Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

ТЫМЧУК ТЫ ЛИ ЭТО?

в той статье надо было автору сделать постскриптум

"P.S.

шутка, потерь нет"

Поделиться сообщением

http://letters.kremlin.ru/acts/23

Федеральный закон «О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетированиях»

тыкните меня ебалом в запрет пожалуйста

статья. пункт.

Вообще чаще всего жалуются именно на органы, которые рассматривают заявку. Например, часто переносят марши с намеченного маршрута на другой (это бесит организаторов, да). Могут доебаться до заявки из-за ошибок в словах (про такую херню читал в заявках на регистрацию партии). Плюс эти органы могут запретить собирать толпу больше чем N (всем понятно, что они столько не соберут, но все же видят себя огромной толпой), за превышение - штраф. Для либералы это конечно прямой запрет, а не ограничения или проблема органов. Ещё они обязательно скажут: "Ты же знаешь какая власть: закон есть, а исполнения нету. Должны разрешать, а они запретят вопреки закону. Не забывай в какой стране живёшь!".

Даю тебе пример, который тебе будет очень близок: вот обещают у тебя построить завод ферросплавов, а все такие активные (сколько людей себе на машину наклеили таблички проитв заводов?). Вопрос: "Так там же куча экспертиз, новейшие технологии, фильтры и вся хуйня - в чём проблема?" - ответ: "Ты же знаешь где мы живём? Все забьют на эти технологии, никто не будет фильтров делать". Люди просто отказываются верить в то, что эти законы работают (или должны работать). Они просто против.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я не хочу review говорить о последних законах,но в 2 словах такой пиздец творится и вы якобы не замечаете.я в ахуе

блогеры должны регистрироваться как сми,люди не имеют права критиковать государство или президента,ходить на митинги тепеь опасно

и тд итд

вы можете оправдывать это 24\7,потому что вы привыкли терпеть подобную хуету всю свою историю

p.s. че такое deftones? завалил свое ебало после пруфлинка?

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

там минфин нехило вторгается на валютный рынок

скоро у украины долларов так не останется :petro:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вброс и фуфло :nate:

каждую неделю появляется подобная деза

то срочники фоткаются в вк на территории ДНР-ЛНР, то их в плен берут, то отпускают :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь я не хочу review говорить о последних законах,но в 2 словах такой пиздец творится и вы якобы не замечаете.я в ахуе

блогеры должны регистрироваться как сми,люди не имеют права критиковать государство или президента,ходить на митинги тепеь опасно

и тд итд

вы можете оправдывать это 24\7,потому что вы привыкли терпеть подобную хуету всю свою историю

к стоматологу тоже опасно ходить если ты либераст

5623174_source.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Федеральный закон «О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетированиях»

тыкните меня ебалом в запрет пожалуйста

статья. пункт.

Вообще чаще всего жалуются именно на органы, которые рассматривают заявку. Например, часто переносят марши с намеченного маршрута на другой (это бесит организаторов, да). Могут доебаться до заявки из-за ошибок в словах (про такую херню читал в заявках на регистрацию партии). Плюс эти органы могут запретить собирать толпу больше чем N (всем понятно, что они столько не соберут, но все же видят себя огромной толпой), за превышение - штраф. Для либералы это конечно прямой запрет, а не ограничения или проблема органов. Ещё они обязательно скажут: "Ты же знаешь какая власть: закон есть, а исполнения нету. Должны разрешать, а они запретят вопреки закону. Не забывай в какой стране живёшь!".

Даю тебе пример, который тебе будет очень близок: вот обещают у тебя построить завод ферросплавов, а все такие активные (сколько людей себе на машину наклеили таблички проитв заводов?). Вопрос: "Так там же куча экспертиз, новейшие технологии, фильтры и вся хуйня - в чём проблема?" - ответ: "Ты же знаешь где мы живём? Все забьют на эти технологии, никто не будет фильтров делать". Люди просто отказываются верить в то, что эти законы работают (или должны работать). Они просто против.

Тем не менее митинги проводить можно, с переносом или без переноса даты, понятно что могут тянуть формальными причинами, но один хуй можно провести.

Про завод ферросплавов не понял пример. Его до сих пор не разрешили, так как общественность против. Но борьба за него тоже идёт, там тоже давят.

Понятно, что не всё так гладко как на бумаге, но и поправка к закону этот что называется "экстренная", в связи с усложнившейся обстановкой. Когда везде творится хаос - надо покрепче держаться.

и тем не менее - всё разрешено, и если серьёзно надо - всё можно проводить. Никаких запретов нету. И закон списан с европейского. Но почему-то про европу либералы не кукарекают. Интересно, почему?

Поделиться сообщением

потому что в россии все законы только де юре а в европе и де факто

Поделиться сообщением

РЕАЛЬНО ЧТОЛИ?!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну Уби не отвечал, может ты ответишь.

Допустим ты прав во всем, что говоришь, дальше что?

Поделиться сообщением

зачем обсуждать какие законы и прочую хуйню вы ебанутые? как царь решит так и будет. ему виднее как для русского народа лучше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Почему хуесосы их СНГ всегда приводят примеры жизни в странах, где они никогда не окажутся?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и тд итд

1. Блогеры должны регистрироваться - это запрет? Регистрируйся и пиши всё что угодно, никто тебе ничего не запрещает. где запрет?

2. Блогеры не имеют права критиковать государство/президента? Ты с какой планеты? Совсем ёбнутый что-ли? Где это запрещается? К примеру - Эхо москвы, где вся либеральная братия собирается и хуесосит путина и страну на чём только свет стоит - что, запрещено? Нет. И это не просто блог, это радио целое. Просто они оформлены, зарегистрированы. И ничего им не запрещается.

Этот пункт конечно полный пиздец у тебя

3. На митинах ходить безопасно, если они санкционированные и не нарушают конституцию и федеральные законы. Точно так же как и в любой европейской стране, или в Америке.

Где запрет, покажи мне?

Поделиться сообщением

зачем обсуждать какие законы и прочую хуйню вы ебанутые? как царь решит так и будет. ему виднее как для русского народа лучше

-THIS

Поделиться сообщением

-THIS

IS

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

и тд итд

к стоматологу тоже опасно ходить если ты либераст

5623174_source.jpg

отвратительный уебан :c

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Про завод ферросплавов не понял пример. Его до сих пор не разрешили, так как общественность против. Но борьба за него тоже идёт, там тоже давят.

Потому что им говорят, что всё будет высшим классом, загрязнение среды минимально. А они говорят: "Ну, вы же знаете как у нас дела делаются - все деньги просто распилятся, и никакой защиты окружающей среды не будет". Я именно про отношение - люди не верят в бумаги и заверения. Так и либералы не верят, что им будут разрешать, ведь по закону им могут отказать.

А вот в святой европе всё по другому: там нет откатов/распилов, там люди добрые и обязательно разрешать потанцевать под панк в храме. В Европу они верят.

Поделиться сообщением

и тд итд

че правда, даже критиковать запретили, видимо и правда хуево у нас тут жить, грузин, спасибо что рассказал, а то мы то и не ведали обо всех этих ужасах красного террора, что над нами вершат.

Поделиться сообщением

Де юро положил хуй в рот маймуну :buba:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это у тебя обвинения "де фантазия", а на "де факто" у тебя ни одного доказательства. Как и у всех либералов.

Вы обвиняете страну в запретах, которых не существует.

Я не говорю, что всё гладко, но выдумывать лишнее, чтобы попытаться на этом сыграть и обвинить страну в тоталитаризме - это инсинуация, а не констатация фактов.

Но зато ты теперь согласился хотя бы что де юре у нас всё демократично

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...