Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

спиздил шутку из топана

a1a32fb5e3b4f2cb87d3c0baac4c67ee.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалко

чето ты толстишь пиздец

То есть ты ,ублюдошное, смеешь еще что-то гавкать? Путлер твой наслал на мою землю кадыровцев и зэчье разное, они уничтожают мою область, а ты гнида рашитская еще воняешь здесь. Захлопни свою помойку, ордынец! такой смелый, так приезжай к нам на Донбасс и я тебе лично глотку перережу. Поняло, кацапсина проклятая? А наши слезы еще тебе и тебе подобным колом станут!!!

:trollface: ништяк

Поделиться сообщением

Неужели им мало трупов мирных жителей, что они решили позорить пленных

Позор - это то,что имело сегодня место в Киеве. Хотя скорее, бессовестность.

Акция в донецке явно подстегнет злобу укр армии ничего больше

Можно подумать это что то изменит. А моральный дух поднять людям не помешает.

Моральный дух от унижения пленных, ну хуй знает

Друг сидит в мариуполе, говорит там уже есть отголоски боев

хз. к примеру они видят своих коллег живыми и "здоровыми" а помирать никто не хочет. простой человек может прийти к выводу: час по унижаться зато живой

Т.е это нормально провести пленных на обозрение и помыть за ними дорогу?

Кроме ненависти этот показ ничего не способен вызвать у нормального человека

лучше бы окопы на передовую отправили рыть офк :buba:

Офк лучше

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Заебали фапать на немцев.

Самая великая и могущественная нация на планете - англосаксы.

Две мировые подряд стравливать главнейших соперников и получать лютый профит - это надо уметь.

А немчура, что и мы русня последний век только допускали одну геополитическую ошибку за другой.

Поделиться сообщением

Как мне не противно это говорить, но сикер прав.

Поделиться сообщением

Как мне не противно это говорить, но сикер прав.

свят свят свят

Поделиться сообщением

Две мировые подряд стравливать главнейших соперников и получать лютый профит - это надо уметь.

А немчура, что и мы русня последний век только допускали одну геополитическую ошибку за другой.

1251_320.jpg этот парень с тобой несогласен

Поделиться сообщением

j9MwN22S5Ek.jpg

Так и есть. В своей стране говнеца навалом, а они о других заботятся.

Поделиться сообщением

даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалко

чето ты толстишь пиздец

То есть ты ,ублюдошное, смеешь еще что-то гавкать? Путлер твой наслал на мою землю кадыровцев и зэчье разное, они уничтожают мою область, а ты гнида рашитская еще воняешь здесь. Захлопни свою помойку, ордынец! такой смелый, так приезжай к нам на Донбасс и я тебе лично глотку перережу. Поняло, кацапсина проклятая? А наши слезы еще тебе и тебе подобным колом станут!!!

Я українець. Ти хахол. Сибірський. Земля Донбасу- не твоя. Я культурно висловився, бидло ДНР-івське?64677_1420274981587266_298778134725297729_n.jpg?oh=1c0536eade121d483bf102b6898ef13f&oe=547ADC99

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Чет если верить милитаримапсам там очень сильные контратаки по всем фронтам, но чет слабо верится big89.gif

Поделиться сообщением

1408898427[/url'>' post='14423552']
1408897853' post='14423450']

чето ты толстишь пиздец

Зачем ты говоришь с пастой

Поделиться сообщением

Че-то случайно нашел видосик в ютубе, вроде старое и хуйня, но не мог не запостить:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чето ты толстишь пиздец

Я українець. Ти хахол. Сибірський. Земля Донбасу- не твоя. Я культурно висловився, бидло ДНР-івське?64677_1420274981587266_298778134725297729_n.jpg?oh=1c0536eade121d483bf102b6898ef13f&oe=547ADC99

эпик :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Че-то случайно нашел видосик в ютубе, вроде старое и хуйня, но не мог не запостить:

[media=]

[/media]

паша утюгов

Путин, Янукович и Обама устроили Евромайдан. Путин — для укрепления своих позиций во внешней и внутренней политике, введения новых законопроектов ограничивающих свободы граждан, устрашения населения РФ путем показа анархии и безвластия в Украине, Крыма, и многого-многого другого(различных контрактов, девальваций, повышением/понижением курса валют/акций и т.д и т.п). Янык — банально заебался выводить средства и решил поделится с Володей, чтобы легализоваться. Ну а Обама — ну а хули Обама? — Он всего лишь шестерка Путина( НАПОМНЮ! ПУТИН ГОРАЗДО ВЫШЕ ПО ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ В ZOGe, ЧЕМ ОБАМА.! ПУТИН — ВЫСШИЙ КУРПИЕНТ ВЕРХОВНОЙ ЛОЖИ, ТОГДА КАК ОБАМА — ВСЕГО ЛИШЬ ИГУРИЕТ ПО ДЕЛАМ МАСОНСТВА!) и поэтому делает все что ему говорят.

Всех нас поимели, и уже неоднократно... :buba:

Поделиться сообщением

спиздил шутку из топана

a1a32fb5e3b4f2cb87d3c0baac4c67ee.jpg

танк уже скидывал, и до этого тоже. только чуть чуть по другому

Поделиться сообщением

Блядские недоумки. Конченные твари и полностью ебанутое население Даунецка заслужили тотального уничтожения установками "Смерчь". На карте Украины не должно оставаться таких проклятых Богом населенных пунктов. На этом месте следует заново построить украинский город с совершенно другим именем Бандера. Смрадное и гнусное название донецк должно остаться только на карте Усарусы. Мы никогда вам не простим подобного, сраные отбросы под названием донетчане. Горите в пекле, уроды.

14088890709771.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

представляю сколько жоп сгорело :trollface:

19:52

Меркель: Украинский народ, конечно, может выбирать свой путь, но не во вред России 4065 48

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот такой трудный путь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...