как чертила, не закончил за 40-45 минут- скорее всего проебал, потому что лейт с 1000 хексами и форсстафами ты не вывезешь с 5 сек бкб. какой керри не проигрывает тысяче хексов с 5 сек бкб, даун? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #622 21 июня 2016 Кто скажет, чем сабля лучше критов? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #623 21 июня 2016 Кто скажет, чем сабля лучше критов?криты дают онли урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #624 21 июня 2016 Кто скажет, чем сабля лучше критов?Она и не лучше) Но выгоднее армлет все-таки собрать какой-то. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #625 22 июня 2016 По мне так сабля неплохой арт на свенак лейту офк меняю на более дорогой слот на урон (дейдалус или мкб,в зависимости от того, что было собрано до этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #626 22 июня 2016 Кто скажет, чем сабля лучше критов?по дпсу - ничем. но сабля, практически, дает гарантированный крит при врыве, а не просто шанс на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #627 22 июня 2016 Кто скажет, чем сабля лучше критов?Она и не лучше) Но выгоднее армлет все-таки собрать какой-то.вообще я последнее время считаю саблю альтернативой армлетуда, урона у армлета несомненно больше, но с саблей ты делаешь 3 удара (больше урона на короткой стычке) + мана, можно стан качать вместо + можно взять, если не собираешься покупать кирасу, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #628 22 июня 2016 Один хуй придётся её потом продавать, а армлет не фактКак по мне блинк+армлет+криты лучше Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #629 22 июня 2016 Армлет также придется продавать, я считай продаю саблю,когда собрал почти все слоты уже Фармлю ~18 минут ПТ-Доминатор-блинк-сабля и иду ломать лица Блинк + стан + 2 тычки инста с ультом, мало кто такое переживает на 20 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #630 22 июня 2016 мне вот интереснопосле патча столько времени прошловсе ли уже научились абузить 2 инста тычки или до сих пор первую атаку миллион лет наносят?:) просто если нет, то об этом артефакте на свене можно нахуй забыть Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #631 22 июня 2016 На самом деле - Свин с саблей и критами разрывает... Очень полезно при врыве с блинка...Сабля очень и очень хорошо...наверное даже кор предмет. Ну то есть блинк - шторм хаммер ульт на урон и долби (неплохо для этого сделать макрос или использовать чудо программу). Насчет армлета...видел мало таких свинов, и вообще популярность этого свина поубавилась, что есть вообще никак. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #632 22 июня 2016 Сабля дает еще небольшой дизейбл, можно дать три тычки с блинка, после чего уже кидать стан и продолжать хуярить. Сабля решает проблемы с маной - бегай под варкраем сколько хочешь, станы и прочее. Реально хватает, затащила вчера на свене в лоу приорити :D Криты после БКБ, сабли и блинка хорошо заходят. Раньше они и не нужны особо. Т.е., нужны, но без бкб, сабли и блинка их полезность не будет такой большой, как с этими предметами. Вообще считаю свена одним из нескольких героев, которым сабля реально хорошо заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #633 22 июня 2016 затащила вчера на свене в лоу приорити :D :hohol: Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #634 22 июня 2016 Сабля дает еще небольшой дизейбл, можно дать три тычки с блинка, после чего уже кидать стан найс ебашишь в дотаня успеваю мантой 80% станов с блинка задоджитьа ты собираешься побить без стана, ага))))))щас бы проебать драгоценные секунды бкб, просто потому, что даешь челам нажать гост\ветра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #635 22 июня 2016 Не юзал саблю, что за абуз с первой тычкой? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #636 22 июня 2016 Не юзал саблю, что за абуз с первой тычкой?первая тычка всегда с нормальным атак спидомто есть какой-нибудь тини будет замахиваться вечность нопосле первой атаки сабля дает бесконечный бафф максимального атак спида на одну атакуто есть, ты делаешь тычку по крипу и после этого выходишь на генч > 2 моментальных атаки SAIROX и Able понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #637 22 июня 2016 я успеваю мантой 80% станов с блинка задоджитьа ты собираешься побить без стана, ага))))))щас бы проебать драгоценные секунды бкб, просто потому, что даешь челам нажать гост\ветра Все ж по ситуации, милый. Нужно ж видеть в кого влетаешь и дадут ли тебе бить. Влетать под дизейбл, или после сейв-абилок. А лишние три тычки от свена решают) Ну на моем рейте прокатывает блинкануться,и пока враг подбирается к крипочку, чтобы с довольным ебалом его зафармить, ты такой влетаешь, весь из себя мятежный рыцарь, даешь по ебальнику три подачи, закрепляешь это станом, и добиваешь супостата еще парой тычек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #638 22 июня 2016 Не юзал саблю, что за абуз с первой тычкой?первая тычка всегда с нормальным атак спидомто есть какой-нибудь тини будет замахиваться вечность нопосле первой атаки сабля дает бесконечный бафф максимального атак спида на одну атакуто есть, ты делаешь тычку по крипу и после этого выходишь на генч > 2 моментальных атакиСпасибо учтуНо пока что тащу и без сабли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #639 22 июня 2016 (изменено) Абуз двойного удара с сабли для Тини/бары особо актуален. Свен и без этого норм. Но плюсы безусловно есть. Изменено 22 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #640 22 июня 2016 (изменено) не собирал ему ниразу саблюпт+доминатор+сашаяша слишком мне не хватает мса на немты просто бегаешь быстрее и фармишь пол игрыс саблей ты будешь фармить НАМНОГО меньшену и иногда мейм+доп мувспид на СиЯ помогает добить цель, а с саблей она может замансить от тебя по кустамесли пт переключать на инт, то маны хватает с плюсами после 11лвлаваркрай по кд юзаю, вроде по мане не страдал особо после этих трех итемов даггер, затем либо бкб, либо криты, без критов - свен дерьмоможет быть против морты сабля+мкб, но во всех остальных случаях СиЯ лучше имхо может я недостаточно на нем поиграл еще, хз, но дота - это игра времени, на 1 секунду не успел быть вовремя в определенном месте - упустил огромное преимущество или даже проиграл игру, а мувспид позволяет быть раньше там, где ты нужен з.ы. если играть через армлет, то можно тогда и МоМ уж сделать, так w33 в свое время свеном катал на ~7800+еще он ходил на мид, и собирал ботл пт даггер тупо, потом мом бкб криты Изменено 22 июня 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение