Massya #3381 23 августа 2014 я уверен, что там был онли гуманитарный груз=>буду относиться к этому событию нормально, если буду уверен на 100%я уверен,но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3382 23 августа 2014 в голосочik с поста кастиэлькибуржуйские журналисты открывали на выбор любые камазына границе провели таможенную проверку груза, но офк не всего так как укротаможеники не вышли на работу на следующий денькрасный крест признал груз - ГУМПОМОЩЬЮи кастиэлька нам пишет - "ХДЕ ПРАВЕРКА, НИКАМУ НЕ ПКАЗАЛИ"?ЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3383 23 августа 2014 короче Кастиэль тебе нужно контрольный закидон говна в рот, объясни мне как твоя страна начиная с 91 года, находясь в более благоприятном состоянии чем Россия погрузилась в гражданскую войну в 2014, в 2014 мать его году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3384 23 августа 2014 (изменено) походу тут уже такая тема: не важно что ты пишешь и о чем. априори ты жрешь говно, т.к. русские продотеры так решили. :lol: :lol:Бля ну ты глупый ну сфоткают один грузовик ну все скажут где фотки остальных, что это не тот грузовик. ЗАМЕЧУ, красный крест сказал что ГРУЗ НОРМАЛЬНЫЙ просто НЕ БЫЛО ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ, вот и все. Все остальное ты уже придумал сам.ну я глупый? да че так слабо, толерантный продотер. пиши как всегда "опять пожрал говна". :lol: :lol: Изменено 23 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3385 23 августа 2014 (изменено) короче Кастиэль тебе нужно контрольный закидон говна в рот, объясни мне как твоя страна начиная с 91 года, находясь в более благоприятном состоянии чем Россия погрузилась в гражданскую войну в 2014, в 2014 мать его году ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!!!!! Изменено 23 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3386 23 августа 2014 когда нибудь хохлы перестанут наворачивать гавноно это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3387 23 августа 2014 я уверен, что там был онли гуманитарный груз=>буду относиться к этому событию нормально, если буду уверен на 100%я уверен,но не уверенбтв, когда писал пост, сразу подумал что кто-то доебется до этого. но решил - похуй. короче Кастиэль тебе нужно контрольный закидон говна в рот, объясни мне как твоя страна начиная с 91 года, находясь в более благоприятном состоянии чем Россия погрузилась в гражданскую войну в 2014, в 2014 мать его году кляті москалі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3388 23 августа 2014 Да че вы накинулись на негоЭтот хотя бы понимает что поспособствовало все такому развитию событий SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3390 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3391 23 августа 2014 Это же кастиэлька. он всегда таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3392 23 августа 2014 пытаюсь читать посты кастиеля, но перед глазами возникает только петух, кричащий свиной гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3393 23 августа 2014 бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатитьЭто один из самых тупых укров в топане, я должен полагать.С дличом никто не сравнится.акашапро триплстил биофлешОни достойные соперники, но длич всеровно самый тупой.А neogame? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3394 23 августа 2014 Водители - добровольцы, так шо давай без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3395 23 августа 2014 я вот не пойму он так троллит или просто тупой? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3396 23 августа 2014 Кастиэль нормальный уринец, просто у него иногда возникает непреодолимое желание жрать гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3397 23 августа 2014 (изменено) ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ну да 280 жителей, а скольких даже не подвергли, а убили каратели? каждый день в топике фото с трупами с кишками наружу. восточные хохлушки уже отдаются за банку тушенки Изменено 23 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3398 23 августа 2014 бтв рашисты вы сегодня отмечаете пакт Молотова-Рибентропа? вроде как повод для варваров как вы накатитьЭто один из самых тупых укров в топане, я должен полагать.С дличом никто не сравнится.акашапро триплстил биофлешОни достойные соперники, но длич всеровно самый тупой.А neogame?Я даже хз, они все достойны стать на пьедестал почета, как топ1 дауны всея продоты. Но длич полюбому первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3399 23 августа 2014 я уверен, что там был онли гуманитарный груз=>буду относиться к этому событию нормально, если буду уверен на 100%я уверен,но не уверенбтв, когда писал пост, сразу подумал что кто-то доебется до этого. но решил - похуй. короче Кастиэль тебе нужно контрольный закидон говна в рот, объясни мне как твоя страна начиная с 91 года, находясь в более благоприятном состоянии чем Россия погрузилась в гражданскую войну в 2014, в 2014 мать его году кляті москалі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3400 23 августа 2014 ну и офк доебались до проверки, а то что поставили под угрозу 280 жизней, хотя могли 50 - никого не волнует. зато камазики новые.типичная продота. ох, кастиэль, не можешь ты в геополитику, если бы Украина хотела взорвать груз, она бы его подорвала, но кишка тонка, и в Москве про это знали все, поэтому об угрозе жизни не было речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение