Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

бля у меня чай уже полчаса не остывает при открытой вкладке цензора :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я чето в голос с того как рандом уебаны залетают в топан и начинают доказывать, что украина бомбит населенные пункты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

24.08.14. Сообщение от Братислава Живковича командира отряда сербских четников.

"Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов".

Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников.

ncMScRI7sJg.jpg

ВНИМАНИЕ! ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ.Вернулся не с пустыми руками.У него теперь особая миссия.Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника. В данный момент идет совместная спецоперация сил ополчения.Скоро все увидите сами!!!

X-YgFNNbqWE.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я чето в голос с того как рандом уебаны залетают в топан и начинают доказывать, что украина бомбит населенные пункты

кадыровцы долбят, всем известно

Поделиться сообщением

украина ни за что бы не вела артиллерийский огонь по своим городам

Да вы шо цэж москали

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Блядские недоумки. Конченные твари и полностью ебанутое население Даунецка заслужили тотального уничтожения установками "Смерчь". На карте Украины не должно оставаться таких проклятых Богом населенных пунктов. На этом месте следует заново построить украинский город с совершенно другим именем Бандера. Смрадное и гнусное название донецк должно остаться только на карте Усарусы. Мы никогда вам не простим подобного, сраные отбросы под названием донетчане. Горите в пекле, уроды.

14088890709771.jpg

блять откуда это? соус пожалуйста :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вообще Сикеру пора принять реальность. Хохлоармия ебашит дома, убивает людей , оставляет их без нихуя. Теперь все видят что сколько помрет народа властям да и всей остальной усраине просто поебать, они начали беспокоится только когда укровояки принялись рипаться в больших количествах. Надеяться на то что тут начнут внезапно по другому относится к каклоине быть дауном.

ну если уж на то пошло, хохлы город мой не разрушали.

да, пакостили, подстанции подрывали, водоочистные станции, но так что бы накрывать жилые районы, не было.

другое дело что поселки и маленькие города нещадно ебашат.

вот срочников и парней из регулярной мне жалко, а все это батальоны днепр, азов и донбасс прочая шваль, даже капли жалости не вызывает.

Да какая разница, твой город, не твой город. Если подумать о том скольким людям они сломали жизнь - голова закружится, я даже не представляю что бы делал на месте тех кто потерял все и всех, а таких уже достаточно много.

Поделиться сообщением

«Русские с самого начала показали себя как первоклассные воины, и наши успехи в первые месяцы войны объяснялись просто лучшей подготовкой. Обретя боевой опыт, они стали первоклассными солдатами. Они сражались с исключительным упорством, имели поразительную выносливость... »

Генерал-полковник (позднее - фельдмаршал) фон Клейст

«Часто случалось, что советские солдаты поднимали руки, чтобы показать, что они сдаются нам в плен, а после того как наши пехотинцы подходили к ним, они вновь прибегали к оружию; или раненый симулировал смерть, а потом с тыла стрелял в наших солдат».

Генерал фон Манштейн (тоже будущий фельдмаршал)

«Своеобразие страны и своеобразие характера русских придает кампании особую специфику. Первый серьезный противник»

Фельдмаршал Браухич (июль 1941 года)

Храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся»

Йозеф Геббельс

Нет, это ополченцы выезжают из городов, обстреливают их, а потом возвращаются обратно, где местные жители встречают их со слезами радости на губах. Такая идилия, бжемой...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блядские недоумки. Конченные твари и полностью ебанутое население Даунецка заслужили тотального уничтожения установками "Смерчь". На карте Украины не должно оставаться таких проклятых Богом населенных пунктов. На этом месте следует заново построить украинский город с совершенно другим именем Бандера. Смрадное и гнусное название донецк должно остаться только на карте Усарусы. Мы никогда вам не простим подобного, сраные отбросы под названием донетчане. Горите в пекле, уроды.

14088890709771.jpg

блять откуда это? соус пожалуйста :pray: :pray: :pray: :pray:

лол этоже самый лютый вин за всё время ато, каклы продолжают гореть уже на тысячи коментариев))) хотя новость уже устаревшая

http://censor.net.ua/forum/723585/terroristy_proveli_parad_voennoplennyh_v_donetske_fotoreportaj/sortby/tree/order/desc/page/11#comments

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

надеюсь всех наглеющих хохлобеженцев которые решат остаться на территории РФ отправят осваивать сибирь и дальний восток как неразбериха закончится

чтобы охуевали поменьше

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов".

Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников.

ncMScRI7sJg.jpg

Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ.Вернулся не с пустыми руками.У него теперь особая миссия.Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника. В данный момент идет совместная спецоперация сил ополчения.Скоро все увидите сами!!!

X-YgFNNbqWE.jpg

ДА НУ НАХУЙ СТРЕЛКОВ КОМБЕК? :pray:

Поделиться сообщением

ncMScRI7sJg.jpg

X-YgFNNbqWE.jpg

видел инфу в чьемто вк что наступлением будет командовать некто С.

Поделиться сообщением

даунбасию и лугандонию нужно стереть с лица земли.лучше потом построить новые города и пускай в них живут нормальные люди.а быдло не жалко

чето ты толстишь пиздец

То есть ты ,ублюдошное, смеешь еще что-то гавкать? Путлер твой наслал на мою землю кадыровцев и зэчье разное, они уничтожают мою область, а ты гнида рашитская еще воняешь здесь. Захлопни свою помойку, ордынец! такой смелый, так приезжай к нам на Донбасс и я тебе лично глотку перережу. Поняло, кацапсина проклятая? А наши слезы еще тебе и тебе подобным колом станут!!!

открою тебе тайну, он в Донецке живет

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Стрелкова учили искусству ТАКТИЧЕСКОГО НАСТУПЛЕНИЯ, а теперь, набравшись знаний у топовых московских профи, будем запасаться малафьей перед взятием Славянска и мариуполя

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

ncMScRI7sJg.jpg

X-YgFNNbqWE.jpg

Вы только посмотрите на этот взгляд. Это взгляд ЛЬВА который видит цель не видит препятствий. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще Сикеру пора принять реальность. Хохлоармия ебашит дома, убивает людей , оставляет их без нихуя. Теперь все видят что сколько помрет народа властям да и всей остальной усраине просто поебать, они начали беспокоится только когда укровояки принялись рипаться в больших количествах. Надеяться на то что тут начнут внезапно по другому относится к каклоине быть дауном.

ну если уж на то пошло, хохлы город мой не разрушали.

да, пакостили, подстанции подрывали, водоочистные станции, но так что бы накрывать жилые районы, не было.

другое дело что поселки и маленькие города нещадно ебашат.

вот срочников и парней из регулярной мне жалко, а все это батальоны днепр, азов и донбасс прочая шваль, даже капли жалости не вызывает.

Да какая разница, твой город, не твой город. Если подумать о том скольким людям они сломали жизнь - голова закружится, я даже не представляю что бы делал на месте тех кто потерял все и всех, а таких уже достаточно много.

ты меня сейчас правильно пойми, но в разводе всегда виноваты оба партнера, хоть это и довольно примитивный пример.

хохелы тупые и ими легко манипулировать, а их правители жадные и продажные.

но россия тут ничего не защищает, кроме своих интересов. да, есть конечно человеческий фактор, но он минимальный.

единственное, что я не могу до сих пор понять, какая истинная цель гуманитарного груза все таки была? :hmm:

просто так помочь несчастным людям? не верю. должно быть что то еще. :hmm:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Бля, сикер такая мразота. Куча видео и прочего дерьма, как видно что артиллерией ебашат укры, авиацией Луганск наверное тоже ополченцы бомбили? А забыл, там пзрк на кондиционер навелось..

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

господи зачем учить тактике тактического наступления?

просто развернулся лицом на донецк, жопой на славянск и начал тактическое отступление

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется если Стрелков вернётс, с пруфами фото, видеообращение как полагается и всё такое, на следующий день гривна обвалится процентов на 20

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...