armen_dno #3301 23 августа 2014 я чёт вголос пиздецу украины закончились хохлы для мобилизациитеперь ополчение ебёт в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3302 23 августа 2014 А че там в новоазовске по милитари картам? скажите в двух словах, или вкиньте фото, а то инет хуйня, не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3303 23 августа 2014 http://kado4nikov.li....com/18424.htmlпсковская дивизия походу все :trollface:а теперь перепроверь всех,и только 4 небыло онлайн в последние 2 дня.я потыкал почти по всем - все не заходили с 15-16, хз где ты там нашел живых - может кто-то из родственников знает их паролии я знаю что такое дивизия, суть в том, что часть от нее пошло на удобрение земли Украинской ну ладно согласен эти небыли онлайн, но список изначально был за 40 человек, похоже кто-то уменьшил его теми кто не вышел в онлайн , и да если там воюют все эти десантники, почему-бы их в плен не взять? или трупы показать? ты просто говоришь что онлайн мог быть кто угодно, но ставишь на этом акцент того что их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3304 23 августа 2014 http://kado4nikov.li....com/18424.htmlпсковская дивизия походу все пиздос ждем хохлоосвободителей в москве лучше обоссыте только не пиздите плизслава украини! школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3305 23 августа 2014 А че там в новоазовске по милитари картам? скажите в двух словах, или вкиньте фото, а то инет хуйня, не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3306 23 августа 2014 А что если на самом деле все хохлы отупели от дефицита йода? Нужно было дотировать гуманитарные конвои с йодом в урине, дабы поддерживать уровень айкью хотя бы на 60~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3307 23 августа 2014 http://kado4nikov.li....com/18424.htmlпсковская дивизия походу все :trollface:а теперь перепроверь всех,и только 4 небыло онлайн в последние 2 дня.я потыкал почти по всем - все не заходили с 15-16, хз где ты там нашел живых - может кто-то из родственников знает их паролии я знаю что такое дивизия, суть в том, что часть от нее пошло на удобрение земли Украинской ну ладно согласен эти небыли онлайн, но список изначально был за 40 человек, похоже кто-то уменьшил его теми кто не вышел в онлайн , и да если там воюют все эти десантники, почему-бы их в плен не взять? или трупы показать? ты просто говоришь что онлайн мог быть кто угодно, но ставишь на этом акцент того что их нет.Уже брали каких то десантников и 48 чеченцев в плен)))))) ни одного не показали Это же хохлы, успокойся SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3308 23 августа 2014 http://kado4nikov.li....com/18424.htmlпсковская дивизия походу все пиздосждем хохлоосвободителей в москвелучше обоссыте только не пиздите плизслава украини!вату с ушей убери, палишьсяIлi тi ушi чiстiл, какел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3309 23 августа 2014 щас смотрю по 1+1 передачку про глубанку Рашки, блять просто в голосину, давно так не ржаля живу в глубинке, сам ржу, в джинсовый завезли италию неплохую, особенно летняя колекция, и недорого, кто то пустил слух что производство юэсэй, народ патриотично отказался покупать, магазин скидку уже сделал, всем пох, провинция хуле,господи давно такой хуйни не слышал. италия производство сша . недорого ахахха. китайское дерьмо завезли, в москве то есть только пару мест где можно купить брендовую одеждубольше сахара в чае, шоколад не менее 50 грамм в сутки, на крайняк глицин и начнешь понимать что пишут,и если хочешь купить реал италию джермани францию, го ту дудинка, почему? Намек, норникель-драг, цвет метталы - экспорт- импортты написал полную хуйню от чего мне припекло. зачем ты что то еще пишешь? италия никогда не шьет в сша, наоборот может быть. и тем более недорого, смешно просто. давай конкретно какой бренд и какая цена. сомневаюсь что в залупенске вообще что то есть, если в москве то всего пару мест, где цены более чем нереальные. если я хочу что то купить я могу сделать это в европече ты куришь? ПРОИЗВОДСТВО ИТАЛИИ, а слух пустили что производство сша, если принципиально интересно, займись, в какие страны норникель экспортирует драг и цвет металлы, и что импортирует кроме оборудования, заодно узнай нах он своим работникам на нг 2012-2013 дарил перуанские пледы которые пахли солярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3310 23 августа 2014 А че там в новоазовске по милитари картам? скажите в двух словах, или вкиньте фото, а то инет хуйня, не могу посмотреть вот получше, флот Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3311 23 августа 2014 АХАХАХАХХА ПОСМОТРИТЕ ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ ДО НОВОАЗОВСКА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА МИЛИТАРИМАПС :pray: Атака с моря?чта?ААХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3312 23 августа 2014 У вас карта неправильная, это берега белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3313 23 августа 2014 щас смотрю по 1+1 передачку про глубанку Рашки, блять просто в голосину, давно так не ржаля живу в глубинке, сам ржу, в джинсовый завезли италию неплохую, особенно летняя колекция, и недорого, кто то пустил слух что производство юэсэй, народ патриотично отказался покупать, магазин скидку уже сделал, всем пох, провинция хуле,господи давно такой хуйни не слышал. италия производство сша . недорого ахахха. китайское дерьмо завезли, в москве то есть только пару мест где можно купить брендовую одеждубольше сахара в чае, шоколад не менее 50 грамм в сутки, на крайняк глицин и начнешь понимать что пишут,и если хочешь купить реал италию джермани францию, го ту дудинка, почему? Намек, норникель-драг, цвет метталы - экспорт- импортты написал полную хуйню от чего мне припекло. зачем ты что то еще пишешь? италия никогда не шьет в сша, наоборот может быть. и тем более недорого, смешно просто. давай конкретно какой бренд и какая цена. сомневаюсь что в залупенске вообще что то есть, если в москве то всего пару мест, где цены более чем нереальные. если я хочу что то купить я могу сделать это в европече ты куришь? ПРОИЗВОДСТВО ИТАЛИИ, а слух пустили что производство сша, если принципиально интересно, займись, в какие страны норникель экспортирует драг и цвет металлы, и что импортирует кроме оборудования, заодно узнай нах он своим работникам на нг 2012-2013 дарил перуанские пледы которые пахли соляройда мне на это похуй друг. пустили слух и повелись на этот бред только слабоумные дауны. ну и производство италия ок, что же ты не сказал какаой бренд и по какой цене? или ты не в курсе и даже не видел всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3314 23 августа 2014 В МИД России довольны тем, что "гуманитарный конвой" добрался до Луганска и намерены продолжать "оказание помощи".Об этом говорится в сообщении МИД РФ.блядь, реально за все время, из всего что делала россия, это самый гнилой поступок. тупо овергниль. да-да. скидывайте ваши пикчи эскалация/деэскалация. мне похуй. ок, хотите дать помощи, но украина затягивает. так покажите хоть красному кресту что в грузовиках. снимите видосы с грузом и тогда посылайте, даже без разрешения украины. хуй. что внутри никто не знает. что везем/вывозим тоже никто не знает.и главное что ублюдкам даже на своих водил наплевать. 280 камазов, по мишку в каждом. это 280 потенциальных смертей.сложи все в 50 старых камазов. всем поухй новые фуры, старые, главное что внутри. нет блядь. надо же показать, какие в россии новые камазы. какая россия не в рот ебись сверхдержава. новых камазов посылать на убой не жалко же. как и 280 своих граждан. марзи ебаные. никогда так не горел. отвечаю. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3315 23 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YzGzKOXQNds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3316 23 августа 2014 http://kado4nikov.li....com/18424.htmlпсковская дивизия походу все пиздосждем хохлоосвободителей в москвелучше обоссыте только не пиздите плизслава украини!вату с ушей убери, палишьсяIлi тi ушi чiстiл, какел?зараз не розумiю школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3317 23 августа 2014 http://kado4nikov.li....com/18424.htmlпсковская дивизия походу все :trollface:а теперь перепроверь всех,и только 4 небыло онлайн в последние 2 дня.я потыкал почти по всем - все не заходили с 15-16, хз где ты там нашел живых - может кто-то из родственников знает их паролии я знаю что такое дивизия, суть в том, что часть от нее пошло на удобрение земли Украинской ну ладно согласен эти небыли онлайн, но список изначально был за 40 человек, похоже кто-то уменьшил его теми кто не вышел в онлайн , и да если там воюют все эти десантники, почему-бы их в плен не взять? или трупы показать? ты просто говоришь что онлайн мог быть кто угодно, но ставишь на этом акцент того что их нет.Уже брали каких то десантников и 48 чеченцев в плен)))))) ни одного не показалиЭто же хохлы, успокойсясамый прикол в том, что из изначального списка с 2 десантниками, у меня был 1 общий друг. в вк. он был срочником и дембельнулся 2 месяца назад, сейчас в гру пошел служить.ну так вот сними все хорошо и даже на украине не были. только они не знают откуда у хохлов появилась книга обхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3318 23 августа 2014 Дебил шоли? Мккк проверил все КАМАЗы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3319 23 августа 2014 чет хз эти милитаримапс с этими кораблями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3320 23 августа 2014 у нас в городе уже 20 лет есть графити "москалі лохи" раньше я думал какой дебил написал, но сейчас я с ним согласен, пойти чтоли подвести графу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение