PeaceHaver #2161 22 августа 2014 Есть ли источник новостей хуже лайф ньюс? :hmm: Мне кажется надо рейтинг какой-нибудь составитьПолно. Эхо, дождь, лента, сноб, етц. У лайньюз есть огромный плюс вообще - у них кореспонденты всегда на месте, либо штатные, либо внештатные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2162 22 августа 2014 Есть ли источник новостей хуже лайф ньюс? :hmm: Мне кажется надо рейтинг какой-нибудь составитьну он как минимум лучше хохлятских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2163 22 августа 2014 пентагон свято верит в свою ПРО. Именно ее завершение является наиболее приоритетной задачей для штатов на данный момент. Ну это правильный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2164 22 августа 2014 а почему на всех милитари форумах, америкосы считают, что у них тотальнейшее превосходство в армейских технологиях и вобще верят, что наша армию чуть ли не на т-50 ездит до сих пор, это у них так кул пропаганда работает?потому-что у них бюджет 700 000 000$а у нас 60 000 000$потомучто у них 10 000 самолетов, а у нас 3000. потому что у нас самолетов 5 покаления 5 штук, у них 3 тысячи. и т.д. со всеми видами вооружения.так то оно так, только случись война, сомневаюсь что многие американцы пойдут воевать.ну а русские пойдут дружной толпой, даже если океан придется вплавь преодолевать Ну вот, а еще спрашивают где пропаганда лучше работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2165 22 августа 2014 ещё давайте не будем забывать что с400 разрабатывался в противовес стелс технологияма там уже готовится с500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2166 22 августа 2014 Есть ли источник новостей хуже лайф ньюс? :hmm: Мне кажется надо рейтинг какой-нибудь составитьПолно. Эхо, дождь, лента, сноб, етц. У лайньюз есть огромный плюс вообще - у них кореспонденты всегда на месте, либо штатные, либо внештатные.В этих Эхах-дождях и новостей-то интересных нет, только то, что уже везде по 100 раз опубликовали. Не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2167 22 августа 2014 ещё давайте не будем забывать что с400 разрабатывался в противовес стелс технологияма там уже готовится с500это все оборонительное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2168 22 августа 2014 Тополю в Якутии ,какой нибудь, похуй на ПРО я слышал SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2169 22 августа 2014 мне кажется Геращенко нужно лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2170 22 августа 2014 ещё давайте не будем забывать что с400 разрабатывался в противовес стелс технологияма там уже готовится с500это все оборонительное оружие.Сомневаюсь что мы будем нападать на другой континент когда нибудь SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2171 22 августа 2014 пентагон свято верит в свою ПРО. Именно ее завершение является наиболее приоритетной задачей для штатов на данный момент. Ну это правильный ход. Чем перехватывать МБР запущенные отсюда?вообще надо бы вернуть ебучие ядерные поезда, чтобы американцы кипятком каждый день ссались в попытках найти все на спутниковых снимках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2172 22 августа 2014 (изменено) пентагон свято верит в свою ПРО. Именно ее завершение является наиболее приоритетной задачей для штатов на данный момент. Ну это правильный ход. Чем перехватывать МБР запущенные отсюда?вообще надо бы вернуть ебучие ядерные поезда, чтобы американцы кипятком каждый день ссались в попытках найти все на спутниковых снимкахДык вроде вернули уже ж. В декабре 2013 года в прессе появилась информация о возрождении в России комплексов БЖРК на новой технологической основе в качестве ответной меры на программу «Мгновенного глобального удара США». Московский институт теплотехники (МИТ) в начале 2014 года завершит работу над эскизным проектом БЖРК. Новый комплекс БЖРК, оснащённый МБР с разделяющейся головной частью, созданной на базе «Ярса», будет замаскирован под стандартный вагон-рефрижератор, длина которого составляет 24 метра при длине ракеты 22,5 метра. Боеголовка, несущая неядерное оружие, будет способна поразить любую цель на планете в течение часа после получения команды. Изменено 22 августа 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2173 22 августа 2014 пентагон свято верит в свою ПРО. Именно ее завершение является наиболее приоритетной задачей для штатов на данный момент. Ну это правильный ход. Чем перехватывать МБР запущенные отсюда?вообще надо бы вернуть ебучие ядерные поезда, чтобы американцы кипятком каждый день ссались в попытках найти все на спутниковых снимках23 апреля 2013 года заместитель министра обороны Юрий Борисов заявил о возобновлении Московским институтом теплотехники (разработчиком ракет «Булава», «Тополь» и «Ярс») опытно-конструкторских работ по созданию железнодорожных ракетных комплексов нового поколения SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2174 22 августа 2014 Лайнюз смотрят только радио видео картинки наверное. вон даже квадракоптеры юзают, все для картинки. И я еще не разу не видел у них фейковое видео . Да видел много тупых новостей из всяких соцсетей, но они без видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2176 22 августа 2014 Все таки на самом деле, если спорить о двух армиях думаю что у пиндостана посильнее будет, хотя в Рашке техника делается тупо для долгосрочной, затяжной войны в разных условиях, о чем чисто по той же проходимости можно судить+русские еще со времен Совка научились отлично клеить танчики Хз сложно сказать Пиндосия никогда в настоящей войне не участвовала по сути, а примазывалась онли так что на что они способны трудно судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2177 22 августа 2014 Нужен конкурс на лучшего мальчика-аутиста: Какого числа Парашенка сьебет в англию/сша и руина останется опять без президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2178 22 августа 2014 [media=]http://coub.com/view/160ag[/media]у хохлов новая перемога?? долго наверное искали оговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2179 22 августа 2014 (изменено) на случай войны, главное иметь про с пво кул и технологии, а там танчики с самолетиками будем в 3 смены клепать как во вторую мировую Изменено 22 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2180 22 августа 2014 Россия только на оборону сейчас вооружаетсяСравнивать вообще не нужно я считаю SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение