Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Виверна против свена худший кал, на 1 подсвейв будет 5 руинов от неё, на 7 инте виверну против свена брали 8 раз, 8 раз из 8ми свен выигрывал игру. 

На дотабафе видно кто контрит свена и так виверны нету в списке, так что даже в теории она сосёт. 

а ты тот еще пиздабол. на инте виверну пикали против свена 7 раз, притом 4 игра виверна выиграла. можно тебе 5ку за дезу и бренхю?

https://www.dotabuff.com/esports/events/197/drafts?date=month&hero=winter-wyvern

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Виверна против свена худший кал, на 1 подсвейв будет 5 руинов от неё, на 7 инте виверну против свена брали 8 раз, 8 раз из 8ми свен выигрывал игру. 

На дотабафе видно кто контрит свена и так виверны нету в списке, так что даже в теории она сосёт. 

а ты тот еще пиздабол. на инте виверну пикали против свена 7 раз, притом 4 игра виверна выиграла. можно тебе 5ку за дезу и бренхю?

https://www.dotabuff.com/esports/events/197/drafts?date=month&hero=winter-wyvern

хз инфа отсда, мб меня наебали https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6swlr4/til_winter_wyvern_has_a_0_win_rate_in_main_event/

Поделиться сообщением

ну в таком случае инфу стоит проверять, благо делается это за пару минут при желании

Поделиться сообщением

Тут уже сверхразумы пошли смотрю

crooked young

Поделиться сообщением

заметил интересный момент

если после пт момчика начать делать сабельки дагерки то враги просто идут бить тебе ебальник и сносить домики

зато если зафорсить бкб после пт мома на похуй вообще то те начинают доджить все драки с тобой и у тебя появляется просто дохуища спейса для фарма

я после фастового бкб успевал сделать дагер кристалис имея 10 секундный заряд

хотя на скорости фарма конечно сказывается сильно но зато надежней имхо

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

заметил интересный момент

если после пт момчика начать делать сабельки дагерки то враги просто идут бить тебе ебальник и сносить домики

зато если зафорсить бкб после пт мома на похуй вообще то те начинают доджить все драки с тобой и у тебя появляется просто дохуища спейса для фарма

я после фастового бкб успевал сделать дагер кристалис имея 10 секундный заряд

хотя на скорости фарма конечно сказывается сильно но зато надежней имхо

тебе часто выносят базу до 20й минуты?)

Изменено пользователем lazybones

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

но до 20 враг может получить такое преимущество что уже можно и не играть как бы

а с бкб он уже не так сильно хочет идти х5 сносить все т2

мб я преувеличиваю конечно и на врагах играют просто долбаебы которые не хотят финиш но с бкб я знаю что смогу подключится в любую драку и подефать рошу/вышки внося безнаказанно 10 секунд импакт 

такой себе импакт конечно с пт бкб момом но это много больше чем с саблей с которой вообще нихуя кроме как фармить крипов не выйдет

Изменено пользователем pls ne nado

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

3к даун с 48 вр ты зачем пишешь?

Поделиться сообщением

Предпочитаю пт мом блинк бкб .  Пт  и мома за голово хватает для фарма , в случаи файта - прийти и с блинка внести импакт проще в 100  раз чем с саблей или недоделанным бкб , я молчу про стан в 3 (что вполне реально при  неожиданном блинке на 12) но банально вырезать дазла/оракла/виверну за 2 сек и пойти дорезать  остальных в моем видении  - самый универсальный стиль.

Офк если у вас тотал фри фарм намечается берете ещё и саблю  , или если у вас инициаторов как говна , можем взять бкб до  блинка .  Но приведенный вариант выше намного более функциональный.  Пс я 6к 

Поделиться сообщением

охуительные истории от 3к долбоеба-пиздабола с гнойным на аве  :lol:

смотрю утром пишешь, выспался, на чужих аккаунтах играть не приходилось ночью?

Поделиться сообщением

но у тебя не гнойный на аве

Поделиться сообщением

охуительные истории от 3к долбоеба-пиздабола с гнойным на аве  :lol:

смотрю утром пишешь, выспался, на чужих аккаунтах играть не приходилось ночью?

0 инфы , просто хейт , зачем так жить ?)

Поделиться сообщением

а хули ему сказать по факту

что он бездарный 3к долбаеб с 48вр который считает что нереально апнуть с 3-4к на проклятом акке со скрытым бассейном?

но это то мы все и так знаем

Поделиться сообщением

Тем что бкб надо после мома, а из-за того что у тебя нету сия, тебя кпйтят

Так что берётся дагер, а потом для сии уже поздно

dreamhaze понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

ни один чел так и не понимает, что саблю свену берут только для того, чтобы была мана, так как сейчас уроды на сапортах почти всегда берут транквилы + соул ринг, и никто тебе ману не зальёт никогда, а она у свена заканчивается супер быстро, каждый у кого есть хотя бы пару десятков игр на свене всегда ощущал нехватку маны, в теории вместо сабли можно брать орчид, но слишком дорого выходит, поэтому сабля оптимальный вариант, плюс она даёт немножко статов и атакспида, идеальный итем, конечно если вдруг у тебя в команде будут челы с мана тапками, то можно брать сразу блинк, но это только теория и даже если мана тапки будут, не факт что долбоёб на сапорте прожмёт их рядом с тобой, почти в каждой игре сабля топ артефакт, о чём вы тут обсуждаете хуй знает

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да сабля не только ради маны, просто она идеально заходит по всем параметрам - тонна дамага с 2 тычек после блинка+стана (после этого свен больше практически не бьёт), апает силу (свену обычный огр клаб даёт много, урон, хп от крипов почти не проседает) плюс фарм ускоряет и стоит отностительно недорого = идеальный переходный арт. 

По своей сути мом тоже является переходным артом так как стоит примерно так же, поэтому я не поклонник собирать их вместе, так как это сбивает тайминги на лейт арты и бкб

А если мана так нужна, те кто хоть десяток игр сыграли на свене умеют грамотно расходовать ману и обычная базила или кларетка раз 5 минут легко решают эту проблему

Поделиться сообщением

Или можешь попробовать купить стик/соул ринг.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...