Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

на войне убивали тех врачей которые лечили и своих и чужих. Потому что враги выздоравливая возвращались в строй

Нам ростовских врачей поубивать стоит?

нехуй гуманитарную помощь присылать, вы мешаете подавить бунт. Вы помогаете изменникам и тем самым воюете чужими руками

на самом деле вы мешаете подавить бунт майдана, мы помогаем здравомыслящим людям

у нас в стране давно всё наладилось с выбором порошенко, дайте ему навести порядок в стране. Хули вы лезите в наши внутренние дела страны?

как помощь мирному населению поможет навести порядок стране? мы не патроны присылаем

гуманитарная помощь для бунтовщиков не даёт какраз навести порядок. Помогая им вы всё равно что в заговоре с ними. А значит вы преступники, была бы украине сильнее и вам бы ебало набили, сучары. Путин уже воюет чужими руками. Нахуй ему войска вводи, достаточно гум помощь бунтовщикам высылать, пусть они воюют.

"была бы украине сильнее и вам бы ебало набили"

Ахахахахахпхп. А кто виноват, что вы, свиньи, все просрали за 20 лет? Мб, мы вам еще должны отдать часть своей армии и вызвать вас на войну (ну чтобы честно было)?

а ведь при грамотном управлении могла быть на уровне России армия, как нехуй делать, но наши долбоебы все просрали, а теперь потери по 20к

Это злой Путин виноват, если бы он не поднимал оборонку мы бы тоже были на уровне Европы (Украины). Путина геть!!!!

Поделиться сообщением

а вообще на дефолте украина и закончится

надеюсь на следующей неделе начнутся дефолтные процессы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот как бы щас охуенно жили хохлы, если бы не пошли в ЕС. Был бы газ по 265, горячая вода, предприятия работали бы на полную мощность, продавали бы рашке овердохуя всего, НЕ БЫЛО БЫ ВОЙНЫ. Переодически бы выёбывались что хохлы братский народ и какого хуя нам не дают денег просто так. Глюпие хохлы повелись на печеньки от гос депа и проебали страну. ДНР и ЛНР уже никогда не вернутся, а когда ебанет дефолт, все области расползутся кто куда. Вам еще до майдана говорили что будет пизда и гражданская война, какие же вы глупые хохлы.

вот так

Поделиться сообщением

щас смотрю по 1+1 передачку про глубанку Рашки, блять просто в голосину, давно так не ржал

я живу в глубинке, сам ржу, в джинсовый завезли италию неплохую, особенно летняя колекция, и недорого, кто то пустил слух что производство юэсэй, народ патриотично отказался покупать, магазин скидку уже сделал, всем пох, провинция хуле,

Сам живу в Киеве. У большей половины местных происходит непроизвольное смяизвержение при виде

20130409202029-59a06b3d-th.jpg

и

bandera.jpg

Давно так не плакал

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

img-news-2014-august-23-miting_3.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://kado4nikov.livejournal.com/18424.html

псковская дивизия походу все :trollface: :trollface:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

http://kado4nikov.li....com/18424.html

дивизия 5-6 тысяч человек. да действительно все тупой хохол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а теперь перепроверь всех,

и только 4 небыло онлайн в последние 2 дня.

Поделиться сообщением

НУ НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ СКИНУТЬ

1408793636_818265842.jpg

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

сегодня день независимости украины :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я потыкал почти по всем - все не заходили с 15-16, хз где ты там нашел живых - может кто-то из родственников знает их пароли

и я знаю что такое дивизия, суть в том, что часть от нее пошло на удобрение земли Украинской :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

наглядное лицо русских!

та всего хорошего, скатертью дорожка

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА ПОСМОТРИТЕ ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ ДО НОВОАЗОВСКА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА МИЛИТАРИМАПС :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

щас смотрю по 1+1 передачку про глубанку Рашки, блять просто в голосину, давно так не ржал

я живу в глубинке, сам ржу, в джинсовый завезли италию неплохую, особенно летняя колекция, и недорого, кто то пустил слух что производство юэсэй, народ патриотично отказался покупать, магазин скидку уже сделал, всем пох, провинция хуле,

господи давно такой хуйни не слышал. италия производство сша :lol:. недорого ахахха. китайское дерьмо завезли, в москве то есть только пару мест где можно купить брендовую одежду

больше сахара в чае, шоколад не менее 50 грамм в сутки, на крайняк глицин и начнешь понимать что пишут,и если хочешь купить реал италию джермани францию, го ту дудинка, почему? Намек, норникель-драг, цвет метталы - экспорт- импорт

Поделиться сообщением

сегодня день независимости украины :lol: :lol: :lol:

день флага украины

Поделиться сообщением

(изменено)

господи давно такой хуйни не слышал. италия производство сша :lol:. недорого ахахха. китайское дерьмо завезли, в москве то есть только пару мест где можно купить брендовую одежду

больше сахара в чае, шоколад не менее 50 грамм в сутки, на крайняк глицин и начнешь понимать что пишут,и если хочешь купить реал италию джермани францию, го ту дудинка, почему? Намек, норникель-драг, цвет метталы - экспорт- импорт

ты написал полную хуйню от чего мне припекло. зачем ты что то еще пишешь? италия никогда не шьет в сша, наоборот может быть. и тем более недорого, смешно просто. давай конкретно какой бренд и какая цена. сомневаюсь что в залупенске вообще что то есть, если в москве то всего пару мест, где цены более чем нереальные. если я хочу что то купить я могу сделать это в европе

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА ПОСМОТРИТЕ ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ ДО НОВОАЗОВСКА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА МИЛИТАРИМАПС :pray: :pray: :pray:

походу день независимости надо будет переименовать в "день зависимости и массового проеба земель".

Поделиться сообщением

там ещё прорыв на лисичанск идёт

Поделиться сообщением

Да нет, там многих не было онлайн. Они потихоньку ищут всех. Просто тут может быть несколько вариантов, например роту перекинули на границу, понятно если в поле живут там телефонов ни у кого нет. Такое бывает.

По мне глупость посылать срочников на юго восток, это ОЧЕНЬ не дальновидное решение.

Поделиться сообщением

походу в конвое были новые виды икон с позолоченными краями

привезя их ополченцы пошли в наступление а бандеровская сатана начинает отступать

(в наборе также были кресты и святая вода)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...