Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

я уверен, что там был онли гуманитарный груз=>буду относиться к этому событию нормально, если буду уверен на 100%

я уверен,но не уверен

Поделиться сообщением

в голосочik с поста кастиэльки

буржуйские журналисты открывали на выбор любые камазы

на границе провели таможенную проверку груза, но офк не всего так как укротаможеники не вышли на работу на следующий день

красный крест признал груз - ГУМПОМОЩЬЮ

и кастиэлька нам пишет - "ХДЕ ПРАВЕРКА, НИКАМУ НЕ ПКАЗАЛИ"?

ЫЦ :trollface:

Поделиться сообщением

короче Кастиэль тебе нужно контрольный закидон говна в рот, объясни мне как твоя страна начиная с 91 года, находясь в более благоприятном состоянии чем Россия погрузилась в гражданскую войну в 2014, в 2014 мать его году :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

походу тут уже такая тема: не важно что ты пишешь и о чем. априори ты жрешь говно, т.к. русские продотеры так решили. :lol: :lol: :lol: :lol:

Бля ну ты глупый ну сфоткают один грузовик ну все скажут где фотки остальных, что это не тот грузовик. ЗАМЕЧУ, красный крест сказал что ГРУЗ НОРМАЛЬНЫЙ просто НЕ БЫЛО ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ, вот и все. Все остальное ты уже придумал сам.

ну я глупый? да че так слабо, толерантный продотер. пиши как всегда "опять пожрал говна". :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

(изменено)

короче Кастиэль тебе нужно контрольный закидон говна в рот, объясни мне как твоя страна начиная с 91 года, находясь в более благоприятном состоянии чем Россия погрузилась в гражданскую войну в 2014, в 2014 мать его году :lol:

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!!!!!
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

когда нибудь хохлы перестанут наворачивать гавно

но это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

я уверен, что там был онли гуманитарный груз=>буду относиться к этому событию нормально, если буду уверен на 100%

я уверен,но не уверен

бтв, когда писал пост, сразу подумал что кто-то доебется до этого. но решил - похуй. :clown:

кляті москалі

Поделиться сообщением

Да че вы накинулись на него

Этот хотя бы понимает что поспособствовало все такому развитию событий

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

аххахахах, слился :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.

типичная продота. :geys:

Поделиться сообщением

Это же кастиэлька. он всегда таким был big49.gif

Поделиться сообщением

пытаюсь читать посты кастиеля, но перед глазами возникает только петух, кричащий свиной гимн :lol:

Поделиться сообщением

бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатить

Это один из самых тупых укров в топане, я должен полагать.

С дличом никто не сравнится.

акашапро триплстил биофлеш

Они достойные соперники, но длич всеровно самый тупой.

А neogame?

Поделиться сообщением

Водители - добровольцы, так шо давай без хуйни

Поделиться сообщением

я вот не пойму он так троллит или просто тупой?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Кастиэль нормальный уринец, просто у него иногда возникает непреодолимое желание жрать гавно :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.

ну да 280 жителей, а скольких даже не подвергли, а убили каратели? каждый день в топике фото с трупами с кишками наружу. восточные хохлушки уже отдаются за банку тушенки

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатить

Это один из самых тупых укров в топане, я должен полагать.

С дличом никто не сравнится.

акашапро триплстил биофлеш

Они достойные соперники, но длич всеровно самый тупой.

А neogame?

Я даже хз, они все достойны стать на пьедестал почета, как топ1 дауны всея продоты. Но длич полюбому первое место.

Поделиться сообщением

я уверен,но не уверен

бтв, когда писал пост, сразу подумал что кто-то доебется до этого. но решил - похуй. :clown:

кляті москалі

5307858.png

Поделиться сообщением

ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...