Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

бля второй котел слева от амвросиевки :trollface:

ты все врешь

map_ato_24-08-2014_12_w660.jpg

ебал в рот читать этот дцп язык

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

бля второй котел слева от амвросиевки :trollface:

ты все врешь

map_ato_24-08-2014_12_w660.jpg

потерь нет

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Николай Влад

Эти придурки в Донецке не наш украинский народ. Это ваш народ. Их завезли сюда на место украинцев, уничтоженных голодомором. Эти рассейские бляди жрали наш украинский хлеб и ненавидели всё украинское, потому что являются нацистами-колонизаторами... Теперь пусть не обижаются. Настал час расплаты. Пусть уматывают на свою историческую родину, если им так ненавистна Украина... им уже не будет места в Украине, после того, что они сделали.

24.08.2014 16:08

Ответить

Мне нравится 56

Поделиться сообщением

мы так ненавидили урину

что вливали в них при ссср дохуя всего

колонизаторы захватчики

Поделиться сообщением

Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленных

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хохлы такие странные люди что они сами думают что заработали свою свободу, а не предательство элиты СССР. вот например америкосы за свою свободу положили 160к своих сыновей, а сколько сыновей хохлы положили за свой свободу? (точнее поросят)

Поделиться сообщением

хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок

Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов

Для того чтобы быть путиноидом и переживать за будущее России необязательно быть русским :nate:

славянином ты хотел сказать. славьяне это костяк русских, русские - это больше обозначение менталитета, в простонародье - ВАТА. ну и офк россиянин и русский это не одно и тоже. так-что чтоб быть русским не обязательно быть славянином, достаточно любить расиюшку и историю своего народа.

В чем эта любовь должна проявляться что бы быть русобогом как хачико армен днарь ?

Поделиться сообщением

Короче в Алжире на футбольном матче с трибун кинули камень и убили футболиста.

Из обсуждения:

Some stupid people don't understand to shut

thier mouth up , they just insult Algeria and Algerians cuz

they are jealous of us , we are Algerians we are the best,

Напомнило хохлов сразу :trollface:

Поделиться сообщением

ебанутое квазигосударство

недоразумение на карте европы :lol: :lol: :lol:

дякую боже что я не хохол

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)
почему там написано что пленных 50 человек, а пришло посмотреть "несколько десятков" хотя там минимум сотня пленных и огромная толпа зевак?

офк это риторический вопрос

просто странно что у людей отсутствует критическое мышление

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов

Для того чтобы быть путиноидом и переживать за будущее России необязательно быть русским :nate:

И нахуя ты нам лижешь жопу ? в чем профит ?

Я россиянин. И никому жопу не лижу. В 13 лет видимо трудно отличить россиянина от русского :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В ДНР сменили тактику и заявили о блокировании семи тысяч силовиков

Поделиться сообщением

хохлы такие странные люди что они сами думают что заработали свою свободу, а не предательство элиты СССР. вот например америкосы за свою свободу положили 160к своих сыновей, а сколько сыновей хохлы положили за свой свободу? (точнее поросят)

когда то 60 млн было теперь скоро 30 будет, тебе не жалко людей вообще ? Я жил на Украине когда Крым был в оккупации.

Поделиться сообщением

Ну это уже слишком если честно. Трогать святое (поросят) все же не стоит :zloy:

Поделиться сообщением

почему там написано что пленных 50 человек, а пришло посмотреть "несколько десятков" хотя там минимум сотня пленных и огромная толпа зевак?

Меня уже забанили когда я спросил почему не выложили фото техники которая мыла асфальт за пленными. Так что сам спрашивай. Там у какелов слегка бомбит.

3 человека

крейзо признавайся ты там был?

http://censor.net.ua/photo_news/299452/v_sevastopole_aktivisty_vyshli_s_ukrainskimi_flagami_otprazdnovat_den_nezavisimosti_organizatory_aktsii

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И нахуя ты нам лижешь жопу ? в чем профит ?

Я россиянин. И никому жопу не лижу. В 13 лет видимо трудно отличить россиянина от русского :hmm:

Ты думаешь тебе что то перепадет за то что ты будешь лизать жопу?

Поделиться сообщением

Меня уже забанили когда я спросил почему не выложили фото техники которая мыла асфальт за пленными. Так что сам спрашивай. Там у какелов слегка бомбит.

3 человека

крейзо признавайся ты там был?

http://censor.net.ua...nizatory_aktsii

хули ты йорничаешь хачико ?

Поделиться сообщением

Николай Влад

Эти придурки в Донецке не наш украинский народ. Это ваш народ. Их завезли сюда на место украинцев, уничтоженных голодомором. Эти рассейские бляди жрали наш украинский хлеб и ненавидели всё украинское, потому что являются нацистами-колонизаторами... Теперь пусть не обижаются. Настал час расплаты. Пусть уматывают на свою историческую родину, если им так ненавистна Украина... им уже не будет места в Украине, после того, что они сделали.

24.08.2014 16:08

Ответить

Мне нравится 56

жрал украинский хлеб и ненавидел хохлов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

славянином ты хотел сказать. славьяне это костяк русских, русские - это больше обозначение менталитета, в простонародье - ВАТА. ну и офк россиянин и русский это не одно и тоже. так-что чтоб быть русским не обязательно быть славянином, достаточно любить расиюшку и историю своего народа.

В чем эта любовь должна проявляться что бы быть русобогом как хачико армен днарь ?

однажды был один хач который страну смог вывести из полного говна и доказал что чумазый тоже может. и сталин себя называл русским-грузином хотя в нём не было ни капли славянской крови, обычно люди путают СЛАВЯНИН и РУССКИЙ и считают это одним и тем же. ну и привязываться к цвету кожи или расы - быть нациком ну или долбаёбом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...