Paffezor #4881 24 августа 2014 1408897562[/url'>' post='14423415']1408897372' post='14423377']Это еще гуманно, я вспоминаю что майданутые мрази делали с беркутом и кровь стынет в жилах.Это сделали исключительно с целью подкинуть дровишек в костер взаимной ненавистит.е только после этого поднимется накал между западом и востоком?але, вы в ближайшее поколение не помиритесь после всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #4882 24 августа 2014 бля шо там где сегодня произошло,можно ссылкиАмвросиевский котёл, примерно 5 тысяч человекhttp://militarymaps.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4883 24 августа 2014 даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4884 24 августа 2014 даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалкоили попросту - геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4885 24 августа 2014 даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалкоили попросту - геноцидВатник, запасайся жратвой на зиму. Копай картошку, суши сухари. Затаривайся стекломоем, пока пуйло не запретил. С такими темпами, зима может стать для вас печальным финалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4886 24 августа 2014 Это еще гуманно, я вспоминаю что майданутые мрази делали с беркутом и кровь стынет в жилах.Это сделали исключительно с целью подкинуть дровишек в костер взаимной ненавистит.е только после этого поднимется накал между западом и востоком?але, вы в ближайшее поколение не помиритесь после всего этогоДа и до этого жили так то не мирно, печальное недоразумение то что территориально мы в одной стране оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4887 24 августа 2014 бля шо там где сегодня произошло,можно ссылкиАмвросиевский котёл, примерно 5 тысяч человекhttp://militarymaps.info/Я потерь не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4888 24 августа 2014 даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалкосмотри чтобы через месяц другой к тебе не повернули пушки Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4889 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знаетДруг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боевЭто скорее не унижение как по мне, а демонстрация, того что шанс на победу есть. Я охуел от того как толпа после выступления заревела.Вот сидит теперь артиллерист петро и думает не хуйнуть ли ему по жилому дому по этой самой толпеахуенная логика, хохель, хохлы бомбят людей, а они им должны радоваться и улыбаться, а то мало ли, вдруг там сальным господарям не понравится к ним отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4891 24 августа 2014 даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалкоили попросту - геноцидВатник, запасайся жратвой на зиму. Копай картошку, суши сухари. Затаривайся стекломоем, пока пуйло не запретил. С такими темпами, зима может стать для вас печальным финалом.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4892 24 августа 2014 1408897562[/url]' post='14423415']1408897372[/url]' post='14423377']Это еще гуманно, я вспоминаю что майданутые мрази делали с беркутом и кровь стынет в жилах.Это сделали исключительно с целью подкинуть дровишек в костер взаимной ненавистит.е только после этого поднимется накал между западом и востоком?але, вы в ближайшее поколение не помиритесь после всего этогоОн поднимется еще вышеЯ вообще уверен, что в нашей стране есть куча нормальных людей по обе стороны днепра [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4893 24 августа 2014 даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалкосмотри чтобы через месяц другой к тебе не повернули пушкиСмотрю, хуйло отправил на пд свою элитную армию самых гнусных троллей. Не поддавайтесь на провокацию, в спам фашистов, пусть останутся без денег на стекломой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4894 24 августа 2014 Это еще гуманно, я вспоминаю что майданутые мрази делали с беркутом и кровь стынет в жилах.Это сделали исключительно с целью подкинуть дровишек в костер взаимной ненавистиДа один хуй, уже не один нормальный человек не захочет брататься с этим зверьем. А парад позора хохловояк это норма, ну цель я думаю и так понятно - поднасрать хахелам в их же праздник.как вчера джигурда писал. я за едину украину. донбасс станет изгоем и заплатит за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4895 24 августа 2014 даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалкосмотри чтобы через месяц другой к тебе не повернули пушкиСмотрю, хуйло отправил на пд свою элитную армию самых гнусных троллей. Не поддавайтесь на провокацию, в спам фашистов, пусть останутся без денег на стекломой.слава украине Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4896 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знаетДруг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боевЭто скорее не унижение как по мне, а демонстрация, того что шанс на победу есть. Я охуел от того как толпа после выступления заревела.Вот сидит теперь артиллерист петро и думает не хуйнуть ли ему по жилому дому по этой самой толпеахуенная логика, хохель, хохлы бомбят людей, а они им должны радоваться и улыбаться, а то мало ли, вдруг там сальным господарям не понравится к ним отношение.Зачем был нужен этот парад позора?При чем тут радоваться или нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4897 24 августа 2014 Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленныхПозор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего большеМожно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знаетДруг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боевхз. к примеру они видят своих коллег живыми и "здоровыми" а помирать никто не хочет. простой человек может прийти к выводу: час по унижаться зато живойТ.е это нормально провести пленных на обозрение и помыть за ними дорогу?Кроме ненависти этот показ ничего не способен вызвать у нормального человека лучше бы окопы на передовую отправили рыть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4898 24 августа 2014 сикер а ты умеешь гадать на расстоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4899 24 августа 2014 У меня сын десантник 79 бригады, рассказывал, как переживали, чтобы при зачистках не пострадали мирные жители. Сегодня без слёз не смогла досмотреть видео, а сын( сейчас в краткосрочном отпуске в ростове) только стиснул зубы и взгляд стал жестким.За что, скажите, всё это нам? А вчера в троллейбусе, в Херсоне, еду и мимо проехала машина с семьёй в вышиванках.Рядом сидела молодая семья, заинтерисованно рассматривала наш город. Но увидев эту семью в вышиванках просто сказала-" семья тупых зомби и уродов".Народ не промолчал- вылетели из троллейбуса чуть ли не бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4900 24 августа 2014 http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/24/n_6421141.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение