Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Поцоны тока что ходтл за сигами. И увидел подозрительно знакомого мужика с парнем молодым. Покупали вино чай и сиги.

Пришел домой погуглил и точно - вот он красавец

pic006.jpg

ПЕЗДОС

Ребят че делать, боюсь за пуканы моих одногородников так сказать :palevo:

кто это?

Поделиться сообщением

Поцоны тока что ходтл за сигами. И увидел подозрительно знакомого мужика с парнем молодым. Покупали вино чай и сиги.

pic006.jpg

ПЕЗДОС

Он уже в тюрьме сидит, пятёру получил если чё.

Значит вышел на тропу войны, амнистия мб

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

В честь чего парад?

день независимости

А военный парад причем тут? Да и с техникой России и совка

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

В голос с переписки. Но все равно не верю что такие переписки ведутся фактически по открытым каналам свзязи.

какие переписки? ничего такого там нету,чтобы не зналлюбой нормальный человек.

обяясни мне что там нужно было вести по выделенным закрытым каналам?

это? 1197500_original.png

ну как быи тут ничего особенного нету.

Да ты тупенький, забей.

бля я те конкретный вопрос задал.и кто ту тупой?

Одно дело "знать", а другое - пруфы на бумаге.

какие пруфы? ты тут хоть один пруф увидел? тут о том, что есть пруфы которые возможно потом напечатают.

а вот сами пруфы причастности коломойского и т.д. уже будут передавать по защищенным каналам.

а вот советы редактора с владельцем что печатать, почистить там коменты, ну создать пару фейковых акаунтов с европы. ну ахуеть теперь надо выделенку пустить обязательно. ебанутый ты.

Говорил же ты слишком тупенький, не парься. Продолжай овнить вату.

я у тебя спросил почему ты решил,что ТАКИЕ ПЕРЕПИСКИ не ведут по открытым каналам?

тут нет ни одного пруфа , ни одного документа, ничего, тут есть только советы главному редактору. и для того чтобы дать советы редактору новостей, нужно выделить защищеную линию электроной почты ?

увы но на это хватит простой почты.

и ты еще меня называешь ебанутым и тупеньким.

удались плз.

ну или обясни мне почему я ттупенький. ибо ока ты только разбрасываешься словами.

Нет более неблагодарного занятия, чем объяснять тупому почему он тупой.

ясно стобой пойдешь в чс. нахуй надо читать тролей, или же "школьников" которые только могут брызжать слюной и бла бла бла.на уровне LEXa c его заезжжаным "все посасываете хуи на диване"

Поделиться сообщением

pic006.jpg

ПЕЗДОС

Вы 2 долбоеба говорите о разных людях

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот не сидит? Пизда пукану пацана :fffuuu: И мне его уже не спаксти :mameprivet:

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

pic006.jpg

ПЕЗДОС

поведай нам, цвет украинской нации, о ком же мы говорим ? Персонально - кто о ком ? Если не скажешь - то долбоёб твой батя.

Поделиться сообщением

А расскажите плиз, за что Тесака так не любят. Я просто никогда особо не интересовался им, чото слышал типа нацик, типа всякие провокации на педофилов устраивал, в интернете чото писал (я не читал). Отпиздил какого то русофоба на видео как-то. Чо там с ним не так?

Поделиться сообщением

А расскажите плиз, за что Тесака так не любят. Я просто никогда особо не интересовался им, чото слышал типа нацик, типа всякие провокации на педофилов устраивал, в интернете чото писал (я не читал). Отпиздил какого то русофоба на видео как-то. Чо там с ним не так?

Ну он фашик, не все любят фашиков.

Поделиться сообщением

Kw8kAb-f_bigger.png

Если в Украине народный бунт поднимается за свободу, то в России только за колбасу и водку !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да и хуй с ним, или он движухи реальные фашистские мутил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он просто пиарился как мог (рубил бабло) и нес идеи национал социализма в массы (на митинги они не ходили принципиально). Ну и заебал всех своим протеином, гормонами, ну и всякой хуйней для качков.

Ну так то норм в целом был, думаю в его посадке РУКА педолобби точно была.

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

В голос с переписки. Но все равно не верю что такие переписки ведутся фактически по открытым каналам свзязи.

какие переписки? ничего такого там нету,чтобы не зналлюбой нормальный человек.

обяясни мне что там нужно было вести по выделенным закрытым каналам?

это? 1197500_original.png

ну как быи тут ничего особенного нету.

Да ты тупенький, забей.

бля я те конкретный вопрос задал.и кто ту тупой?

Одно дело "знать", а другое - пруфы на бумаге.

какие пруфы? ты тут хоть один пруф увидел? тут о том, что есть пруфы которые возможно потом напечатают.

а вот сами пруфы причастности коломойского и т.д. уже будут передавать по защищенным каналам.

а вот советы редактора с владельцем что печатать, почистить там коменты, ну создать пару фейковых акаунтов с европы. ну ахуеть теперь надо выделенку пустить обязательно. ебанутый ты.

Говорил же ты слишком тупенький, не парься. Продолжай овнить вату.

я у тебя спросил почему ты решил,что ТАКИЕ ПЕРЕПИСКИ не ведут по открытым каналам?

тут нет ни одного пруфа , ни одного документа, ничего, тут есть только советы главному редактору. и для того чтобы дать советы редактору новостей, нужно выделить защищеную линию электроной почты ?

увы но на это хватит простой почты.

и ты еще меня называешь ебанутым и тупеньким.

удались плз.

ну или обясни мне почему я ттупенький. ибо ока ты только разбрасываешься словами.

Нет более неблагодарного занятия, чем объяснять тупому почему он тупой.

ясно стобой пойдешь в чс. нахуй надо читать тролей, или же "школьников" которые только могут брызжать слюной и бла бла бла.на уровне LEXa c его заезжжаным "все посасываете хуи на диване"

Может не надо так жестко? Как же я в чс то, а?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Он из старых скинов. До первой посадки - емнип 2008 году был лидером одной из группировок.

Старый скин = участие в погромах рынков, ебашилове рандомных азиатов, и в классических акциях того времени - "Белые вагоны".

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Он из старых скинов. До первой посадки - емнип 2008 году был лидером одной из группировок.

Старый скин = участие в погромах рынков, ебашилове рандомных азиатов, и в классических акциях того времени - "Белые вагоны".

Ну так он же говорил, что тогда еще маленький был :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец, пекут всякие пироги, вырезают на коже флаги, рисуют мосты и стены, не понимая, что настоящий патриотизм должен быть в сердце и на деле, а не показушный.

Поделиться сообщением

когда уже у нас опять Гулаг будет?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...