Fulgrimka #101 25 августа 2014 Зачем ему бегать? блинк стал килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #102 25 августа 2014 (изменено) Зачем ему бегать? блинк стал килл Потому что у врагов есть сейвы? Соулринг решает проблемы с маной, барабаны слишком дороги и затягивают покупку даггера и мома.Хотя если после их покупки начаться пуш, мб что-то толковое и выйдет Изменено 25 августа 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #103 25 августа 2014 Стронг герой, много на нём птсов поднял до инта, пока уроды не начали пикать по кд разоров/вайперов Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #104 25 августа 2014 Зачем ему бегать? блинк стал килл Потому что у врагов есть сейвы? Соулринг решает проблемы с маной, барабаны слишком дороги и затягивают покупку даггера и мома.Хотя если после их покупки начаться пуш, мб что-то толковое и выйдет а без барабанов никак? ману ср дает, мс мом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #105 25 августа 2014 барабаны вообще топ1 гавноайтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #106 25 августа 2014 (изменено) нахуй вам соулринг? фармить станом? с птшкой маны на прокаст хватает + стики (еще один стан)раньше так же покупал соул, пока до меня не дошло что 800 голды это половина мома, т.е быстрее появляются кор айтемы (мом бкб)бтв для саппа через фаст дагер можно купить сл, но это уже не свен Изменено 25 августа 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #107 25 августа 2014 ага ток если свен даст стан без соулринга, может смело идти на фонтан ибо еще один стан + ульт он выдать не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #108 25 августа 2014 переключать пт и юзать стики ты явно не умеешь, теоретик хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #109 25 августа 2014 Маны от барабанов\пт на инту + стиков ультромало для фарма и файтов, хз как вы играете без ср, либо ходите бомжами без маны почти весь гейм, либо по кд на фонтанчик бегаете. Есть ещё вариант что у вас каждую игру саппорты за спиной с арканами стоят, но что-то не верится Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #110 25 августа 2014 Не покупать соул ринг-быть дауном,т.к. со станом на много быстрее фармиться чем без него. нахуй вам соулринг? фармить станом? с птшкой маны на прокаст хватает + стики (еще один стан)раньше так же покупал соул, пока до меня не дошло что 800 голды это половина мома, т.е быстрее появляются кор айтемы (мом бкб)бтв для саппа через фаст дагер можно купить сл, но это уже не свен Потом до тебя дойдёт что вместо щитка за 250 можно будет покупать кольцо защиты,и потом преврашать его в базилу,спушивать тавер,а после этого делать соулринг из маски соби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #111 26 августа 2014 мм макксить сплеш и фармить в лесу бкб с момом явно не пробывали?файтится свеном на лоу лвлах без кор айтемов - быть дауном, ох вейт вы и так дауны, так что сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #112 26 августа 2014 (изменено) мм макксить сплеш и фармить в лесу бкб с момом явно не пробывали?файтится свеном на лоу лвлах без кор айтемов - быть дауном, ох вейт вы и так дауны, так что сори ОХ ВЕЙТ У СВЕНА ЖЕ НЕТУ АБИЛ НА РАННИЕ ДРАКИ ТОЧНЯК, Я ТО ДУМАЮ, НАХУЙ СТАН, НАХУЙ УЛЬТ ВАЩЕ ППЦ. Чмо не может ср собрать блять, понимаешь ли это пол мома, а ты понимаешь что блять с момо м, ср и пт у тебя уже будет 6 слотов на 35 минуте + всегда можешь дать стан, ты НИКОГДА не будешь ходить на базу вообще, заблевыш ты анимешный блять, как ты не поймешь это. и кстати даггер тоже заебись, после мома и бкб. Изменено 26 августа 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #113 26 августа 2014 (изменено) ты в файтах молоточками убивать собираешься или с руки бить?без кора(бкб мом) ты и удара не сделаешь.Прям никогда на базу бегать не буду? мм приколько, ну если ты всегда фуловый с замесов уходишь, то да не надо , выблядосик недоразвитыйммм анимешник хах вот рофл прикольна Изменено 26 августа 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #114 26 августа 2014 ты в файтах молоточками убивать собираешься или с руки бить?без кора(бкб мом) ты и удара не сделаешь.Прям никогда на базу бегать не буду? мм приколько, ну если ты всегда фуловый с замесов уходишь, то да не надо , выблядосик недоразвитыйммм анимешник хах вот рофл прикольна иди нахуй отброс с 2кда и 50% вр на свене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #116 26 августа 2014 а если у меня 55%?ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #117 26 августа 2014 Ебать, ты ахуенно угадываешь кда и винрейт, ахуеть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #118 26 августа 2014 бля помню в первой дотке свен кашерный был, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #119 26 августа 2014 Если не ошибаюсь, это с аккаунта хопии. Ну да, видимо он много понимает в свене керриче Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frouduje #120 26 августа 2014 А сколько должно быть, что бы перед поцанами стыдно не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение