Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Бля, а когда какелы еще еленовский котел успели замутить?

у хохлов пассивка - все делать через жопу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

На Украине умер самый высокий человек в мире

ебать хохлы мрут как мухи азаза

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе

ну так оно и есть в целом, но гипертрофировано

я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля, 3 года назад или больше я считал top1 уебком а длича еще более менее-времена меняются. :hmm:

ты и сейчас меня таким не считаешь.

Просто в тебе говорит Киселев, КГБ, ут-1, ЕДро и ватность.

Откинь эту грязь. Прими США и Европу и сразу поймешь, где уебаны ( ватники_быдло_нищеброды-без-айфонов ), а где верховные свободные люди ( США-Европа-Украина )

лол. айфоны ))

Поделиться сообщением

милитари мапс удаляют не достоверную инфу без пруфов чете еще надо блядь промытый укроп

т.е. по твоему только укропы требуют пруфы? Безмозглый вытник

уроблядь я за версту чую укроблядь

Поделиться сообщением

гиркина ранили, было?

Поделиться сообщением

осталось побить градом :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон :petro:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

бля, 3 года назад или больше я считал top1 уебком а длича еще более менее-времена меняются. :hmm:

Откинь эту грязь. Прими США и Европу и сразу поймешь, где уебаны ( ватники_быдло_нищеброды-без-айфонов ), а где верховные свободные люди ( США-Европа-Украина )

лол. айфоны ))

Самое забавное , что именно в России я видел больше всего людей с айфонами. Почти у каждого второго.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

милитари мапс удаляют не достоверную инфу без пруфов чете еще надо блядь промытый укроп

боже, кто там недавно говорил что считал топ1 самым тупым, я не знаю за счет чего мнение могло поменяться

Поделиться сообщением

YTMBZO4DG5E.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

боже, кто там недавно говорил что считал топ1 самым тупым, я не знаю за счет чего мнение могло поменяться

считаю тупыми 99% пд psst.gif

так что не вижу разницы между Дличом и Топ1 k07041.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лол. айфоны ))

Самое забавное , что именно в России я видел больше всего людей с айфонами. Почти у каждого второго.

ну конечно он стоит сейчас как нокиа люмия 520 :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

видос спорный,в 1 моменте чувак похожий на бухого хача ,а в 2 часте на набережной белый чувак,я бы посмотрел на видос где в США черному станет плохо,и в Раисе белой девушке,она бы и 20 секунд не просидела на жопе

я посмотрел бы на такой эксперимент не в Майями епта а в каком нить Нью-Йорке где все спешат и куча маргиналов

хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

и кстати, хоть я и ватник_быдло_нищеброд, зато у меня есть айфон :petro:

тогда зачем же ты падаешь в пучину быдлотства и любви к карлану_путену?

Он же говном обкладывает твою страну.

Хочет вас лишить Европейских и Американских товаров. Лишить Маков и Айфонов...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Я не эксперт, но у хохлов же есть смерчи и с-300. Это их единственный шанс как то поменять ход событий, ну и еще АЭС и аммиаковый завод. Но я надеюсь Император это уже просчитал :palevo:

со стирола уже давно выкачали амиак.там его хуйня осталась,что максимум будет так это небольшой пиздец в районе завода

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хз, смысл такой помощи? Видишь человеку хуево, вызвал скорую, постоял рядом пока она не приедет, и уж точно блять больного человека не надо трогать и приближаться особо близко если ты не врач, особенно если причина не ясна.

что за хуету ты несешь

у него ж не позвоночник у тебя на глазах располовинило, может у него ингалятор или таблы в кармане, а он просто не может сориентироваться в припадке, тем более надо полюбому смотреть на щщи и пробовать разговорить, может у него инсульт и ты быстро одуплишься услышав несвязную речь и ебанутую мимику.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...