SQDeviator #821 27 марта 2017 Хуя тут горячие обсуждения свена с переходом на родственников. Bсегда бы так - мб и станут интереснее обсуждение героев я помню тут даже под раздачу попал на трешку. Свен он такой ХДД Ну ты и везучий. Я хз зачем свена в 7.xx патче пикать с ебанутым лесом. Да, герой хороший, но то преимущество, которое ты в предыдущих патчах мог на изи заработать, теперь с трудом зарабатывается в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #822 15 мая 2017 (изменено) Какой же кайф играть на свене когда крипы ресаются через минуту пасибо лягушонку Вроде билд через мом работает https://www.dotabuff.com/matches/3181662784/builds P.S. вытащил инвалида (мидового морфа) Изменено 15 мая 2017 пользователем Wukong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #823 15 мая 2017 Все свен камбекается. так же стаки делают и фармишьпри этом еще супер жир в ульте1300 хп на 6 лвлеи на 25 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkspear #824 15 мая 2017 На него вообще аганим собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #825 15 мая 2017 нет. Он юзлесс. Либо за 4200 ты купишь себе, как кору норм айтем и будешь ебать, либо дашь не такой уж сильный бонус тиме, и отстанешь от вражеского кора Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #826 15 мая 2017 я в овертроу собираю, но это оффтоп) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #827 21 мая 2017 Чет уже 21 число, никто не хочет похвастаться винстриками на свене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #829 21 мая 2017 пт норм на свена заходит А еще танго, говорят, заебись, но это не точно, надо тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #830 22 мая 2017 Может кто проанализировать какая связка сейчас профитнее мом+сашаяша или доминатор+сабля. Второе вроде как классика и стакать лесок можно, но первое что-то последнее время так активно апали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #832 22 мая 2017 Чет уже 21 число, никто не хочет похвастаться винстриками на свене?димасларк из мм топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #833 23 мая 2017 Чет уже 21 число, никто не хочет похвастаться винстриками на свене?димасларк из мм топика Наверно, все телочки твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #834 23 мая 2017 играл щас свеном, билд через сию имхо лучший, сабля говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #835 23 мая 2017 А сабля и сия вообще разъебон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #836 24 мая 2017 Мне союзные свены уже 2 игры заруинили своими момами ебучими.Не может он сначала селфбаф кинуть а потом мом прожать.И дохнет в сале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #837 24 мая 2017 Чет уже 21 число, никто не хочет похвастаться винстриками на свене?димасларк из мм топика Наверно, все телочки твои это не мой скрин нажа не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shnappster #838 24 мая 2017 Чет уже 21 число, никто не хочет похвастаться винстриками на свене?димасларк из мм топика Я, конечно, может и слепой, но там вроде 0-й разряд боевого кубка:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #840 30 мая 2017 Поиграл.доминатор>мом(доминатор дает больше)сабля>сия(дешевле, больше дает)даедалус>бт(дешевле, крит больше, а нам суть и надо с 2-х тычек развалить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение