Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В 2016, представь себе. Свен спокойно играется и без стаков эншентов, нужно просто подумать головой. И, естественно, не стоит отказываться от возможности их стакать, но не стоит на этом зацикливаться. А то иногда все выглядит так, как будто увидели новый билд и все, забыли как думать головой надо.

я не говорю о том что им нельзя играть не по вейпоинтам, я о том что такого свена последний раз видел года два назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....ches/2461743723

Разъебал вашего свина на изичах с оффлаина на куске говна -ОД :)

Команда конечно та еще была у меня, особенно Рикишмару который бегал сплитпушить с аргуметами как сдох- "я стянул 5 на тп :)" (ну кроме БСа...но в целом слушались меня-великогоОД™

На линии в начале свин очень слаб...ну как и все керри. Тупо стан и бежать наваливать с руки. Если союзники не помогут вначале - то ггвп.

В лейте как ни странно кайтится достаточно просто, хекс в лицо и расстрелять. Если поймает тим мейтов твоих, под ультом и станом - 2 тычки и ты на фонтане...

В супер лейте был обоссан кайтом и шивой на атак спид + 2 ульта с рефрешера в лицо после хекса и нет байбека :)

Я реально больше пригорал (не в этой игре) с бладсикера с двумя ультами с аганимом... как-то было страшнее.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Все еще собираете на него доедалус? И кайтитесь как сучки.

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/2461743723

Разъебал вашего свина на изичах с оффлаина на куске говна -ОД :)

Команда конечно та еще была у меня, особенно Рикишмару который бегал сплитпушить с аргуметами как сдох- "я стянул 5 на тп :)" (ну кроме БСа...но в целом слушались меня-великогоОД™

На линии в начале свин очень слаб...ну как и все керри. Тупо стан и бежать наваливать с руки. Если союзники не помогут вначале - то ггвп.

В лейте как ни странно кайтится достаточно просто, хекс в лицо и расстрелять. Если поймает тим мейтов твоих, под ультом и станом - 2 тычки и ты на фонтане...

В супер лейте был обоссан кайтом и шивой на атак спид + 2 ульта с рефрешера в лицо после хекса и нет байбека :)

Я реально больше пригорал (не в этой игре) с бладсикера с двумя ультами с аганимом... как-то было страшнее.

3500 игр на од?????

а то что од>свен в лейте не новость сори

Поделиться сообщением

3500 игр на од?????

а то что од>свен в лейте не новость сори

Да я да я да я.

В большинстве случаев при грамотной игре од>свин .. но:

Вообще играл против свина не так давно - он был в команде с магнусом.

Короче магнус кидает эмповер на свина (свин дает ульт), мангус прыгает и дает рполярити... свен блинк(был с саблей)... 2 секунды и -4 в команде лохов моей :)

Но на линии очень слаб вначале без саппорта свин этот >.<

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не особо люблю свена, потому что его легко кайтить после бкб, если не прожал бкбшку то инстатруп,

Поделиться сообщением

Не особо люблю свена, потому что его легко кайтить после бкб, если не прожал бкбшку то инстатруп,

если ты не можешь подгадать момент, когда нужно ворваться дать стан и инстакильнуть 2-3 героев в стане, то ясен хуй, что будешь за всеми бегать и хуй сосать)

Поделиться сообщением

Добавили много юзабельных слотов на мана пул и реген в ерли гейме, теперь он стал более юзабельный на старте.

Поделиться сообщением

А еще можно пикнуть Фуриона и выключать его постоянно из драки. Но если Свен в прямых руках, то ничего не поможет

Поделиться сообщением

эксперты с д2ру подъехали :palevo:

Поделиться сообщением

Какой лейт для свена, в лейте этот герой теряет актуальность если нет каких-то очень сильных аое дизейблов типо магнуса/энигмы или хотя бы дса чтоб дать стан больше чем в двоих, ибо даже саппорты уже имеют форсстафы, а бкб 5 секунд, даже рефрешер не очень поможет, но вот за 25-30 минут закончить игру это свен может изи, оч сильный хирыч в этом патче

Поделиться сообщением

Какой лейт для свена, в лейте этот герой теряет актуальность если нет каких-то очень сильных аое дизейблов типо магнуса/энигмы или хотя бы дса чтоб дать стан больше чем в двоих, ибо даже саппорты уже имеют форсстафы, а бкб 5 секунд, даже рефрешер не очень поможет, но вот за 25-30 минут закончить игру это свен может изи, оч сильный хирыч в этом патче

к этим минутам он почти фул собран, с учетом файтов и фарма эншентов

Поделиться сообщением

Свен всегда может убить тучу героев. На любой стадии. Пока нету всяких линкин сфер и гостов, или спелов сквозь бкб.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Свен всегда может убить тучу героев

Если они будут афк стоять - да .

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Свен всегда может убить тучу героев. На любой стадии. Пока нету всяких линкин сфер и гостов, или спелов сквозь бкб.

свен кусок мяса, который раскайтить при нужном пике не составит труда.

Поделиться сообщением

в про играх я смотрю так и кайтят его блять ахаха

Поделиться сообщением

Чтобы раскайтить свена тебе нужно или 2-3 дизейбла через бкб, или саппорт с форсом+вейлом/линкой(лол)/лотусом. И даже так есть вариант поймать на молоток этого саппа и убить до файта, или поймать его+героя в замесе на стан.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

в про играх я смотрю так и кайтят его блять ахаха

при чем тут про игры, в них вся команда играет на него, я про пабы веду речь, офк в про играх команда подлижет когда надо, и помешает влить весь фокус в него, но я говорю опять же про пабы.

Чтобы раскайтить свена тебе нужно или 2-3 дизейбла через бкб, или саппорт с форсом+вейлом/линкой(лол)/лотусом. И даже так есть вариант поймать на молоток этого саппа и убить до файта, или поймать его+героя в замесе на стан.

дота это игра случайности, все решает человеческий фактор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...