Matriarch #781 31 августа 2016 мне будут выносить т2 я пойду куплю армлет саблю даггерили армлет лотар а потом сиюи пойду сделаю важные фраги в замесеа ты стой афк с доминатором и думай, почему тебя ебашат в очко, ведь лайфстил всегда супер мастхев, почему же не работает? хмммммыыыы всегда лотар ыыыыыщас бы быть слепым хуйлом и высирать что-то на форуме ыыыыы ты недостоин уроков доты, вон из кабинета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #782 31 августа 2016 щас бы быть слепым хуйлом и высирать что-то забей это не лечится. там лотар головного мозга Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #783 31 августа 2016 Ясно, я заквотил свой пост, потому что просто написать "читай прошлые посты" не работает с такими дебилами, как тыа ты такой типа псевдорофлишь)))) 5к мусорка ебаная без мозгов Кстати, хочешь историю прикольную?Я вчера гуляю такой и вижу - собака на бордюр срет. Присмотрелся к тому, что она высрала и удивился! На асфальте лежала твоя мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #785 31 августа 2016 Ссссукааа, я че-то уже в голос нахуй Пиздуй тогда в игнор заслуженный аутистплс не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #786 31 августа 2016 (изменено) ROFL Ясно, я заквотил свой пост, потому что просто написать "читай прошлые посты" не работает с такими дебилами, как тыа ты такой типа псевдорофлишь)))) 5к мусорка ебаная без мозгов Кстати, хочешь историю прикольную?Я вчера гуляю такой и вижу - собака на бордюр срет. Присмотрелся к тому, что она высрала и удивился! На асфальте лежала твоя матьВчера я копал картошку в огороде, смотрю - кто-то грязный вылазит из земли, присмотрелся - это твоя мать! Существо всё ещё не поняло, что шутки/рофлы и пр. про мать неактуальны в 2016-ом... офк, даун же. З.Ы. Иди играй в тетрис/миникрафт, неадекватное помоище Изменено 31 августа 2016 пользователем w8less Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #787 31 августа 2016 Я вчера гуляю такой и вижу - собака на бордюр срет. Присмотрелся к тому, что она высрала и удивился! На асфальте лежала твоя мать вчера такой гуляет бордюр - видит -я сру,, удивился тому что я насрал и присмотрелся там была твоя мать. ИДИ НАХУЙ ПОМОЙКА ЛОТАРНАЯ Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #788 31 августа 2016 беру свена онли на ластпик когда не вижу неудобных героевиграю по скриптувыигрываюпроблемес? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #789 31 августа 2016 беру свена онли на ластпик когда не вижу неудобных героевиграю по скриптувыигрываюпроблемес?по какому скрипту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #790 31 августа 2016 Пиздец ахахах нихуя Вовик тут разносит долбаебов. :lolpray: По сабжу: вместо мкб ИНОГДА можно взять бладторн. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #791 31 августа 2016 свен пидор-24 :( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #792 31 августа 2016 (изменено) asd Изменено 31 августа 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #793 1 сентября 2016 На словах ты 10К а на деле сын говна Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #795 1 сентября 2016 мне будут выносить т2 я пойду куплю армлет саблю даггерили армлет лотар а потом сиюи пойду сделаю важные фраги в замесеа ты стой афк с доминатором и думай, почему тебя ебашат в очко, ведь лайфстил всегда супер мастхев, почему же не работает? хмммммыыыы всегда лотар ыыыыыщас бы быть слепым хуйлом и высирать что-то на форуме ыыыыы ты недостоин уроков доты, вон из кабинетаЯ чет не понялА че ты так до доминатора доебался?Армлет ахуенный итем на Свена , я согласенТы апаешь пт-доминатор , идешь стакать , или пытаться стакатьЕсли не дают фармить - ты можешь в любой момент разобрать доминатор и сделать из куска армлет и остаться с лайфстилом , ведь энивей свену нужен лайфстил , что бы фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #796 14 декабря 2016 че как оно ребят хавается, нет доминатора, нет стаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayHello? #797 15 декабря 2016 че как оно ребят хавается, нет доминатора, нет стаковесть мом и команда,а ты аутяра иди играй 1х9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #798 15 декабря 2016 А со старым доминатором прямо жилось бы лучшеРаз в 2 минуты стакать и новым можноНе говоря уже о том, что новый доминатор очень крутой. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #799 16 декабря 2016 и че ты с момом сделаешь? будешь бегать за героями как уебище пока они тебя кайтят? или всех сразу 5 в стан закидывать? свену нужен был фарм, а не возможность драться до 20 да, есть доминатор который не хилит что бы добивать эншиентов и чисто собираешь сапортовский айтем, и есть эншиенты каждые 2 минуты и теперь ты выфармливаешь свои итемы не на 15, а на 25 если враги не полные ауты )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #800 16 декабря 2016 ХЮ - знак качестваВидимо с нулевой руинят, ты берёшь на ласт пик лесного Свена с талоном + тангосами, рашишь домик и идёшь пинать квадростаки древних. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение