sorrowspell #661 25 июня 2016 В 2016, представь себе. Свен спокойно играется и без стаков эншентов, нужно просто подумать головой. И, естественно, не стоит отказываться от возможности их стакать, но не стоит на этом зацикливаться. А то иногда все выглядит так, как будто увидели новый билд и все, забыли как думать головой надо. я не говорю о том что им нельзя играть не по вейпоинтам, я о том что такого свена последний раз видел года два назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #662 25 июня 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2461743723Разъебал вашего свина на изичах с оффлаина на куске говна -ОД :)Команда конечно та еще была у меня, особенно Рикишмару который бегал сплитпушить с аргуметами как сдох- "я стянул 5 на тп :)" (ну кроме БСа...но в целом слушались меня-великогоОД™ На линии в начале свин очень слаб...ну как и все керри. Тупо стан и бежать наваливать с руки. Если союзники не помогут вначале - то ггвп.В лейте как ни странно кайтится достаточно просто, хекс в лицо и расстрелять. Если поймает тим мейтов твоих, под ультом и станом - 2 тычки и ты на фонтане... В супер лейте был обоссан кайтом и шивой на атак спид + 2 ульта с рефрешера в лицо после хекса и нет байбека :)Я реально больше пригорал (не в этой игре) с бладсикера с двумя ультами с аганимом... как-то было страшнее. Изменено 25 июня 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #663 25 июня 2016 в мм топан Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #664 26 июня 2016 Все еще собираете на него доедалус? И кайтитесь как сучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #665 26 июня 2016 http://www.dotabuff....ches/2461743723Разъебал вашего свина на изичах с оффлаина на куске говна -ОД :)Команда конечно та еще была у меня, особенно Рикишмару который бегал сплитпушить с аргуметами как сдох- "я стянул 5 на тп :)" (ну кроме БСа...но в целом слушались меня-великогоОД™ На линии в начале свин очень слаб...ну как и все керри. Тупо стан и бежать наваливать с руки. Если союзники не помогут вначале - то ггвп.В лейте как ни странно кайтится достаточно просто, хекс в лицо и расстрелять. Если поймает тим мейтов твоих, под ультом и станом - 2 тычки и ты на фонтане... В супер лейте был обоссан кайтом и шивой на атак спид + 2 ульта с рефрешера в лицо после хекса и нет байбека :)Я реально больше пригорал (не в этой игре) с бладсикера с двумя ультами с аганимом... как-то было страшнее.3500 игр на од????? а то что од>свен в лейте не новость сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #666 27 июня 2016 3500 игр на од????? а то что од>свен в лейте не новость сориДа я да я да я.В большинстве случаев при грамотной игре од>свин .. но:Вообще играл против свина не так давно - он был в команде с магнусом. Короче магнус кидает эмповер на свина (свин дает ульт), мангус прыгает и дает рполярити... свен блинк(был с саблей)... 2 секунды и -4 в команде лохов моей :) Но на линии очень слаб вначале без саппорта свин этот >.< Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #667 27 июня 2016 щас бы хвалится как од бьет лицо свену Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloreaN #668 2 июля 2016 Не особо люблю свена, потому что его легко кайтить после бкб, если не прожал бкбшку то инстатруп, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #669 2 июля 2016 Не особо люблю свена, потому что его легко кайтить после бкб, если не прожал бкбшку то инстатруп,если ты не можешь подгадать момент, когда нужно ворваться дать стан и инстакильнуть 2-3 героев в стане, то ясен хуй, что будешь за всеми бегать и хуй сосать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #670 8 июля 2016 Добавили много юзабельных слотов на мана пул и реген в ерли гейме, теперь он стал более юзабельный на старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATAHA #671 10 июля 2016 Не особо люблю свена, потому что его легко кайтить после бкб, если не прожал бкбшку то инстатруп,А еще можно пикнуть Фуриона и выключать его постоянно из драки. Но если Свен в прямых руках, то ничего не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #673 10 июля 2016 Какой лейт для свена, в лейте этот герой теряет актуальность если нет каких-то очень сильных аое дизейблов типо магнуса/энигмы или хотя бы дса чтоб дать стан больше чем в двоих, ибо даже саппорты уже имеют форсстафы, а бкб 5 секунд, даже рефрешер не очень поможет, но вот за 25-30 минут закончить игру это свен может изи, оч сильный хирыч в этом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #674 10 июля 2016 Какой лейт для свена, в лейте этот герой теряет актуальность если нет каких-то очень сильных аое дизейблов типо магнуса/энигмы или хотя бы дса чтоб дать стан больше чем в двоих, ибо даже саппорты уже имеют форсстафы, а бкб 5 секунд, даже рефрешер не очень поможет, но вот за 25-30 минут закончить игру это свен может изи, оч сильный хирыч в этом патчек этим минутам он почти фул собран, с учетом файтов и фарма эншентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #675 10 июля 2016 Свен всегда может убить тучу героев. На любой стадии. Пока нету всяких линкин сфер и гостов, или спелов сквозь бкб. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #676 10 июля 2016 Свен всегда может убить тучу героев Если они будут афк стоять - да . see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #677 11 июля 2016 Свен всегда может убить тучу героев. На любой стадии. Пока нету всяких линкин сфер и гостов, или спелов сквозь бкб.свен кусок мяса, который раскайтить при нужном пике не составит труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #678 11 июля 2016 Свен всегда может убить тучу героев. На любой стадии. Пока нету всяких линкин сфер и гостов, или спелов сквозь бкб.свен кусок мяса, который раскайтить при нужном пике не составит труда.в про играх я смотрю так и кайтят его блять ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #679 11 июля 2016 Свен всегда может убить тучу героев. На любой стадии. Пока нету всяких линкин сфер и гостов, или спелов сквозь бкб.свен кусок мяса, который раскайтить при нужном пике не составит труда.Чтобы раскайтить свена тебе нужно или 2-3 дизейбла через бкб, или саппорт с форсом+вейлом/линкой(лол)/лотусом. И даже так есть вариант поймать на молоток этого саппа и убить до файта, или поймать его+героя в замесе на стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #680 11 июля 2016 Свен всегда может убить тучу героев. На любой стадии. Пока нету всяких линкин сфер и гостов, или спелов сквозь бкб.свен кусок мяса, который раскайтить при нужном пике не составит труда.в про играх я смотрю так и кайтят его блять ахахапри чем тут про игры, в них вся команда играет на него, я про пабы веду речь, офк в про играх команда подлижет когда надо, и помешает влить весь фокус в него, но я говорю опять же про пабы. Свен всегда может убить тучу героев. На любой стадии. Пока нету всяких линкин сфер и гостов, или спелов сквозь бкб.свен кусок мяса, который раскайтить при нужном пике не составит труда.Чтобы раскайтить свена тебе нужно или 2-3 дизейбла через бкб, или саппорт с форсом+вейлом/линкой(лол)/лотусом. И даже так есть вариант поймать на молоток этого саппа и убить до файта, или поймать его+героя в замесе на стан.дота это игра случайности, все решает человеческий фактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение