Ilze #4561 24 августа 2014 А теперь пару нюансов:1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал.1. Дают, если тебе в рашке не у кого житьхочешь получить статус беженца и жить у родственника - не выйдетлибо полностью по этапу идти, либо нет2. Последние автобусы с беженцами я видел недели три назад и примерно в этом временном промежутке крым перестал принимать беженцеву нас рили для своих мало работы, не говоря уже про приезжихДают статус только о временном убежище что не одно и тоже, т.е. тебе находят место жительства и тд но никаких пособий, трудоустройства и прочего, т.к. нужно очень сильно запотеть что бы доказать что ты именно беженец.на какие ж барыши этот пьяный скот крушит мой ламповый Таганрог?тут скоро начнут собирать отряды юношей как в спарте, для прореживания хохляцкого скама, филки им какие-то дают 100% живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4562 24 августа 2014 комментарии доставляют даже больше , чем само видео https://www.youtube....EmZmprIY0#t=282 я прям слышу этот треск пуканов хахелов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4563 24 августа 2014 крейзо такой троль, просто пздц высочайшего лвла, доказывает всю ебанутость каклов :lol: Хохол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4564 24 августа 2014 больше жареных хохлятских жоп https://vk.com/club5525046 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4565 24 августа 2014 нахуя ты дату рождения закрасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4566 24 августа 2014 Бля, пиздец крымчанам не повезло, попасть в 5 экономику мира после 42 - врагу не пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4567 24 августа 2014 а как крым ответит за предательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4568 24 августа 2014 крейзо такой троль, просто пздц высочайшего лвла, доказывает всю ебанутость каклов :lol: Хохол ?я бы сказал недобитый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4569 24 августа 2014 (изменено) del Изменено 24 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4570 24 августа 2014 шлюхи они и в Африке шлюхи, сначала показали себя крымчане, теперь донбас, все равно вам не сьебатся с Украины, ох же будем вас хуесосить всей страной, сейчас и так кто с таким донбаса - уже почти изгой, хотя всегда так было, бандюков с донбаса никто не любилнихуя ты какой борзый, хохольчикгде ж вас таких маринуют?таких борзых даже пиздить не надо, на базаре можно на коленки поставить и заставить подошву лизатьвлажные мечты, я живу в незележной, мне вообще похуй на вас собак ебаныхкак же я тебе завидую, ты бы знал...не долго ты еще будешь выебываться, Трапик-Алинка. уж поверь Так или иначе, но говна Крым поест за предательство. Хотя бы из-за того, что попал в худшую страну в мире уровня Зимбабве.крым уже давно не на украине а в составе России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4571 24 августа 2014 Да, ты ебаный хохол, живущий в Крыму, российской федерации. То, что вас и крымских татар нахуй по-тихому не повыселяли в материковую Украину - ошибка.Хотя я думаю это сделают очень скоро, когда шумиха уляжет :))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4572 24 августа 2014 шок сенсацияукраинцы засекли залпы РЗСО Смерч с территории РФ по позициям войск АТО http://vk.com/video15728008_163526583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4573 24 августа 2014 хохол перебежавший к москалям, что может быть хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4574 24 августа 2014 нахуя ты дату рождения закрасил? Вы че пидорги ахуели, нахуй вы нас тогда к себе брали ? Как нахуя что бы ты ее не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4575 24 августа 2014 у длича постов нет, чтобы это написать надо ему амнистию заебашить, ибо норм разжигает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4576 24 августа 2014 Лал Украинская группа хакеров «КиберБеркут» заблокировала телефоны депутатов Верховной рады, а также более 500 украинских проправительственных информационных ресурсов. Активисты разместили на своём сайте послание, в котором обвинили правительство Украины в «развязывании братоубийственной войны в собственной стране». Взломщики требуют прекращения непрерывных артобстрелов и уголовного расследования деятельности силовиков в Донбассе. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46785#ixzz3BJci22SO SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4577 24 августа 2014 https://www.youtube....h?v=oXYOyBj5uqA збс бля вот это афера эпик уровня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4578 24 августа 2014 Лал Украинская группа хакеров «КиберБеркут» заблокировала телефоны депутатов Верховной рады, а также более 500 украинских проправительственных информационных ресурсов. Активисты разместили на своём сайте послание, в котором обвинили правительство Украины в «развязывании братоубийственной войны в собственной стране». Взломщики требуют прекращения непрерывных артобстрелов и уголовного расследования деятельности силовиков в Донбассе. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz3BJci22SO я бы сказал лiл Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4579 24 августа 2014 А теперь пару нюансов:1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал.1. Дают, если тебе в рашке не у кого житьхочешь получить статус беженца и жить у родственника - не выйдетлибо полностью по этапу идти, либо нет2. Последние автобусы с беженцами я видел недели три назад и примерно в этом временном промежутке крым перестал принимать беженцеву нас рили для своих мало работы, не говоря уже про приезжихДают статус только о временном убежище что не одно и тоже, т.е. тебе находят место жительства и тд но никаких пособий, трудоустройства и прочего, т.к. нужно очень сильно запотеть что бы доказать что ты именно беженец.на какие ж барыши этот пьяный скот крушит мой ламповый Таганрог?тут скоро начнут собирать отряды юношей как в спарте, для прореживания хохляцкого скама, филки им какие-то дают 100%Ну я излагаю то что мне сказали юристы которые контактируют с беженцами нон стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4580 24 августа 2014 больше жареных хохлятских жоп https://vk.com/club5525046оперативно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение