Пашка_Пузырь #3341 23 августа 2014 [media=] [/media]наглядное лицо русских!та всего хорошего, скатертью дорожкаЧто это? Какой то алкан? Давай пиздуй уже, блядина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3342 23 августа 2014 Кастиэлюшка, кстати появились еще фотки с точками-у, правда все это фейк и на мосфильме снималичитай новости только на правда.юа, только там правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3343 23 августа 2014 слушай кастиель ты же не веришь что точки у запускают,это тоже на мос фильме снимали?http://www.youtube.com/watch?v=HFjIrx_wLCQ&list=UU-5d-QB8E4X9YYtRvU0We8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3344 23 августа 2014 Не кстати я так и не понял.Нахуй перевозить что-то в этих камазах, если там что угодно можно просто через границу перевезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3345 23 августа 2014 всегда угорал с кастиэля, он сначала сгорит, поест говна, потом скажет, ну бля, я не то прочитал. не кидайте в меня говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3346 23 августа 2014 Не кстати я так и не понял.Нахуй перевозить что-то в этих камазах, если там что угодно можно просто через границу перевезти.Потому, что про камазы можно написать в сми. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3347 23 августа 2014 Не кстати я так и не понял.Нахуй перевозить что-то в этих камазах, если там что угодно можно просто через границу перевезти.,мне чувак с командировки обьяснил это тем,что видимо россии на границы перекрыли вьезд и осталось только таким способом помогать ополченцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3348 23 августа 2014 Не кстати я так и не понял.Нахуй перевозить что-то в этих камазах, если там что угодно можно просто через границу перевезти.я уже несколько раз спрашивал это у нескольких разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3349 23 августа 2014 боже вы такие конченые. просто пиздос. вот что написано в моем посте:так покажите хоть красному кресту что в грузовиках. снимите видосы с грузом и тогда посылайте, даже без разрешения украины.я НЕ ПРОТИВ этих камазов. и я НЕ ПРОТИВ того, чтобы их запускали без разрешения украины. главное чтобы все знали что там.и я написал, что если показали кресту - значит ОК. какого говна я пожрал?блядь, такое чувство, что тут нахуй все отбитые. глаза открываем. читаем внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3350 23 августа 2014 (изменено) Не кстати я так и не понял.Нахуй перевозить что-то в этих камазах, если там что угодно можно просто через границу перевезти.,мне чувак с командировки обьяснил это тем,что видимо россии на границы перекрыли вьезд и осталось только таким способом помогать ополченцам хуй знает я помню тигр Жириновского изи проехал.Камерами и фотоаппаратами хохлы пользоваться не умеют, так что шансов что-то доказать всё равно нету у них. Разве что ЮСА поможет спутниковой съемкой. Всегда в голос с хохлов. Изменено 23 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3351 23 августа 2014 всегда угорал с кастиэля, он сначала сгорит, поест говна, потом скажет, ну бля, я не то прочитал. не кидайте в меня говно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3352 23 августа 2014 (изменено) боже вы такие конченые. просто пиздос. вот что написано в моем посте:так покажите хоть красному кресту что в грузовиках. снимите видосы с грузом и тогда посылайте, даже без разрешения украины.я НЕ ПРОТИВ этих камазов. и я НЕ ПРОТИВ того, чтобы их запускали без разрешения украины. главное чтобы все знали что там.и я написал, что если показали кресту - значит ОК. какого говна я пожрал?блядь, такое чувство, что тут нахуй все отбитые. глаза открываем. читаем внимательно.Международный мккк по понятный причинам от конвоя дистанцировался, наш апрувнул. Конвой и без того ждал на границе неделю, время идет.Извини меня, но было бы желание - проверили бы за день-два. Изменено 23 августа 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3353 23 августа 2014 бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3354 23 августа 2014 Не кстати я так и не понял.Нахуй перевозить что-то в этих камазах, если там что угодно можно просто через границу перевезти.чтобы это понять нужно включить мозги. что гораздо проще под покровом ночи перевезти те же бтры через пустую границу, уж дыр то там хватает, чем так палиться. я уверен что там 100% ничего не было, даже провокационного, типа генераторов, тупо крупы вода соль сахар овощи, типа катошки какие нить и консервы нахуй себя так тупо подставлять. суть была не в доставке какого то гавна, а чтобы мировая общественность заговорила об этом, что там действительно пиздец. ну и после уже то, что народу действительно помощь ой как не помешает вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3355 23 августа 2014 у нас в городе уже 20 лет есть графити "москалі лохи" раньше я думал какой дебил написал, но сейчас я с ним согласен, пойти чтоли подвести графуЗа 20 лет жизни в Укрии ты сам стал этим дебилом. Какая ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3356 23 августа 2014 в голосяру с кастиэля (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3357 23 августа 2014 боже вы такие конченые. просто пиздос. вот что написано в моем посте:так покажите хоть красному кресту что в грузовиках. снимите видосы с грузом и тогда посылайте, даже без разрешения украины.я НЕ ПРОТИВ этих камазов. и я НЕ ПРОТИВ того, чтобы их запускали без разрешения украины. главное чтобы все знали что там.и я написал, что если показали кресту - значит ОК. какого говна я пожрал?блядь, такое чувство, что тут нахуй все отбитые. глаза открываем. читаем внимательно.успокойся, меньше рот открываешь, меньше говна попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3358 23 августа 2014 бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатитьпускай Польша отмечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3359 23 августа 2014 Кастиэлюшка, кстати появились еще фотки с точками-у, правда все это фейк и на мосфильме снималичитай новости только на правда.юа, только там правдачитаю права и рт. мб провтыкал эту новость на рт. на работе чет стремно на рт заходить. слушай кастиель ты же не веришь что точки у запускают,это тоже на мос фильме снимали?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=HFjIrx_wLCQ&list=UU-5d-QB8E4X9YYtRvU0We8A[/media]скорее всего применяли. так как очень много видосов с точкой-у. у мосфильма бюджета не хватит столько наснимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3360 23 августа 2014 всегда угорал с кастиэля, он сначала сгорит, поест говна, потом скажет, ну бля, я не то прочитал. не кидайте в меня говно :lol: ну опять же тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение