Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

А теперь пару нюансов:

1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.

2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал.

1. Дают, если тебе в рашке не у кого жить

хочешь получить статус беженца и жить у родственника - не выйдет

либо полностью по этапу идти, либо нет

2. Последние автобусы с беженцами я видел недели три назад и примерно в этом временном промежутке крым перестал принимать беженцев

у нас рили для своих мало работы, не говоря уже про приезжих

Дают статус только о временном убежище что не одно и тоже, т.е. тебе находят место жительства и тд но никаких пособий, трудоустройства и прочего, т.к. нужно очень сильно запотеть что бы доказать что ты именно беженец.

на какие ж барыши этот пьяный скот крушит мой ламповый Таганрог?

тут скоро начнут собирать отряды юношей как в спарте, для прореживания хохляцкого скама, филки им какие-то дают 100%

живое величие

Поделиться сообщением

комментарии доставляют даже больше , чем само видео :lol:

https://www.youtube....EmZmprIY0#t=282

:pray: я прям слышу этот треск пуканов хахелов :lol: :lol:

Поделиться сообщением

крейзо такой троль, просто пздц высочайшего лвла, доказывает всю ебанутость каклов :lol: :lol:

Хохол ?

DSC_03371111111.1408886185.jpg

Поделиться сообщением

нахуя ты дату рождения закрасил? :lol:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бля, пиздец крымчанам не повезло, попасть в 5 экономику мира после 42 - врагу не пожелаешь

Поделиться сообщением

а как крым ответит за предательство?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

крейзо такой троль, просто пздц высочайшего лвла, доказывает всю ебанутость каклов :lol: :lol:

Хохол ?

DSC_03371111111.1408886185.jpg

я бы сказал недобитый хохол

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

шлюхи они и в Африке шлюхи, сначала показали себя крымчане, теперь донбас, все равно вам не сьебатся с Украины, ох же будем вас хуесосить всей страной, сейчас и так кто с таким донбаса - уже почти изгой, хотя всегда так было, бандюков с донбаса никто не любил

нихуя ты какой борзый, хохольчик

где ж вас таких маринуют?

таких борзых даже пиздить не надо, на базаре можно на коленки поставить и заставить подошву лизать

влажные мечты, я живу в незележной, мне вообще похуй на вас собак ебаных

как же я тебе завидую, ты бы знал...

не долго ты еще будешь выебываться, Трапик-Алинка.

уж поверь :buba:

Так или иначе, но говна Крым поест за предательство. Хотя бы из-за того, что попал в худшую страну в мире уровня Зимбабве.

крым уже давно не на украине а в составе России

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Да, ты ебаный хохол, живущий в Крыму, российской федерации.

То, что вас и крымских татар нахуй по-тихому не повыселяли в материковую Украину - ошибка.

Хотя я думаю это сделают очень скоро, когда шумиха уляжет :)))))))))))))

Поделиться сообщением

хохол перебежавший к москалям, что может быть хуже?

Поделиться сообщением

нахуя ты дату рождения закрасил? :lol:

Вы че пидорги ахуели, нахуй вы нас тогда к себе брали ? Как нахуя что бы ты ее не знал

Поделиться сообщением

у длича постов нет, чтобы это написать :nate:

надо ему амнистию заебашить, ибо норм разжигает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Лал

Украинская группа хакеров «КиберБеркут» заблокировала телефоны депутатов Верховной рады, а также более 500 украинских проправительственных информационных ресурсов. Активисты разместили на своём сайте послание, в котором обвинили правительство Украины в «развязывании братоубийственной войны в собственной стране». Взломщики требуют прекращения непрерывных артобстрелов и уголовного расследования деятельности силовиков в Донбассе.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46785#ixzz3BJci22SO

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Лал

Украинская группа хакеров «КиберБеркут» заблокировала телефоны депутатов Верховной рады, а также более 500 украинских проправительственных информационных ресурсов. Активисты разместили на своём сайте послание, в котором обвинили правительство Украины в «развязывании братоубийственной войны в собственной стране». Взломщики требуют прекращения непрерывных артобстрелов и уголовного расследования деятельности силовиков в Донбассе.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz3BJci22SO

я бы сказал лiл :buba:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

А теперь пару нюансов:

1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.

2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал.

1. Дают, если тебе в рашке не у кого жить

хочешь получить статус беженца и жить у родственника - не выйдет

либо полностью по этапу идти, либо нет

2. Последние автобусы с беженцами я видел недели три назад и примерно в этом временном промежутке крым перестал принимать беженцев

у нас рили для своих мало работы, не говоря уже про приезжих

Дают статус только о временном убежище что не одно и тоже, т.е. тебе находят место жительства и тд но никаких пособий, трудоустройства и прочего, т.к. нужно очень сильно запотеть что бы доказать что ты именно беженец.

на какие ж барыши этот пьяный скот крушит мой ламповый Таганрог?

тут скоро начнут собирать отряды юношей как в спарте, для прореживания хохляцкого скама, филки им какие-то дают 100%

Ну я излагаю то что мне сказали юристы которые контактируют с беженцами нон стоп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...