maimunn #2501 23 августа 2014 ЭТОТ ВОЗРАСТ МНЕ ОПРЕДЕЛЯЕТФОРУМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ КАРОЧЕ ПО ПОНЯТИЯМ МЕНЯ ОПРЕДЕЛИЛИОНЛАЙН ВОР В ЗАКОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2502 23 августа 2014 желаю тебе смерти капсовое говно и чтоб не зачал потомков боже упаси http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2503 23 августа 2014 Переименуйте что-ли топик в "Украина. До дна не чокаясь." Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2504 23 августа 2014 ТАМАДА ИЗ ТЕБЯ ХОРОШИЙ ВЫЙДЕТКСТАТИ УБЕРИТЕ НАШУ ТРАДИЦИЮ (ТАМАДЫ) ИЗ ВАШИХ СВАДЬБ НАХУЙСУБХУМАНЫ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2505 23 августа 2014 ТАМАДА ИЗ ТЕБЯ ХОРОШИЙ ВЫЙДЕТКСТАТИ УБЕРИТЕ НАШУ ТРАДИЦИЮ (ТАМАДЫ) ИЗ ВАШИХ СВАДЬБ НАХУЙСУБХУМАНЫ БЛЯДЬСлышь самса, ты это, пережарился в масле похоже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2506 23 августа 2014 МОГУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ ТОПИК НЕ ЗАХОДИТЬИМЕТЬ ДЕЛО С УТЕРМЕНШАМИ - BITCH PLEASE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2507 23 августа 2014 джус придэ, порядок навидэ надеюсь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2508 23 августа 2014 че ето за даун капсом хуету пишет на каждой странице по 3-4 поста пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2509 23 августа 2014 Иди галстук пожуй, успокаивает. Сракошвили подтвердит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2510 23 августа 2014 УХ НИХУЯ У ТЯ БОМБИТнет, я просто мразь, мне ник позволяет переходить на личности. привыкай. это моя манера общения такая с уебками, которые реально напрягать начинают и игнорируют реакцию окружающих, к которым обращаются. просто воняют как бы, ничего вокруг себя не замечают, кроме дерьма. ну нахуй мне сюда заходить и видеть этот пиздец, хватает дличей, хотя тот вроде как троллит с небольшим кпд. я высказываюсь, перехожу на личности, пытаюсь повлиять . бомбило бы, писал бы КАПСОМ, как можно ГРОМЧЕ блять. а то никто ж не заметит. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2511 23 августа 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/BkUuZmDRB1Y[/media]норм, старый кисёлев немного но видос актуальный.[media=] [/media]а вот как свергали милошевича фильмец от америкосов. всё по одному гайду, что у нас, что на украине, что в сирии, что в египте, что в сербии, что ливии. конченный пиндоские пидарасы.с первого видоса кстати поразило то что до сих пор есть здания которые не восстановили после бомбёжек. ну и еще офк то как сербы на путина дрочат Изменено 23 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2512 23 августа 2014 МОГУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ ТОПИК НЕ ЗАХОДИТЬИМЕТЬ ДЕЛО С УТЕРМЕНШАМИ - BITCH PLEASEЧё сепары отца убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2513 23 августа 2014 Трудно прогнозировать что либо в мире, но сша вроде не отличается разнообразием в своих действиях, саакошвили дурачок не совсем понимал что происходит, теперь в бегах, парашенко вроде не дурак, или может власть затмила разум, или может трус, или реал под америку лег, хз, просто все это было уже, хоть таже мексика, в начале века еще за 30 лет альше 30 президентов сменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2514 23 августа 2014 Трудно прогнозировать что либо в мире, но сша вроде не отличается разнообразием в своих действиях, саакошвили дурачок не совсем понимал что происходит, теперь в бегах, парашенко вроде не дурак, или может власть затмила разум, или может трус, или реал под америку лег, хз, просто все это было уже, хоть таже мексика, в начале века еще за 30 лет альше 30 президентов сменилосьзаработает на украинцах все, что только можно заработать и благополучно свалит отдыхать в сша Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2515 23 августа 2014 (изменено) Ахуеть , пару минут назад , центр Донецка , тупо слышно залп и секунда-полторы - попадание , ёбанные диверсанты Ебашили очень близко к центру, такого ещё не было. Изменено 23 августа 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2516 23 августа 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2517 23 августа 2014 Хохлы настолько тупые, что на их клавиатурах дублируют буквы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2518 23 августа 2014 Хохлы настолько тупые, что на их клавиатурах дублируют буквы клятi москалi (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2519 23 августа 2014 ополченцы уже с близка ебешат по донецку,пиздоооооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2520 23 августа 2014 энивей тут армия вин сепаратистовсамый епик будет когда хохлы будут отмечать победу над РОССИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение