Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

наглядное лицо русских!

та всего хорошего, скатертью дорожка

Что это? Какой то алкан? Давай пиздуй уже, блядина.

96x_a56Bx7s.jpg

Поделиться сообщением

Кастиэлюшка, кстати появились еще фотки с точками-у, правда все это фейк и на мосфильме снимали

читай новости только на правда.юа, только там правда

Поделиться сообщением

Не кстати я так и не понял.

Нахуй перевозить что-то в этих камазах, если там что угодно можно просто через границу перевезти.

Поделиться сообщением

всегда угорал с кастиэля, он сначала сгорит, поест говна, потом скажет, ну бля, я не то прочитал. не кидайте в меня говно

Поделиться сообщением

Нахуй перевозить что-то в этих камазах, если там что угодно можно просто через границу перевезти.

Потому, что про камазы можно написать в сми.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

,

мне чувак с командировки обьяснил это тем,что видимо россии на границы перекрыли вьезд и осталось только таким способом помогать ополченцам

Поделиться сообщением

я уже несколько раз спрашивал это у нескольких разных людей

Поделиться сообщением

боже вы такие конченые. просто пиздос.

вот что написано в моем посте:

так покажите хоть красному кресту что в грузовиках. снимите видосы с грузом и тогда посылайте, даже без разрешения украины.

я НЕ ПРОТИВ этих камазов. и я НЕ ПРОТИВ того, чтобы их запускали без разрешения украины. главное чтобы все знали что там.

и я написал, что если показали кресту - значит ОК.

какого говна я пожрал?

блядь, такое чувство, что тут нахуй все отбитые. глаза открываем. читаем внимательно.

Поделиться сообщением

(изменено)

,

мне чувак с командировки обьяснил это тем,что видимо россии на границы перекрыли вьезд и осталось только таким способом помогать ополченцам

хуй знает я помню тигр Жириновского изи проехал.

Камерами и фотоаппаратами хохлы пользоваться не умеют, так что шансов что-то доказать всё равно нету у них. Разве что ЮСА поможет спутниковой съемкой.

Всегда в голос с хохлов.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

всегда угорал с кастиэля, он сначала сгорит, поест говна, потом скажет, ну бля, я не то прочитал. не кидайте в меня говно

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

так покажите хоть красному кресту что в грузовиках. снимите видосы с грузом и тогда посылайте, даже без разрешения украины.

я НЕ ПРОТИВ этих камазов. и я НЕ ПРОТИВ того, чтобы их запускали без разрешения украины. главное чтобы все знали что там.

какого говна я пожрал?

блядь, такое чувство, что тут нахуй все отбитые. глаза открываем. читаем внимательно.

Международный мккк по понятный причинам от конвоя дистанцировался, наш апрувнул. Конвой и без того ждал на границе неделю, время идет.

Извини меня, но было бы желание - проверили бы за день-два.

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатить

Поделиться сообщением

чтобы это понять нужно включить мозги. что гораздо проще под покровом ночи перевезти те же бтры через пустую границу, уж дыр то там хватает, чем так палиться. я уверен что там 100% ничего не было, даже провокационного, типа генераторов, тупо крупы вода соль сахар овощи, типа катошки какие нить и консервы

нахуй себя так тупо подставлять. суть была не в доставке какого то гавна, а чтобы мировая общественность заговорила об этом, что там действительно пиздец. ну и после уже то, что народу действительно помощь ой как не помешает

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

у нас в городе уже 20 лет есть графити "москалі лохи" раньше я думал какой дебил написал, но сейчас я с ним согласен, пойти чтоли подвести графу

За 20 лет жизни в Укрии ты сам стал этим дебилом. Какая ирония.

Поделиться сообщением

в голосяру с кастиэля

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

какого говна я пожрал?

успокойся, меньше рот открываешь, меньше говна попадает

Поделиться сообщением

бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатить

пускай Польша отмечает

Поделиться сообщением

Кастиэлюшка, кстати появились еще фотки с точками-у, правда все это фейк и на мосфильме снимали

читай новости только на правда.юа, только там правда

читаю права и рт. мб провтыкал эту новость на рт. на работе чет стремно на рт заходить. :trollface:

слушай кастиель ты же не веришь что точки у запускают,

это тоже на мос фильме снимали?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=HFjIrx_wLCQ&list=UU-5d-QB8E4X9YYtRvU0We8A[/media]

скорее всего применяли. так как очень много видосов с точкой-у. у мосфильма бюджета не хватит столько наснимать.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

ну опять же тоже самое)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...