Havoc[K.O] #4781 24 августа 2014 бля второй котел слева от амвросиевки ты все врешьебал в рот читать этот дцп язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4782 24 августа 2014 бля второй котел слева от амвросиевки ты все врешьпотерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4783 24 августа 2014 Николай ВладЭти придурки в Донецке не наш украинский народ. Это ваш народ. Их завезли сюда на место украинцев, уничтоженных голодомором. Эти рассейские бляди жрали наш украинский хлеб и ненавидели всё украинское, потому что являются нацистами-колонизаторами... Теперь пусть не обижаются. Настал час расплаты. Пусть уматывают на свою историческую родину, если им так ненавистна Украина... им уже не будет места в Украине, после того, что они сделали.24.08.2014 16:08ОтветитьМне нравится 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4784 24 августа 2014 мы так ненавидили уринучто вливали в них при ссср дохуя всегоколонизаторы захватчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4785 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленных [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4786 24 августа 2014 хохлы такие странные люди что они сами думают что заработали свою свободу, а не предательство элиты СССР. вот например америкосы за свою свободу положили 160к своих сыновей, а сколько сыновей хохлы положили за свой свободу? (точнее поросят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4787 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов Для того чтобы быть путиноидом и переживать за будущее России необязательно быть русским славянином ты хотел сказать. славьяне это костяк русских, русские - это больше обозначение менталитета, в простонародье - ВАТА. ну и офк россиянин и русский это не одно и тоже. так-что чтоб быть русским не обязательно быть славянином, достаточно любить расиюшку и историю своего народа. В чем эта любовь должна проявляться что бы быть русобогом как хачико армен днарь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4788 24 августа 2014 Короче в Алжире на футбольном матче с трибун кинули камень и убили футболиста. Из обсуждения:Some stupid people don't understand to shutthier mouth up , they just insult Algeria and Algerians cuz they are jealous of us , we are Algerians we are the best,Напомнило хохлов сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4789 24 августа 2014 ебанутое квазигосударствонедоразумение на карте европы :lol: дякую боже что я не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4790 24 августа 2014 (изменено) http://censor.net.ua...page/1#comments почему там написано что пленных 50 человек, а пришло посмотреть "несколько десятков" хотя там минимум сотня пленных и огромная толпа зевак?офк это риторический вопроспросто странно что у людей отсутствует критическое мышление Изменено 24 августа 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4791 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов Для того чтобы быть путиноидом и переживать за будущее России необязательно быть русским И нахуя ты нам лижешь жопу ? в чем профит ? Я россиянин. И никому жопу не лижу. В 13 лет видимо трудно отличить россиянина от русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4792 24 августа 2014 В ДНР сменили тактику и заявили о блокировании семи тысяч силовиков моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4793 24 августа 2014 хохлы такие странные люди что они сами думают что заработали свою свободу, а не предательство элиты СССР. вот например америкосы за свою свободу положили 160к своих сыновей, а сколько сыновей хохлы положили за свой свободу? (точнее поросят) когда то 60 млн было теперь скоро 30 будет, тебе не жалко людей вообще ? Я жил на Украине когда Крым был в оккупации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4794 24 августа 2014 хохлы такие странные люди что они сами думают что заработали свою свободу, а не предательство элиты СССР. вот например америкосы за свою свободу положили 160к своих сыновей, а сколько сыновей хохлы положили за свой свободу? (точнее поросят)Ну это уже слишком если честно. Трогать святое (поросят) все же не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4795 24 августа 2014 http://censor.net.ua...page/1#comments почему там написано что пленных 50 человек, а пришло посмотреть "несколько десятков" хотя там минимум сотня пленных и огромная толпа зевак? Меня уже забанили когда я спросил почему не выложили фото техники которая мыла асфальт за пленными. Так что сам спрашивай. Там у какелов слегка бомбит. 3 человекакрейзо признавайся ты там был?http://censor.net.ua/photo_news/299452/v_sevastopole_aktivisty_vyshli_s_ukrainskimi_flagami_otprazdnovat_den_nezavisimosti_organizatory_aktsii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4796 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов Для того чтобы быть путиноидом и переживать за будущее России необязательно быть русским И нахуя ты нам лижешь жопу ? в чем профит ? Я россиянин. И никому жопу не лижу. В 13 лет видимо трудно отличить россиянина от русского Ты думаешь тебе что то перепадет за то что ты будешь лизать жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4797 24 августа 2014 крейзо :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4798 24 августа 2014 http://censor.net.ua...page/1#comments почему там написано что пленных 50 человек, а пришло посмотреть "несколько десятков" хотя там минимум сотня пленных и огромная толпа зевак? Меня уже забанили когда я спросил почему не выложили фото техники которая мыла асфальт за пленными. Так что сам спрашивай. Там у какелов слегка бомбит. 3 человекакрейзо признавайся ты там был?http://censor.net.ua...nizatory_aktsii хули ты йорничаешь хачико ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4799 24 августа 2014 Николай ВладЭти придурки в Донецке не наш украинский народ. Это ваш народ. Их завезли сюда на место украинцев, уничтоженных голодомором. Эти рассейские бляди жрали наш украинский хлеб и ненавидели всё украинское, потому что являются нацистами-колонизаторами... Теперь пусть не обижаются. Настал час расплаты. Пусть уматывают на свою историческую родину, если им так ненавистна Украина... им уже не будет места в Украине, после того, что они сделали.24.08.2014 16:08ОтветитьМне нравится 56жрал украинский хлеб и ненавидел хохлов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4800 24 августа 2014 хвост сказал что он хохол так что извиняй дауненок Дауненок ты хачико русобогом себя возомнил ? Просто он живет и работает в Киеве. Город хунты фашистов Для того чтобы быть путиноидом и переживать за будущее России необязательно быть русским славянином ты хотел сказать. славьяне это костяк русских, русские - это больше обозначение менталитета, в простонародье - ВАТА. ну и офк россиянин и русский это не одно и тоже. так-что чтоб быть русским не обязательно быть славянином, достаточно любить расиюшку и историю своего народа. В чем эта любовь должна проявляться что бы быть русобогом как хачико армен днарь ?однажды был один хач который страну смог вывести из полного говна и доказал что чумазый тоже может. и сталин себя называл русским-грузином хотя в нём не было ни капли славянской крови, обычно люди путают СЛАВЯНИН и РУССКИЙ и считают это одним и тем же. ну и привязываться к цвету кожи или расы - быть нациком ну или долбаёбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение